Вход на сайт
Моя родина СССР
NEW 18.06.08 17:06
в ответ комарик 18.06.08 16:28
NEW 19.06.08 21:52
в ответ комарик 19.06.08 11:10
NEW 20.06.08 11:26
в ответ samus 19.06.08 21:52
NEW 22.06.08 06:41
Еще можно добавить следующее:
- в 70-х годах среди молодежи в СССР были популярны футболки с надписью USA и соответствующие модели поведения и это привело к 90-м;
- в настоящее время все более и более популярным, среди молодежи, становится ношение футболок с надписью СССР. Даже при существующем жестком прессинге средств массовой информации, против всего советского, остается только догадываться, что произойдет лет через 10-15!!!!!
За наше будущее - советскую молодежь!
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!
- в 70-х годах среди молодежи в СССР были популярны футболки с надписью USA и соответствующие модели поведения и это привело к 90-м;
- в настоящее время все более и более популярным, среди молодежи, становится ношение футболок с надписью СССР. Даже при существующем жестком прессинге средств массовой информации, против всего советского, остается только догадываться, что произойдет лет через 10-15!!!!!

За наше будущее - советскую молодежь!

NEW 22.06.08 11:11
в ответ комарик 22.06.08 06:41
Футболки с надписью СССР имели право носить только спортсмены, члены сборной СССР. 
Конечно, это дикая и непонятная недоработка идеологов - символика только на плакатах.

Конечно, это дикая и непонятная недоработка идеологов - символика только на плакатах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.06.08 13:21
в ответ комарик 23.06.08 07:23
А Мальчиш-Кибальчиш уж какой герой !!! 

NEW 23.06.08 22:35
в ответ tanja40 23.06.08 19:08
NEW 23.06.08 22:48
в ответ samus 23.06.08 22:35
Прошло время
Не плывут пароходы привет Мальчишу!
Не пролетают летчики привет Мальчишу!
Не пробегут паровозы привет Мальчишу!
Не пройдут пионеры салют Мальчишу!
Приедет иногда Мальчиш-Плохиш на шестисотом мерседесе, уронит скупую мужскую слезу
Вспомнит с грустью о былом. И укатит к себе на Канары
Не плывут пароходы привет Мальчишу!
Не пролетают летчики привет Мальчишу!
Не пробегут паровозы привет Мальчишу!
Не пройдут пионеры салют Мальчишу!
Приедет иногда Мальчиш-Плохиш на шестисотом мерседесе, уронит скупую мужскую слезу
Вспомнит с грустью о былом. И укатит к себе на Канары
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.06.08 10:28
А чё их жалеть-то?
У Плохиша всё есть, и бочка варенья и корзина печенья, и бабла немерянно от западных спонсоров?
А Кибальчиш. Ну каждый свою судьбу сам выбирает. Кому поп нравится, кому попадья, а кому попова дочка
Патриотизм в совокупе с фанатизмом, это в своём роде скрытый мазохизм. Чем больше его пинают, тем сильнее он флагом размахивает
в ответ Бродяга Дед 28.06.08 22:49

У Плохиша всё есть, и бочка варенья и корзина печенья, и бабла немерянно от западных спонсоров?
А Кибальчиш. Ну каждый свою судьбу сам выбирает. Кому поп нравится, кому попадья, а кому попова дочка

Патриотизм в совокупе с фанатизмом, это в своём роде скрытый мазохизм. Чем больше его пинают, тем сильнее он флагом размахивает

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.06.08 10:36 
А чего его жалеть. сесесер-то? Скорее всего ты больше не по нему тоскуеш, а по ушедшей молодости
Потому-что она связана именно с сесесером
А к тому-же наша природа предусмотрела так, что мы в подавляющем большинстве помним только хорошее. Если-бы было наоборот, больше половины-бы к сорока годам были-бы в психушке. Вот этот сортировочный механизм и рисует нам радужные картинки былого. Но я ещё не забыл, как за куском колбасы полдня в очереди душился, и за 5 литров бензина только в бак, всю ночь в очереди стоял
в ответ wolder 29.06.08 00:18

Потому-что она связана именно с сесесером

А к тому-же наша природа предусмотрела так, что мы в подавляющем большинстве помним только хорошее. Если-бы было наоборот, больше половины-бы к сорока годам были-бы в психушке. Вот этот сортировочный механизм и рисует нам радужные картинки былого. Но я ещё не забыл, как за куском колбасы полдня в очереди душился, и за 5 литров бензина только в бак, всю ночь в очереди стоял
NEW 30.06.08 07:41
А причем тут колбаса и психушки? И молодость тут не причем. Кто тогда хорошо работал мог на базаре чуть подороже колбасу и мясо купить. Это мне напоминает высказавания многих наших отечественных экономистов о том, что во время СССР у нас рынка не было. Полная чепуха все можно было купить за деньги. Тогда предпринимательство тоже функционировало в кооперативной форме. Во время Горбачева проводился референдум и все высказались за сохранение СССР. "Тоска по ушедшей молодости" - это слова Бориса Ельцина, сказанные им всему народу СССР как обоснование его развала. Так, что все последующие объявления республик в том числе и РФ о независимости неправомерны с точки зрения Основного Закона СССР.
Вопрос назрел, независимость от кого?
Ответ довольно простой независимость от друзей , родственников и знакомых и еще самое главное, полная независимость богатых (которые щас управляют) от бедных. http://www.ecosearch.front.ru/ssilki24.htm
Голосуй за красных!

В ответ на:
Но я ещё не забыл, как за куском колбасы полдня в очереди душился, и за 5 литров бензина только в бак, всю ночь в очереди стоял.
Но я ещё не забыл, как за куском колбасы полдня в очереди душился, и за 5 литров бензина только в бак, всю ночь в очереди стоял.
А причем тут колбаса и психушки? И молодость тут не причем. Кто тогда хорошо работал мог на базаре чуть подороже колбасу и мясо купить. Это мне напоминает высказавания многих наших отечественных экономистов о том, что во время СССР у нас рынка не было. Полная чепуха все можно было купить за деньги. Тогда предпринимательство тоже функционировало в кооперативной форме. Во время Горбачева проводился референдум и все высказались за сохранение СССР. "Тоска по ушедшей молодости" - это слова Бориса Ельцина, сказанные им всему народу СССР как обоснование его развала. Так, что все последующие объявления республик в том числе и РФ о независимости неправомерны с точки зрения Основного Закона СССР.
Вопрос назрел, независимость от кого?
Ответ довольно простой независимость от друзей , родственников и знакомых и еще самое главное, полная независимость богатых (которые щас управляют) от бедных. http://www.ecosearch.front.ru/ssilki24.htm
Голосуй за красных!

NEW 30.06.08 08:04
в ответ To4e4ka 29.06.08 13:42
Более подробно о Розе Люксембург ╚Свобода - это всегда свобода для инакомыслящих╩. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81%D...
В ответ на:
И поэтому я не знаю - с героином они или без!
Если есть средства, желание и интерес будете первым клиентом http://www.kshyms.com/1/tourism.tajikistan.htmlИ поэтому я не знаю - с героином они или без!
NEW 30.06.08 19:07
в ответ комарик 30.06.08 07:41
Кто тогда хорошо работал мог на базаре чуть подороже колбасу и мясо купить
Ну допустим колбаса на рынках в те времена не продавалась.
А вот про хорошо работал - вопрос риторический. Хорошо работали многие, но не за деньги а за идею.Т.к существовал принцип уравниловки.
Хорошо ты работаеш - 120, плохо ты работаеш - 120, вообще ты не работаеш - 120
Тогда предпринимательство тоже функционировало в кооперативной форме
Ты сам-то не пробовал? Вот надо было попробовать, тогда я думаю ,врядли-бы ты так бодро и с оптимизмом про это распространялся
полная независимость богатых (которые щас управляют) от бедных
Можно подумать в те времена, работники райкома чем-то зависили от народу которым управляли.
Не будем говорить про набившие оскомину спецраспределители и випзалы, которые раньше назывались депутатскими, и про такие-же как и сейчас касты, которые только что по другому назывались, типа завмаг, завбаз и т.д и т.п.
Ну допустим колбаса на рынках в те времена не продавалась.
А вот про хорошо работал - вопрос риторический. Хорошо работали многие, но не за деньги а за идею.Т.к существовал принцип уравниловки.
Хорошо ты работаеш - 120, плохо ты работаеш - 120, вообще ты не работаеш - 120
Тогда предпринимательство тоже функционировало в кооперативной форме
Ты сам-то не пробовал? Вот надо было попробовать, тогда я думаю ,врядли-бы ты так бодро и с оптимизмом про это распространялся
полная независимость богатых (которые щас управляют) от бедных

Не будем говорить про набившие оскомину спецраспределители и випзалы, которые раньше назывались депутатскими, и про такие-же как и сейчас касты, которые только что по другому назывались, типа завмаг, завбаз и т.д и т.п.
NEW 01.07.08 11:54
в ответ sheric 30.06.08 19:07
Хозрассчет был всегда и премии выдавались большие.
Много говорить не буду. Современная статистика и мировой опыт показывает, что в среднем из 100% работающих предпринимателей 50-80% ожидает банкротство и только 20-50% успех.
Щас не всякий крутой бизнесмен сможет купить квартиру в центре столиц СНГ. При Союзе даже уборщица смогла бы получить квартиру. Хотя Вы из поколения 70-х и Вы слушали в свое время рокн-рол, джаз-рок, хард - рок носили футболки с надписями USA и Вас не переделать.Щас с буржуазная недемократия, потому что народ фактически не правит при капитализме, в котором мы сейчас живем!!! А я еще раз поднимаю граненный стакан водки за современную молодежь, которая носит футболки с надписями СССР . Будущее за ними и им решать каким оно будет со свободой, социальным равенством и братством?

Много говорить не буду. Современная статистика и мировой опыт показывает, что в среднем из 100% работающих предпринимателей 50-80% ожидает банкротство и только 20-50% успех.
Щас не всякий крутой бизнесмен сможет купить квартиру в центре столиц СНГ. При Союзе даже уборщица смогла бы получить квартиру. Хотя Вы из поколения 70-х и Вы слушали в свое время рокн-рол, джаз-рок, хард - рок носили футболки с надписями USA и Вас не переделать.Щас с буржуазная недемократия, потому что народ фактически не правит при капитализме, в котором мы сейчас живем!!! А я еще раз поднимаю граненный стакан водки за современную молодежь, которая носит футболки с надписями СССР . Будущее за ними и им решать каким оно будет со свободой, социальным равенством и братством?

NEW 01.07.08 14:47
в ответ комарик 01.07.08 11:54
Хозрассчет был всегда и премии выдавались большие
Мдаааа. Видать страшно далеки вы были от народа
При Союзе даже уборщица смогла бы получить квартиру
Могла. Проработав лет пятнадцать практически бесплатно. Шли так-же работать "за квартиру" на ЖБИ, где труд и зарплата были несоизмеримы. Тяжелейший труд на бетонном узле, и чисто символическая зарплата. Но зато лет через 10-12 квартира. Да много таких мест было. Но ХАЛЯВЫ не было и тогда. Платили в шахтах ,на вредном производстве. Но за эту зарплату люди платили своим здоровьем. Был другой путь, на Север, в тайгу, года через три-четыре зарабатывалось на кооператив.
Сейчас просто изменились места, где можно заработать, вот и всё.
Вы слушали в свое время рокн-рол, джаз-рок, хард - рок носили футболки с надписями USA и Вас не переделать
Да. И этим горжусь. И то что я в восьмом классе на жопу американский флаг пришил, и пришёл на общешкольное комсомольское собрание. И этим горжусь.
И учас в Университете, на предложение КГБэшников подписать "договор о сотрудничестве" сулящий впоследствии безпроблемный карьерный рост и всяческое другое, я категорически отказался, тем самым поставив крест на успешном карьерном росте, впоследствии на рынок пошёл торговать но своей совестью не поступился. И этим я тоже горжусь
потому что народ фактически не правит при капитализме
При совдепии тоже не народ правил. Народ поднимал руки и кричал "Одобряем" и "Слава КПСС"
я еще раз поднимаю граненный стакан водки за современную молодежь, которая носит футболки с надписями СССР
По этому поводу хорошо Трофим спел
"Эх, не жили вы в совдеповской империи, по ночам вам от страха не икается
Ну а предки наши, так они ещё от Берии, как мента увидят ,бля, аж заикаются"

