Login
о музыке
340
25.01.02 21:14
вот решил поведать обшественности о своих музыкальных вкусах(я их навязывать никому не буду обесчаю)
музыка ето может быть второе что есть важное в жизни а может и первое
я тащусь от классики(хотя в ето трудно поверить но ето так)
но главное ето конечно ТЕХНО А точнее ШРАНЦ!конечно на первый взгляд музыка кажется бесм
мысленной и простой но ето токо на первый взгляд.....и вообше техно стоко же лет наверное скоко сушествует хомо.сапиенс
и я думаю что человек сначала придумал барабан(а ето уже важная основа техно)а потом уже позже другие инструменты
так что вс╦ ето уже было и есть до сих пор а имеено ритм!!!ето главное!!!
и НИКАКОЙ НАРКОТЫ МНЕ НЕ НАДО ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ КАЙФ ОТ ТАКОЙ
МУЗНИ!!!!сама музыка ето наркотик!

мысленной и простой но ето токо на первый взгляд.....и вообше техно стоко же лет наверное скоко сушествует хомо.сапиенс

NEW 25.01.02 21:26
in Antwort cyborg 25.01.02 21:14
интересный тон повествования 
Музыка - это наверное вс╦-таки первое...
Музыка есть в тишине
Музыка есть в траве
Музыка есть в дожде
Музыка есть везде
Мы в те выходные в Маями услышали музыку и пошли на звук.
Подходим и видим, как один бездомный барабанит на тр╦х пластиковых в╦драх. Блин... музыка его была ничем не хуже той, которую <DJ> в клубе или на Рэйве миксует...
мы аж подплясывать начали
Много он денег собрал. и давать ему деньги было приятно, так как он заслужил
я такого никогда не видела. человек эти в╦дра приподнимал мысками ног под определ╦нным углом для реализации определ╦нного звука. ну просто вертуоз

Музыка - это наверное вс╦-таки первое...
Музыка есть в тишине
Музыка есть в траве
Музыка есть в дожде
Музыка есть везде
Мы в те выходные в Маями услышали музыку и пошли на звук.
Подходим и видим, как один бездомный барабанит на тр╦х пластиковых в╦драх. Блин... музыка его была ничем не хуже той, которую <DJ> в клубе или на Рэйве миксует...
мы аж подплясывать начали

Много он денег собрал. и давать ему деньги было приятно, так как он заслужил

я такого никогда не видела. человек эти в╦дра приподнимал мысками ног под определ╦нным углом для реализации определ╦нного звука. ну просто вертуоз

NEW 25.01.02 23:11
Да, МУЗНЯ - это самое подходящее название для этого ;)
А засим позвольте откланяться...
NEW 26.01.02 13:21
.... у меня это вообще интерессно развилось. Я без музыки жить немогу. Последнии 2-3 года я целыми днями слушаю музику без идеальной линии. Имею ввиду: конкретной мелодии нет... каждый раз слышу что-то другое. или мешаю сама себе шоковые кассеты, где все вперемешку.Классика,<heavy metal, techno, trance alternativ Rock and drum and base .... Kommt GUUUT

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.01.02 13:26
in Antwort MIURA 26.01.02 13:21
NEW 27.01.02 12:12
NEW 27.01.02 15:43
Ну не только барабан, но и звук во всех его проявлениях!
Я лично ну очень впечатлен уже лет 7-8 произв-ями <"Future Sound of London"> <"The ORB"> или < Orbital >

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Я лично ну очень впечатлен уже лет 7-8 произв-ями <"Future Sound of London"> <"The ORB"> или < Orbital >

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 27.01.02 19:55
......а мне вот позавчера подарили компакт диск "The Best of Sade" - так я второй день уже белдею!!!!!

это я похвасталась...типа...
Kristin

это я похвасталась...типа...
Kristin
NEW 27.01.02 20:01
in Antwort Kristin 27.01.02 19:55
Да, Шаде - это сила...
NEW 28.01.02 10:29
Музыка это наркотик... пожалуй. Наркотиком вообще все, что угодно может быть. От человека зависит, что ему больше в кайф... секс, например...
NEW 28.01.02 16:21
in Antwort Ledy_Dry 28.01.02 10:29
ну секс, пожалуй, объективно наркотик. По причине выделяющихся веществ :)
NEW 29.01.02 17:15
Любая музыка хороша... главное настроение, душевный настрой
... можно и Вестбам слушать и Моцарта и Боба Марлей и Рики Мартин и Паф Дэди и Руки вверх и Металлику и и и... это уже на сколько фантазия и разносторонность потянет. Кстати где-то у америкосов проводили тесты, сравнивали людей, их музыкальные пристрастия и интерес в общении ... как ни странно самыми интересными собеседниками оказались люди с разносторонними музыкальными интересами! ВО!

... можно и Вестбам слушать и Моцарта и Боба Марлей и Рики Мартин и Паф Дэди и Руки вверх и Металлику и и и... это уже на сколько фантазия и разносторонность потянет. Кстати где-то у америкосов проводили тесты, сравнивали людей, их музыкальные пристрастия и интерес в общении ... как ни странно самыми интересными собеседниками оказались люди с разносторонними музыкальными интересами! ВО!