Login
а чего с вами знакомиться!?
21.06.08 00:16
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 21.06.08 00:32
Ну не скажи, я уже третий сезон доживаю (тфу-тфу-тфу))) Хотя ващето у меня и не спортивный...так, стритфайтер)
in Antwort Тринити 21.06.08 00:16
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 21.06.08 00:38
in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 00:32
меняй на чоппер и живи 100 лет))))))) 
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 21.06.08 00:43
in Antwort Тринити 21.06.08 00:38
NEW 21.06.08 00:45
та же фигня, Ромео...(с)
знатные звери!
in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 00:43
В ответ на:
нравяцца, блинннн)))
нравяцца, блинннн)))
та же фигня, Ромео...(с)
знатные звери!
NEW 21.06.08 00:48
in Antwort Тринити 21.06.08 00:45
NEW 21.06.08 00:51
in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 00:48
красавец однозначно!

NEW 21.06.08 00:52
смотри рекламку каку нашла))))
Harley Respect - Click here for the funniest movie of the week
in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 00:48
смотри рекламку каку нашла))))
Harley Respect - Click here for the funniest movie of the week
NEW 21.06.08 01:06
in Antwort Тринити 21.06.08 00:52
Гыыыыыы))))
Плохие байкеры встречаются редко и в американских фильмах.
Хороший байкер имеет здоровый цвет лица и хороший мотоцикл.
Плохой байкер имеет тоже хороший мотоцикл и обильную растительность.
Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на
нем висят три девки, то это Микки Рурк.
Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются.
Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции.
Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные.
Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить.
Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой.
Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Но это
неправда.
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла,
17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива.
Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут.
Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты.
Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.
Помимо "Байкера обыкновенного" иногда встречается вид "Байкер подростковый", называемый так же
"Рокер поганый". Водится обычно в больших городах Центральной части России. Носится по городу с
22.00 до 5.00 утра, как правило, на мотоцикле "Восход" без глушителя. На данный момент,
вымирающий тип. В красную книгу не занесен.
В Центрально-черноземной полосе России встречается так же "Картофельный байкер". Активность
проявляет обычно с утра. Возраст можно определить по количеству мешков картошки, которые он
перевозит в коляске своего мотоцикла. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле "Урал",
в коляске перетаскивает от 5 до 7 мешков картошки.
Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно.
Иногда это удается при помощи барной стойки и девок.
При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает
клаустрофобией.
В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он
все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится
это делать и в автомобиле.
Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность
разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не
представляет.
Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают
только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается
с предложения тр@хнуться, далее переход к активным действиям.
Брачные танцы не практикуются. Семьи "Байкер oбыкновенный" образует редко, т.к. в неволе
практически не размножается.
Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует
механик.
Агрессивность байкер в обычных условиях, как правило, не проявляет.
Неожиданно столкнувшись с байкером, не поддавайтесь панике. Быстро поднимите руки вверх,
повернитесь к нему спиной и нагнитесь под углом 45-50 градусов. Дождавшись необходимого
пинчища, летите спокойно, скорость не должна превышать 60 км./ч. Дальность полета зависит от
вашей комплекции, но должна быть не менее 15 метров. В противном случае вы оказываетесь в
радиусе действия пинка N2.
Приземлившись, резко замрите на 3 минуты. Примите позу кустарника, затем резким броском,
перекатываясь по земле, попытайтесь покинуть территорию. Двигаться необходимо мелкими
перебежками в противоположную от байкера сторону, обманывая его бдительность громкими
нечленораздельными выкриками миролюбивого характера.
Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его
не было - было бы хуже.
Плохие байкеры встречаются редко и в американских фильмах.
Хороший байкер имеет здоровый цвет лица и хороший мотоцикл.
Плохой байкер имеет тоже хороший мотоцикл и обильную растительность.
Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на
Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются.
Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции.
Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные.
Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить.
Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой.
Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Но это
неправда.
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла,
17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива.
Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут.
Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты.
Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.
Помимо "Байкера обыкновенного" иногда встречается вид "Байкер подростковый", называемый так же
"Рокер поганый". Водится обычно в больших городах Центральной части России. Носится по городу с
22.00 до 5.00 утра, как правило, на мотоцикле "Восход" без глушителя. На данный момент,
вымирающий тип. В красную книгу не занесен.
В Центрально-черноземной полосе России встречается так же "Картофельный байкер". Активность
проявляет обычно с утра. Возраст можно определить по количеству мешков картошки, которые он
перевозит в коляске своего мотоцикла. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле "Урал",
в коляске перетаскивает от 5 до 7 мешков картошки.
Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно.
Иногда это удается при помощи барной стойки и девок.
При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает
клаустрофобией.
В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он
все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится
это делать и в автомобиле.
Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность
разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не
представляет.
Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают
только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается
с предложения тр@хнуться, далее переход к активным действиям.
Брачные танцы не практикуются. Семьи "Байкер oбыкновенный" образует редко, т.к. в неволе
практически не размножается.
Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует
механик.
Агрессивность байкер в обычных условиях, как правило, не проявляет.
Неожиданно столкнувшись с байкером, не поддавайтесь панике. Быстро поднимите руки вверх,
повернитесь к нему спиной и нагнитесь под углом 45-50 градусов. Дождавшись необходимого
пинчища, летите спокойно, скорость не должна превышать 60 км./ч. Дальность полета зависит от
вашей комплекции, но должна быть не менее 15 метров. В противном случае вы оказываетесь в
Приземлившись, резко замрите на 3 минуты. Примите позу кустарника, затем резким броском,
перекатываясь по земле, попытайтесь покинуть территорию. Двигаться необходимо мелкими
перебежками в противоположную от байкера сторону, обманывая его бдительность громкими
нечленораздельными выкриками миролюбивого характера.
Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его
не было - было бы хуже.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 21.06.08 01:14
согласись, он на редкость хорош в фильме
"Harley Davidson and the Marlboro Man"

