Вход на сайт
Поговорили ... :)
22.01.02 10:25
Ехала сегодня в троллейбусе и наблюдала совершенно изумительную сценку :)
... сидит симпатичная девушка ...
... заходит парень ... мест нет и он становится где то в метре от нее ... ну а поскольку девушка довольно симпатичная стоит на нее смотрит ... спокойно, но с удовольствием ... она тоже изредка на него поглядывает, но глаза сразу отводит ... наконец остановки через четыре она видно не выдержав негромко так говорит:
- молодой человек перестаньте раздевать меня глазами ...
... он, слегка смутившись:
- так я ж только глазами :)
... сидит симпатичная девушка ...
... заходит парень ... мест нет и он становится где то в метре от нее ... ну а поскольку девушка довольно симпатичная стоит на нее смотрит ... спокойно, но с удовольствием ... она тоже изредка на него поглядывает, но глаза сразу отводит ... наконец остановки через четыре она видно не выдержав негромко так говорит:
- молодой человек перестаньте раздевать меня глазами ...
... он, слегка смутившись:
- так я ж только глазами :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 22.01.02 10:36
в ответ irka 22.01.02 10:25
....да вот такие сейчас парни пошли....
они только будут на тебя глазеть, все диско могут просидеть за тобой пронаблюдать
....а вот подойти не могут
....
неужели мы такие страшные?!
....а вот зато какой-нибудь иностранец подойдет,
но я по себе знаю, не каждая будет с ним знакомится,
потому что мы лучше уж с русскими парнями познакомимся
а потом еще и обижаетесь, что всех девушек турки разобрали

они только будут на тебя глазеть, все диско могут просидеть за тобой пронаблюдать

....а вот подойти не могут

неужели мы такие страшные?!
....а вот зато какой-нибудь иностранец подойдет,
но я по себе знаю, не каждая будет с ним знакомится,
потому что мы лучше уж с русскими парнями познакомимся

а потом еще и обижаетесь, что всех девушек турки разобрали

NEW 22.01.02 10:56
в ответ Galetschka 22.01.02 10:36
"....да вот такие сейчас парни пошли....
....а вот подойти не могут ...."
Да вот такие мы русские парни - натуры скромные, романтические, возвышенные. Трепетному отношению к женщине у нас любой иностранец, да что иностранец! даже немец поучиться может.
....а вот подойти не могут ...."
Да вот такие мы русские парни - натуры скромные, романтические, возвышенные. Трепетному отношению к женщине у нас любой иностранец, да что иностранец! даже немец поучиться может.

NEW 22.01.02 11:17
.......она повернулась к нему и сказала:
"Если вы не можете оторвать глаз от меня, то одерните хотя бы ваши руки!"

А он смутившись ответил:
"Хорошо...но Вы свои можете оставить!"

vasilio!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
"Если вы не можете оторвать глаз от меня, то одерните хотя бы ваши руки!"

А он смутившись ответил:
"Хорошо...но Вы свои можете оставить!"

vasilio!

NEW 22.01.02 11:46
Ну думаю 4то всех равнять не надо под одну линейку 
Если создается обшая симпатия,то Муж4ина подходит.
Ли4но мне не в облом было слу4айно познакомится с 3 девушками ( перед встре4ей в Ханновер ).И толко из-за того 4то просто перепутал...
И меня сильно растраивает то ,4то наши девушки уходят на сторону ( к другим национальностям).
Вообшем за смелых Муж4ин
, и за за прекрассных Дам 

by ShooTer╝,2001

Если создается обшая симпатия,то Муж4ина подходит.
Ли4но мне не в облом было слу4айно познакомится с 3 девушками ( перед встре4ей в Ханновер ).И толко из-за того 4то просто перепутал...