При Союзе даже уборщица смогла бы получить квартиру
Могла. Проработав лет пятнадцать практически бесплатно. Шли так-же работать "за квартиру" на ЖБИ, где труд и зарплата были несоизмеримы. Тяжелейший труд на бетонном узле, и чисто символическая зарплата. Но зато лет через 10-12 квартира. Да много таких мест было. Но ХАЛЯВЫ не было и тогда. Платили в шахтах ,на вредном производстве. Но за эту зарплату люди платили своим здоровьем. Был другой путь, на Север, в тайгу, года через три-четыре зарабатывалось на кооператив.
Сейчас просто изменились места, где можно заработать, вот и всё.
Вы слушали в свое время рокн-рол, джаз-рок, хард - рок носили футболки с надписями USA и Вас не переделать
Да. И этим горжусь. И то что я в восьмом классе на жопу американский флаг пришил, и пришёл на общешкольное комсомольское собрание. И этим горжусь.
И учас в Университете, на предложение КГБэшников подписать "договор о сотрудничестве" сулящий впоследствии безпроблемный карьерный рост и всяческое другое, я категорически отказался, тем самым поставив крест на успешном карьерном росте, впоследствии на рынок пошёл торговать но своей совестью не поступился. И этим я тоже горжусь
потому что народ фактически не правит при капитализме
При совдепии тоже не народ правил. Народ поднимал руки и кричал "Одобряем" и "Слава КПСС"
я еще раз поднимаю граненный стакан водки за современную молодежь, которая носит футболки с надписями СССР
По этому поводу хорошо Трофим спел
"Эх, не жили вы в совдеповской империи, по ночам вам от страха не икается
Ну а предки наши, так они ещё от Берии, как мента увидят ,бля, аж заикаются"
NEW 01.07.08 17:32
в ответ sheric 01.07.08 14:47
Да ладно вам уже старое поминать. Было и плохое и хорошее, и каждому есть чем гордиться и чего стыдиться тоже есть, чего там! А народ никогда править не будет, потому что низзя народ к управлению допускать, поелику туп и безграмотен в общей массе народ этот самый.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 01.07.08 18:17
Ну в принципе ты прав. Просто заедает, когда начинают идеализировать бывший строй. Было в нём и хорошее, и плохое, и очень хорошее, и очень плохое. Но вот дифирамбов петь не надо, как и обсирать то чего сейчас в России происходит. И сейчас, есть плохое, есть и хорошее, и очень хорошее. У нас тут тоже на лавочках сидят водку жрут, и с тоской вспоминают, как раньше приходили на завод, полдня вино и домино, чёнить сп..дили и домой. А сейчас работать заставляют, так все и верещат, не приучены.
в ответ Бродяга Дед 01.07.08 17:32

