Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
NEW 28.01.02 22:40
в ответ CEKTOP 28.01.02 18:05
ну сорри, я уж не виноват , что осталось больше русаков, чем русских
. Во пскове был давно, там тоже самое
. Посему и поливаю грязью Россию, потому как ситуация действител#но такая , что говорят все как ваш любимый товарищ из " Цектора Газа" ( или СЕКТОР не по этой причине ваш ник?) . А писать на форумах , проверяя дотошно свою орфографию, извините, но времени в большинстве случаев нет . А английский действительно знаю хорошо, благо публикуюсь часто на нем в англоязычных журналах , немецкий плохо ( к сожалению), но учу! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 29.01.02 11:47
в ответ Nikbaum 28.01.02 20:27
Аплодисменты обладателю грандиозного жизненного опыта!!! И говорю это без иронии. Слежу за темой. Интересны комментарии, Николай!
Я хочу рассказать про то, как легко и трудно устраивать семейную жизнь сейчас, в век телекоммуникации. Вот, казалось бы, чего проще найти себе "товарища" в инете. Набросал анкетку, приэдил фотку и жди, жди суженного-ряженного. Найдя, общаешься. Думаешь: знаешь о нем все, ну почти все, ведь столько времени в инете вместе провели. Ан-нет. Начинаешь жить вместе... А его привычка искать кого-то в инете не проходит!.. А бывшие дамы позванивают!.. и "мылят" письма!.. смс-сят!.. А ему постоянно уединиться хочется, говорит, что не могут муж и жена быть постоянно вместе. И говорит, что любит только меня, поэтому и женился на мне, а ни на тех, которые звонят и т.д. А я думаю, что другие просто не хотели выходить за него замуж. Ведь куда легче и для души приятнее вместе покуражиться, поклубиться. Ведь жить вместе это целый ретуал!!! Носки, рубашки, машины, деньги ... ну Вы сами знаете, собственно, возвращение к обсуждаемой теме. И он меня называет болбрэйка. А то, что все друзья отметили, что он изменился с моим появлением: чистый/стильный/шлейф французского одеколона/ухоженная кожа/. Стал галантным. Наладился бизнес, т.к. партнеры по бизнесу с его женитьбой ощучитили его новый потенциал. Я уже не говорю о доме! А я это делаю, потому что это мой стиль жизни, мой уровень. Я ведь не позволяю себе "спать на бигудях, кодить в рванном халате и т.д.". И представьте, теперь, когда я помогла ему цвести (не без боя), все мухи... (нет, это грубо)...все пчелы слетаются на мед. Естественно, все остальные будут милы с ним, будут заглядывать ему в рот. А он-то и подумает:"Господи, какая это/та чудная особа, постоянно улыбается, ей нет дела до моих носков и т.д." И что потом?.. Думаю, скажет мне спасибо за прожитое вместе время и ... гудбай!
Да, размышления наводят меня на мысль, что человек, не важно мужчина или женшина, может быть абсолютно счастливы, только не находясь в браке. Для меня это печальное утверждение.
Про меня: в октябре была свадьба, он английский, живу в чужой стране. Разница в возрасте 22 года.
Знаете что бесит? Находясь со мной, кокетничает с другими дамами, налево и направо сыпет словами хани/диа/свити. Может я чего не понимаю? Может мне вообще на все глаза закрыть? Может действительно для русских женщин русские нужны?
Да, жизнь вместе это постоянные жертвы. Нужно расставаться со своими привычками, терпеть чужие.
Вот такие дела
Да! и что делать со старыми фотографиями мужа: первый брак, бывшие и т.д.?
Я хочу рассказать про то, как легко и трудно устраивать семейную жизнь сейчас, в век телекоммуникации. Вот, казалось бы, чего проще найти себе "товарища" в инете. Набросал анкетку, приэдил фотку и жди, жди суженного-ряженного. Найдя, общаешься. Думаешь: знаешь о нем все, ну почти все, ведь столько времени в инете вместе провели. Ан-нет. Начинаешь жить вместе... А его привычка искать кого-то в инете не проходит!.. А бывшие дамы позванивают!.. и "мылят" письма!.. смс-сят!.. А ему постоянно уединиться хочется, говорит, что не могут муж и жена быть постоянно вместе. И говорит, что любит только меня, поэтому и женился на мне, а ни на тех, которые звонят и т.д. А я думаю, что другие просто не хотели выходить за него замуж. Ведь куда легче и для души приятнее вместе покуражиться, поклубиться. Ведь жить вместе это целый ретуал!!! Носки, рубашки, машины, деньги ... ну Вы сами знаете, собственно, возвращение к обсуждаемой теме. И он меня называет болбрэйка. А то, что все друзья отметили, что он изменился с моим появлением: чистый/стильный/шлейф французского одеколона/ухоженная кожа/. Стал галантным. Наладился бизнес, т.к. партнеры по бизнесу с его женитьбой ощучитили его новый потенциал. Я уже не говорю о доме! А я это делаю, потому что это мой стиль жизни, мой уровень. Я ведь не позволяю себе "спать на бигудях, кодить в рванном халате и т.д.". И представьте, теперь, когда я помогла ему цвести (не без боя), все мухи... (нет, это грубо)...все пчелы слетаются на мед. Естественно, все остальные будут милы с ним, будут заглядывать ему в рот. А он-то и подумает:"Господи, какая это/та чудная особа, постоянно улыбается, ей нет дела до моих носков и т.д." И что потом?.. Думаю, скажет мне спасибо за прожитое вместе время и ... гудбай!
