Login
a drop of..
NEW 23.01.02 14:49
in Antwort nastjona 23.01.02 12:46
Настя по порядку:
1.то 4то стоит та надпись в e-mail,относится к жанру "Стевая безопасность и сохранение личной информации".
Как бы это не казалось страным но у меня два ника Max_G aka ShooTer,и это знаю все.Как ты заметила я даже подписываю постинги как ShooTer так как это мои Nik жизненый.
2.Как ни страно ходил,хожу и надеюсь буду ходить.
Но для того 4то бы придать от4етливость повествованию надо было написать не "жаркое синие небо..." а "после дождливой ночи ...стояла жаркая погода,и капли росы..."
На с4ет кошки:я не сказал 4то не бывает.Я спросил кто нибудь вообше видел задавленую поездом кошку.
А право имеет каждый на выражение мысли,также как и тебе оно было дано однажды....
На с4ет поезда:
ето в твоем воображении 4то она встала,а ты помоги и 4итателю это понять.И я не один подумал также,как написал...
3.без вопросов
4.
1.то 4то стоит та надпись в e-mail,относится к жанру "Стевая безопасность и сохранение личной информации".
Как бы это не казалось страным но у меня два ника Max_G aka ShooTer,и это знаю все.Как ты заметила я даже подписываю постинги как ShooTer так как это мои Nik жизненый.
2.Как ни страно ходил,хожу и надеюсь буду ходить.
Но для того 4то бы придать от4етливость повествованию надо было написать не "жаркое синие небо..." а "после дождливой ночи ...стояла жаркая погода,и капли росы..."
На с4ет кошки:я не сказал 4то не бывает.Я спросил кто нибудь вообше видел задавленую поездом кошку.
А право имеет каждый на выражение мысли,также как и тебе оно было дано однажды....
На с4ет поезда:
ето в твоем воображении 4то она встала,а ты помоги и 4итателю это понять.И я не один подумал также,как написал...
3.без вопросов
4.
В ответ на:Ты являешь собой просто ккаую-то черную егоистичность, ты ходишь и везде всем стараешься внушить :"Я самый умный, меня никто не может переплюнуть, я всегда прав, уя и только я, <Max_G> буду править форумами, сервером и всем миром!"
Должен не с тобой не согласится.Прошу привести кокретные примеры где я дал повод к этому.
Если же ты этого не сможешь,прошу тебя принести публичные извинения.
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 23.01.02 14:54
in Antwort Siner 23.01.02 14:26
Вы чего все? ну, прочитали, к примеру, "Анну Каренину", так что, теперь надо бежать к толстому? где эта женщина, про которую вы написали? может ещ╦ не поздно? мы ей про жизнь расскажем... смешно? а вы чем занимаетесь? прочитали, погрустили, понравилось √ не понравилось, к чему археологией√то заниматься? давайте воспринимать литературу как таковую, а не как историю болезни.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 23.01.02 15:14
in Antwort cobra 23.01.02 14:54
Ах, хитришь ты, Кобра... Сам же в первых рядах свои три копейки вставил
или скажешь, что вынудили, заставили, не удержался... Да, в том то и дело, что не удержался, натура у тебя такая...
...
А впрочем, это здорово, что каждый может здесь высказаться, да еще и безнаказанно
. Как говориться: "Каждый человек имеет право на пятнадцать минут славы".
Да, если так судить, то у нас здесь НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество временя для прославления себя любимого! Славься- не хочу
Маша.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

А впрочем, это здорово, что каждый может здесь высказаться, да еще и безнаказанно

Да, если так судить, то у нас здесь НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество временя для прославления себя любимого! Славься- не хочу

Маша.
NEW 23.01.02 15:40
- это у тебя в виде награды 4то ли?
ты какой комитет представляешь?
by ShooTer╝,2001
in Antwort cobra 23.01.02 15:23

ты какой комитет представляешь?

