Login
Приглашаю в Ад.
NEW 15.06.08 21:49
NEW 15.06.08 22:26
in Antwort povelitel-ada 15.06.08 21:49
Так если сейчас всё увидим, потом там скучно будет... всему своё время
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 15.06.08 23:00
in Antwort tabata 15.06.08 22:26
NEW 15.06.08 23:05
in Antwort povelitel-ada 15.06.08 23:00
Ну тогда расказывай, доставай, показывай!
NEW 15.06.08 23:12
in Antwort tabata 15.06.08 23:05
Ты мне коротко расскажи о себе , чем увлекаешься, кем работаешь, какие страсти имеешь, тогда я тебе скажу куда отправишься
NEW 15.06.08 23:15
in Antwort povelitel-ada 15.06.08 23:12
Так это экскурсия или допрос?
И вообще рано мне ещё об этом думать
И вообще рано мне ещё об этом думать
NEW 15.06.08 23:27
in Antwort tabata 15.06.08 23:15
кто знает когда покинет этот мир, лучше заранее подготовится, а экскурсию если покажу, а вдруг это не твоя обитель будет.
NEW 16.06.08 16:44
NEW 16.06.08 16:56
Данте Алигьери уже провёл, для всех сразу))) А у тя чо за программа? Сувениры на память будут?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 16.06.08 20:09
Ага. Смолы ведёрко
in Antwort Бродяга Дед 16.06.08 16:56
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.06.08 22:06
in Antwort Бродяга Дед 16.06.08 16:56
а как же!
угольки из-под котла, в котором варят дедушку Ленина,
и следы от вил на заднице.
угольки из-под котла, в котором варят дедушку Ленина,
и следы от вил на заднице.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.06.08 23:10
in Antwort povelitel-ada 15.06.08 23:27
а экскурсию если покажу, а вдруг это не твоя обитель будет.
ну тогда для общего развития...
NEW 16.06.08 23:42
in Antwort Тринити 16.06.08 22:06
NEW 16.06.08 23:59
in Antwort сама по себе 16.06.08 23:42
ага...тонкий шрам на любимой попе)))))))) 
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.06.08 00:15
И чем больше, том толше
in Antwort Тринити 16.06.08 23:59
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.06.08 10:39
NEW 20.06.08 09:13
in Antwort tabata 16.06.08 23:10
tabata
----------
Здесь определим две категорий Людей на Духовных и мрази.
1.Слава - Чеславе.
РАЙ . - Слава - когда человек делает свое дело бескорыстно не думая о славе и получает Славу.
Ад. - Чеславе - когда человек делает себе славу деньгами, хорошими словами, сам ищет, где бы прославится.
2.Обман - Ложь.
РАЙ - Обман - когда ты видиш, что ктото хочет обмануть кого либо и ты прибегаешь к обману, чтобы спасти того кого хотят обмануть, это хороший обман во спасение.
Ад.- Ложь - провокация, наговоры, ради денег и власти.
3. Гордость - Гордыня.
РАЙ -Гордость- Я горжусь своими родителями или детьми, что они морально-нравственные, культурные, духовные.
Ад.- Гордыня- я горжусь собой, что я такой умный, я красивы, я богатый, я сильный, я я я.
4. Секс - похоть.
РАЙ - Секс - только с женой, женами.
Ад. - похоть - даже мысль о сексе не с мужем или женой влечет за собой отработку.
5. Любопытство.
РАЙ - Любопытство - когда человек ищет духовное и прекрасное.
Ад - Любопытство - когда человек шпионит, распространяет сплетни, влазит в интим другого человека и к тому же еше выносит их на показ обществу.
В этом материальном мире все подчинено космическому закону Сделал - Получил.
Откровение Иоанна 6.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
В Библии говорится, что духовным людям трудно жить на земле эти 3000 лет, потому что людишки стали Мазями от малого до великого.
Еще до прихода Иисуса 2000лет назад Святых били , убивали, сожалеи в темницы, все это делали ваши "духовники" вместе с правительством.
Так же в Библии говорится о дне когда ЧИСЛО истязаемых в этом мире Святых ДОПОЛНИТСЯ и Бог тогда откроет врата АД и всех тех кто МЫСЛИЛ, ГОВОРИЛ И ДЕЛАЛ ПРОТИВ СВЯТЫХ НАПРАВИТ В АД, А ТАМ СКРЕЖЕТ ЗУБОВ.
