Вход на сайт
Вера в Бога-для чего ???
NEW 25.01.02 19:22
в ответ darkpaint 25.01.02 19:09
А за что спасибо говорить , за то , что ничего не было , за то , что не получил никаких ответов на заданные вопросы , просьбы и молитвы ?? понимаеш , Наташа ,бывают такие ситуации , что ты сам себе не всилах помочь , а другие , близкие ,просто ничего не хотят знать о тебе , так как сами в себе толком разобраться не могут , или же слышишь от окружающих лишь глупые советы
.

NEW 25.01.02 19:42
в ответ darkpaint 25.01.02 19:32
Давай представим себе такую ситуацию: тебе никогда не было хорошо , ну невезуха всю жизнь катит
,скажешь такого не бывает , бывает и довольно часто такое случается
.
Конечно ты права , не вся жизнь у меня полна неприятностями , и благодарил я бога за все прекрасное , что у меня было
,хотя как уже и писал , никогда практически в него не верил , так , наверное по инерции благодарности шли
.

Конечно ты права , не вся жизнь у меня полна неприятностями , и благодарил я бога за все прекрасное , что у меня было

NEW 25.01.02 19:58
в ответ Anonymous 24.01.02 21:36
"Да просто обалдеют все , узнав кто я , так что не буду раньше времени приносить какие либо жертвы просто так"
Как это, просто так? какие жертвы? ты стесняешься своей принадлежности к тому, кому отдался? чего тут вообще тогда разговор было заводить? Мнение интересно узнать? А что, как тут большинство скажет, так и будет? Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать?
постинг твой звучит, честно говоря, как вопрос: мне вот надоело, что√то по правилам правостороннего движения ездить, сплошные аварии, может по правилам левостороннего начать? правда, надо в Англию, к примеру, переехать, но это будет моей жертвой.
П.С. Интересненько, кто же этот Анонимус
cobra
╖
Как это, просто так? какие жертвы? ты стесняешься своей принадлежности к тому, кому отдался? чего тут вообще тогда разговор было заводить? Мнение интересно узнать? А что, как тут большинство скажет, так и будет? Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать?
постинг твой звучит, честно говоря, как вопрос: мне вот надоело, что√то по правилам правостороннего движения ездить, сплошные аварии, может по правилам левостороннего начать? правда, надо в Англию, к примеру, переехать, но это будет моей жертвой.
П.С. Интересненько, кто же этот Анонимус

cobra
╖
NEW 25.01.02 20:04
в ответ cobra 25.01.02 19:58
Или ты ещ╦ в процессе: отдаваться или подумать? ну ты подальше все прочитай , подумать-подумал , процес совершен в принципе давно , иногда сам и не замечаеш ,что все уже давным-давно сделано .
Интересненько, кто же этот Анонимус , я это , cobra , я
.
Интересненько, кто же этот Анонимус , я это , cobra , я

NEW 25.01.02 20:21
в ответ Anonymous 25.01.02 20:04
я?
как, я? 
П.С. мне как√то поровну, считаешь √ значит так и надо, главное, чтоб это тво╦ оказалось, а баланс√то вс╦ равно никогда не нарушается. Как вода в сообщающихся сосудах. Вода она и есть вода. куда ни капни, уровень Обоих поднимается.
cobra
╖

П.С. мне как√то поровну, считаешь √ значит так и надо, главное, чтоб это тво╦ оказалось, а баланс√то вс╦ равно никогда не нарушается. Как вода в сообщающихся сосудах. Вода она и есть вода. куда ни капни, уровень Обоих поднимается.
cobra
╖
NEW 25.01.02 20:42
в ответ Anonymous 25.01.02 19:17
чет тебя не понять, опять себе противоречешь, или забыл что говорил?!
твои слова, что все выдумали люди в черных халатах, или как там ты их назвал, эт не важно..
..а важно то, что ты утверждаешь, А МОЖЕТ БОГа сотворили в противовес сатане, никто не может это докозать
и тут же утверждаешь, цетирую БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ наврядли такое возможно , а кто может опровергнуть, что это целое?
твои слова, что все выдумали люди в черных халатах, или как там ты их назвал, эт не важно..
..а важно то, что ты утверждаешь, А МОЖЕТ БОГа сотворили в противовес сатане, никто не может это докозать
и тут же утверждаешь, цетирую БОГ И САТАНА - ОДНО ЦЕЛОЕ наврядли такое возможно , а кто может опровергнуть, что это целое?
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее
NEW 25.01.02 21:25
в ответ sky 25.01.02 11:16
Скай, прошу прощения, позволь я тебя чуть перефразирую
вот если бы ты нашел в себе силы вообще не НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!!, вот тогда честь тебе была бы.
данная поправка из за того, что верить можно, а вот поклоняться, приносить себя в жертву, и тд и тп, вот тут сложно!
вот если бы ты нашел в себе силы вообще не НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ!!!!, вот тогда честь тебе была бы.
данная поправка из за того, что верить можно, а вот поклоняться, приносить себя в жертву, и тд и тп, вот тут сложно!
Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее