Вход на сайт
Деньги за целомудрие
24.01.02 02:42
Еще об одном случае получения денег за сохранение невинности хотим мы Вам рассказать. На этот раз не в Африке, а в Англии будет поощрена невинность. 79-летний Кристиан Бранн, которого возмущают нравы современной молодежи, в особенности, сожительство решил избавить своих внучек от подобной участи. Пенсионер пообещал 17-летним Сесиль, Амели, Ребекке и 16-летней Камилле, что выдаст им в день свадьбы по тысяче фунтов, если девушки пройдут его "тест на целомудрие". Он считает, что теперь у девушек будет весомая причина отказаться от "взрослых" развлечений до свадьбы. "Я не такая дура, чтобы потерять дедушкину тысячу фунтов. Ты, например, можешь потратить на меня такие деньги? - скажут они", - считает пенсионер. Внучки отнеслись к предложению деда благосклонно - они видят в его действиях заботу
и любовь.
Ваша ДУША
Ваша ДУША
NEW 24.01.02 02:58
в ответ Добрая душа 24.01.02 02:42
предлагаю всем скинуться и набрать положенную сумму 1000 фунтов каждой, чтобы девочки не мучались меркантильными сомнениями и не были вынуждены обманывать дедушку. 
если нас тут около 40.000, то это выйдет грубо по 5 сентов с каждого ника на каждую девочку. Не разоримся
скоро будут сообщены официальные данные spendenkonto.
cobra
╖

если нас тут около 40.000, то это выйдет грубо по 5 сентов с каждого ника на каждую девочку. Не разоримся

скоро будут сообщены официальные данные spendenkonto.

cobra
╖
NEW 24.01.02 10:09
в ответ monk 24.01.02 09:29
Сереж, что же это ты такому благочестивому старичку жизненный срок устанавливаешь всего лишь в пределах ста лет
? А может ему отпущен более длительный срок прозябания на нашем шарике и, когда ему перевалит за сто, он еще оценит по достоинству все дары и возможности Земного бытия 
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 24.01.02 11:47
ну и ну...дурной какой то дедушка!!!!! и идеи у него дурние!!!!
ето вообще какая то ерунда до свадьби ждать!!!
рано или поздно его внучки все равно потеряйт "целомудрие"!!! так что.......
а вдруг они или одна из них вообще никогда не вийдут/вийдет замуж???? и что же тогда???? всю жизнь "целомудренними" ходить что ли????
нет уж, нет уж.....нафиг, нафиг!!!! жизнь то не стоит на месте!!!!
да и что такое тысяча фунтоф??? ничего!!!! и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!

ВОТ!!!!!
ето вообще какая то ерунда до свадьби ждать!!!
рано или поздно его внучки все равно потеряйт "целомудрие"!!! так что.......
а вдруг они или одна из них вообще никогда не вийдут/вийдет замуж???? и что же тогда???? всю жизнь "целомудренними" ходить что ли????

нет уж, нет уж.....нафиг, нафиг!!!! жизнь то не стоит на месте!!!!
да и что такое тысяча фунтоф??? ничего!!!! и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!

ВОТ!!!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 12:00
в ответ vredinka 24.01.02 11:47
если тебя не так воспитали, это не значит, что все такие... Я лично отношусь с огромным уважением к женщинам, которые до свадьбы нини.
В ответ на:и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!
просто так? нифига се просто так, таким соблазнам противостоять... ;)
А засим позвольте откланяться...
NEW 24.01.02 12:19
в ответ Simple 24.01.02 12:00
хе-хе....если меня так воспитали.....не в воспитании дело, просто своя голова должна быть на плечах, а не голова родителей....
к тому же, я не сказала, что все такие, я описла ситуацию на мой взгляд!!!!
и мне лично все равно, ждала женьщина до свадьбы или нет и поетому отножусь с уважением ко всем одинаково!!!
кто хочет, тот пусть ждет, а на мой взгляд это просто <bloedsinn>!!!
не в девственности дело.....а в том, какой у человека характер!!!!
к тому же, я не сказала, что все такие, я описла ситуацию на мой взгляд!!!!
и мне лично все равно, ждала женьщина до свадьбы или нет и поетому отножусь с уважением ко всем одинаково!!!
кто хочет, тот пусть ждет, а на мой взгляд это просто <bloedsinn>!!!
не в девственности дело.....а в том, какой у человека характер!!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 12:24
Ну да что ни ни,а сколько раньше наши целомудренные особы,после замужества ненаходили счастья в постели.И лишь только потому что незнали каков жених.Вот и жили потом всю жизнь с полу импотентом или сами становились фригидными
.Да и половина это байки о сво╦м целомудрии в наше время.Просто ненадо опускаться до того что менять каждый день в поисках суженного.Ну уж если девушка сама хочет беречь себя до свадьбы(то это тоже хорошо)но пусть только не сетует потом на судьбу.Я лично только против секса в 14,15 лет
.Думаю рано 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.01.02 12:55
... к тому же хочу добавить, что женщинами являються те, которые уже не девсвенны!!!
а которые еще девсвенны, те еще девушки!!!!
вот так вот...
а которые еще девсвенны, те еще девушки!!!!
вот так вот...

