Вход на сайт
Внимание !!! ИГРА !!!
18.01.02 20:45
Внимание ИГРА !!!
Надеюсь все слышали/видели/(а некоторые и на вкус пробовали;)) старый добрый КВН ?:)
Есть предложение провести подобную игру в нашем ЧАТе :)
Пока предложено два варианта названия нашей игры:
ЧВН √ Чат Вес╦лых и Находчивых
КАЧАН √ Клубная Асоциация Чатлан Азартных и Находчивых
... кто еще что то предложит ?;)
КАК ЭТО БУДЕТ :
Игра проводится в одной из комнат ЧАТа в течении 3 -х часов (дата и время определяются заранее)
Участвуют:
- 2 команды по 4 человека (Капитан + 3 члена команды)
- жюри
- ведущие
- Конкурсы (задания) и программа заранее получают капитаны для подготовки ... но ... обязательно будут импровизации :)
- Зрители присутствуют в качестве "наблюдателей" ... в некоторых конкурсах возможно участие зрителей :)
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ НУЖНО :
- желание :)
- разместить в тусовке в качестве кого вы хотели бы принять участие:
--- капитана
--- члена команды
--- члена жюри
--- ведущего игры
Капитаны выбирают своих игроков, игроки выбирают своих капитанов (по взаимосогласию)
Как только команда собралась капитан объявляет о участии своей команды в игре --> определяется дата и время игры и команда противника --> капитаны команд одновременно получают программу и задания со всеми техническими подробностями и подсказками.
Минимальные требования к участникам :
- желание играть
- наличие транслита (для тех, кому он нужен)
- возможность находиться в он-лайне в течении игры (в течении 3-х часов)
- желательно - нормальное качество связи ... НО ... даже в заданиях "на скорость" обязательно будет запас времени.
Количество команд - любое !!! Чем больше - тем лучше - чемпионат устроим :)
Нежелательно : участие в игре двух или нескольких команд (НО проверять это никто не будет)
Недопустимо: игра ОДНОВРЕМЕННО в двух командах.
ПЕРВАЯ ИГРА - 17 ФЕВРАЛЯ В 19 часов (время по Германии)
Все вопросы в форум или ко мне на личку :)
Надеюсь все слышали/видели/(а некоторые и на вкус пробовали;)) старый добрый КВН ?:)
Есть предложение провести подобную игру в нашем ЧАТе :)
Пока предложено два варианта названия нашей игры:
ЧВН √ Чат Вес╦лых и Находчивых
КАЧАН √ Клубная Асоциация Чатлан Азартных и Находчивых
... кто еще что то предложит ?;)
КАК ЭТО БУДЕТ :
Игра проводится в одной из комнат ЧАТа в течении 3 -х часов (дата и время определяются заранее)
Участвуют:
- 2 команды по 4 человека (Капитан + 3 члена команды)
- жюри
- ведущие
- Конкурсы (задания) и программа заранее получают капитаны для подготовки ... но ... обязательно будут импровизации :)
- Зрители присутствуют в качестве "наблюдателей" ... в некоторых конкурсах возможно участие зрителей :)
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ НУЖНО :
- желание :)
- разместить в тусовке в качестве кого вы хотели бы принять участие:
--- капитана
--- члена команды
--- члена жюри
--- ведущего игры
Капитаны выбирают своих игроков, игроки выбирают своих капитанов (по взаимосогласию)
Как только команда собралась капитан объявляет о участии своей команды в игре --> определяется дата и время игры и команда противника --> капитаны команд одновременно получают программу и задания со всеми техническими подробностями и подсказками.
Минимальные требования к участникам :
- желание играть
- наличие транслита (для тех, кому он нужен)
- возможность находиться в он-лайне в течении игры (в течении 3-х часов)
- желательно - нормальное качество связи ... НО ... даже в заданиях "на скорость" обязательно будет запас времени.
Количество команд - любое !!! Чем больше - тем лучше - чемпионат устроим :)
Нежелательно : участие в игре двух или нескольких команд (НО проверять это никто не будет)
Недопустимо: игра ОДНОВРЕМЕННО в двух командах.
ПЕРВАЯ ИГРА - 17 ФЕВРАЛЯ В 19 часов (время по Германии)
Все вопросы в форум или ко мне на личку :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 20.01.02 14:54
в ответ Lord Kun Site 19.01.02 15:45
NEW 21.01.02 18:56
в ответ irka 18.01.02 20:45
вернее несколько поправок к тому что написала ирина(
в ручку
).
итак, члены жири - не менее 5ти человек, которые по мнению большинства кандидатов достойно судить подобные поединки. предпологаемый начальный состав(это не я придумал, а ирка): 1)Freeborn, 2)Schlecht, 3)BlackAngel, 4)Alf, 5)storch
необходимо чтобы андидаты в жюри не только были одбрены, но и сами согласились с этим, иначе выбирать других.
оценивается каждый конкурс по трёхбальной системе - предотвращает возможность кого-либо из жюри сознательно завалить одну команду, для этого потребуется решение всего жюри, т.е. - объективная оценка
.
один представитель жюри не может каждую команду в одном конкурсе оценивать одной и тойже отметкой - должен выявить на его взгляд более силное и слабое выступление.
членй жюри НЕ ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ ТЕМАТИКУ ИГРЫ И КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ! просто оповещаются оргкомитетом о том, когда будет иметь место быть и всё.
2. оргкомитет.
оргкомитет является верховной властью в КОЧАНе (надеюсь ето название укрепится), право голоса имеет председатель, он-же ведущий. остальные могут высказывать своё мнение ТОЛЬКО ведущему, который и принимает решение(во избежания длительных диспутов, которые только мешают работе)
состав и количество оргкомитета определяется председателем. если никто не имеет ничего против, то иркой
(опять же в ручку)
ну и по общим вопросам.
мне известен один человек, который в чате не бывает, но тоже хочет поиграть. считает что в силах противостоять любой команде в одиночку... я считаю что, хотябы на начальной стадии, такое допустимо.
в конкурсе "вопросы" выступают в открытом чате только капитаны, остальные участники команд в "личке" посылают ему варианты ответов. для этого вся команда должна верить в капитана

