Вход на сайт
Вера в Бога-для чего ???
24.01.02 17:29
Верите ли вы в бога,или задавали себе когда-нибудь такой вопрос:доходят ли ежедневные молитвы миллионов людей до кого-нибудь ?? Или приходилось Вам на себе испытать Его помощ ?? Вера в Бога-это самый большой бред,который когда либо человек сам для себя придумал ,типа успокоительного ,валерьяночки : нагрешил(а)-сходи в церковь и Он все простит ,плохо тебе-помолись,попрощи помощи и Он позаботится о тебе . Чистый бред .
Got kann unendlich viel mehr an uns tun,als wir jemals von ihm erbitten oder auch nur ausdenken koennen , Epheser 3,20 -настоящая ерунда .
Я не верил никогда сильно в Бога , но иногда бывали такие моменты ,что не ты сам и никто другой тебе или твоему ближнему человеку помочь не в состояние , в таких моментах я молил Бога "Господи , прости и помоги мне .. " и какой результат из всех молитв и просьб ?? НИКАКОГО , плевал он на все молитвы , плевал он на меня..НАДОЕЛО !!!!!!! Отдаю всего себя САТАНУ !!!!! Можете быть не согласны со мной , но каждому дано право верить в то ,что он хочет , каждому дана свобода на религию . Прошу также прощения за анонимность ,но это право так же дано каждому из нас !!
Got kann unendlich viel mehr an uns tun,als wir jemals von ihm erbitten oder auch nur ausdenken koennen , Epheser 3,20 -настоящая ерунда .
Я не верил никогда сильно в Бога , но иногда бывали такие моменты ,что не ты сам и никто другой тебе или твоему ближнему человеку помочь не в состояние , в таких моментах я молил Бога "Господи , прости и помоги мне .. " и какой результат из всех молитв и просьб ?? НИКАКОГО , плевал он на все молитвы , плевал он на меня..НАДОЕЛО !!!!!!! Отдаю всего себя САТАНУ !!!!! Можете быть не согласны со мной , но каждому дано право верить в то ,что он хочет , каждому дана свобода на религию . Прошу также прощения за анонимность ,но это право так же дано каждому из нас !!
NEW 24.01.02 20:26
в ответ Max_G 24.01.02 19:09
Ты пишеш о богохульстве , Бог-это миф , который человек для самоуспокоения выдумал . Кстати , а если Сатана ругают , то как это называется?? И где это стоит , что запрещено про Бога что либо говорить ?? Макс , ты никогда не задумался над тем , чтобы сначало подумать , а потом писать ?? Ты в своем постинге сам себе противоречиш .
NEW 24.01.02 21:54 
а я не буду, так как принцип у меня такой: "анонимно не писать"
а сво╦ мнение по этой теме написать уже тоже страшно становится.... тут некоторые на всех кидаются, если мнение с их взглядами не совпадает и оскорблять начинают вместо того чтоб промолчать и жить по своим критериям или хотя бы уважать право выбора другого ....
а если у меня мнение не ординарное, то ведь запинают гады

я скоро себя тут буду чувствовать запуганной как Наст╦на. Радует что она вопреки всем выкарабкывается
в ответ Anonymous 24.01.02 21:36

а я не буду, так как принцип у меня такой: "анонимно не писать"

а сво╦ мнение по этой теме написать уже тоже страшно становится.... тут некоторые на всех кидаются, если мнение с их взглядами не совпадает и оскорблять начинают вместо того чтоб промолчать и жить по своим критериям или хотя бы уважать право выбора другого ....
а если у меня мнение не ординарное, то ведь запинают гады

я скоро себя тут буду чувствовать запуганной как Наст╦на. Радует что она вопреки всем выкарабкывается

NEW 24.01.02 22:30 
так расскажи мне что ты собираешься сделать для отдавания души сатану?