NEW 24.01.02 13:01
в ответ Maks3 24.01.02 12:39
первий раз такого мальчишку вижу, у которого такое мнение!!!
а то как все другие считают: девченка должна ждать, а вот мальчишка может делать, что хочет!!! несправедливо!!!!!
а то как все другие считают: девченка должна ждать, а вот мальчишка может делать, что хочет!!! несправедливо!!!!!

NEW 24.01.02 14:34
Нет.. Смех-смехом, а если присмотреться к тому, что дедушка сказал, то: если девушки пройдут ЕГО "тест на целомудрие".
Я специально выделил: "ЕГО" большими буквами... Здесь что-то не то. Я конечно сомневаюсь, что он сам будет физически проверять, однако интересно было бы узнать что он имел ввиду ставя тест под свое имя..

Я специально выделил: "ЕГО" большими буквами... Здесь что-то не то. Я конечно сомневаюсь, что он сам будет физически проверять, однако интересно было бы узнать что он имел ввиду ставя тест под свое имя..

NEW 24.01.02 16:52
в ответ Simple 24.01.02 16:01
вот тут-то ты и не права, моя дорогая!
простой пример: позитивная семья. ребенок воспитывается тоже вполне положительно. а вот вырастает и становиться криминальним!!! и ты хочешь сказать, что его так родители воспитали????

простой пример: позитивная семья. ребенок воспитывается тоже вполне положительно. а вот вырастает и становиться криминальним!!! и ты хочешь сказать, что его так родители воспитали????

NEW 24.01.02 16:55
в ответ Simple 24.01.02 16:01
вот тут то ти не права, моя дорогая!!!
простой пример: положытельная семья. ребенок воспитывается тоже достаточно положительно. а вот вырастает и становиться криминальным.
и ты хочешь сказать, что его родители так воспитали?????
простой пример: положытельная семья. ребенок воспитывается тоже достаточно положительно. а вот вырастает и становиться криминальным.
и ты хочешь сказать, что его родители так воспитали?????

NEW 24.01.02 16:59
в ответ Simple 24.01.02 15:55
это не крайности...примеров сколько хочешь!!!
извини, но у меня создается впечатление, что ты видишь жизнь с какой то нереальной стороны!
без обид, пожалуйста
извини, но у меня создается впечатление, что ты видишь жизнь с какой то нереальной стороны!
без обид, пожалуйста

NEW 24.01.02 19:37
в ответ LU-KENGURU 24.01.02 16:37
Смотрите мой ответ врединке.
На такие заявления я могу сказать одно: не судите по себе. Из Ваших постингов я понял, что Вы вообще за свободную любовь... Какие тогда разводы и тому подобное?.. Ну не понравился муж в постели, так иди и найди себе еще кого-то, что с того? Зачем разводиться?
На такие заявления я могу сказать одно: не судите по себе. Из Ваших постингов я понял, что Вы вообще за свободную любовь... Какие тогда разводы и тому подобное?.. Ну не понравился муж в постели, так иди и найди себе еще кого-то, что с того? Зачем разводиться?
NEW 24.01.02 19:43 
я не за свободную любовь в семье... даже напротив.
но я за то, чтобы люди, вступавшие в брак, понимали всю ответственность этого шага. И за то чтобы они знали о правельности своего выбора не по "дедушкиным" словам, а по своему опыту...
не судите обо мне...
вы ведь меня не знаете...
в ответ Simple 24.01.02 19:37