NEW 02.07.08 06:14
Скорее всего Трофим был сынок кулака и или из бывших поэтому так и пел. А родная милиция нас всегда бережет!
А мне кэгэбэшники никогда не предлагали работу, потому что я плохо учился и много хулиганил! А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
При СССР рабочие и крестьяне выбирались и занимали видные государственные посты, а щас правят только те у кого есть бабки и в этом принципиальная разница. Сытый голодного не поймет!!!!
IMHO если бы во время Сталина не было бы жесткости война была бы проиграна.
Товарищи слава вождям Ленину, Сталину, Брежневу и Андропову!!!! Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают!!!!!!!!!! Слава советскому народу, который еще есть!!!!!!!!!!!!!!
А мне кэгэбэшники никогда не предлагали работу, потому что я плохо учился и много хулиганил! А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
В ответ на:
При СССР рабочие и крестьяне выбирались и занимали видные государственные посты, а щас правят только те у кого есть бабки и в этом принципиальная разница. Сытый голодного не поймет!!!!
Товарищи слава вождям Ленину, Сталину, Брежневу и Андропову!!!! Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают!!!!!!!!!! Слава советскому народу, который еще есть!!!!!!!!!!!!!!
NEW 02.07.08 06:44
http://krasnuesokolu.narod.ru/
в ответ Бродяга Дед 01.07.08 17:32
В ответ на:
А народ никогда править не будет, потому что низзя народ к управлению допускать, поелику туп и безграмотен в общей массе народ этот самый.
Слава красным соколам будущим управленцам (менеджерам)! А народ никогда править не будет, потому что низзя народ к управлению допускать, поелику туп и безграмотен в общей массе народ этот самый.
http://krasnuesokolu.narod.ru/
NEW 02.07.08 12:02
Сначала посадит, а потом стережёт (с) народная мудрость тех лет, если что.
Есть версия, что войны могло и не быть... или скорее, что враг не прошёл бы дальше границ, если б не "мудрый" генералисимус. Человеческие ресурсы были неисчерпаемы, поэтому и шли с голыми руками против танков, так быть не должно было.
Чего ж по кухням тогда шептались?
в ответ комарик 02.07.08 06:14
В ответ на:
А родная милиция нас всегда бережет!
А родная милиция нас всегда бережет!
Сначала посадит, а потом стережёт (с) народная мудрость тех лет, если что.

В ответ на:
Есть версия, что войны могло и не быть... или скорее, что враг не прошёл бы дальше границ, если б не "мудрый" генералисимус. Человеческие ресурсы были неисчерпаемы, поэтому и шли с голыми руками против танков, так быть не должно было.

В ответ на:
А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
А на комсомольских собраниях в школе, институте и на работе все говорили то, что хотели и запрета не было.
Чего ж по кухням тогда шептались?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 02.07.08 16:30
Это всегда шепчутся при любой формации.
Раньше каралось в соответствии с УК и сейчас карается соответствующие статьи во всех странах имеются.
Раньше каралось в соответствии с УК и сейчас карается соответствующие статьи во всех странах имеются.
В ответ на:
Есть версия.....
А это от советников во многом зависит Есть версия.....
NEW 02.07.08 16:59
То-то я смотрю ты до сих пор ссышь имена называть)))
А Горбачёв - Иуда, это верно, из коммунистов, кстати, так же вот, как и ты, лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
в ответ комарик 02.07.08 06:14
В ответ на:
То-то я смотрю ты до сих пор ссышь имена называть)))
В ответ на:
Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают
Вечный позор тем, кто разрушил СССР имен не буду называть, это все знают
А Горбачёв - Иуда, это верно, из коммунистов, кстати, так же вот, как и ты, лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 03.07.08 14:09
Нас уже с Горбачевым сравнивают!!!
А еще кого ты можешь назвать ? Я коммунистом никогда не был, но во многом их поддерживаю. Все познается в сравнении правда на их стороне! Горбачев начал хорошо закончил фигово! Все трое кто подписывал договор о развале в Беловежской пуще они и продали Союз это все знают!