просто сказать: "сатана, я твой" ????
в ч╦м выражется отдавание себя сатану в твоих понятиях? и кто такой Сатана для тебя?
можно на "ты" ?
наверное можно, если мы друг друга знаем...
а на влякий случай не мог бы ты подписываться как нибудь, например: #1
для уверенности, что я с тем же анонимым говорю

в ответ Anonymous 24.01.02 22:23

так расскажи мне что ты собираешься сделать для отдавания души сатану?

просто сказать: "сатана, я твой" ????
в ч╦м выражется отдавание себя сатану в твоих понятиях? и кто такой Сатана для тебя?
можно на "ты" ?
наверное можно, если мы друг друга знаем...
а на влякий случай не мог бы ты подписываться как нибудь, например: #1
для уверенности, что я с тем же анонимым говорю

NEW 24.01.02 22:46
в ответ Anonymous 24.01.02 22:42
так для этого ты анонимно и начал тему. или я не так понимаю или анонимно пишут те, кто не хочет чтоб к их нику приписывали их мысли (так как мысли не всегда соответствуют принятому "этикету" )
так что давай рассказывай, а пинать будут анонима #1
так что давай рассказывай, а пинать будут анонима #1

NEW 24.01.02 22:52
в ответ LU-KENGURU 24.01.02 22:46
NEW 25.01.02 02:52
приятель, да ты сам себе противоречешь 
ты гворишь, что БОГа, это миф, которого создали люди,
а что по твоему тогда Сатана???
ведь это такойже тогда миф, его придумали чтоб была противоположность БОГу
как и всегда, добро и зло
так что приятель , оприделись

P.S. что дал тебе Сатана, когда ты принял его?
в ответ Anonymous 24.01.02 20:26

ты гворишь, что БОГа, это миф, которого создали люди,
а что по твоему тогда Сатана???
ведь это такойже тогда миф, его придумали чтоб была противоположность БОГу
как и всегда, добро и зло
так что приятель , оприделись

P.S. что дал тебе Сатана, когда ты принял его?
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
NEW 25.01.02 10:40
в ответ Anonym 25.01.02 09:09
... некоторым сам процесс отдавания нравиться ... по-типу ... наскрести на доске ... ща отдаваться буду ... а потом написать ... спасибо тем, кто поддержал, а кто нет ... тому не понять ... вроде как под апплодисменты на площади трахаться ... мож в этом и есть свой каиф
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 25.01.02 11:16
в ответ Anonymous 24.01.02 17:29
первому анонимусу:
ничего нового ты не сделал, просто сменил определение, переименовал переменные, говоря математически.
как был раньше рабом веры своей, так и остался. только раньще ты предмет поклонения богом называл,
теперь сатаной
. вот если бы ты нашел в себе силы вообще не верить, вот тогда честь тебе была бы
и хвала. а так - читай камю и сартра, желторотый ты наш экзистенционалист
ничего нового ты не сделал, просто сменил определение, переименовал переменные, говоря математически.
как был раньше рабом веры своей, так и остался. только раньще ты предмет поклонения богом называл,
теперь сатаной

и хвала. а так - читай камю и сартра, желторотый ты наш экзистенционалист

NEW 25.01.02 11:16
..для того, чтоб умирать не так страшно было. Мы-же пуп земли, нашей планете огромную пользу приносим.... и никак не можем нашим тусклым умишком понять, что никто нас нигде не ждет... намного проще , надеятся на что-то, сваливать всю вину на что-то ((бог так хочет, бог так желает..сходи в церковь помолись - тебе легче станет)) Трудновато верить в себя , в собственные силы и в собственный разум...
<der Mensch ist das schlimmste, was dieser erde passieren konnte>
<der Mensch ist das schlimmste, was dieser erde passieren konnte>

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.02 12:20
Да, по большому счету, все дело не в вере в Бога, а в морали.
Образ Бога (так как мы говорим о христианстве) существует в человеческом сознании, лишь для того, чтобы человек не парился и не мучился над вопросом, что такое всеобщий разум, накапливаемый веками в атмосфере(проще говоря)...
Верить ли в Бога или не верить, равноценно, жить ли соглано определенных нравственных заковов или нет.
Без нравственных законов общество деградирует или вообще распадается. В Христианстве 10 заповедей, своего рода это "кодекс нравственноси", и мы, каждый в меру своего воспитания и отношения к жизни, чтим эти заповеди.
А что касательно "черных полос" в нашей жизни , когда свет так становиться не мил, что кидаемся мы "к Боженьке в ноженьки", так это известно почему. Ведь всегда, так бывает, когда сам вдруг чувстуешь свою слабость, то очень хочеться, чтобы рядом находился кто-нибудь сильный и большой.
А к обрядовым же аспектам религии мы и в самом деле относимся всегда, мягко выражаясь, скептически.
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Образ Бога (так как мы говорим о христианстве) существует в человеческом сознании, лишь для того, чтобы человек не парился и не мучился над вопросом, что такое всеобщий разум, накапливаемый веками в атмосфере(проще говоря)...
Верить ли в Бога или не верить, равноценно, жить ли соглано определенных нравственных заковов или нет.
Без нравственных законов общество деградирует или вообще распадается. В Христианстве 10 заповедей, своего рода это "кодекс нравственноси", и мы, каждый в меру своего воспитания и отношения к жизни, чтим эти заповеди.
А что касательно "черных полос" в нашей жизни , когда свет так становиться не мил, что кидаемся мы "к Боженьке в ноженьки", так это известно почему. Ведь всегда, так бывает, когда сам вдруг чувстуешь свою слабость, то очень хочеться, чтобы рядом находился кто-нибудь сильный и большой.
А к обрядовым же аспектам религии мы и в самом деле относимся всегда, мягко выражаясь, скептически.
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 25.01.02 16:59
Сатанинский круг расширяется.
довольно интересный, но в то же время ненужный вопрос: верите ли вы в Бога? у каждого свое мнение. Может, тебя крестили в год, когда ты ничего еще не понимал, и ты обязан (извините) в него верить, с другой же стороны -- твое дело. А может, ты и ни разу в церкви не был, однако перед каждым екзаменом читаешь молитву. кто-нибудь видел "загробное царство"? Может, оно и существует, говорят же некоторые, что, лежа после операции без сознания, они якобы были "Там". а может, это просто их фантазия, работа мозга, как и сны.
Отказыват"ся от веры также имеет право всякий. и принимать другую веру. И потом, что для вас Бог? Что он для вас представляет? Облако, человека, зверя? Это тоже имеет большее значение.
самое интересное, что узнаем мы, есть ли Бог на самом деле, только тогда, когда придет время покинуть наш "реальный" мир.
довольно интересный, но в то же время ненужный вопрос: верите ли вы в Бога? у каждого свое мнение. Может, тебя крестили в год, когда ты ничего еще не понимал, и ты обязан (извините) в него верить, с другой же стороны -- твое дело. А может, ты и ни разу в церкви не был, однако перед каждым екзаменом читаешь молитву. кто-нибудь видел "загробное царство"? Может, оно и существует, говорят же некоторые, что, лежа после операции без сознания, они якобы были "Там". а может, это просто их фантазия, работа мозга, как и сны.
Отказыват"ся от веры также имеет право всякий. и принимать другую веру. И потом, что для вас Бог? Что он для вас представляет? Облако, человека, зверя? Это тоже имеет большее значение.
самое интересное, что узнаем мы, есть ли Бог на самом деле, только тогда, когда придет время покинуть наш "реальный" мир.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.01.02 17:38
в ответ Любитель танцев 25.01.02 02:52
А ты не задумывался над вопросом таким , а может бога в противоположность сатана придумали , не задумывался ты над тем , что может быть когда-то очень давно большинство верили в сатану , а не в бога ?? . Никто и никогда из нас этого не узнает , как все было и почему именно бога считают положительной , а сатана отрицательной фигурой .
NEW 25.01.02 17:39
в ответ MIURA 25.01.02 11:16
так уйди с Земли, чтобы ей лучше стало. Скажешь, один человек ничего не изменит? так давайте создадим какое-нибудь бактериальное оружие и одним нажатием кнопки уничтожим все человеческие рассы. И Земля будет процветать и радоваться.
В конце концов, обезьяна не виновата, что она в человека превратилась, а он, в свою очередь, постепенно превращается в свинью. И словами типа :"Вам еще за это станется" тут не поможешь.
Пардон..
В конце концов, обезьяна не виновата, что она в человека превратилась, а он, в свою очередь, постепенно превращается в свинью. И словами типа :"Вам еще за это станется" тут не поможешь.
Пардон..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 25.01.02 17:47
в ответ LU-KENGURU 25.01.02 15:36
Лу , ты права насчет реакции , на это тоже хочется посмотреть
.
не для того, чтобы заявить о своих планах на самом деле
Интересс к сатане у меня возник уже давно , много читал и знакомился с людьми , которые непосредственно имели отношения к нему . Да вроде и не планы это , вроде уже давно стало все реальностью
.

