Где цензура?
о том, как гадалка помогла наладить личную жизнь,
о том, как за день похудеть на 53 кг,
о том, как экстрасенс высылает всем желающим какой-то магический кристал,
где заслуженные артисты России рекламируют безобразнейший на вид, но полезнейший для здоровья циркониевый ошейник, и тд и тп...
Что за маразм? А как же золотые обязательства печатать исключительно подтвержденные фактами /и мед. исследованиями/материалы? Или же деньги, заплаченные за каждую страницу с подобной белибердой, дают право массе медиа калечить и дурить доверчивых читателей?

... хотя в Израиле (на мой взгляд) не так уж плохо обстоят
дела - есть прорва пустых бездарных изданий, до фига "желтой прессы"
но есть толковая газета (опять же - на мой вкус)
которую я читаю от корки до корки - "Вести"
И новости, и экономика, и всякая ерунда - довольно ненавязчивая -
а особенно толковые там публицисты - довольно профессионально и, главное -
аргументированно чешут по ушам.в хорошем смысле.
может и в Германии есть нормальные издания, да ты не в курсе?
З.Ы. не реклама

Раскрывая русскоязычные газеты, доступные здесь, в Германии, поражаюсь: целые страницы посвящены каким-то маразматическим статьям
о том, как гадалка помогла наладить личную жизнь,
о том, как за день похудеть на 53 кг,
о том, как экстрасенс высылает всем желающим какой-то магический кристал,
где заслуженные артисты России рекламируют безобразнейший на вид, но полезнейший для здоровья циркониевый ошейник, и тд и тп...
Что за маразм? А как же золотые обязательства печатать исключительно подтвержденные фактами /и мед. исследованиями/материалы? Или же деньги, заплаченные за каждую страницу с подобной белибердой, дают право массе медиа калечить и дурить доверчивых читателей?
ты Man in Black смотрела? то-то!
Идея очень хорошая. Но в данном случае вылезла боком.
Я кстати на 100% с тобой согласен.
там такая туфта.
Но дело то в том,што, народ то ету газету покупает и продукты наверно тоже.
В тот момент как перестанут покупать тогда и начнут другое печатать
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды

The world is my pork chop.

Вот я год назад побывал у колдуна Мармерада, так он все мои проблемы и решил. Денег теперь куча, здоровье как у быка (дохлого), все когда-либо покинувшие меня женщины вернулись и переодически выцарапывают друг другу глаза, а я смотрю на это и потешаюсь. В квартире яблоку упасть негде. Нынешняя возлюбленная не выдержала такого наплыва и ушла к колдуну, предворительно меня сглазив. Я - снова к нему. Он поколдовал, поколдовал - отпустило. Даже денег почти не взял, всего-то несколько сотен, так ведь врачи тоже нехило берут. Колдуны же не виноваты, что их больничная касса не оплачивает. Прихожу домой, а все мои женщины лежат на полу немочные, да стонут. Я за врачом. Врач приходит и признается в бессилии традиционной медицины, это мол они все друг друга сглазили, вот и лежат несчастные. Я - снова к колдуну. Пришлось его тоже у нас поселить, чтобы он бабынек от сглазу-то да порчи лечил. Он и поселился. А через некоторое время чувствую, как зайду домой, нехорошо мне как-то становится, а как выйду, снова отпускает. Колдун говорит, енергетика здесь для меня неподходящая. Я и ушел из дому. А что делать? Енергитика! Живу с тех пор под мостом, и ни порча меня не берет, ни сглаз, ни прочии недуги. Энергетика у моста видать подходящая. Да и воздух свежий.