В ответ на:
лозунги орал, а потом взял всех и продал;)
Все уже давно предано и не нами! Я не лозунги ору, а тусуюсь!лозунги орал, а потом взял всех и продал;)

NEW 03.07.08 14:59
в ответ комарик 03.07.08 14:09
Ну так давай тусуйся, ток без политики, достала она уже. Хороши тебе коммунисты-дай Бог вам здоровья, тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)
NEW 04.07.08 14:38

Моя родина СССР - это уже политика. Интелигентные люди всегда разговаривают о политике, погоде и о девушках. А чем еще разговаривать ?
В ответ на:
тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)
Пусть сильнее грянет буря!тока тут флагом ваши красным не размахивай, а то знаешь, ветер поднимется, просквозит ещё кого...;)

Моя родина СССР - это уже политика. Интелигентные люди всегда разговаривают о политике, погоде и о девушках. А чем еще разговаривать ?
NEW 04.07.08 16:29
Ещё мужчины о армии.
в ответ комарик 04.07.08 14:38
В ответ на:
Ещё мужчины о армии.

NEW 06.07.08 23:33
в ответ sheric 06.07.08 19:43
Да нееее... просто идеалист.
Я таких многих знаю, особенно здесь, в Германии это остро проявляется.
Это не хорошо или плохо, просто так есть.

Это не хорошо или плохо, просто так есть.
NEW 09.07.08 12:00
в ответ sheric 08.07.08 21:15
Давно мечтаю ветку из Тусовки в ДК перенести... а то всё они к нам.
Но никак не успеваю... к моменту переноса, ветка уже окончательно зафлужена. 

NEW 09.07.08 12:05
Если б Володя Ульянов жил в современной Москве,
Он тоже стоял бы в пробке в тонированном BMW.
Ездил бы он на Канары, Махитос из трубочки пил
И на капоте Ferrari рабочим байки травил.
Этот ярко-красный Ferrari не просто так у него,
Ferrari ведь с красным знаменем цвета одного.
Был лихачем бы Ленин, любителем быстрой езды,
А тем кто его обгоняли, выходил и давал бы пинок.
Нарушал бы правила Ленин, игнорировал бы ╚кирпич╩.
Мигалка на крыше и номер ╚и╩ три семерки ╚льич╩.
Дачу б имел на Рублевке между берез и елей,
Жил бы в элитном доме там, где сейчас Мавзолей.
Ходил бы Ильич на тусовки и пил бы за шестерых,
И домой уезжал бы с телкой, и был бы живей всех живых.
Летал бы на Ибитцу Ленин и пил бы с Дзержинским Absent,
А по ночам отрывался с Крупской под ?50 cent╕.
Ильич бы весь день на пляже в кумачовых плавках лежал
И рабочее-крестьянским тёлкам SMS-ки оттуда писал.
Ленин ходил бы в бандане, джинсы носил приспустив.
В Смольном бы спал на диване, в клубе всю ночь протусив.
Был бы пижоном Ленин, за шмотками ездил в Милан,
И стреляла бы на after-party у него сигареты Каплан.
Свесив ноги с дивана с Троцким сидел в кабаре.
Троцкий весь в Dolce&Gabanna, Ленин в Gian Franko Ferre.
Он бы с группой Виа-Гра разные темы мутил
И на концерт Меладзе со Сталиным вместе ходил.
Народ по заветам Володи гуляет, курит и пьет.
Умер давно уже Ленин, но дело его живет!
в ответ комарик 18.06.08 16:28
В ответ на:
А я простой советский парень и девушек люблю...
А я простой советский парень и девушек люблю...
Если б Володя Ульянов жил в современной Москве,
Он тоже стоял бы в пробке в тонированном BMW.
Ездил бы он на Канары, Махитос из трубочки пил
И на капоте Ferrari рабочим байки травил.
Этот ярко-красный Ferrari не просто так у него,
Ferrari ведь с красным знаменем цвета одного.
Был лихачем бы Ленин, любителем быстрой езды,
А тем кто его обгоняли, выходил и давал бы пинок.
Нарушал бы правила Ленин, игнорировал бы ╚кирпич╩.
Мигалка на крыше и номер ╚и╩ три семерки ╚льич╩.
Дачу б имел на Рублевке между берез и елей,
Жил бы в элитном доме там, где сейчас Мавзолей.
Ходил бы Ильич на тусовки и пил бы за шестерых,
И домой уезжал бы с телкой, и был бы живей всех живых.
Летал бы на Ибитцу Ленин и пил бы с Дзержинским Absent,
А по ночам отрывался с Крупской под ?50 cent╕.
Ильич бы весь день на пляже в кумачовых плавках лежал
И рабочее-крестьянским тёлкам SMS-ки оттуда писал.
Ленин ходил бы в бандане, джинсы носил приспустив.
В Смольном бы спал на диване, в клубе всю ночь протусив.
Был бы пижоном Ленин, за шмотками ездил в Милан,
И стреляла бы на after-party у него сигареты Каплан.
Свесив ноги с дивана с Троцким сидел в кабаре.
Троцкий весь в Dolce&Gabanna, Ленин в Gian Franko Ferre.
Он бы с группой Виа-Гра разные темы мутил
И на концерт Меладзе со Сталиным вместе ходил.
Народ по заветам Володи гуляет, курит и пьет.
Умер давно уже Ленин, но дело его живет!
NEW 09.07.08 22:08
в ответ sheric 09.07.08 20:46
Так готовили...
Специально даже... после третьего сообщения, всё... пошли цветочки, бокальчики, шуточки, хи-хиканья и прочий флуд.
Я признаться тоже способствовала. 