in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 01:06
В ответ на:
если он худощав и на
если он худощав и на
согласись, он на редкость хорош в фильме
"Harley Davidson and the Marlboro Man"
NEW 21.06.08 01:15
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))
В ответ на:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))
NEW 21.06.08 01:19
2050 год. Сидят на лавочке две старые во всех смыслах подруги, греют седые головы на солнце.
Одна другой говорит:
- А помнишь, в 2006-м взяла я Хондочку Шадоу, чёрную, аэрографию сделала - вот тут розы, розы, розы, а тут змея в короне, сиденье под змеиную кожу...
Ты не помнишь, с кем я тогда жила?
Одна другой говорит:
- А помнишь, в 2006-м взяла я Хондочку Шадоу, чёрную, аэрографию сделала - вот тут розы, розы, розы, а тут змея в короне, сиденье под змеиную кожу...
Ты не помнишь, с кем я тогда жила?
NEW 21.06.08 01:33
in Antwort Тринити 21.06.08 01:14
НУ нащёт Микки Рурка не мне судить (хвала Создателю))))
Прикол: Один знакомый часто (когда уже был в хорошей кондиции) произносил тост: За Микки Рурк и Ким Бессинджер!
Другой(примерно в той же кондиции) спрашивает: А кто такая Микки Рурк?
Первый: Ты чо, дурак? Это же жена Кима Бессинджера!)))
Прикол: Один знакомый часто (когда уже был в хорошей кондиции) произносил тост: За Микки Рурк и Ким Бессинджер!
Другой(примерно в той же кондиции) спрашивает: А кто такая Микки Рурк?
Первый: Ты чо, дурак? Это же жена Кима Бессинджера!)))
NEW 21.06.08 01:45 
лан, побрела я спатки...
спок.ночи...

in Antwort Бродяга Дед 21.06.08 01:33
лан, побрела я спатки...
спок.ночи...
NEW 21.06.08 21:55
мне тож вчера ответили..все такие бородатые....упитаные....на мотоциклах кравивых...грят....шли бы вы деушка...замуж...

in Antwort Тринити 21.06.08 00:16
мне тож вчера ответили..все такие бородатые....упитаные....на мотоциклах кравивых...грят....шли бы вы деушка...замуж...
NEW 22.06.08 11:14
in Antwort сама по себе 21.06.08 21:55
NEW 22.06.08 20:48
in Antwort samus 22.06.08 11:14
не...ещё нет:( но права делаю
вот зашла к этим бородатым обувку посмотреть, а то ездить в кроссах низзя
а они меня так невежливо
а они меня так невежливо
NEW 22.06.08 21:34
in Antwort сама по себе 22.06.08 20:48
Они тебе польстили... мол, такая красивая и не замужем. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.08 21:41
in Antwort сама по себе 22.06.08 20:48
Alpinestars Tech 8...не пожалеешь...качественная вещь...

