Вход на сайт
Деньги за целомудрие
NEW 24.01.02 12:55
в ответ Simple 24.01.02 12:00
... к тому же хочу добавить, что женщинами являються те, которые уже не девсвенны!!!
а которые еще девсвенны, те еще девушки!!!!
вот так вот...
а которые еще девсвенны, те еще девушки!!!!
вот так вот...

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 13:01
в ответ Maks3 24.01.02 12:39
первий раз такого мальчишку вижу, у которого такое мнение!!!
а то как все другие считают: девченка должна ждать, а вот мальчишка может делать, что хочет!!! несправедливо!!!!!
а то как все другие считают: девченка должна ждать, а вот мальчишка может делать, что хочет!!! несправедливо!!!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 14:34
в ответ Добрая душа 24.01.02 02:42
Нет.. Смех-смехом, а если присмотреться к тому, что дедушка сказал, то: если девушки пройдут ЕГО "тест на целомудрие".
Я специально выделил: "ЕГО" большими буквами... Здесь что-то не то. Я конечно сомневаюсь, что он сам будет физически проверять, однако интересно было бы узнать что он имел ввиду ставя тест под свое имя..

Я специально выделил: "ЕГО" большими буквами... Здесь что-то не то. Я конечно сомневаюсь, что он сам будет физически проверять, однако интересно было бы узнать что он имел ввиду ставя тест под свое имя..