И не лейте себя здесь пустыми разговорами об аде и рае и не веря в то или иное , насмехаясь или выделываясь.
КАЖДАЯ МЫСЛЬ ЗАПИСЫВАЕТСЯ , и за все будет ОТРАБОТКА В 10 РАЗ БОЛЬШЕ.
/от Луки, гл.6/
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.

Кстати число истязуемых СВЯТЫХ уже дополнилось.
----------
Здесь определим две категорий Людей на Духовных и мрази.
1.Слава - Чеславе.
РАЙ . - Слава - когда человек делает свое дело бескорыстно не думая о славе и получает Славу.
Ад. - Чеславе - когда человек делает себе славу деньгами, хорошими словами, сам ищет, где бы прославится.
2.Обман - Ложь.
РАЙ - Обман - когда ты видиш, что ктото хочет обмануть кого либо и ты прибегаешь к обману, чтобы спасти того кого хотят обмануть, это хороший обман во спасение.
Ад.- Ложь - провокация, наговоры, ради денег и власти.
3. Гордость - Гордыня.
РАЙ -Гордость- Я горжусь своими родителями или детьми, что они морально-нравственные, культурные, духовные.
Ад.- Гордыня- я горжусь собой, что я такой умный, я красивы, я богатый, я сильный, я я я.
4. Секс - похоть.
РАЙ - Секс - только с женой, женами.
Ад. - похоть - даже мысль о сексе не с мужем или женой влечет за собой отработку.
5. Любопытство.
РАЙ - Любопытство - когда человек ищет духовное и прекрасное.
Ад - Любопытство - когда человек шпионит, распространяет сплетни, влазит в интим другого человека и к тому же еше выносит их на показ обществу.
В этом материальном мире все подчинено космическому закону Сделал - Получил.
Откровение Иоанна 6.
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
В Библии говорится, что духовным людям трудно жить на земле эти 3000 лет, потому что людишки стали Мазями от малого до великого.
Еще до прихода Иисуса 2000лет назад Святых били , убивали, сожалеи в темницы, все это делали ваши "духовники" вместе с правительством.
Так же в Библии говорится о дне когда ЧИСЛО истязаемых в этом мире Святых ДОПОЛНИТСЯ и Бог тогда откроет врата АД и всех тех кто МЫСЛИЛ, ГОВОРИЛ И ДЕЛАЛ ПРОТИВ СВЯТЫХ НАПРАВИТ В АД, А ТАМ СКРЕЖЕТ ЗУБОВ.
И не лейте себя здесь пустыми разговорами об аде и рае и не веря в то или иное , насмехаясь или выделываясь.
КАЖДАЯ МЫСЛЬ ЗАПИСЫВАЕТСЯ , и за все будет ОТРАБОТКА В 10 РАЗ БОЛЬШЕ.
/от Луки, гл.6/
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
Кстати число истязуемых СВЯТЫХ уже дополнилось.
NEW 20.06.08 09:20
in Antwort To4e4ka 17.06.08 10:39
To4e4ka
Да что мне экскурсия , я в нем живу!
Мне бы экскурсию в рай...
Поздно слишком много воды утекло, Засиделась в дерьме и выпутается уже невозможно.
Если толко, обсыпавши свою голову пеплом и оденешь мешковину и целими днями будеш ходить проповедывать и петь во славу Господа, ТОГДА ВОЗМОЖНО И ПОЙДЕШЬ В РАЙ.
Да что мне экскурсия , я в нем живу!
Мне бы экскурсию в рай...
Поздно слишком много воды утекло, Засиделась в дерьме и выпутается уже невозможно.
Если толко, обсыпавши свою голову пеплом и оденешь мешковину и целими днями будеш ходить проповедывать и петь во славу Господа, ТОГДА ВОЗМОЖНО И ПОЙДЕШЬ В РАЙ.
20.06.08 10:08
in Antwort povelitel-ada 20.06.08 09:20
"идите от Мене проклятии во огнь вечный, уготованный диаволу и ангелом его" (Матф. XXV, 41)
Благо несут все пророки, проповедующие народу Христову: ╚Крест, крест!╩, ≈ а креста нет.
Благо несут все пророки, проповедующие народу Христову: ╚Крест, крест!╩, ≈ а креста нет.
Schlecht hören, kann ich gut!
NEW 20.06.08 10:29
in Antwort To4e4ka 20.06.08 10:08
Приходи ко мне я тебе сделаю большои деревянный крест и будешь таскать его и тем очистишься и пойдешь в рай