Joe Rocket Mens Orbit -чуть хуже, но тоже вещь...

армейские годятся - Коркоран-2

Ladies "Orbit"

Joe Rocket Mens Orbit -чуть хуже, но тоже вещь...

армейские годятся - Коркоран-2

Ladies "Orbit"

NEW 22.06.08 22:01
in Antwort Тринити 22.06.08 21:41
Alpinestars Tech 8... аха...губа не дура
....я и так мужу уже суммы не сообщаю, которые выкидываю... грит по миру пойдём
с такими запросами
NEW 22.06.08 22:06
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:01
ты ему сообщи что безопасность тебя, любимой, стОит этих денег...
NEW 22.06.08 22:16
in Antwort Тринити 22.06.08 22:06
Ага, он тада ответит, что в бòльшей безопасности любимая супруга будет БЕЗ мотоцикла)))
NEW 22.06.08 22:19
in Antwort Бродяга Дед 22.06.08 22:16
оп-па...а ведь может...
и шо делать?
ты ж мужчина, придумай достойную отмазку!
и шо делать?
ты ж мужчина, придумай достойную отмазку!
NEW 22.06.08 22:20
in Antwort Тринити 22.06.08 22:06
аха..я и так уже с ним борюсь столько времени и убеждаю в полезности мотоцикла
Соавка вон правильно говорит)) для безопасности я пешком должна ходить..ну в крайнем случае на машине, а мотоцикл...эт вон пуусть бородатые ездят
Соавка вон правильно говорит)) для безопасности я пешком должна ходить..ну в крайнем случае на машине, а мотоцикл...эт вон пуусть бородатые ездят
NEW 22.06.08 22:22
ты ведь не сделаешь это, правда?????
не отрастишь????