И меня сильно растраивает то ,4то наши девушки уходят на сторону ( к другим национальностям).
Вообшем за смелых Муж4ин

by ShooTer╝,2001
by ShooTer-,2001
NEW 22.01.02 12:03
а вот у меня раз было..это не совсем в тему, но у вас тут про знакомства развернулось..В общем, дело было так: появился у меня как-то через знакомых новый друг (попрошу не путать с бойфрендом). Ну, мы с ним по е-мейлу переписывались, с этими знакомымыи гулять ходили..а потом как-то я ему открытку послала, просто так, вроде "<Guck mal, wer da schreibt>",а он тут же решил, что я в него влюбилась
И тут же устроил мне скандал (почему?) и потребовал с меня деньги за напиток, который он сам же предложил оплатить, когда мы в кафе были...Когда же я протянула ему эти несчастные 10 марок, он сказал :"Я тебя больше не желаю знать" , и с тех пор я с ним
не общаюсь..Вот такая история...

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 22.01.02 13:28
ой, лапочка, как же ты права то.....
мальчики, извините, но это факт!!!
Галетщка, а ты никогда не задумивалась над тем, почему они только смотрят, а не подходят??? один из вариантов может бить то, что они просто боятся подойти, потому что не хотят быть отвергнутими, а не потому что мы страшные!!! вот так то!!!
мне допустим очень часто говорят(когда я говорю, что у меня нет друга), как же это так, у такой девченки как ти и не друга???? этого не может бить!!!!
а я говорю, что может.....если парни такие не решитерльние....что поделать!!!!
будем брать инициативу на себя!!!!
а от турков действительно отбоя нет и они действительно не понимают, когда их просят оставить тебя в покое!!!
мальчики, извините, но это факт!!!
Галетщка, а ты никогда не задумивалась над тем, почему они только смотрят, а не подходят??? один из вариантов может бить то, что они просто боятся подойти, потому что не хотят быть отвергнутими, а не потому что мы страшные!!! вот так то!!!
мне допустим очень часто говорят(когда я говорю, что у меня нет друга), как же это так, у такой девченки как ти и не друга???? этого не может бить!!!!
а я говорю, что может.....если парни такие не решитерльние....что поделать!!!!
будем брать инициативу на себя!!!!

а от турков действительно отбоя нет и они действительно не понимают, когда их просят оставить тебя в покое!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 22.01.02 13:49

правильно....вот мне тоже всегда так говорят:
"Да ну, не может быть, чтобы парня не было!!!"
А где вот его взять то?
...
Мы с тобой просто обе вредины
....
вот и боятся быть отвергнутыми
Мальчишки, а вам совет
:....
Если увидите девушку, которая вам понравилась,
не ждите лучшего момента, а сразу действуйте,
а то вдруг потом и не будет болше такого момента
а с турками, я вообще даже не общаюсь....
им наверное моего взгляда хватает, чтобы не приставать
в ответ vredinka 22.01.02 13:28

правильно....вот мне тоже всегда так говорят:
"Да ну, не может быть, чтобы парня не было!!!"
А где вот его взять то?

Мы с тобой просто обе вредины

вот и боятся быть отвергнутыми

Мальчишки, а вам совет

Если увидите девушку, которая вам понравилась,
не ждите лучшего момента, а сразу действуйте,
а то вдруг потом и не будет болше такого момента

а с турками, я вообще даже не общаюсь....
им наверное моего взгляда хватает, чтобы не приставать

NEW 22.01.02 13:59
в ответ Galetschka 22.01.02 13:03
"грузинская" поговорка: кто девушку кушает √ тот девушку танцует 
а серь╦зно: мы же себе приятное делаем, когда за вас платим √ это как инстинкт добытчика. самих от себя пр╦т, какие мы мужественные.
А когда девушка не да╦т за себя платить, я это воспринимаю, как: типа так легко не отделаешься, вс╦ ещ╦ 0:0, покажи, что ты ещ╦ можешь кроме чашки кофе!
провокаторши! 
cobra
╖

а серь╦зно: мы же себе приятное делаем, когда за вас платим √ это как инстинкт добытчика. самих от себя пр╦т, какие мы мужественные.
А когда девушка не да╦т за себя платить, я это воспринимаю, как: типа так легко не отделаешься, вс╦ ещ╦ 0:0, покажи, что ты ещ╦ можешь кроме чашки кофе!

cobra
╖