Вход на сайт
Деньги за целомудрие
NEW 25.01.02 15:27
в ответ Simple 25.01.02 15:18
действительно - детский сад!!!!
конечно же я не боюсь твою душу оцарапать, но иногда лучше промолчать!!! (твои же слова!!)
у меня другой вопросик: почему тебе так интересно узнать мое мнение и почему ти с такой яростю отвечаешь на все мои постинги????
конечно же я не боюсь твою душу оцарапать, но иногда лучше промолчать!!! (твои же слова!!)
у меня другой вопросик: почему тебе так интересно узнать мое мнение и почему ти с такой яростю отвечаешь на все мои постинги????

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 25.01.02 15:31
в ответ vredinka 25.01.02 15:27
да, пожалуй, не говори ничего, не надо... (с) ;-)
Разве яростно?.. Это так выглядит? Кто из нас ставит по 3-4 восклицательных знака? ;-) Интересно просто наблюдать на стройной цепочкой своих выводов. Самолюбование - опасная вещь ;)
А засим позвольте откланяться...
Разве яростно?.. Это так выглядит? Кто из нас ставит по 3-4 восклицательных знака? ;-) Интересно просто наблюдать на стройной цепочкой своих выводов. Самолюбование - опасная вещь ;)
А засим позвольте откланяться...
NEW 25.01.02 15:32
в ответ Simple 25.01.02 15:25
действительно не к добру....
мы с тобой просто разного мнения.....бывает!!!
а "опыт" я свой ни на кого не переношу......просто очень часто так и складываются принцыпы жизни!!!!
мы с тобой просто разного мнения.....бывает!!!
а "опыт" я свой ни на кого не переношу......просто очень часто так и складываются принцыпы жизни!!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 08:52
в ответ Simple 25.01.02 15:52
да уж, удивилась бы ...и еще как!!!!
а неужели мы с тобой на многие вещи смотрим одинакого????
у меня лично такого впечатления не сложилось....
а знаешь почему???? да потому что, что бы я не писала, ты все поперек пытаешься написать....все пытаешься мои взгляды опровергнуть!!! откуда же мне тогда догадываться, что у нас с тобой о многих вещах мнение то одинаковое????
а если пора на личку переходить, в чем дело то??? давай переходить!!!
а неужели мы с тобой на многие вещи смотрим одинакого????
у меня лично такого впечатления не сложилось....

а знаешь почему???? да потому что, что бы я не писала, ты все поперек пытаешься написать....все пытаешься мои взгляды опровергнуть!!! откуда же мне тогда догадываться, что у нас с тобой о многих вещах мнение то одинаковое????

а если пора на личку переходить, в чем дело то??? давай переходить!!!