Login
Право на жизнь
NEW 23.06.08 03:11
Имею ли я право жить без денег?
Хочу купить участок земли,построить дом,сделать огород,развести скотину... и отказаться от денег.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Хочу купить участок земли,построить дом,сделать огород,развести скотину... и отказаться от денег.

NEW 23.06.08 05:38
in Antwort Prowokacija 23.06.08 03:39
Но ведь я должен платить налог на землю,за зверей...

NEW 23.06.08 07:17
in Antwort Pervoj 23.06.08 03:11
Таких к сожалению(а может и к великой радости) глупостей в законах не допускают

В ответ на:
А дальше???Хочу купить участок земли,построить дом,сделать огород,развести скотину... и отказаться от денег.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 23.06.08 08:07
Продавай картошку, яйца, молоко и с этих денег плати налог..
Ты сам, конечно, можешь от этих денег отказаться, но вот государство ещё для этого не созрело,
чтобы от твоих денег отказываться..
in Antwort Pervoj 23.06.08 05:38
В ответ на:
Продавай картошку, яйца, молоко и с этих денег плати налог..

Ты сам, конечно, можешь от этих денег отказаться, но вот государство ещё для этого не созрело,
чтобы от твоих денег отказываться..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.06.08 08:12
Глупостью для меня является зависимость от денег.
А дальше жить тем,чем земля кормит. Никому ничем не быть ни должным,ни обязаным.
in Antwort I2xn4ik 23.06.08 07:17
В ответ на:
Глупостью для меня является зависимость от денег.
А дальше жить тем,чем земля кормит. Никому ничем не быть ни должным,ни обязаным.

NEW 23.06.08 08:13
in Antwort Катрин 23.06.08 08:07
Я не хочу заниматься продажей.
Получается,что если я скажу,что у меня нет денег, то меня рано или поздно посадят в тюрьму...
.... за неуплату налогов....
Получается,что если я скажу,что у меня нет денег, то меня рано или поздно посадят в тюрьму...

NEW 23.06.08 09:05
in Antwort Pervoj 23.06.08 08:13
при желании всё возможно и в Германии есть люди, которые живут так.
Почитайте, например, про Heidemarie Schwermer : http://projekte.free.de/gibundnimm/
Почитайте, например, про Heidemarie Schwermer : http://projekte.free.de/gibundnimm/
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
NEW 23.06.08 09:13
Т.е. Вы совсем хотите от денег отказатся? А Вам не кажется что это нереально? Даже не в налогах дело.
in Antwort Pervoj 23.06.08 08:13
В ответ на:
Получается,что если я скажу,что у меня нет денег, то меня рано или поздно посадят в тюрьму....... за неуплату налогов....
Получается,что если я скажу,что у меня нет денег, то меня рано или поздно посадят в тюрьму....... за неуплату налогов....
Т.е. Вы совсем хотите от денег отказатся? А Вам не кажется что это нереально? Даже не в налогах дело.
23.06.08 09:34
Дом без отопления - иначе плата за загрязнение окружающей среды. Участок с родником - иначе плата за очистку воды. Безотходная жизнь - иначе плата за утилизацию мусора. Сидеть на участке - иначе плата за использование дорог. Одежду, соль и корм для скотины производить самому, лечить себя и животных самому, телевизор-радио не включать, электроэнергию не потреблять - классная жизнь!!!
В ответ на:
Дом без отопления - иначе плата за загрязнение окружающей среды. Участок с родником - иначе плата за очистку воды. Безотходная жизнь - иначе плата за утилизацию мусора. Сидеть на участке - иначе плата за использование дорог. Одежду, соль и корм для скотины производить самому, лечить себя и животных самому, телевизор-радио не включать, электроэнергию не потреблять - классная жизнь!!!

