Login
Zavela sebe muzha...
NEW 30.01.02 12:41
in Antwort monk 30.01.02 07:44
NEW 30.01.02 13:00
in Antwort monk 30.01.02 11:25
написала тебе поэму, да по ошибке не туда пальцем ткнула.
попробую еще разок.
Думаю, как бы в следующий раз не разбить себе сердце. Я ж тоже человек. Так ведь можно и черствой стать. Что не далеко от стервы.
Где искать, как искать, какие пути выбрать?
Некоторые мои подруги в Москве обратились в агентства вроде "Престижные знакомства", туда мужчины, не заплатив, попасть не могут. Так вот даже оттуда им поступают такииииие предложения: кто-то на красавицу запал, кто-то вечерок провести хочет, для кого-то это просто хобби как занятия в спортклубе.
Хотя одна сейчас окрыленная ходит. Нашла кедра (естественно, не молодого), знает его месяц, а он уже свадьбу планирует, руки просит. Почему мужчины так быстро решают жениться? Ужас. Как бегуны на короткой дистанции, боятся что сил на другое не хватит.
Так вот он немец, плохо,но говорит по-русски и в Мосвке имеет колбасный
завод. И чем дело кончится? Ведь она была уже замужем по молодости и сына большого имеет. Я ее говорю: "включи тормоза, не торопись". Но пыл остудить не возможно. (Кто бы меня ледяной водой окатил раньше!)
Так вот я о чем. О том, что не знают девчонки!, где русскую душу заграницей найти. Вот и ищут себе прынцев заморских, с которыми потом не очень счастливы
.
Что-то я занудствовать стала.
Но советы местные меня взбодрили, а самое главное - есть где душу выложить
пока все
попробую еще разок.
Думаю, как бы в следующий раз не разбить себе сердце. Я ж тоже человек. Так ведь можно и черствой стать. Что не далеко от стервы.
Где искать, как искать, какие пути выбрать?
Некоторые мои подруги в Москве обратились в агентства вроде "Престижные знакомства", туда мужчины, не заплатив, попасть не могут. Так вот даже оттуда им поступают такииииие предложения: кто-то на красавицу запал, кто-то вечерок провести хочет, для кого-то это просто хобби как занятия в спортклубе.
Хотя одна сейчас окрыленная ходит. Нашла кедра (естественно, не молодого), знает его месяц, а он уже свадьбу планирует, руки просит. Почему мужчины так быстро решают жениться? Ужас. Как бегуны на короткой дистанции, боятся что сил на другое не хватит.
Так вот он немец, плохо,но говорит по-русски и в Мосвке имеет колбасный

Так вот я о чем. О том, что не знают девчонки!, где русскую душу заграницей найти. Вот и ищут себе прынцев заморских, с которыми потом не очень счастливы

Что-то я занудствовать стала.
Но советы местные меня взбодрили, а самое главное - есть где душу выложить
пока все
NEW 30.01.02 13:39
in Antwort monk 30.01.02 07:44
Повзрослели наверное
!Да и не считаю я, что мужчине слишком много надо! Уют, вкусную еду и "сто чудес под одеялом"
, это же нормально. Это должна дать каждая женщина, чтоб ценили ее и не выпускали на волю... Стишок вспомнился.
Я тебе по старинке постель накрахмалю,
Как с работы придешь - чарку водки поставлю,
Накормлю, напою, обниму, обогрею...
Я люблю! Так люблю, что от взгляда - пьянею.
Пробурчав что то вслед мне, нахмуривши брови
Ухмыльнешся, подумав о глупой "любови".
Ляжешь спать. На кровать тебе рядом присяду,
Напою колыбельную голосом слабым,
Прядь волос непослушных со лба уберу,
И умру. Так счастливо и тихо умру.

Я тебе по старинке постель накрахмалю,
Как с работы придешь - чарку водки поставлю,
Накормлю, напою, обниму, обогрею...
Я люблю! Так люблю, что от взгляда - пьянею.
Пробурчав что то вслед мне, нахмуривши брови
Ухмыльнешся, подумав о глупой "любови".
Ляжешь спать. На кровать тебе рядом присяду,
Напою колыбельную голосом слабым,
Прядь волос непослушных со лба уберу,
И умру. Так счастливо и тихо умру.
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 30.01.02 13:48
in Antwort Anonymous 28.01.02 15:08
... возникло у меня желание уточнить по поводу писсемизма гениального поэта Губермана... как-то уж больно вы категоричны... может-может и писсемист, но с большим слоем оптимизма:)... помнится мне, в одном интервью он сказал: ╚Я отчаянный оптимист. Спросите, почему отчаянный, да потому что давно отчаялся... ╩ Ну и кто из писсемистов может с такой иронией охарактеризовать себя?!...
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 30.01.02 13:58
Это чувствуется!
А рогатку нестреляную с детства хранишь? Сам делал? 
in Antwort Nikbaum 30.01.02 12:39