Да, размышления наводят меня на мысль, что человек, не важно мужчина или женшина, может быть абсолютно счастливы, только не находясь в браке. Для меня это печальное утверждение.
Про меня: в октябре была свадьба, он английский, живу в чужой стране. Разница в возрасте 22 года.
Знаете что бесит? Находясь со мной, кокетничает с другими дамами, налево и направо сыпет словами хани/диа/свити. Может я чего не понимаю? Может мне вообще на все глаза закрыть? Может действительно для русских женщин русские нужны?
Да, жизнь вместе это постоянные жертвы. Нужно расставаться со своими привычками, терпеть чужие.
Вот такие дела
Да! и что делать со старыми фотографиями мужа: первый брак, бывшие и т.д.?
NEW 29.01.02 12:12
в ответ Nikbaum 28.01.02 17:50
Вот вы когда попробуете постирать сами , и супчик не из пакета сварить , и в магазины походить и т.д. и т.п. , вот тогда может и поймете, что женщина скорее не от работы , а от всего этого устанет еще бол#ше! 

NEW 29.01.02 12:49
в ответ Maks3 28.01.02 23:19
Макс- давай обсудим по возможности эту тему- но скажу тебе сразу мое мнение: не прощай! Предала один раз, предаст и снова. С легкостью. И это от нее не зависит. Это натура такая. Это как наркотик. Я понимаю, забыть трудно, но это только от того, что чешется, зудит все это. И долго еще будет. Тут дело, как мне кажется, не столько в ребенке, сколько в самом факте чудовищности всего совершенного. Ребенка ты не видел, привыкнуть к нему не мог, полюбить- сомнительно.
Обидно тебе? Несомненно...
А то, что головой стукнулась- так это не причина... Или ты думаешь, у нее мозги были?
Не, тут другое, чисто психологический момент. Ее надо понять, пожалеть, успокоить. Но прощать- да никогда. Она выждет удобный момент- и снова предаст. И тогда уже за твое психическое здоровье придется опасаться... Так что- клин клином вышибают. Сам понимаешь. А дети- они будут, налепим, какие наши годы? Возьма какую- нибудь с титечками- и в Испанию, или Португалию. Две недели оторвешься- на мир по другому смотреть будешь.
Начнешь все вспоминать, переживать, дак тронешься потихоньку. Ты посмотри- как много женщин хороших кругом, без комплексов, которым от тебя ничего не надо (вру, наверно, ой ошибаюсь!)но все равно, активно лечись!
Привет тебе.
Николай.
Обидно тебе? Несомненно...
А то, что головой стукнулась- так это не причина... Или ты думаешь, у нее мозги были?
Не, тут другое, чисто психологический момент. Ее надо понять, пожалеть, успокоить. Но прощать- да никогда. Она выждет удобный момент- и снова предаст. И тогда уже за твое психическое здоровье придется опасаться... Так что- клин клином вышибают. Сам понимаешь. А дети- они будут, налепим, какие наши годы? Возьма какую- нибудь с титечками- и в Испанию, или Португалию. Две недели оторвешься- на мир по другому смотреть будешь.
Начнешь все вспоминать, переживать, дак тронешься потихоньку. Ты посмотри- как много женщин хороших кругом, без комплексов, которым от тебя ничего не надо (вру, наверно, ой ошибаюсь!)но все равно, активно лечись!
Привет тебе.
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 29.01.02 13:15
в ответ Maks3 28.01.02 23:19
понимаю, было тяжело!!!!
но: держись казак - атаманом будешь!!!!
а возвращаться тоже не смей - отношения еще хуже станут!!!
а вот что еще: не знаю как у других, а у меня такое мнение: если решил один раз уйти - уходи неоглядываясь и не возвращайся никогда, просто не стоит!!!!
а душевная боль все равно пройдет!! ведь всем известно: время лечит все раны!!!
но: держись казак - атаманом будешь!!!!

а возвращаться тоже не смей - отношения еще хуже станут!!!
а вот что еще: не знаю как у других, а у меня такое мнение: если решил один раз уйти - уходи неоглядываясь и не возвращайся никогда, просто не стоит!!!!
а душевная боль все равно пройдет!! ведь всем известно: время лечит все раны!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 29.01.02 14:12
в ответ Элизабет 29.01.02 13:30
Да я за пельмени- Родину продам, и не задумаюсь. Да ты только скажи, куда идти и ехать- я и матери родной досвиданья не скажу, я забуду все, я как кобель за течной сукой, буду следовать за запахом пельменей...