не для того, чтобы заявить о своих планах на самом деле
Интересс к сатане у меня возник уже давно , много читал и знакомился с людьми , которые непосредственно имели отношения к нему . Да вроде и не планы это , вроде уже давно стало все реальностью

NEW 25.01.02 18:09 
я так понимаю, что ты тот #1
я сейчас просматриваю тот саит, который ты мне дал....
мнения пока нет... то что я там пока прочитала, мне показалось примитивненьким, но настаивать на этом не буду пока не прочитаю больше.
впринципе я считаю, что Скай где-то прав, сказав, что от смены веры в Бога на веру в Сатану ничего не изменилось... хотя я не считаю, что отказ от всех вер - это героический поступок...
а как ты смотришь на такую версию: И БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ ???

в ответ Anonymous 25.01.02 17:47

я так понимаю, что ты тот #1

я сейчас просматриваю тот саит, который ты мне дал....
мнения пока нет... то что я там пока прочитала, мне показалось примитивненьким, но настаивать на этом не буду пока не прочитаю больше.
впринципе я считаю, что Скай где-то прав, сказав, что от смены веры в Бога на веру в Сатану ничего не изменилось... хотя я не считаю, что отказ от всех вер - это героический поступок...
а как ты смотришь на такую версию: И БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ ???

NEW 25.01.02 19:04
в ответ LU-KENGURU 25.01.02 18:15
а если Бог сделал нас по своему подобию И сново возникает вопрос , а кто тебе сказал , что именно он нас сделал ? ,те же дяди в черных рясах
, никто и никогда не найдет реальный и правдивый ответ на этот вопрос , все что нам известно-одни лишь версии
.

NEW 25.01.02 19:22
в ответ darkpaint 25.01.02 19:09
А за что спасибо говорить , за то , что ничего не было , за то , что не получил никаких ответов на заданные вопросы , просьбы и молитвы ?? понимаеш , Наташа ,бывают такие ситуации , что ты сам себе не всилах помочь , а другие , близкие ,просто ничего не хотят знать о тебе , так как сами в себе толком разобраться не могут , или же слышишь от окружающих лишь глупые советы
.

NEW 25.01.02 19:42
в ответ darkpaint 25.01.02 19:32
Давай представим себе такую ситуацию: тебе никогда не было хорошо , ну невезуха всю жизнь катит
,скажешь такого не бывает , бывает и довольно часто такое случается
.
Конечно ты права , не вся жизнь у меня полна неприятностями , и благодарил я бога за все прекрасное , что у меня было
,хотя как уже и писал , никогда практически в него не верил , так , наверное по инерции благодарности шли
.