NEW 30.01.02 15:02
in Antwort Nikbaum 30.01.02 12:41
... во блин ... хорошо я хоть про детей, старух и стариков умолчал ... так-бы прославился ... на всю деревню ... потом и по улице не пройти
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 30.01.02 16:35
in Antwort Элизабет 29.01.02 20:40
Да ладно тебе!
Во-первых не подарок, мало ли что я там понаписал, может на самом деле я другой
А во-вторых не женщинам
, а женщине 

Во-первых не подарок, мало ли что я там понаписал, может на самом деле я другой

А во-вторых не женщинам

NEW 30.01.02 17:00
in Antwort Элизабет 30.01.02 13:58
Элизабет, я абсолютно точно знаю, как устроены мальчишки, знаю, что им надо и как их воспитывать. Девчонкам- нужна только любовь, а парней- надо выращивать, воспитывать, учить. Они- продолжатели рода, они- хранители наследственной, генной информации, только мужчины передают наследственные признаки по наследству. Поэтому дуры те матери, которые пытаются спекулировать ребенком- разрешать мужу видется с ним, или нет.
Для девчонок это может, и пройдет, а вот парни, выращенные бе отца- резко отличаются от выросших в полных фамилиях. Вот тот мужчина, из начального рассказа, который привела Trinity- вырос в неполной семье...
Посмотри, как твой пацан носки одевает? Он ногу втискивает в носок, и подтягивает его наверх. А вот тот, кто вырос с мамкой одной- СВОРАЧИВАЕТ их в клубок, а потом, утром, РАЗВОРАЧИВАЕТ на ногу, как кондом, (прости господи, не к ночи будь сказано, тьфу, тьфу, тьфу, бесовское облачение).
Мамка учила. И колготки она ребенку поддергивает до верха, несколько раз в день, чего делать нельзя, да много, много признаков, по которым определяются парни из неполных семей...
А рогатку храню- так у меня и мяч есть, и куча пистолетов, и машинок. Мой сын телепузиков не смотрит, единственное, что запрещено.
А все остальное- да за ради Бога. Он же парень...
Все оттуда, все от инстинкта...
Николай.
Для девчонок это может, и пройдет, а вот парни, выращенные бе отца- резко отличаются от выросших в полных фамилиях. Вот тот мужчина, из начального рассказа, который привела Trinity- вырос в неполной семье...
Посмотри, как твой пацан носки одевает? Он ногу втискивает в носок, и подтягивает его наверх. А вот тот, кто вырос с мамкой одной- СВОРАЧИВАЕТ их в клубок, а потом, утром, РАЗВОРАЧИВАЕТ на ногу, как кондом, (прости господи, не к ночи будь сказано, тьфу, тьфу, тьфу, бесовское облачение).
Мамка учила. И колготки она ребенку поддергивает до верха, несколько раз в день, чего делать нельзя, да много, много признаков, по которым определяются парни из неполных семей...
А рогатку храню- так у меня и мяч есть, и куча пистолетов, и машинок. Мой сын телепузиков не смотрит, единственное, что запрещено.
А все остальное- да за ради Бога. Он же парень...
Все оттуда, все от инстинкта...
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.01.02 19:04
in Antwort Дульсинея 30.01.02 13:00
... а безполезно твою подругу стращать, да и тебя тогда вряд-ли кто отговорил бы ... размышлять начинаешь, когда колбасы наешься ... вдоволь так, по-горло, по-самое что ни на есть никуда ... а с высоты сытого взгляда многие вещи совсем по-другому видятся ... от старых заморских принцев подташнивает ... от новых русских - воротит ... начинаешь родную душу искать ... туда-сюда метаться ... а тут уж как повезет ... главное - и мой тебе совет - не останавливаться ... да и, как Николай советовал, - сани готовь ... реально это все ... очень даже
монк
монк
NEW 30.01.02 19:26
in Antwort Nikbaum 29.01.02 12:49
а чего пробовать то?
я это знаю назубок.. в 17 лет из дома уехал и уже 10 лет
сам страю носки и рубашки, варю борщи, хожу по магазинам,
и убираю дома еженедельно!
И мне подруга жизнинужна толко для души... ну и для тела конечно..
Просто мне не кому утром сварить кофе, а вечером приготовить ужин..
Garbber - но не граблю!
я это знаю назубок.. в 17 лет из дома уехал и уже 10 лет
сам страю носки и рубашки, варю борщи, хожу по магазинам,
и убираю дома еженедельно!
И мне подруга жизнинужна толко для души... ну и для тела конечно..