NEW 23.06.08 09:57
Робинзон Крузо, если не ошибаюсь, так звали того парня, который жил именно так, как хочет жить автор этой ветки. 
Сам по себе, без денег и только за счёт того, что сам достанет или вырастит.
Идея неплохая, но через какое то время станет скучно и захочется с кем-нибудь пообщаться.
И по крайней мере именно тут снова начнёт вкрадываться мысль: "А может с деньгами я всё же погорячился?"
Да и найти необитаемый остров в тёплых краях, да чтоб он никому не принадлежал, тоже почти не реально.

Сам по себе, без денег и только за счёт того, что сам достанет или вырастит.
Идея неплохая, но через какое то время станет скучно и захочется с кем-нибудь пообщаться.
И по крайней мере именно тут снова начнёт вкрадываться мысль: "А может с деньгами я всё же погорячился?"

Да и найти необитаемый остров в тёплых краях, да чтоб он никому не принадлежал, тоже почти не реально.

NEW 23.06.08 10:11
in Antwort Vovan(ator) 23.06.08 09:57
NEW 23.06.08 10:42
in Antwort Tu-borg 23.06.08 10:11
NEW 23.06.08 11:03
in Antwort Радаева Юлия 23.06.08 10:42
NEW 23.06.08 11:13
in Antwort Tu-borg 23.06.08 11:03
NEW 23.06.08 11:17
in Antwort Радаева Юлия 23.06.08 11:13
Ты на что ето намекаешь??????? Какой такой ОН??????? Никих ОНОВ!
Пятница - она! Красивая, стройная, подвижная......ты что кино про синьёра Робинзона не видела????????
Пятница - она! Красивая, стройная, подвижная......ты что кино про синьёра Робинзона не видела????????
NEW 23.06.08 11:44
ну так это в фильме , а вот Дефо другое имел в виду...
ну ладно , конечно же она, красавица)), но тем не менее, без денег она вряд ли согласиться жить. да ещё коров доить и кур ощипывать...
in Antwort Tu-borg 23.06.08 11:17

ну ладно , конечно же она, красавица)), но тем не менее, без денег она вряд ли согласиться жить. да ещё коров доить и кур ощипывать...

NEW 23.06.08 11:55
in Antwort Радаева Юлия 23.06.08 11:44
я честное благородное не знаю, что там Дефо имел, но он ясно писал Пятница, а не Пятниц! или это уже переводчик изменил, не знаю 
а за деньги согласится?????? Хорошо, уговорила пока будешь доить коров и ощипывать кур я буду на пальмовых листьях купюры рисовать. я мог бы конечно тоже делом занятся, кокосовые орехи собрать или там крокодила забить, но раз нужны деньги.....

а за деньги согласится?????? Хорошо, уговорила пока будешь доить коров и ощипывать кур я буду на пальмовых листьях купюры рисовать. я мог бы конечно тоже делом занятся, кокосовые орехи собрать или там крокодила забить, но раз нужны деньги.....

NEW 23.06.08 12:18
in Antwort Tu-borg 23.06.08 11:55
Дело не в том как он обозвал ( оно) , главное как сам робинзон обращался к пятнице, а называл он его ласково " мой Пятница" 
я не пятница и даже не среда)) и на необитаемый остров меня не затащишь даже в состоянии сомнамбулизма, даже за купюры

В ответ на:
пока будешь
кто? я ? пока будешь

NEW 23.06.08 12:30
in Antwort Радаева Юлия 23.06.08 12:18
ох уж мне эти Робинзоны. и как они его только не называют.
говоришь, что тебя не затащищь на остров????? А откуда же ты тогда знаешь как Робинзон его называл??????
ну да, ты права, на необитаемый остров не затащишь, как только тебя туда затащат, это уже будет обитаемый остров
говоришь, что тебя не затащищь на остров????? А откуда же ты тогда знаешь как Робинзон его называл??????
ну да, ты права, на необитаемый остров не затащишь, как только тебя туда затащат, это уже будет обитаемый остров