Вход на сайт
Чувство дома.
NEW 14.10.03 12:15
в ответ Человек в окне 14.10.03 12:10
Безусловно, я понял, что ты имел в виду. Не все же имеют семью. Но все же в моем понимании понятие дома неразрывно связано с живыми существами в нем, будь то жена, дети или кошки :)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
NEW 14.10.03 13:19
в ответ Человек в окне 14.10.03 12:02
Ну и что, что вещи?.. Т.е. участники форума считают, что у одиноких лудей дома быть не может? Еще как может!.. Я и когда одна жила с удовольствием приходила к себе домой!.. Потому что там было уютно, потому что все было мое!.. После долгого отсутсвия (отпуск или коммандировка) туда всегда приятно вернуться!.. Да и путешествуя важно знать что где-то он есть ДОМ!... Для меня по крайней мере.. Гороскопы говорят, что это свойственно тельцам - необходимость иметь "свой угол"... В гороскомы не очень верю, но данная характеристика мне подходит!
NEW 14.10.03 14:45
в ответ Simple 14.10.03 12:05
Для меня такое место домом бы не было.
Почему нет? Ведь дом, это необязательно те, или тот(или та), которые тебя любят. Дом-это еще и те вещи, которые любишь ты. Например, удобный диванчик, или книги, или чайные чашки в красный горошек.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Почему нет? Ведь дом, это необязательно те, или тот(или та), которые тебя любят. Дом-это еще и те вещи, которые любишь ты. Например, удобный диванчик, или книги, или чайные чашки в красный горошек.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...