Вход на сайт
Если выходной?????
NEW 29.06.08 10:15
Не резал видать ты поросят. Я их попоколол в своё время..........
Режут в сердце, если впоследствии будут кровянную колбасу делать, и кровь нужна.
Потом, когда разделываеш, она вся в грудине скапливается. Но при ударе в сердце кровь всётки не полностью выходит
И если хочеш супер чистое мясо, резать надо в горло. В горло ещё чем проще, можно резать одному, без
кучи помошников. Я всегда сначала обухом топора в лоб немного приголубливал, чтоб свинья ориентировку на местности потеряла,
а потом штык в горло и уходил, а она ещё несколько минут по загону кругами бегает, кровь практически вся сходит
в ответ Бродяга Дед 28.06.08 23:01

Режут в сердце, если впоследствии будут кровянную колбасу делать, и кровь нужна.
Потом, когда разделываеш, она вся в грудине скапливается. Но при ударе в сердце кровь всётки не полностью выходит
И если хочеш супер чистое мясо, резать надо в горло. В горло ещё чем проще, можно резать одному, без
кучи помошников. Я всегда сначала обухом топора в лоб немного приголубливал, чтоб свинья ориентировку на местности потеряла,
а потом штык в горло и уходил, а она ещё несколько минут по загону кругами бегает, кровь практически вся сходит

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.06.08 10:23
Кстати, ето как куры в магазине в совдеповские времена. Синие были. Синие - потому что голова на месте. Током били. Кровь в мясе осталась.
Отрубили-бы голову, она-бы жёлтенькая была
в ответ Бродяга Дед 28.06.08 23:01

Отрубили-бы голову, она-бы жёлтенькая была

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.06.08 19:07
А я единственно от чего не мог отказатся, так это от рыбы. Хоть и говорят, что рыбаки рыбу не едят, ВРАКИ!!!!!!!!
Ещё как уписывают
А вот по мясу я поначалу скучал, месяца три, может и больше. Даже по ночам снилось, как шашлык с костра снимаю
Но моё слово твёрже гороху. Сказал - НЕТ Всё

в ответ To4e4ka 29.06.08 14:11

А вот по мясу я поначалу скучал, месяца три, может и больше. Даже по ночам снилось, как шашлык с костра снимаю

NEW 29.06.08 19:11
Я когда первый раз свинью резал. В дедовой деревне. Мне 15 лет было. Мужики выпили как следует, растянуля её, и нож мне, "Реж салага, приучайся" Попал с первого раза в сердце
. А потом когда грудину разрубили, там крови полведра, и прям оттуда кружкой черпали и пили все по очереди. Я тоже круженцию навернул, ничего особенного, кровь как кровь
.В деревне откуда мой дед родом, "резаки" всегда половину крови выпивают. А остальное на колбасу
в ответ Бродяга Дед 29.06.08 15:55

NEW 29.06.08 21:05
Точно , враки! Потому что знаю! У нас в семье - рыбаков больше , чем людей!
Я себе такую цель не ставила! Просто не хочу мясо ... и все!
в ответ sheric 29.06.08 19:07
В ответ на:
Хоть и говорят, что рыбаки рыбу не едят, ВРАКИ!!!!!!!!
Хоть и говорят, что рыбаки рыбу не едят, ВРАКИ!!!!!!!!
Точно , враки! Потому что знаю! У нас в семье - рыбаков больше , чем людей!

В ответ на:
Но моё слово твёрже гороху.
Но моё слово твёрже гороху.
Я себе такую цель не ставила! Просто не хочу мясо ... и все!

Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 30.06.08 18:11
Я думаю добежала
,

NEW 30.06.08 21:39
Сходи на атракцион, с тарзанки попрыгай
,