Вход на сайт
Чувство дома.
13.10.03 23:57
о любви к Родине, о чувстве Родины много писалось...
а есть ли чувство дома? уменя когда-то было ...даже не задумывался...а сейчас оно куда-то подевалось...
или это вс╦ чушь, не стоящая выведенного яйца...
а есть ли чувство дома? уменя когда-то было ...даже не задумывался...а сейчас оно куда-то подевалось...
или это вс╦ чушь, не стоящая выведенного яйца...
NEW 14.10.03 03:33
в ответ Oneway 14.10.03 00:29
меня так точно заинтересовало)
у меня чувство дома появилось только после того.как развелась с мужем и он ушел из квартиры...
до этого мне постоянно давали понять что я никто,и звать меня никак...и не ждет меня никто,и не нужна я...вот)
и домой то идти никогда не хотелось.
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
у меня чувство дома появилось только после того.как развелась с мужем и он ушел из квартиры...
до этого мне постоянно давали понять что я никто,и звать меня никак...и не ждет меня никто,и не нужна я...вот)
и домой то идти никогда не хотелось.
Маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
NEW 14.10.03 08:55
в ответ Oneway 13.10.03 23:57
Я думаю, что чувство дома есть. Если дома хорошо, уютно, спокойно и хочется туда идти, то это, наверное, и есть чувство дома. Как я поняла, очень многое зависит не только от людей, которые домаживут - от семьи, но еще и от того, с какой любовью квартира обставлена, планировки, цвета обоев... Думаю, что если чувство дома вдруг пропало, то не плохо бы начать с легкого ремонтика. 

NEW 14.10.03 10:31
Чувство к дому - это чувства к людям и животным, которые в нём живут, к тем мелочам, которые делают дом твоим - мебели, обоям, фотографиям, картинам и многому другому, и даже к запаху дома твоего.
Тема твоя в отличие от многих способна выбить слезу.
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
Тема твоя в отличие от многих способна выбить слезу.
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
NEW 14.10.03 11:47
Два важных критерия: тебя там ждут, и тебе хочется, чтобы тебя там ждали :)
Щас пытаюсь проанализировать свои чувства, какие же ощущения наиболее приятны. Предварительный вывод такой, что наиболее приятно, когда я прихожу домой, и мой сыночек выходит меня встречать :)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
Щас пытаюсь проанализировать свои чувства, какие же ощущения наиболее приятны. Предварительный вывод такой, что наиболее приятно, когда я прихожу домой, и мой сыночек выходит меня встречать :)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)