Вход на сайт
Zavela sebe muzha...
NEW 27.01.02 23:01
в ответ LU-KENGURU 27.01.02 22:47
Э нет, LU, в Германии (женский пол)все нарасхват идет, даже то, что во всем мире отбраковано- в Германии- первый сорт...
Единственно, что могу сказать- лучше жещин из руссланда- не бывает! Нет. Нигде.Но в Германии они портятся- потому, что спрос намного превышает предложение, поэтому они не боятся остаться одни- и с пятью детьми она желанная подруга жизни. А может климат такой вредный, потому, что портятся и все остальные- черные, желтые, красные. Необъяснимо. У шефа жена была бразилианка. Из джунглей ее вывез, прямо с пальмы снял. Радовался- как ребенок. Ребятенка с ним завели. А она только немного говорить по человечески научилась и выпрямилась- осмотрелась- и другого завела. Более богатого, и который в перьях по улице ходить не запрещал, и с подругами на неделю отпускал, адвоката завела- сейчас что- то отсуживает.
Дело не в тем, а в тем, что пока есть такой дикий спрос- будет и предложение. Закон рынка. Давайте весь мусор сюда- смолотят- за милую душу. Здесь ничего не отсортируют. Помоют, почистят и забеременят.
А может я не прав?
LU?
Николай.
Единственно, что могу сказать- лучше жещин из руссланда- не бывает! Нет. Нигде.Но в Германии они портятся- потому, что спрос намного превышает предложение, поэтому они не боятся остаться одни- и с пятью детьми она желанная подруга жизни. А может климат такой вредный, потому, что портятся и все остальные- черные, желтые, красные. Необъяснимо. У шефа жена была бразилианка. Из джунглей ее вывез, прямо с пальмы снял. Радовался- как ребенок. Ребятенка с ним завели. А она только немного говорить по человечески научилась и выпрямилась- осмотрелась- и другого завела. Более богатого, и который в перьях по улице ходить не запрещал, и с подругами на неделю отпускал, адвоката завела- сейчас что- то отсуживает.
Дело не в тем, а в тем, что пока есть такой дикий спрос- будет и предложение. Закон рынка. Давайте весь мусор сюда- смолотят- за милую душу. Здесь ничего не отсортируют. Помоют, почистят и забеременят.
А может я не прав?
LU?
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.01.02 23:16
в ответ Вика 27.01.02 23:09
Да не нам, Вика! Не нам... Мы мусор не собираем. На других нациях не женимся! Приведите пример, что бы русак на местной немке женился? Н Е Б Ы В А Е Т!!!!
А вот немцы местные- тут действительно проблема, да если они за 35, и глаза от спермотоксикоза наружу лезут, вот тут то и забывают они все на свете. Пусть хоть морда овечья. Была бы.... не хочу продолжать...
так что- неправда ваша, тетенька! Мы не были бы брезгливыми, сильно бы увеличили население Германии...
Николай.
А вот немцы местные- тут действительно проблема, да если они за 35, и глаза от спермотоксикоза наружу лезут, вот тут то и забывают они все на свете. Пусть хоть морда овечья. Была бы.... не хочу продолжать...
так что- неправда ваша, тетенька! Мы не были бы брезгливыми, сильно бы увеличили население Германии...
Николай.
NEW 28.01.02 00:31
в ответ Nikbaum 27.01.02 23:16
Вот ведь выскажусь счас - обвинят в злобном феминизме
... Просто однажды прочитала очень интересное высказывание, что мужчины, гордясь своей принадлежностью к той или иной нации, всегда забывают, что это женщина решает, кого она родит. И от женщины зависит, будет ли нация продолжаться или вымрет.
Только это к теме, по-моему, отношения не имеет
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Только это к теме, по-моему, отношения не имеет