я не за свободную любовь в семье... даже напротив.
но я за то, чтобы люди, вступавшие в брак, понимали всю ответственность этого шага. И за то чтобы они знали о правельности своего выбора не по "дедушкиным" словам, а по своему опыту...
не судите обо мне...
вы ведь меня не знаете...
NEW 24.01.02 19:47
в ответ Элизабет 24.01.02 19:44
Дык и у меня не получается, что поделать? И даже при том, что я почти все делаю неправильно, моя дочь пока все делает правильно ;) Парадокс... И что вдвойне интересно: после того, как я на нее наору, и пора первичного отчуждения моего предложения пройдет, она делает так, как я бы хотел! Это ли не чудесно? :)
NEW 24.01.02 20:25
в ответ Simple 24.01.02 19:47
Самое страшное не в потери девственности, самое страшное в том, как это произойдет. Дело в том, что первый неудачный опыт, может оставить неизгладимый след на всю оставшуюся жизнь! Вот чего надо опасаться
папам и мамам, бабушкам и дедушкам. А не наличия девственности как таковой. А чем моложе девочка, тем больше шансов на ошибку.
папам и мамам, бабушкам и дедушкам. А не наличия девственности как таковой. А чем моложе девочка, тем больше шансов на ошибку.
меня зовут Женщина
NEW 24.01.02 20:46
в ответ Maks3 24.01.02 20:38
надо стараться сначала занять свою дочь чем нибудь, привить заинтересованность к другим аспектам жизни и научить выбирать себе правильный круг знакомых и друзей....
научившись выбирать себе правильный круг знакомых, у не╦ будет больше шансов выбрать себе правильного партн╦ра.
поощрять разгульный образ жизни нельзя, но и настаивать на девственности до брака тоже.
мо╦ субьективное мнение...
а каждый уже сам в своей семье вед╦т себя как считает нужным....
мало того жизнь такая штука, что иногда приходится пересматривать свои взгляды, а не упираться в свой принцип (это я образно, ни к кому лично)
научившись выбирать себе правильный круг знакомых, у не╦ будет больше шансов выбрать себе правильного партн╦ра.
поощрять разгульный образ жизни нельзя, но и настаивать на девственности до брака тоже.
мо╦ субьективное мнение...
а каждый уже сам в своей семье вед╦т себя как считает нужным....
мало того жизнь такая штука, что иногда приходится пересматривать свои взгляды, а не упираться в свой принцип (это я образно, ни к кому лично)

NEW 25.01.02 14:31
в ответ Simple 24.01.02 19:26
к тому же: я в профиль не смотрела.....итак <germany.ru> слишком долго загружается, поетому я только на фото посмотрела, а там вас двое и откуда же я должна знать, кто из вас <Simple>???? 

NEW 25.01.02 14:39
в ответ Simple 25.01.02 14:31
ну вот до "приглашений" докатились....

мог бы пригласить, но не пригласил!!!! факт!!!
как я тебя поняла, ты хочешь нашу с тобой дисскуссию перевести на не и-нетовскую????

мог бы пригласить, но не пригласил!!!! факт!!!
как я тебя поняла, ты хочешь нашу с тобой дисскуссию перевести на не и-нетовскую????

NEW 25.01.02 14:45
в ответ Simple 24.01.02 19:29
вот щас все брошу и буду тебе примеры приводить!!!! нифига!!!
тем более. ти не можешь утверждать, что с каждым встречным - это крайность!!!!
для тебя это может быть и крайность, а вот для кого-то и нет ( я не имею ввиду меня)!!!
нельзя так жестоко судить людей!!!
тем более. ти не можешь утверждать, что с каждым встречным - это крайность!!!!
для тебя это может быть и крайность, а вот для кого-то и нет ( я не имею ввиду меня)!!!
нельзя так жестоко судить людей!!!