Конечно ты права , не вся жизнь у меня полна неприятностями , и благодарил я бога за все прекрасное , что у меня было

NEW 25.01.02 19:58
в ответ Anonymous 24.01.02 21:36
"Да просто обалдеют все , узнав кто я , так что не буду раньше времени приносить какие либо жертвы просто так"
Как это, просто так? какие жертвы? ты стесняешься своей принадлежности к тому, кому отдался? чего тут вообще тогда разговор было заводить? Мнение интересно узнать? А что, как тут большинство скажет, так и будет? Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать?
постинг твой звучит, честно говоря, как вопрос: мне вот надоело, что√то по правилам правостороннего движения ездить, сплошные аварии, может по правилам левостороннего начать? правда, надо в Англию, к примеру, переехать, но это будет моей жертвой.
П.С. Интересненько, кто же этот Анонимус
cobra
╖
Как это, просто так? какие жертвы? ты стесняешься своей принадлежности к тому, кому отдался? чего тут вообще тогда разговор было заводить? Мнение интересно узнать? А что, как тут большинство скажет, так и будет? Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать?
постинг твой звучит, честно говоря, как вопрос: мне вот надоело, что√то по правилам правостороннего движения ездить, сплошные аварии, может по правилам левостороннего начать? правда, надо в Англию, к примеру, переехать, но это будет моей жертвой.
П.С. Интересненько, кто же этот Анонимус

cobra
╖
NEW 25.01.02 20:04
в ответ cobra 25.01.02 19:58
Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать? ну ты подальше все прочитай , подумать-подумал , процес совершен в принципе давно , иногда сам и не замечаеш ,что все уже давным-давно сделано .
Интересненько, кто же этот Анонимус , я это , cobra , я
.
Интересненько, кто же этот Анонимус , я это , cobra , я

NEW 25.01.02 20:21
в ответ Anonymous 25.01.02 20:04
я?
как, я? 
П.С. мне как√то поровну, считаешь √ значит так и надо, главное, чтоб это тво╦ оказалось, а баланс√то вс╦ равно никогда не нарушается. Как вода в сообщающихся сосудах. Вода она и есть вода. куда ни капни, уровень Обоих поднимается.
cobra
╖

П.С. мне как√то поровну, считаешь √ значит так и надо, главное, чтоб это тво╦ оказалось, а баланс√то вс╦ равно никогда не нарушается. Как вода в сообщающихся сосудах. Вода она и есть вода. куда ни капни, уровень Обоих поднимается.
cobra
╖
NEW 25.01.02 20:42
в ответ Anonymous 25.01.02 19:17
чет тебя не понять, опять себе противоречешь, или забыл что говорил?!
твои слова, что все выдумали люди в черных халатах, или как там ты их назвал, эт не важно..
..а важно то, что ты утверждаешь, А МОЖЕТ БОГа сотворили в противовес сатане, никто не может это докозать
и тут же утверждаешь, цетирую БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ наврядли такое возможно , а кто может опровергнуть, что это целое?
твои слова, что все выдумали люди в черных халатах, или как там ты их назвал, эт не важно..
..а важно то, что ты утверждаешь, А МОЖЕТ БОГа сотворили в противовес сатане, никто не может это докозать
и тут же утверждаешь, цетирую БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ наврядли такое возможно , а кто может опровергнуть, что это целое?
NEW 25.01.02 21:25
в ответ sky 25.01.02 11:16
Скай, прошу прощения, позволь я тебя чуть перефразирую
вот если бы ты нашел в себе силы вообще не НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!!, вот тогда честь тебе была бы.
данная поправка из за того, что верить можно, а вот поклоняться, приносить себя в жертву, и тд и тп, вот тут сложно!
вот если бы ты нашел в себе силы вообще не НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!!, вот тогда честь тебе была бы.
данная поправка из за того, что верить можно, а вот поклоняться, приносить себя в жертву, и тд и тп, вот тут сложно!
NEW 26.01.02 03:25
в ответ cobra 26.01.02 02:56
Кто он для меня ?? Хороший вопрос ; я не фанат , жертвоприношения не делаю (
) , никому другому глотку не перегрызу за ненависть к сатане , так как каждый сам знает , что он делает . Если теоритически в этом вопросе разобраться , то он для меня то же самое , что и бог для многих других . Просто пропала у меня моя вера в бога окончательно , а о моем интерессе к сатанизму , я тут уже писал , у меня уже давно интересс возник , постоянно тянуло меня к нему , смешно конечно , но наверное такова моя судьба - быть на "противоположной стороне " .
Для себя самого я уже сделал решение , что именно для меня хорошо , а что плохо . А мнение других меня всегда интерессовало , потому и написал этот постинг .