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 28.01.02 00:45
в ответ Вика 28.01.02 00:31
Вы, Виктория, очевидно хотели сказать, не кого родит, а от кого?
Дак вот в этом и вся причина: женщина начинает торговать своим... своей...в..возможностью родить от кого- то другого, слышали мы такие истории. Только это чести то вам не делает! Как вот тут свою нацию сбережешь, если дочери Евы пристраивают свою...э...возможность родить от другого в зависимости от коньюктуры?
Ну и рассуждаете Вы, Виктория!
Ну я не завидую вашему мужу!
О-о-о-о!
Monk, снова скажем- нахрен...
Николай.
Дак вот в этом и вся причина: женщина начинает торговать своим... своей...в..возможностью родить от кого- то другого, слышали мы такие истории. Только это чести то вам не делает! Как вот тут свою нацию сбережешь, если дочери Евы пристраивают свою...э...возможность родить от другого в зависимости от коньюктуры?
Ну и рассуждаете Вы, Виктория!
Ну я не завидую вашему мужу!
О-о-о-о!
Monk, снова скажем- нахрен...
Николай.
NEW 28.01.02 03:51
в ответ Nikbaum 27.01.02 16:19
во-первых, спасибо, не один я оказывается пораж╦н гениальностью текста. действительно, обалденно написано, слов нет (хотя Галину Щербакову я не знаю).вс╦ это, разумется, очень абстрактно, но сам стиль - настоящее наслождение!
А во вс╦м остальном разрешите с Вами не согласиться. Кого вы уговариваете, что одному лучше, что русские женщины в Германии - это мусор и т.д. и т.п., себя? смысл жизни в работе? (и такое, конечно, случается). А где инстинкт продолжения рода, где стремление к "великим" ощущениям, а? Задавлены сильной волей? Не верю! (бывает в редких случаях, что обычно приводит к неврозам).
Или может быть счастье теперь расфасовано в супных пакетиках Дядюшкой Бенсом для всего человечества? А может вкуснее, когда ТОЛЬКО для тебя, пусть даже немножко горячий?, сметанки добавишь - не переломишься. Или счасть - это, когда носки по середине спальни валяются? Плохо себя чуствуете, что они в ведре?
Тогда чего же вс╦-таки не хватает то, а? А не хватает ощущений - положительных или отрецательных, не суть - нет в доме движения, а без движения, как известно, застой и смерть. вот так!
Ваша ошибка в том, что вы хотите иметь ТОЛЬКО приятные (для вас) ощущения, а так не быват. Положительное не может существовать без отрицательного, оно только через отрицательное и позна╦тся. Диалектика, а без не╦ никуда! Или хотите иметь день без ночи? А может восток без запада?
Или может мужчину без женщины? А?!
Привет всей честной компании
Миша
А во вс╦м остальном разрешите с Вами не согласиться. Кого вы уговариваете, что одному лучше, что русские женщины в Германии - это мусор и т.д. и т.п., себя? смысл жизни в работе? (и такое, конечно, случается). А где инстинкт продолжения рода, где стремление к "великим" ощущениям, а? Задавлены сильной волей? Не верю! (бывает в редких случаях, что обычно приводит к неврозам).
Или может быть счастье теперь расфасовано в супных пакетиках Дядюшкой Бенсом для всего человечества? А может вкуснее, когда ТОЛЬКО для тебя, пусть даже немножко горячий?, сметанки добавишь - не переломишься. Или счасть - это, когда носки по середине спальни валяются? Плохо себя чуствуете, что они в ведре?
Тогда чего же вс╦-таки не хватает то, а? А не хватает ощущений - положительных или отрецательных, не суть - нет в доме движения, а без движения, как известно, застой и смерть. вот так!
Ваша ошибка в том, что вы хотите иметь ТОЛЬКО приятные (для вас) ощущения, а так не быват. Положительное не может существовать без отрицательного, оно только через отрицательное и позна╦тся. Диалектика, а без не╦ никуда! Или хотите иметь день без ночи? А может восток без запада?
Или может мужчину без женщины? А?!

Привет всей честной компании
Миша

NEW 28.01.02 08:53
в ответ Nikbaum 28.01.02 00:45
... пока я тут на сон отвлекся ... вы уже подискутировать успели ...
... я вот сегодня поднялся ... хошь на балалайке брынчи, хошь по ксилофону стучи ... ходил-пел ... а раньше все на цыпах по утрам шарил ...
... не ... нафиг
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... я вот сегодня поднялся ... хошь на балалайке брынчи, хошь по ксилофону стучи ... ходил-пел ... а раньше все на цыпах по утрам шарил ...
... не ... нафиг
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 28.01.02 09:21
в ответ Maks3 27.01.02 22:15
а я вот немного попробывала уже.....и после того , как попробывала, больше не хочется....
но наступают времена, когда задумываешься: а одной то тоже не мед!!!!
нет идеальных людей, надо просто немоножко притереться, присмотреться.....
но с каждым годом, которий человек проводит один (без партнера/партерши), все трудней и трудней присмотреться, притерется.....так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!!!
но наступают времена, когда задумываешься: а одной то тоже не мед!!!!
нет идеальных людей, надо просто немоножко притереться, присмотреться.....