by ShooTer╝,2001
NEW 23.01.02 16:41
in Antwort Max_G 23.01.02 14:49
Опять ты начинаешь..Тебя не касается, какой псевдоним я себе беру.И если ты начнешь и это критиковать, то вся твоя критика останется без моего внимания."Стевая безопасность и сохранение личной информации".Это относится только к твоей персоне?
если читатель хоть немного на меня похож (я имею в виду душевно, а не внешне), то он все поймет. Если же нет, то и понимать ему это не надо, это ему просто неинтересно. Я не виновата, если ты такой тупоголовый и не можешь представить себе сам что-нибудь. все тебе надо разжевать и на блюдечке под нос поставить.
конкретные примеры я не буду приводить, это никому не нужно, только твоему тщеславию.И я также не хочу снова разводить с тобой в тусовке этот бессмысленный спор. Все.
если читатель хоть немного на меня похож (я имею в виду душевно, а не внешне), то он все поймет. Если же нет, то и понимать ему это не надо, это ему просто неинтересно. Я не виновата, если ты такой тупоголовый и не можешь представить себе сам что-нибудь. все тебе надо разжевать и на блюдечке под нос поставить.
конкретные примеры я не буду приводить, это никому не нужно, только твоему тщеславию.И я также не хочу снова разводить с тобой в тусовке этот бессмысленный спор. Все.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.01.02 18:00
in Antwort nastjona 22.01.02 16:42
Белла Ахмадулина
ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГЕРОЙ
О, мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи Твой
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
Ты скрылся, незаметный глазу.
А в этом сраме я бреду.
Я шла пред публикой жестокой.
Вся на виду, вся на виду,
Вся в этой роли одинокой.
О, как Ты загадал партнер,
Ты не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидность.
И жадно шли Твои стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна! Среди стыда
Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
Герой действительный не виден
Герой! Как боязно Тебе!
Не бойся, я Тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
А сколько боли, сколько, сколько!
cobra
╖
ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГЕРОЙ
О, мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи Твой
Я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
Ты скрылся, незаметный глазу.
А в этом сраме я бреду.
Я шла пред публикой жестокой.
Вся на виду, вся на виду,
Вся в этой роли одинокой.
О, как Ты загадал партнер,
Ты не прощал мне очевидность
Бесстыжую моих потерь,
Моей улыбки безобидность.
И жадно шли Твои стада
Напиться из моей печали.
Одна, одна! Среди стыда
Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
Герой действительный не виден
Герой! Как боязно Тебе!
Не бойся, я Тебя не выдам.
Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
А сколько боли, сколько, сколько!
cobra
╖
NEW 23.01.02 20:09
in Antwort nastjona 23.01.02 16:41
Настен, пиши дальше! Только пиши действительно в Лепру или в Читалку (хотя этим я не хочу сказать, что Тусовка хуже - просто каждый делает свое дело).
Макс, чесслово, я не ожидала, что ты можешь себя вести подобным образом. Извини, но то, как ты Настю травишь, просто недостойно. Тем более, что девочка очень неординарная. Пожалуйста, если ты что-то не понимаешь в том, что она пишет, не препарируй ее произведения. Иначе все начинает напоминать анатомичку и прозектора: "Вот это, уважаемые, у нас легкие, этим покойный дышал... А вот это - сердце, почки, печеночка... а теперь посмотрим, чем он думал..."
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Макс, чесслово, я не ожидала, что ты можешь себя вести подобным образом. Извини, но то, как ты Настю травишь, просто недостойно. Тем более, что девочка очень неординарная. Пожалуйста, если ты что-то не понимаешь в том, что она пишет, не препарируй ее произведения. Иначе все начинает напоминать анатомичку и прозектора: "Вот это, уважаемые, у нас легкие, этим покойный дышал... А вот это - сердце, почки, печеночка... а теперь посмотрим, чем он думал..."

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 24.01.02 01:02
in Antwort Вика 23.01.02 20:09
"...ах да мы забыли посмотреть 4то он сьел в4ера...
"
Вика,как я понимаю,да и лу4ше сказать мне доказали,4то в "Туссовке" можно говорить о 4ем угодно.
Вот и в этот раз мне захотелось поговорить о 4ем угодно...
Как ты заметила я не лезу ни в Леп ни в 4итальня,толко лишь 4итаю.
И мне не понятно все это предвзятое отношение...?
by ShooTer╝,2001