Просто мне не кому утром сварить кофе, а вечером приготовить ужин..

Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 30.01.02 20:30
in Antwort Nikbaum 30.01.02 17:00
Ага! Это ты меня отчитал так, за то что на свободу захотела. Раз сын есть и он должен в полной семье воспитываться, значит заткнись, Лизка,
перестань крыльями хлопать, спрячь клювик под крылышко и молчи! Пусть сын учиться правильно носки надевать от папы!
А если он еще всему остальному от папы научится, тогда что? Тогда он еще одну женщину несчастной сделает...И вообще, для того чтоб понять меня и услышать, надо сначала узнать. Оставлять мальчика без отца, я сама знаю, что нехорошо. Но при живом муже налево ходить не в моих правилах, значит надо сначала избавляться(убивать не буду, травить тоже) 
перестань крыльями хлопать, спрячь клювик под крылышко и молчи! Пусть сын учиться правильно носки надевать от папы!

NEW 30.01.02 20:38
in Antwort Элизабет 30.01.02 20:30
Ну как ты могла так подумать!
Ты же мне ПЕЛЬМЕНИ обещала!
Я обещал Родину продать за них... и душу!
И не отказываюсь...
Я просто про неправильное поведение женщин подумал!
Исправлюсь...
Я твоего научу воронки делать за это.
местные не умеют!
Не бери в голову...
Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Ты же мне ПЕЛЬМЕНИ обещала!
Я обещал Родину продать за них... и душу!
И не отказываюсь...
Я просто про неправильное поведение женщин подумал!
Исправлюсь...
Я твоего научу воронки делать за это.
местные не умеют!
Не бери в голову...
Николай.
NEW 30.01.02 20:39
in Antwort Grigoriy 30.01.02 16:35
Да не стесняйся, Гриш!
Другой, так другой...Неужели еще лучше?
Не подарок. Сюрприз! 

NEW 30.01.02 20:52
in Antwort Nikbaum 30.01.02 20:38
Как я могла так подумать?
Ну от женской глупости, конечно! Исправлюсь...Когда начнешь душу продавать? Что еще хочешь, кроме пельменей и сколько раз (в день, в неделю, в месяц)? Мне очень нравиться твое желание научить парня воронки делать!
И еще я подумала, как долго наши приватные письма будет терпеть тусовка?
Может в подполье пора?

NEW 30.01.02 21:16
in Antwort Элизабет 30.01.02 20:52
Давай, Лизавета, в подполье, а то если скажу, как, чего, сколько, где- потом не отвяжешься от вашего брата, придется адрес менять!
А так- повезло тебе- все одна захапаешь...
Николай.
А так- повезло тебе- все одна захапаешь...
Николай.
NEW 30.01.02 21:18
in Antwort Nikbaum 30.01.02 21:16
а в подполье- еще Подпольщик пасется!
NEW 30.01.02 21:32
in Antwort Nikbaum 30.01.02 21:16
А чего тебе от моего брата отвязываться? Хороший у меня брат, ненавязчивый!
Да и я не хапуга, чтоб хапать
.А насчет повезло, еще не знаю, кому больше... 

NEW 30.01.02 21:37
in Antwort Nikbaum 30.01.02 21:18
В моем подполье никто не пасется
У подпольщика нет ключа от подполья 

NEW 31.01.02 09:33
in Antwort Grabber 30.01.02 19:26
Вово!!! А то тут развелись какие то бедненькие , несчастненькие, мамины сынули, которых из ложечки всю жизн
ь кормить надо!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
ь кормить надо!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 31.01.02 09:50
in Antwort alien2 31.01.02 09:33
... да все вы правы ... и Николай и Григорий ...
... я вот тоже могу и постирать и погладить, но с какого-то момента начинаешь думать ... если я за два часа зарабытываю столько, сколько соседке-полячке за все про все отдать нужно ... в месяц ... так я лучше отдам ... меньше гиммора и времени для себя больше ... да и лучше у них получаеться ... как не смотри
монк
... я вот тоже могу и постирать и погладить, но с какого-то момента начинаешь думать ... если я за два часа зарабытываю столько, сколько соседке-полячке за все про все отдать нужно ... в месяц ... так я лучше отдам ... меньше гиммора и времени для себя больше ... да и лучше у них получаеться ... как не смотри
монк