но с каждым годом, которий человек проводит один (без партнера/партерши), все трудней и трудней присмотреться, притерется.....так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 09:54
в ответ Anonymous 28.01.02 03:51
""Ваша ошибка в том, что вы хотите иметь ТОЛЬКО приятные (для вас) ощущения, а так не быват. Положительное не может существовать без отрицательного, оно только через отрицательное и позна╦тся.""
Миша- это означает, что если все ХОРОШО, то заведи себе бабу- и будет ПЛОХО, наступит равновесие в природе?
Так я, например, не мазохист.
Потом, я сказал, что русские женщины- ЛУЧШИЕ в мире- и подписываюсь еще раз.
Других нам не надо... Ну а инстинкт продолжения рода- куда ж от него денешься? Как решаем сексуальные проблемы?
Так многие мужчины от стресса, вызванного совместным проживанием с женщиной, утрачивают этот инстинкт, или функции его ослаблены в результате потребления спиртных напитков, или устают от одного и того же.
Вот тут мы им и помогаем. Усердно. Постоянно.Активно.
Так, что иногда хочется пару дней отдохнуть, сил набраться. Чаю теплого попить, супчику похлебать, полежать в кровати одному, что бы никто не хватался за ... хоть полчаса- а потом- снова в дорогу, на помощь братьям... А сметаны добавить- так:
С лицом кота, не чуждого сметане
на дам я устремляю легкий взор
и вычурно текучих очертаний
вкушаю искусительный узор...
Так что, Миша, читайте внимательно, не передергивайте!
Николай.
Миша- это означает, что если все ХОРОШО, то заведи себе бабу- и будет ПЛОХО, наступит равновесие в природе?
Так я, например, не мазохист.
Потом, я сказал, что русские женщины- ЛУЧШИЕ в мире- и подписываюсь еще раз.
Других нам не надо... Ну а инстинкт продолжения рода- куда ж от него денешься? Как решаем сексуальные проблемы?
Так многие мужчины от стресса, вызванного совместным проживанием с женщиной, утрачивают этот инстинкт, или функции его ослаблены в результате потребления спиртных напитков, или устают от одного и того же.
Вот тут мы им и помогаем. Усердно. Постоянно.Активно.
Так, что иногда хочется пару дней отдохнуть, сил набраться. Чаю теплого попить, супчику похлебать, полежать в кровати одному, что бы никто не хватался за ... хоть полчаса- а потом- снова в дорогу, на помощь братьям... А сметаны добавить- так:
С лицом кота, не чуждого сметане
на дам я устремляю легкий взор
и вычурно текучих очертаний
вкушаю искусительный узор...
Так что, Миша, читайте внимательно, не передергивайте!
Николай.
NEW 28.01.02 11:32
в ответ Nikbaum 27.01.02 23:01
как так можно говорить о человеке, что он мусор

пусть это женщина или мужчина,
но каждый человек --личность, каким бы он плохим не был
А вот нащет того, что женщин всех разобрали
вам мужчины надо глаза пошире открывать
и не строить всех женщин под вами же выдуманную мерку,
так потом у вас и получается,
если свободна, то значит мусор

пусть это женщина или мужчина,
но каждый человек --личность, каким бы он плохим не был
А вот нащет того, что женщин всех разобрали
вам мужчины надо глаза пошире открывать
и не строить всех женщин под вами же выдуманную мерку,
так потом у вас и получается,
если свободна, то значит мусор
NEW 28.01.02 11:40
в ответ monk 27.01.02 22:20
Да был у меня уже один походец,8 лет гражданского брака......я понимаю,что в аварии побывала,головку стрясла........но зачем на 6 месяце аборт делать(Всем вокруг говоря,что плод мертвый)????Потом конечно выяснилось что она просто денег дала доктору.....Мы расстались....