in Antwort сама по себе 22.06.08 22:20
В ответ на:
а мотоцикл...эт вон пуусть бородатые ездят
а мотоцикл...эт вон пуусть бородатые ездят
ты ведь не сделаешь это, правда?????
не отрастишь????
NEW 22.06.08 22:23
in Antwort Тринити 22.06.08 22:22
NEW 22.06.08 22:26
он бородатый??????
это все упрощает!
покупаешь ему моц на день рождения, обьясняешь как он подходит к бороде,
а потом берешь попользоваться (моц, не бороду) )))))))))))))))))))
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:23
В ответ на:
в семье одного бородатого достаточно
в семье одного бородатого достаточно
он бородатый??????
это все упрощает!
покупаешь ему моц на день рождения, обьясняешь как он подходит к бороде,
а потом берешь попользоваться (моц, не бороду) )))))))))))))))))))
NEW 22.06.08 22:28
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:22
Ну, я думаю он понимает, что лучше иметь рядом уставшую (от поездок на моце) но довольную жену, чем остервенившуюся от недостигнутого, но очень желаемого, мегеру)))
Как те такая?)))
Как те такая?)))
NEW 22.06.08 22:30
in Antwort Тринити 22.06.08 22:26
во!!!!! Алин, ты золото
идея супер
у него как раз в сентябре ДР
я как раз к тому времени права сделаю
22.06.08 22:33
in Antwort Бродяга Дед 22.06.08 22:28
после кроссов на велике и ролликах я тож довольная и уставшая
но...наверное понимает...поэтому возражения слабее и слабее,
а в костюмчике кожанном я даже сама себе нравлюсь
но...наверное понимает...поэтому возражения слабее и слабее,
NEW 22.06.08 22:39
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:30
"Дорогой, я тут тебе на день рождения мотоцикл купила! Ах, у тебя прав нет?! Ну я тада сама ездить буду!")))
Покажь костюмчик-то?
Покажь костюмчик-то?
NEW 22.06.08 22:41
Жена становится на весы, видит что снова поправилась.
Говорит мужу:
≈ А ты какую жену хочешь ≈ толстую и веселую, или худую и злую?
Муж после небольшой паузы спрашивает:
≈ А на сколько тебе надо поправиться, чтобы ты была доброй?
in Antwort Бродяга Дед 22.06.08 22:28
В ответ на:
уставшую (от поездок на моце) но довольную жену, чем остервенившуюся от недостигнутого, но очень желаемого, мегеру)))
уставшую (от поездок на моце) но довольную жену, чем остервенившуюся от недостигнутого, но очень желаемого, мегеру)))
Жена становится на весы, видит что снова поправилась.
Говорит мужу:
≈ А ты какую жену хочешь ≈ толстую и веселую, или худую и злую?
Муж после небольшой паузы спрашивает:
≈ А на сколько тебе надо поправиться, чтобы ты была доброй?
NEW 22.06.08 22:43
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:30
ура!!!! да здравствует ДР любимого мужа!!!!!!)))))))))))))))))))
NEW 22.06.08 22:49
in Antwort Бродяга Дед 22.06.08 22:39
на себе ещё не фоткала
картинка чего йто не вставляется, вот такойhttp://www.polo-motorrad.de/product/139333/group/1048/Produktzoom.450.0.html?dmc...
картинка чего йто не вставляется, вот такойhttp://www.polo-motorrad.de/product/139333/group/1048/Produktzoom.450.0.html?dmc...
NEW 22.06.08 22:51
in Antwort Тринити 22.06.08 22:43
NEW 22.06.08 22:58
in Antwort сама по себе 22.06.08 22:49
NEW 22.06.08 23:01
in Antwort Бродяга Дед 22.06.08 22:58, Zuletzt geändert 22.06.08 23:02 (сама по себе)
NEW 23.06.08 09:42
ну ето уже перебор, да лучше две машины разбить, чем один мот
В ответ на:
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла
При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла
ну ето уже перебор, да лучше две машины разбить, чем один мот
NEW 24.06.08 00:20
in Antwort сама по себе 22.06.08 23:01
Ну это уже не под чоппер костюмчик) А моцык какой думаешь?
NEW 24.06.08 00:23
in Antwort Tu-borg 23.06.08 09:42
Можно один и тот же два раза разбить)))
NEW 24.06.08 09:06
in Antwort Бродяга Дед 24.06.08 00:20
ой Слав, какой я хочу на такой у меня денег нет
как права сделаю, так смотреть буду, что мне там по карману будет, может до след сезона придётся обождать с покупкой
как права сделаю, так смотреть буду, что мне там по карману будет, может до след сезона придётся обождать с покупкой
NEW 24.06.08 12:11
in Antwort Tu-borg 24.06.08 08:59
Ну такие не бьются обычно, бьются как правило те, на которых летают)
NEW 24.06.08 12:35
in Antwort сама по себе 24.06.08 09:06
Могу представить, что ты там себе хочешь))) Костюмчик-то под supersport приобрела, поди Hayabusa приглядела или чото подобное?)))
NEW 24.06.08 15:08
in Antwort Бродяга Дед 24.06.08 12:11
до этого имел YAMAHA XJ 900 странное дело, ямаха была и солиднее и мощнее, но хонда нравится больше. управлять ею намного удобнее и на повороте чуствую на ней себя увереннее.....на ямахе постоянно было чуство - ещё пара сантиметров и она поскользнётся.
NEW 24.06.08 22:02
in Antwort Тринити 21.06.08 00:16, Zuletzt geändert 24.06.08 22:04 (sheric)
NEW 24.06.08 22:05
in Antwort Бродяга Дед 24.06.08 12:35, Zuletzt geändert 24.06.08 22:07 (sheric)
NEW 24.06.08 22:08
in Antwort sheric 24.06.08 22:05, Zuletzt geändert 24.06.08 22:09 (sheric)

,
,