Вход на сайт
nasilie
NEW 18.01.02 18:20
в ответ alien2 17.01.02 14:02
Да я в курсе и вообще-то не про это, т.к. это насилие ради самого насилия, чтобы повышать чувство величия, доминантности и/или власти над другими.
А я хотела узнать, нельзя ли удалением източников сексуального стремления исключить желание насиловать, если мы говорим о педофилии как в данном случае?? Ведь кастриранные животные тоже меняют образ жизни. Они совсем прекрашают иметь сексуальные стремления, хоть они и продолжают бороться за еду, территорию итд...
Snowfire
А я хотела узнать, нельзя ли удалением източников сексуального стремления исключить желание насиловать, если мы говорим о педофилии как в данном случае?? Ведь кастриранные животные тоже меняют образ жизни. Они совсем прекрашают иметь сексуальные стремления, хоть они и продолжают бороться за еду, территорию итд...
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 18.01.02 20:35
в ответ Snowfire 18.01.02 18:20
Я думаю, что желания и стремления у человека, все таки идут из головы, а не из другого места. Кастрация препятствует размножению, но не желанию половых контактов. Кастрированные животные продолжают хотеть, а образ жизни меняют от гармональных нарушений.
меня зовут Женщина