итак, члены жири - не менее 5ти человек, которые по мнению большинства кандидатов достойно судить подобные поединки. предпологаемый начальный состав(это не я придумал, а ирка): 1)Freeborn, 2)Schlecht, 3)BlackAngel, 4)Alf, 5)storch
необходимо чтобы андидаты в жюри не только были одбрены, но и сами согласились с этим, иначе выбирать других.
оценивается каждый конкурс по трёхбальной системе - предотвращает возможность кого-либо из жюри сознательно завалить одну команду, для этого потребуется решение всего жюри, т.е. - объективная оценка

один представитель жюри не может каждую команду в одном конкурсе оценивать одной и тойже отметкой - должен выявить на его взгляд более силное и слабое выступление.
членй жюри НЕ ЗНАЮТ ЗАРАНЕЕ ТЕМАТИКУ ИГРЫ И КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ! просто оповещаются оргкомитетом о том, когда будет иметь место быть и всё.
2. оргкомитет.
оргкомитет является верховной властью в КОЧАНе (надеюсь ето название укрепится), право голоса имеет председатель, он-же ведущий. остальные могут высказывать своё мнение ТОЛЬКО ведущему, который и принимает решение(во избежания длительных диспутов, которые только мешают работе)
состав и количество оргкомитета определяется председателем. если никто не имеет ничего против, то иркой

ну и по общим вопросам.
мне известен один человек, который в чате не бывает, но тоже хочет поиграть. считает что в силах противостоять любой команде в одиночку... я считаю что, хотябы на начальной стадии, такое допустимо.
в конкурсе "вопросы" выступают в открытом чате только капитаны, остальные участники команд в "личке" посылают ему варианты ответов. для этого вся команда должна верить в капитана

Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 21.01.02 21:08
в ответ Леший 21.01.02 19:06
представление, вопросы, конкурс капитанов, домашнее задание.
мне кажется что для многих это может стать альтернативой. если человек не имеет звучного голоса, или теряется видя глаза сотен человек... тут просто в скобках пишешь мелодию(на мелодию "клён курявый"),потом просто набираешь текст, например:
как-то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад -
там есть вишни, там есть груши и зелёный виноград.
я краснею, я бледнею, я полез через забор...
сразу за забором полетел в меня топор.
и кому какое дело что у меня голос на два тона ниже баса?
просто в скобках указываю (подражая анне герман)и пусть попробуют не поверить 
мне кажется что для многих это может стать альтернативой. если человек не имеет звучного голоса, или теряется видя глаза сотен человек... тут просто в скобках пишешь мелодию(на мелодию "клён курявый"),потом просто набираешь текст, например:
как-то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад -
там есть вишни, там есть груши и зелёный виноград.
я краснею, я бледнею, я полез через забор...
сразу за забором полетел в меня топор.
и кому какое дело что у меня голос на два тона ниже баса?

NEW 21.01.02 21:16
в ответ storch 21.01.02 18:56
необходимо так же ввести в регламент и такое. как применение силовых мер. в общем, на мой взгляд, можно и нужно упразднить такие запреты, как писать маленькими буквами(иногда нужно и поорать по сценарию
) и повтор дной фразы. в остальном всё остаётся в силе, для тех, кто "ради красного словца, не пожалеет и отца"
причём, удалён может быть и капитан команды.

причём, удалён может быть и капитан команды.
NEW 21.01.02 21:31
в ответ irka 20.01.02 21:56
прална ир! так их гадов немецких! давай вообще на колыме организуем?

почему некоторые(не будем показывать пальцем) считают что всё цивилизованое человечество давно живёт в германии? есть же ещё и израиль например

почему некоторые(не будем показывать пальцем) считают что всё цивилизованое человечество давно живёт в германии? есть же ещё и израиль например

NEW 22.01.02 10:05
в ответ Max_G 21.01.02 14:25
ВСЕГО списка участников еще нет :) ... одна команда уже сложилась ... Лорд в поисках капитана ... остальные стесняются :):):) ...
... ну и кроме того ... введен принцип добровольного участия :) ... ты сам выбираешь кем будешь :):):) ... если капитаном - сам находишь людей с которыми будешь играть (и которые согласятся играть с тобой) ...
... думай, решай, говори :):):) ...
Кстати ... объявит себя капитаном ты волне можешь еще ДО того, как набрал команду - может кто то решит играть именно у тебя в команде :) ... а вот выставлять команду на игру можно только уже собрав ее :):):)
... и еще ... кроме первой есть уже вторая игра (сценарий) и почти треться ... так что ... если хочешь - можешь вызывать "на бой" - команду - победителя :)
... ну и кроме того ... введен принцип добровольного участия :) ... ты сам выбираешь кем будешь :):):) ... если капитаном - сам находишь людей с которыми будешь играть (и которые согласятся играть с тобой) ...
... думай, решай, говори :):):) ...
Кстати ... объявит себя капитаном ты волне можешь еще ДО того, как набрал команду - может кто то решит играть именно у тебя в команде :) ... а вот выставлять команду на игру можно только уже собрав ее :):):)
... и еще ... кроме первой есть уже вторая игра (сценарий) и почти треться ... так что ... если хочешь - можешь вызывать "на бой" - команду - победителя :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 23.01.02 16:36
в ответ irka 23.01.02 12:13
Че я? у нас комнда старая.... все есть ми сначала на вас посмотрим и сами потом виступим..... ребята не против...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 24.01.02 10:48
в ответ irka 24.01.02 00:54
главное что би все получилось и ваще нужни же не тока игроки но и зрители тоже... а как шутки могут бить круче чем шутки в чате?
ну посмотрим.....
ну посмотрим.....