Только сообщи на личку, а то все мужики Германии рванут, оборвав уздечки, на пельмени. А парня твоего я научу в карты играть, матом ругаться и плевать с балкона на головы прохожих.
Николай.
P.S. Скажи, что с пельменями пошутила, а? Я теперь думать об этом буду постоянно...
Только сообщи на личку, а то все мужики Германии рванут, оборвав уздечки, на пельмени. А парня твоего я научу в карты играть, матом ругаться и плевать с балкона на головы прохожих.
Николай.
P.S. Скажи, что с пельменями пошутила, а? Я теперь думать об этом буду постоянно...
NEW 29.01.02 14:42
в ответ Дульсинея 29.01.02 11:47
в последнем ты права, русским русские нужны..по крайней мере для меня это очень важно. никого ты так хорошо не сможешь понять как своего же, русского..ни с кем там легко не обьяснишся, ни с каким немцем (или как у тебя англичанином) не сможешь повеселиться и отдохтуть..да што там..просто если человек родился и вырос в одной культуре, то он не сможет полностью перестроиться на другую культуру, на ее людей.
свое всегда роднее и ближе.
свое всегда роднее и ближе.
NEW 29.01.02 14:46
в ответ Дульсинея 29.01.02 11:47
Дульсинея- не думай так много- морщины появятся.
Ничего с твоим мужичком не происходит необычного. Это климакс. Это пройдет. Это последние взбрыкивания. Это безобидно, абсолютно. Это хобби. Он доказывает сам себе, что он кому- то еще нужен, он еще в седле, что он кобель известный... Но это закат, к сожалению. Он тешит свое самолюбие этими виртуальными романами, он поднимается над собой, он чувствует себя павлином. Но это индюшачество. Я уверен, что и в постели он пытается тебе, реальной, доказать свою состоятельность. Это агония, к сожалению, скоро все успокоится, он оденет теплые носки, будет засыпать перед телевизором, "любить" тебя в субботу по утрам, 15 минут, потом и это сойдет на "нет"...
Да и жить ты с ним долго не будешь... И не по каким- то материально- физическим причинам- по причине отсутствия душевного контакта и полного различия интересов. Чудес не бывает.
Обманывать себя можно пару- тройку лет- но потом все пойдет по вот этому ужасному сценарию.
Так что- готовь себе базу для отступления, материальную...
Ты стартовала в жизнь другую, любви у вас нет- какая любовь уж тут- поэтому делай "заготовки" на зиму, а лучше перепрыгни в другую постель, поуютнее и помоложе.
Извини, работать надо, но не ответить я не мог.
Мне бы вот такой "двигатель", я бы президентом стал, блин.
Николай.
Ничего с твоим мужичком не происходит необычного. Это климакс. Это пройдет. Это последние взбрыкивания. Это безобидно, абсолютно. Это хобби. Он доказывает сам себе, что он кому- то еще нужен, он еще в седле, что он кобель известный... Но это закат, к сожалению. Он тешит свое самолюбие этими виртуальными романами, он поднимается над собой, он чувствует себя павлином. Но это индюшачество. Я уверен, что и в постели он пытается тебе, реальной, доказать свою состоятельность. Это агония, к сожалению, скоро все успокоится, он оденет теплые носки, будет засыпать перед телевизором, "любить" тебя в субботу по утрам, 15 минут, потом и это сойдет на "нет"...
Да и жить ты с ним долго не будешь... И не по каким- то материально- физическим причинам- по причине отсутствия душевного контакта и полного различия интересов. Чудес не бывает.
Обманывать себя можно пару- тройку лет- но потом все пойдет по вот этому ужасному сценарию.
Так что- готовь себе базу для отступления, материальную...
Ты стартовала в жизнь другую, любви у вас нет- какая любовь уж тут- поэтому делай "заготовки" на зиму, а лучше перепрыгни в другую постель, поуютнее и помоложе.
Извини, работать надо, но не ответить я не мог.
Мне бы вот такой "двигатель", я бы президентом стал, блин.
Николай.
NEW 29.01.02 15:49
в ответ alien2 29.01.02 12:12
Ну не знаю, чего тут уставать-то? Я вот и на работу и в чат и сварить что-нибудь, да по магазинам, постирать, уборку сделать - все нормально, бодрый вроде
Не думаю, что если жена не будет работать, то сильно надорвется немного позаботиться обо мне любимом в свободное время
А будет работать - так я тоже не обломаюсь позаниматься всем этим.

NEW 29.01.02 15:50
в ответ Nikbaum 29.01.02 14:12
Думай, Николай, думай! Я не пошутила, для хорошего человека пельменей не жалко! А вот если я поверю, что ты мне все ремонтировать будешь, да еще и парня моего учить плеваться, так ведь тоже буду думать постоянно. И будем мы с тобой задумчивые....
, шутить перестанем, будем на звезды глядеть и мечтать.
Я буду видеть тебя верхом на коне, а ты меня с тарелкой пельменей в руках.

меня зовут Женщина