NEW 10.07.08 09:07
в ответ tyumenka 10.07.08 07:40
NEW 11.07.08 10:22
в ответ tyumenka 11.07.08 05:46
NEW 11.07.08 17:17
в ответ sheric 11.07.08 15:11
Не перекрасят, но модераторы ДК, соберутся и надают по башке... а она, башка, в смысле, мне ещё нужна, я ею кушаю. 
Просто когда в Тусовку раньше сносили ветки с ДК, как то хотелось ответный ход сделать. Только тусовчане не такие агрессивные как ДКовцы. А сейчас уже и повода как бы нет.

Просто когда в Тусовку раньше сносили ветки с ДК, как то хотелось ответный ход сделать. Только тусовчане не такие агрессивные как ДКовцы. А сейчас уже и повода как бы нет.

NEW 12.07.08 10:17
Вот этого не надо... Буян сходил... и где он? Мы его потеряли.

в ответ sheric 11.07.08 23:19
В ответ на:
>что есть такое "ДК" -дом культуры что ли
Сходи на экскурсию, узнаеш
>что есть такое "ДК" -дом культуры что ли
Сходи на экскурсию, узнаеш
Вот этого не надо... Буян сходил... и где он? Мы его потеряли.

В ответ на:
Не. Тада не надо. Нам твоя башка тут нужна
Не. Тада не надо. Нам твоя башка тут нужна

NEW 12.07.08 10:17
в ответ Ludowika 11.07.08 23:21
Людовика, верни нам Буяна... только сама туда не ходи. 

NEW 12.07.08 17:17
Ага) По причине пропадали, без причины ли,
Только всех их и видали, словно сгинули))
Заходил и я как-то....чуть живой вернулся))) А ведь и там люди есть, тока как они там выдерживают-не представляю.
в ответ samus 12.07.08 10:17
В ответ на:
Вот этого не надо... Буян сходил... и где он?
Вот этого не надо... Буян сходил... и где он?
Ага) По причине пропадали, без причины ли,
Только всех их и видали, словно сгинули))
Заходил и я как-то....чуть живой вернулся))) А ведь и там люди есть, тока как они там выдерживают-не представляю.
NEW 13.07.08 13:10
в ответ sheric 12.07.08 12:14
А ты думал?
Сидит там безвылазно.
То в ДК, то в БАНе, потом опять ДК...

NEW 13.07.08 13:14
в ответ Ludowika 12.07.08 13:19
Сложно....
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=364567, но тебя мы в ДК не пустим !!!! 

NEW 13.07.08 13:15
в ответ Бродяга Дед 12.07.08 17:17