Для себя самого я уже сделал решение , что именно для меня хорошо , а что плохо . А мнение других меня всегда интерессовало , потому и написал этот постинг .
NEW 26.01.02 03:56
в ответ Anonymous 26.01.02 03:25
Да ничего смешного тут нет, это азарт, наверное.
"Либо вы поклоняетесь христианским богам и боитесь продать душу дьяволу, либо, как и мы,сознательно выбираете азартнейшую игру". (Паул Хасон)
Это только принятое решение, что Он для тебя лучше, или, действительно, что√то стало лучше? Если ты ничего не практикуешь, то ответов√то от Него опять нет?
я могу понять, что переходя или выбирая одного из двоих, делают выбор инструмента, для действий, для результата, а не выбор "опиума для народа".
cobra
╖
"Либо вы поклоняетесь христианским богам и боитесь продать душу дьяволу, либо, как и мы,сознательно выбираете азартнейшую игру". (Паул Хасон)
Это только принятое решение, что Он для тебя лучше, или, действительно, что√то стало лучше? Если ты ничего не практикуешь, то ответов√то от Него опять нет?
я могу понять, что переходя или выбирая одного из двоих, делают выбор инструмента, для действий, для результата, а не выбор "опиума для народа".
cobra
╖
NEW 26.01.02 04:10
в ответ cobra 26.01.02 03:56
Наврятли это азартом назовешь , разочарованием в том , во что надеялся и верил скорее всего .
Ты не повериш , но стало и правда лучше , спокойнее , и опять же звучит смешно
, но так оно и есть .
Я о практике не говорил , что не делаю , сказал лишь о том , что жертвоприношения не приношу
.
Ты не повериш , но стало и правда лучше , спокойнее , и опять же звучит смешно

Я о практике не говорил , что не делаю , сказал лишь о том , что жертвоприношения не приношу

NEW 26.01.02 11:54
в ответ Anonymous 26.01.02 04:10
Такие мы вот, надо нам действительно во что-то верить, надееться на лучшее, а вось все образуметься и наладиться!!!
Как сам ты и сказал, не верил в Бога, а просил у него помощи или надежду на лучшее!!!
Вера, Надежда и Любовь - вот что нам нужно в жизни!!!
Может твоя Вера в Бога не была настолько сильна, чтобы она могла помочь тебе в тяжелый момент!?
А вот ты когда-нибудь углублялся в изучении и понимании Веры в Бога, как ты сейчас изучаешь и стараешься понять эту в сатану!!!?
И почему именно сатане!?
Может попробуешь вникнуть и в другие Веры - исслам, будизм и т.д. Может ты там найдешь того, чего тебе не хватает для полного спокойствия твоей души!!!
vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
Как сам ты и сказал, не верил в Бога, а просил у него помощи или надежду на лучшее!!!
Вера, Надежда и Любовь - вот что нам нужно в жизни!!!
Может твоя Вера в Бога не была настолько сильна, чтобы она могла помочь тебе в тяжелый момент!?
А вот ты когда-нибудь углублялся в изучении и понимании Веры в Бога, как ты сейчас изучаешь и стараешься понять эту в сатану!!!?
И почему именно сатане!?
Может попробуешь вникнуть и в другие Веры - исслам, будизм и т.д. Может ты там найдешь того, чего тебе не хватает для полного спокойствия твоей души!!!
vasilio!!!