Вход на сайт
Деньги за целомудрие
24.01.02 02:42
Еще об одном случае получения денег за сохранение невинности хотим мы Вам рассказать. На этот раз не в Африке, а в Англии будет поощрена невинность. 79-летний Кристиан Бранн, которого возмущают нравы современной молодежи, в особенности, сожительство решил избавить своих внучек от подобной участи. Пенсионер пообещал 17-летним Сесиль, Амели, Ребекке и 16-летней Камилле, что выдаст им в день свадьбы по тысяче фунтов, если девушки пройдут его "тест на целомудрие". Он считает, что теперь у девушек будет весомая причина отказаться от "взрослых" развлечений до свадьбы. "Я не такая дура, чтобы потерять дедушкину тысячу фунтов. Ты, например, можешь потратить на меня такие деньги? - скажут они", - считает пенсионер. Внучки отнеслись к предложению деда благосклонно - они видят в его действиях заботу
и любовь.
Ваша ДУША
Ваша ДУША
NEW 24.01.02 02:58
в ответ Добрая душа 24.01.02 02:42
предлагаю всем скинуться и набрать положенную сумму 1000 фунтов каждой, чтобы девочки не мучались меркантильными сомнениями и не были вынуждены обманывать дедушку. 
если нас тут около 40.000, то это выйдет грубо по 5 сентов с каждого ника на каждую девочку. Не разоримся
скоро будут сообщены официальные данные spendenkonto.
cobra
╖

если нас тут около 40.000, то это выйдет грубо по 5 сентов с каждого ника на каждую девочку. Не разоримся

скоро будут сообщены официальные данные spendenkonto.

cobra
╖
NEW 24.01.02 10:09
в ответ monk 24.01.02 09:29
Сереж, что же это ты такому благочестивому старичку жизненный срок устанавливаешь всего лишь в пределах ста лет
? А может ему отпущен более длительный срок прозябания на нашем шарике и, когда ему перевалит за сто, он еще оценит по достоинству все дары и возможности Земного бытия 
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 24.01.02 11:47
в ответ Добрая душа 24.01.02 02:42
ну и ну...дурной какой то дедушка!!!!! и идеи у него дурние!!!!
ето вообще какая то ерунда до свадьби ждать!!!
рано или поздно его внучки все равно потеряйт "целомудрие"!!! так что.......
а вдруг они или одна из них вообще никогда не вийдут/вийдет замуж???? и что же тогда???? всю жизнь "целомудренними" ходить что ли????
нет уж, нет уж.....нафиг, нафиг!!!! жизнь то не стоит на месте!!!!
да и что такое тысяча фунтоф??? ничего!!!! и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!

ВОТ!!!!!
ето вообще какая то ерунда до свадьби ждать!!!
рано или поздно его внучки все равно потеряйт "целомудрие"!!! так что.......
а вдруг они или одна из них вообще никогда не вийдут/вийдет замуж???? и что же тогда???? всю жизнь "целомудренними" ходить что ли????

нет уж, нет уж.....нафиг, нафиг!!!! жизнь то не стоит на месте!!!!
да и что такое тысяча фунтоф??? ничего!!!! и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!

ВОТ!!!!!

_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 12:00
в ответ vredinka 24.01.02 11:47
если тебя не так воспитали, это не значит, что все такие... Я лично отношусь с огромным уважением к женщинам, которые до свадьбы нини.
В ответ на:и кроме того: деньги, которие получены просто так все равно не приносят счастя!!!!
просто так? нифига се просто так, таким соблазнам противостоять... ;)
А засим позвольте откланяться...
NEW 24.01.02 12:19
в ответ Simple 24.01.02 12:00
хе-хе....если меня так воспитали.....не в воспитании дело, просто своя голова должна быть на плечах, а не голова родителей....
к тому же, я не сказала, что все такие, я описла ситуацию на мой взгляд!!!!
и мне лично все равно, ждала женьщина до свадьбы или нет и поетому отножусь с уважением ко всем одинаково!!!
кто хочет, тот пусть ждет, а на мой взгляд это просто <bloedsinn>!!!
не в девственности дело.....а в том, какой у человека характер!!!!
к тому же, я не сказала, что все такие, я описла ситуацию на мой взгляд!!!!
и мне лично все равно, ждала женьщина до свадьбы или нет и поетому отножусь с уважением ко всем одинаково!!!
кто хочет, тот пусть ждет, а на мой взгляд это просто <bloedsinn>!!!
не в девственности дело.....а в том, какой у человека характер!!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 24.01.02 12:24
в ответ Simple 24.01.02 12:00
Ну да что ни ни,а сколько раньше наши целомудренные особы,после замужества ненаходили счастья в постели.И лишь только потому что незнали каков жених.Вот и жили потом всю жизнь с полу импотентом или сами становились фригидными
.Да и половина это байки о сво╦м целомудрии в наше время.Просто ненадо опускаться до того что менять каждый день в поисках суженного.Ну уж если девушка сама хочет беречь себя до свадьбы(то это тоже хорошо)но пусть только не сетует потом на судьбу.Я лично только против секса в 14,15 лет
.Думаю рано 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.