NEW 25.01.02 14:49
в ответ vredinka 25.01.02 14:45
> вот щас все брошу и буду тебе примеры приводить!!!! нифига!!!
Да просто у тебя этих примеров НЕТ.
Коли ты со мной несогласна, так давай поступим проще. Докажи мне, что это не крайность, а я тебе подскажу, как это сделать: если это не крайность, значит, есть нечто такое, что еще "крайнЕе". Что это?
Да просто у тебя этих примеров НЕТ.
Коли ты со мной несогласна, так давай поступим проще. Докажи мне, что это не крайность, а я тебе подскажу, как это сделать: если это не крайность, значит, есть нечто такое, что еще "крайнЕе". Что это?
NEW 25.01.02 14:56
в ответ vredinka 25.01.02 14:49
ааа, вот я тебя и подловил! Мы вовсе и не так раскрепощены, как хотели бы казаться... ;) Что ж зазорного, чтобы чашечку кофе выпить?.. Или ты думаешь, что за этим последует нечто большее? Или, еще сильнее: "все мужики козлы и бабники..." ;-))
NEW 25.01.02 14:58
в ответ Simple 24.01.02 19:37
ну и что, что мы за свободную любовь??? тебе что, это мешает, что ли???
а кто здесь судит по себе??? это ТЫ пожалуй и судишь по себе!!! и другие мнения по видимому не можешь акзептироват, а поетому и настаиваешь на своем!!!
а ты никогда не задумывался, что и другие мнения тоже могут быть правильными???? ведь каждый видит и воспринимает окружающий наш мир по своему!!!!!
поетому здесь не обьязательно опровергать мнение каждого, кто не разделяет твоего мнения!!!
а кто здесь судит по себе??? это ТЫ пожалуй и судишь по себе!!! и другие мнения по видимому не можешь акзептироват, а поетому и настаиваешь на своем!!!
а ты никогда не задумывался, что и другие мнения тоже могут быть правильными???? ведь каждый видит и воспринимает окружающий наш мир по своему!!!!!
поетому здесь не обьязательно опровергать мнение каждого, кто не разделяет твоего мнения!!!
NEW 25.01.02 15:03
в ответ Simple 25.01.02 14:53
Ну ребята
.Ну и спорщики же вы
.Мы вроде жив╦м в Германии.А что скажешь на Гражданские браки??? (тво╦ отношение)как мирно сошлись ,так почти мирно и расходяться.Тут так жив╦т очень много и не только в Германии.Вот ей 18 и ему пусть столь ,а вот хотят просто пожить вместе и узнать друг друга.Многие пол жизни вот так живут а потом только Свадьба
.Незнаю пусть дедушка платит это его дело(правда скуп дедушка).А вот счастье внучек хотелось бы узнать в будущем. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 25.01.02 15:06
в ответ vredinka 25.01.02 14:58
Ты определись, пора бы уже. Если ты за свободную любовь, так почему бы и чисто гипотетически не позволить пригласить себя на чашку кофе? ;)
Да и кто тебе сказал, что на чем-то настаиваю? Штирлиц настаивал ;) Я просто высказываю свое мнение и пытаюсь его по мер скромных сил аргументировать. Не всегда получается, что поделать... Не надо воспринимать мои постинги как раставление подрастающему поколению, не надо... ;)
Да и кто тебе сказал, что на чем-то настаиваю? Штирлиц настаивал ;) Я просто высказываю свое мнение и пытаюсь его по мер скромных сил аргументировать. Не всегда получается, что поделать... Не надо воспринимать мои постинги как раставление подрастающему поколению, не надо... ;)
NEW 25.01.02 15:07
в ответ Simple 25.01.02 14:56
нет уж, нет уж, тут то ты меня как раз-то и не поймал!!!!!
может я и не так раскрепощена, как это ТЕБЕ кажется, но стиль жизни тех, кто действительно расскрепощен не осуждаю!!!!!!
а то, что не хожу один на один с женатыми мужчинами кофе пить - это мой принцип!!!! а то вдруг жена заревнует или еще что-нибудь!!!! неприятностей просто не хочеться!!!
может я и не так раскрепощена, как это ТЕБЕ кажется, но стиль жизни тех, кто действительно расскрепощен не осуждаю!!!!!!
а то, что не хожу один на один с женатыми мужчинами кофе пить - это мой принцип!!!! а то вдруг жена заревнует или еще что-нибудь!!!! неприятностей просто не хочеться!!!
NEW 25.01.02 15:12
в ответ bela 25.01.02 15:03
Божественная, ты не понимаешь: я за ней так ухаживаю ;-) 
Конечно, надо идти в ногу со временем, куда от этого деться... У меня много знакомых женщин, среди которых есть и "синие чулки", и прямо противоположное, но почему я имею какое-то право осуждать их?.. Я считаю, что можно понять ВСЕ, особенно, покуда тебя лично это не коснулось :)
Ты мне вот одно объясни: почему люди так боятся пожениться п-настояшему? Мне кажется, что этому шагу по сей день придается большое значение, поэтому нельзя рассматривать с их точки зрения гражданский брак как нечто постоянное :)

