Вход на сайт
Страшный анекдот
NEW 23.10.03 00:33
в ответ Slice of ice 22.10.03 21:09
Звонок в милицию. Взволнованный мужской голос:
- Приезжайте скорее, мою квартиру обокрали эстонские воры!
Обалдевший дежурный переспрашивает:
- А почему вы так уверены, что именно эстонские?
- Так они до сих пор в соседней комнате вещи пакуют!
...отпусти меня,глубина.
- Приезжайте скорее, мою квартиру обокрали эстонские воры!
Обалдевший дежурный переспрашивает:
- А почему вы так уверены, что именно эстонские?
- Так они до сих пор в соседней комнате вещи пакуют!
...отпусти меня,глубина.
23.10.03 02:00
в ответ dynamo1 23.10.03 00:42
Жила-была мачеха с дочками и была у нее работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке: вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета в палату, а кони - в докторов-психиатров. Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили. Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама уже не Золушка, а мужик какой-то усатый - Петр Петрович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.
...отпусти меня,глубина.
...отпусти меня,глубина.
NEW 23.10.03 02:19
в ответ Triniti 23.10.03 02:00
Собирается Золушка на бал и говорит фее, мол, проблемка у меня есть, женского характера. А добрая фея ей говорит: На, вот тебе Золушка, Тампакс. Но запомни: ровно в двенадцать часов он превратится в большууую тыкву!
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 23.10.03 02:29
в ответ Shурик 23.10.03 02:24
В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор:
- Это что у вас тут за Хеллоуин в натуре?
- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
...отпусти меня,глубина.
- Это что у вас тут за Хеллоуин в натуре?
- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!
...отпусти меня,глубина.
NEW 23.10.03 19:26
в ответ dj_suslyk 23.10.03 13:37
На Новогоднем огоньке известные политики исполнят популярные песни:
В.Путин - ╚Не верь, не бойся, не проси╩, А.Лукашенко - ╚Безнадега.RU╩, Л.Кучма - ╚О сало миа╩, Б.Ельцин - ╚Понимаешь╩, дуэт Ю.Лужков и В.Шандыбин - ╚Я теряю корни╩, В.Жириновский - ╚Я - ласковый мерзавец╩,
дуэт Б.Березовский и В.Гусинский - ╚Нас не догонят╩.
...отпусти меня,глубина.
В.Путин - ╚Не верь, не бойся, не проси╩, А.Лукашенко - ╚Безнадега.RU╩, Л.Кучма - ╚О сало миа╩, Б.Ельцин - ╚Понимаешь╩, дуэт Ю.Лужков и В.Шандыбин - ╚Я теряю корни╩, В.Жириновский - ╚Я - ласковый мерзавец╩,
дуэт Б.Березовский и В.Гусинский - ╚Нас не догонят╩.
...отпусти меня,глубина.