Вход на сайт
дожили- бензин воруют из бензобаков)))
11.07.08 21:50
Новости показывали вчера- "воришки" пробивают ночю баки у машин и сливают бевзин)) ну да при таких растущих ценах, так и надо... а что далше будет????
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.07.08 22:15
А дальше будете как у нас, машины в гаражах держать, под семью замками, за стальными дверями, опечатывать и сдавать под охрану каждый день.
А то понимаиш расчуствовались там в своей буржундии, размякли
в ответ barka14 11.07.08 21:50

А то понимаиш расчуствовались там в своей буржундии, размякли

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.07.08 22:29
в ответ sheric 11.07.08 22:15
Если так дальше пойдёт, то скоро на заправках будут проводится акции типа: к полному баку машина в подарок. Ужасть какой-то. 

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 11.07.08 22:37
Придётся приобретать. На машину сигналку, с пищалками оралками и крякалками.
Придётся вспоминать, что такое навесной замок(типа амбарный), что такое ригельный, реечный и т.д.
в ответ Olk@ 11.07.08 22:28

Придётся вспоминать, что такое навесной замок(типа амбарный), что такое ригельный, реечный и т.д.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.07.08 22:42
в ответ Сволочь такая 11.07.08 22:29
к полному баку машина в подарок.
Ну не знаю, как в стране Рюриковичей, а у нас соляра уже давно дороже бензина, и намного дороже чем допустим в Америке, правда ещё пока дешевле чем в Европе, но думаю это не надолго. Хотя в А и Е топливо хоть и дорогое, но качественное, а у нас за бешенные бабки всякое Г льют

NEW 11.07.08 23:22
Не могли бы Вы, так сказать, в мельчайших деталях описать как это делается. Это очень важно для истории. Только быстрее, пока ещё темно.
в ответ sheric 11.07.08 22:56
В ответ на:
Продемонстрирую
Продемонстрирую
Не могли бы Вы, так сказать, в мельчайших деталях описать как это делается. Это очень важно для истории. Только быстрее, пока ещё темно.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон