a drop of..
╚А он звонил ей, звонил каждые полчаса, просыпался ночью и наутро, с темными кругами под глазами снова хватался за телефонную трубку. И телефон в ее комнате звонил, звонил. Целый день на пролет. Как тогда┘╩ но она не слышала звонка телефона, т.к. вчера кто-то случайно оторвал провода. Звонок, который она так сильно ждала, не мог раздаться.
Ведь эта история могла закончиться именно так. И было бы очень обидно что, ╚┘стало темно, ┘ наступила пустота┘╩
Настена, ты все очень замечательно пишешь. Красиво, не каждый так может. Но зачем все так трагично? ЗАЧЕМ????!!!
..╚Смотрю направо: дохлая кошка с высохшим животом,┘╩ а может она не дохлая? А может и не кошка? Каждый человек видит только то, что он хочет увидеть. Вот только не верю я, что у тебя на самом деле все плохо.
Искренне желаю тебе счастья. И большее тебе спасибо за твои постинги. Почитаешь и как то о своих проблемках забываешь, и серый асфальт на улице не кажется таким ужасным и на нем оказывается белый снег лежит, искриться. Который, тая на теплой ладони, превращается в капельку, ту самую ╚┘Такую лучистую, прозрачную.. как слеза. Слезы катятся по щекам и щекочут подбородок┘╩ слезы радости и наслаждения. Увидеть, услышать, почувствовать можно все что угодно.
Было бы ЖЕЛАНИЕ, а остальное приложиться.

Радуйся жизни пока жив, ибо мертвым ты будешь долго...
Молодец, ты нас впечатлила своими словоизлияниями!!!

Тока больно уж ты мало живешь на белом свете, чтобы у тебя пролетали в голове такие мысли и делать такие выводы о жизни!

Жизнь коротка - потерпи немного!
vasilio!

Через темные очки проще выражать свои взгляды.
ты же не кричишь Ильфу и петрову: Зачем вы убили Остапа в 12 стульях? захотели. А они этот вопрос решали жеребь╦вкой: из вазы тянули бумажки √

Получилось чень сильно: она теряет сознание и в последний момент слышит звонок. Супер!!! Она умирает спокойная, что он таки позвонил. даже, если это уже игра сдающегося мозга. представляешь, как ей хотелось услышать этот звонок!. а ты говоришь √ провода проверь...
Первая часть вообще сумашедшая. чего только т╦плые липкие рельсы стоят!!! по которым "не ходили поезда". А ты про кошку √ настроение, типа, портит... да эта кошка √ это запах жизни, свидетельство того, что ты жив╦шь. Она там просто находка! вдобавок к рельсам!!!
Я понимаю, что тебя испугало √ натурализм. Так это же и есть искусство заставить тебя прочувствовать и содрогнуться, только словами.
Наст╦на талант и будет писать что хочет и как хочет, а не по заказу со счастливым концом. Слишком много в жизни фальшивого сахара. Приторно.
Я не большой знаток и ценитель литературы, но по√моему √ это было очень сильно! И именно в таком виде!
P.S. а фрагменты переписывать со своими добавками неэтично, хотя и понятно, зачем ты это.
cobra
╖
именно столько людей совершили непопровимый грех!!!! и их ждет кара БОЖЯ!!!
>А Несчастный случай, это, по-твоему, не грех?
это не грех, так как на все волья божья, человек не в праве решать, когда ему умерать, несчастный случай, это ведь не по вине потерпевшего!!!
> если тебя машина сбила, когда ты на красный свет дорогу переходил, кто виноват?
это к нашей теме не относится, так как правила дорожного движения писанны людьми, а мы говорим о более высшем, и если тебя сбила машина, ктото подстрелил, или еще чтото, это НЕ САМОУБИЙСТВО!!!
ТВОЯ ДУША
я никогда не резинзировал произведения литературные,но постараюсь вспомнить из уроков литературы (задание:Понять содержание рассказа).
1.Страно 4то Автор до сих пор не опредился с своим Псевдонимом.
2.4асть первая :
В ответ на:Сижу под жарким синим небом, душно, тупо смотрю перед собой..кап!--упала капелька росы...
- тяжело прослеживается мысли автора.Так как нет действительного соотношения Жаркого лета и капелек росы.(либо я уже это забыл).
Непонятно также по4ему героиня смотрит на право и именно "дохлую кошку" заме4ает.Возможно она пытается показать 4то мир не так прекрассен,но по4ему именно с помошью кошки?
Коне4но можно предположить 4то Машинисты не о4ень одареный народ,но за4ем им кри4ать на дево4ку,если она сидит нена их пути?Можно предположить 4то если она даже и сидела на них,то как же они
"ее" обьехали?
Пытаюсь вообразить " 4то-то 4ерное похожее на каплю...",но так и н еполу4ается...
3.4асть вторая:
Поражает героиня также,своим безразли4ием к жизни.
Коне4но от4етливо видно как она пытается отвел4ся от мысли (самоубийство),но у нее плохо полу4ается.
Возможно стоит дать по-больше оптимизма?
4.4асть третья:
звонил...Когда?невидно от4етливо место и время действия.
П.С.Но видно 4то она любить его, и хо4ет 4то бы у него было все хорошо,при этом забывая про себя.
by ShooTer╝,2001
ок, давай пофилософствуем, хотя это не философия уже, а разбор произведения начинается.
я постараюсь отстоять противоположную точку зрения по пунктам:
1. автор уже говорил, что хотел непредвзятую оценку получить, поэтому вуалировал ник.
2. часть первая:
а) а росы не бывает в тени или утром?
б) направо √ оттуда будет идти поезд
в) дохлая кошка √ как ты думаешь, отчего она дохлая около рельсов?
г) мир не прекрасен с помощью кошки √ кошка считается самым живучим существом, вспомни про 9 жизней
д) она сидела как раз на путях этого поезда
е) машинист был в шоке √ вспомни на улице таксистов
ж) её не объехали √ её сдуло (вспомни жаркий ветер)
з) вообразить чёрное, похожее на каплю не получается √ не развито абстрактное мышление
3. часть вторая:
а) героиня поражает √ заслуга и талант автора
б) она не пытается отвлечься √ она уже наблюдатель
в) побольше оптимизма хочется? может, ещё покритикуешь роман "Идиот" там совсем обидно вышло.
4. часть третья:
а) когда звонил? не звонил вообще.
б) место действия √ её мозг
П.С.
а) она любит его √ ну хоть это до тебя дошло, да и то отчасти √ она уже не любит, а скорее мстит ему и себе
б) она хочет, чтоб у него всё было хорошо? с чего это ты взял?
в) забывая про себя? √ да она как раз и не может забыть про себя, поэтому и ...
Макс, извини, как ты вообще что√то читаешь, если вообще читаешь? ты всегда так не въезжаешь, или только вид делаешь?
Могу тебе только посочувствовать...
просьба к модераторам форума не стирать опять это сообщение
cobra
╖
cobra
╖
1.За4ем он вообше указывал тогда ник?настояший автор не бойтся своих произведений...Да и откуда мы можем знать 4то именно "она " и есть автор?
2.
а)<Сижу под жарким синим небом...> - Ты хоть понял 4то спросил?
б)Будет идти....это твое воображение?
в)Это на размышление...на4иная детями и кон4ая молнией...но не поездом...( ты сам видел кошку которая попала под поезд?)
д)аха,а потом он ее обехал...не-не,ее сдул Тайфун...
з)не спорю.все мы разные по сути,и по способностям.
По остальным пунктам,4епуха...
И я уже тебе говорил сделай себе титул...
by ShooTer╝,2001
Первая капля о которой пишет автор, могла быть совсем не росой, а слезой! Героиня просто еще не поняла, что она плачет...Черная капля перед глазами вполне может появиться, когда разум мутиться от горя и боли... и от кровопотери тоже. А кошка могла вполне умереть своей смертью, кошки всегда уходят подальше от дома..., почему вы решили , что ее переехал поезд? Я тоже не знаю, кто это написал, Настена ли или кто то другой, но мне кажеться человек это пережил или был готов к тому...Просто так, такое в голову не придет.
Не надо придираться к мелочам. И если это написала девочка 16 лет, тем более...
Настя, ты очень красиво написала, только не производи в действетельность.
Но даже с очень сильными людьми такое может быть, вопрос в том успеют ли одуматься.
Свою боль я превратила в ненависть...
и она меня спасла....
Just with one "n" cause I╢m not that bad J
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )