Login
ах эти три слова....
25.01.02 00:40
сказала сегодня своему другу ( и вообще в первый раз парню) эти слова...
долго не решалась их сказать...6 месяцев думала...хотела быть уверенной что действительно его люблю...не хотела просто так это говорить...только потому что он услышать хочет...или потому что так надо...
в последнее время все больше и больше задумывалась что такое любовь...и способна ли я вообще любить...думала что еще рано...что еще не совсем удостоверилась в своих чувствах...но после того как эти слова сошли с моих губ...да и из души тоже...как хорошо стало!!!!! как дорог этот человек стал...какие бабочки в животе запархали...
...как все светло...красиво...и солнечно вокруг стало...(хотя на улице дождь и ветер да и темно уже было)..и на душе столько всего стало...что я просто не в состоянии была это все оставлять
при себе...вот и решила поделиться с вами...

вот...
220v
долго не решалась их сказать...6 месяцев думала...хотела быть уверенной что действительно его люблю...не хотела просто так это говорить...только потому что он услышать хочет...или потому что так надо...
в последнее время все больше и больше задумывалась что такое любовь...и способна ли я вообще любить...думала что еще рано...что еще не совсем удостоверилась в своих чувствах...но после того как эти слова сошли с моих губ...да и из души тоже...как хорошо стало!!!!! как дорог этот человек стал...какие бабочки в животе запархали...

вот...

220v
220v
NEW 25.01.02 01:13
Умничка ..очень рада я за тебя 
Очень важные слова ты парню сказала... и хорошо что думала долго, они ведь много значат.....и жаль когда их говорят понапрасну
всего тебе!
in Antwort rezetka 25.01.02 00:40

Очень важные слова ты парню сказала... и хорошо что думала долго, они ведь много значат.....и жаль когда их говорят понапрасну

kak zhit´to xorosho.......
NEW 25.01.02 01:18
NEW 25.01.02 09:16
NEW 25.01.02 11:20
Резеточка,умничка(это хорошо что подумала).Надеюсь он был на седьмом небе от твоего признания.Рада за тебя искренне

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 25.01.02 12:31
in Antwort Contradiction 25.01.02 01:13
Разве бывает, что их говорят понапрасну?.. Эх... Кому неприятно слышать, что он любим?..
А засим позвольте откланяться...
NEW 25.01.02 12:31
я тоже говорю непрерывно эти слова,
потому что боюсь их zu wenig сказать,
потому что говорю, то что чувствую,
потому что те же слова в ответ слышу

..... und das tut verdammt gut!!!!!!!

cBecLoM
потому что боюсь их zu wenig сказать,
потому что говорю, то что чувствую,
потому что те же слова в ответ слышу

..... und das tut verdammt gut!!!!!!!

cBecLoM
cBecLoM
NEW 25.01.02 12:32
in Antwort bela 25.01.02 11:20
Да, ведь бывает и такое, что люди боятся это услышать ;)
NEW 25.01.02 12:33
in Antwort cBecLoM 25.01.02 12:31
Я говорю это минимум сто раз на дню :) Чем больше, тем лучше :)
NEW 25.01.02 12:43
in Antwort Simple 25.01.02 12:31
это приятно слышать, если это правда
а не тогда, когда это говорят,
лишбы произвести на тебя впечатление
....и ты знаеш, что это все "лапша"

а не тогда, когда это говорят,
лишбы произвести на тебя впечатление

NEW 25.01.02 13:02
Молодец!
Правильно сделала, что сказала, а еще правильнее, что так лого ждала.. я вот в своей юности тоже длгл ждал наверно года полтора, потом 5 лет совместной жизни, а потом просто не нужен стал..
надо было наверно мне еще подождать.. или?
Garbber - но не граблю!

надо было наверно мне еще подождать.. или?

Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 25.01.02 13:04
К тому же по себе знаю, что без любви, пусть даже не разделенной жить тяжело..

Garbber - но не граблю!

Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 25.01.02 13:24
in Antwort Grabber 25.01.02 13:04
NEW 25.01.02 14:48
A ja nikogda ne upotrebljal eti tri slowa.Eto i tak ponjatno bes slow.Esli on i ona ljubjat drug druga, to tschuwstwa obostrjajutsja, i eti tri slowa peredajutsja metodom telepatii.Tolko gljanesch na tscheloweka, i usche widno kakoe tschuwstwo k tebe on imeet.

NEW 25.01.02 15:29
in Antwort Anonymous 25.01.02 14:48
По стилю постинга кажется, что писала девушка, но смысл изложенного заставляет усомниться. Потому что обычно только мужчины считают, что говорить о любви и своих чувствах незачем, "и так все понятно".
Не хочу повторять затертую фразу, что женщины любят ушами. Мы любим всем, и сердцем и душой и даже тем небольшим количеством мозга, которое имеем. Но как же бывает приятно вдруг услышать ласковое словечко, так хочется быть "солнышком", "лапушкой", или просто "хорошей" и "родной"..
И я не знаю, почему для многих такая это проблема, почему об этом вообще заходит разговор. Ведь если любишь, то просто невозможно не говорить такого, это же как целовать, обнимать, тихонько гладить по голове и.. И шептать на ушко "я тебя люблю"..
Не хочу повторять затертую фразу, что женщины любят ушами. Мы любим всем, и сердцем и душой и даже тем небольшим количеством мозга, которое имеем. Но как же бывает приятно вдруг услышать ласковое словечко, так хочется быть "солнышком", "лапушкой", или просто "хорошей" и "родной"..
И я не знаю, почему для многих такая это проблема, почему об этом вообще заходит разговор. Ведь если любишь, то просто невозможно не говорить такого, это же как целовать, обнимать, тихонько гладить по голове и.. И шептать на ушко "я тебя люблю"..
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 25.01.02 15:54
in Antwort Galetschka 25.01.02 12:43
Галь...
надо положить...
и вообще кто сказал, что это необходимо...много пар без любви живут, да большинство я бы сказала..и ничего друг другу не приходится говорить, придумывать
надо положить...
и вообще кто сказал, что это необходимо...много пар без любви живут, да большинство я бы сказала..и ничего друг другу не приходится говорить, придумывать
NEW 25.01.02 16:14
....ну надежда умирает последней,
так что надейся,
что может и ты когда-нибудь услышишь эти слова и они будут искренними....
и потом поймешь, что все же любовь существует
выше голову

in Antwort Trinity. 25.01.02 15:54

так что надейся,
что может и ты когда-нибудь услышишь эти слова и они будут искренними....
и потом поймешь, что все же любовь существует

выше голову

NEW 25.01.02 16:16
NEW 25.01.02 19:02
in Antwort AlfaViktor 25.01.02 15:29
может, эти слова √ это индикатор уверенности или неуверенности, что перед тобой действительно "твоя вторая половина"? на уровне подсознания.
ведь эти слова делают тебя уязвимой(√ым)
типа полной капитуляции, признание в собственной зависимости.
иногда, пардон, легче снять трусы, чем обнажить душу.
cobra
╖
ведь эти слова делают тебя уязвимой(√ым)

типа полной капитуляции, признание в собственной зависимости.
иногда, пардон, легче снять трусы, чем обнажить душу.
cobra
╖