Конечно, надо идти в ногу со временем, куда от этого деться... У меня много знакомых женщин, среди которых есть и "синие чулки", и прямо противоположное, но почему я имею какое-то право осуждать их?.. Я считаю, что можно понять ВСЕ, особенно, покуда тебя лично это не коснулось :)
Ты мне вот одно объясни: почему люди так боятся пожениться п-настояшему? Мне кажется, что этому шагу по сей день придается большое значение, поэтому нельзя рассматривать с их точки зрения гражданский брак как нечто постоянное :)
NEW 25.01.02 15:15
в ответ vredinka 25.01.02 15:07
ну не хочется тебе ловиться, так не ловись ;) я тоже не осуждаю, см. мой ответ Беле выше :) а подобные принципы не имеют под собой никаких оснований... Но это только мое мнение. Ревность - это ваще очень идиотское чувство.
NEW 25.01.02 15:18
в ответ vredinka 25.01.02 15:13
Послушай, но это же какой-то детский сад. До сих пор ты не стеснялась называть меня то человеком не от мира сего, то не умеющим слушать и принимать чужое мнение. В чем дело? Боишься мою душу оцарапать? ;) Так тебе это не удастся, и гадостей в ответ я тоже не наговорю - не так, знаете ли, воспитан...
NEW 25.01.02 15:21
в ответ Simple 25.01.02 15:15
посмотрела, прочитала....ну и что???? мнда......
знаешь ли, многие люди собирают свои <erfahrungen> в течение жизни, вот и я уже пережила кое-что, поетому и не встречаюсь с женатыми даже на чашечку кофе!!!!
да и не тебе мои принцыпы осуждать и не тебе о них судить!!!
знаешь ли, многие люди собирают свои <erfahrungen> в течение жизни, вот и я уже пережила кое-что, поетому и не встречаюсь с женатыми даже на чашечку кофе!!!!
да и не тебе мои принцыпы осуждать и не тебе о них судить!!!
NEW 25.01.02 15:25
в ответ vredinka 25.01.02 15:21
что-то тебе все время кажется, что я тебя осуждаю... Это не к добру. Видать, мое мнение тебе небезразлично ;) а "ерфарунги" (кстати, есть прекрасное русское слово для этого - опыт ;) )свои переносить на других не советую, да и обжегшись на молоке, на воду дуть... кхе-кхе...
NEW 25.01.02 15:27
в ответ Simple 25.01.02 15:18
действительно - детский сад!!!!
конечно же я не боюсь твою душу оцарапать, но иногда лучше промолчать!!! (твои же слова!!)
у меня другой вопросик: почему тебе так интересно узнать мое мнение и почему ти с такой яростю отвечаешь на все мои постинги????
конечно же я не боюсь твою душу оцарапать, но иногда лучше промолчать!!! (твои же слова!!)
у меня другой вопросик: почему тебе так интересно узнать мое мнение и почему ти с такой яростю отвечаешь на все мои постинги????

NEW 25.01.02 15:31
в ответ vredinka 25.01.02 15:27
да, пожалуй, не говори ничего, не надо... (с) ;-)
Разве яростно?.. Это так выглядит? Кто из нас ставит по 3-4 восклицательных знака? ;-) Интересно просто наблюдать на стройной цепочкой своих выводов. Самолюбование - опасная вещь ;)
Разве яростно?.. Это так выглядит? Кто из нас ставит по 3-4 восклицательных знака? ;-) Интересно просто наблюдать на стройной цепочкой своих выводов. Самолюбование - опасная вещь ;)
NEW 25.01.02 15:32
в ответ Simple 25.01.02 15:25
действительно не к добру....
мы с тобой просто разного мнения.....бывает!!!
а "опыт" я свой ни на кого не переношу......просто очень часто так и складываются принцыпы жизни!!!!
мы с тобой просто разного мнения.....бывает!!!
а "опыт" я свой ни на кого не переношу......просто очень часто так и складываются принцыпы жизни!!!!
NEW 28.01.02 08:52
в ответ Simple 25.01.02 15:52
да уж, удивилась бы ...и еще как!!!!
а неужели мы с тобой на многие вещи смотрим одинакого????
у меня лично такого впечатления не сложилось....
а знаешь почему???? да потому что, что бы я не писала, ты все поперек пытаешься написать....все пытаешься мои взгляды опровергнуть!!! откуда же мне тогда догадываться, что у нас с тобой о многих вещах мнение то одинаковое????
а если пора на личку переходить, в чем дело то??? давай переходить!!!
а неужели мы с тобой на многие вещи смотрим одинакого????
у меня лично такого впечатления не сложилось....

а знаешь почему???? да потому что, что бы я не писала, ты все поперек пытаешься написать....все пытаешься мои взгляды опровергнуть!!! откуда же мне тогда догадываться, что у нас с тобой о многих вещах мнение то одинаковое????

а если пора на личку переходить, в чем дело то??? давай переходить!!!