Вход на сайт
не ходите на Привоз!
154
NEW 14.10.03 13:15
А шо ви мне тут за Привоз говорите, вот у нас на Новом Базаре, шо на Коннои, все гораздо дешевле!
Нет выше поэзии, чем поэзия женского малого таза

NEW 16.10.03 15:11
в ответ KSENCHA.UA 16.10.03 14:59
Простите, ошибочка!!!
Я хотела сказать, что Привоз всегда был таким.
И сколько себя помню, Одесса всегда была пыльной - спросите у Пушкина - но это не умоляет ее основных достоинств.
А за последние годы она приукрасилась новыми зданиями /Палладиум возле Ж/Д вокзала, да и Круглый дом почти достроен/, хотя старые по-пражнему разрушаются. Есть болезненное очарование, когда идешь по улице в центре, замечать рядом с убитыми хибарами свежевыстроенные, одуренной красоты, особняки.
А Царское Село в Черноморке чего стоит!!! Ет ж уму непостижимо, сколько стоит, например, особняк Начальника той же Железной дороги, на берегу моря.......это же видеть надо!!!
Я хотела сказать, что Привоз всегда был таким.
И сколько себя помню, Одесса всегда была пыльной - спросите у Пушкина - но это не умоляет ее основных достоинств.
А за последние годы она приукрасилась новыми зданиями /Палладиум возле Ж/Д вокзала, да и Круглый дом почти достроен/, хотя старые по-пражнему разрушаются. Есть болезненное очарование, когда идешь по улице в центре, замечать рядом с убитыми хибарами свежевыстроенные, одуренной красоты, особняки.
А Царское Село в Черноморке чего стоит!!! Ет ж уму непостижимо, сколько стоит, например, особняк Начальника той же Железной дороги, на берегу моря.......это же видеть надо!!!

Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.10.03 08:38
в ответ paganez 16.10.03 19:14
я только попрошу Гурвица не вспоминать, а то кроме ругательств ничего не приходит в голову! Спасибо ему за что? за плитку в городе, которую он же этому городу и продавал? Или за разрушенний ескалатор около Потемкинскои или за разрушенний круглий дом!? или за дорогу, на поселок, которую он построил, чтоб ездить домои? за что? При Боделане хоть начали реставрировася здания в городе, новие памятники - город стал поистине европеиским.