Вика,как я понимаю,да и лу4ше сказать мне доказали,4то в "Туссовке" можно говорить о 4ем угодно.
Вот и в этот раз мне захотелось поговорить о 4ем угодно...
Как ты заметила я не лезу ни в Леп ни в 4итальня,толко лишь 4итаю.
И мне не понятно все это предвзятое отношение...?
by ShooTer╝,2001
NEW 24.01.02 01:03
in Antwort LU-KENGURU 23.01.02 22:34
NEW 24.01.02 02:28
in Antwort Манька-Облигация 22.01.02 19:30
да, убивать других, это грех!!! но ты его можешь искупить!!!
а самоубийство, это тоже убийство, но этот грех ты уже не искупишь!!!
твоя ДУША
а самоубийство, это тоже убийство, но этот грех ты уже не искупишь!!!
твоя ДУША
NEW 24.01.02 02:35
in Antwort nastjona 22.01.02 11:43
загляни в свою душу и по сторонам, ты ничего не замечаешь???
твои рассказы вредно влияют на психику хороших людей
к сожалению, но это так
ТВОЯ ДУША!!!!
твои рассказы вредно влияют на психику хороших людей
к сожалению, но это так
ТВОЯ ДУША!!!!
NEW 24.01.02 08:20
in Antwort Добрая душа 24.01.02 02:35
Ваша подпись ничего не изменит, так как я знаю, КАКАЯ у меня душа. Кому не нравится, пускай не читает, я ничего насильно в их головы не пихаю...Теперь еще скажите, что меня надо запретить. Почитайте Сашу Соколова и скажите, как его рассказы на психику влияют. Не всем же писать еротические романы и сказочки для детей на ночь.
NEW 24.01.02 08:23
in Antwort Max_G 24.01.02 01:02
это к тому, что в тусовке ты можешь дурачиться, не думая ни о чем? Тебе хочется поговорить о чем угодно только когда ты мои постинги читаешь. Почему ты не разбираешь по косточкам остальные рассказы, стихи?..И мне не понятно то предвзятое отнопшение, почему ты в лепрозории или в читальне не устраиваешь уроки анатомии? почему бы тебе просто не читать и мои постинги? что тебе мешает? то, что это слишком непонятно для тебя? скажи прямо.
NEW 24.01.02 09:36
in Antwort cobra 23.01.02 18:00
А можно и мне кое что из поэзии? В унисон Ахматовой стих Марины Цветаевой:
Комедьянт
Не любовь, а лихорадка!
Легкий бой лукав и лжив.
Нынче тошно, завтра сладко,
Нынче помер, завтра жив.
Бой кипит.
Смешно обоим:
Как умен - и как умна!
Героиней и героем
Я равно обольщена.
Жезл пастуший - или шпага?
Зритель, бой - или гавот?
Шаг вперед - назад три шага,
Шаг назад - и три вперед.
Рот как мед, в очах доверье,
Но уже взлетает бровь.
Не любовь, а лицемерье,
Лицедейство - не любовь!
И итогом этих (в скобках - Несодеянных!) грехов-
Будет легонькая стопка Восхитительных стихов.
Дорогие господа модераторы, заранее извините, что не в "читальне",но не удержалась
Уж больно красиво получается 
Маша.
Комедьянт
Не любовь, а лихорадка!
Легкий бой лукав и лжив.
Нынче тошно, завтра сладко,
Нынче помер, завтра жив.
Бой кипит.
Смешно обоим:
Как умен - и как умна!
Героиней и героем
Я равно обольщена.
Жезл пастуший - или шпага?
Зритель, бой - или гавот?
Шаг вперед - назад три шага,
Шаг назад - и три вперед.
Рот как мед, в очах доверье,
Но уже взлетает бровь.
Не любовь, а лицемерье,
Лицедейство - не любовь!
И итогом этих (в скобках - Несодеянных!) грехов-
Будет легонькая стопка Восхитительных стихов.
Дорогие господа модераторы, заранее извините, что не в "читальне",но не удержалась

Маша.
NEW 24.01.02 11:50
in Antwort nastjona 24.01.02 08:23
Возможно кто то и дура4ится,но я отве4аю серьезно ,по крайне мере на твои постинги.
А не разбираю другие по косто4кам здесь писменно,а с друзьями мы обсуждаем то или иное произведение,как в литереатурном кружке.Ясно выражена мысль?
И еше Настя, я понимаю ты растешь но не надо ухватывать кусо4ки то из одного постинга то из другого...не красиво...
На с4ет не понятно,подумай сама - у тебя прекрассное абстрактное мышление...
by ShooTer╝,2001
А не разбираю другие по косто4кам здесь писменно,а с друзьями мы обсуждаем то или иное произведение,как в литереатурном кружке.Ясно выражена мысль?
И еше Настя, я понимаю ты растешь но не надо ухватывать кусо4ки то из одного постинга то из другого...не красиво...
На с4ет не понятно,подумай сама - у тебя прекрассное абстрактное мышление...
by ShooTer╝,2001