Вход на сайт
S denem ROZHDENIYA sWESLOM!!!
18.01.02 00:48

Леночка, желаю оставаться такой же хорошей, ласковой, доброй, красивой,скромной как ты сейчас!!!
Будь с4астлива, здорова а остол&уумл;ное будет!

С днем рождения!!!

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.

Леночка, желаю оставаться такой же хорошей, ласковой, доброй, красивой,скромной как ты сейчас!!!
Будь с4астлива, здорова а остол&уумл;ное будет!

С днем рождения!!!

Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
NEW 18.01.02 01:28
Хот# и вредная но поздравлаю:) 
всего тебе:)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
в ответ Venera 18.01.02 00:48

всего тебе:)

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 18.01.02 02:47
Леночка с днем рождения тебя!!! 
Всего самого наилучшего, любви и здоровья!
...и чтоб весло твое через пару годиков на вес золота было

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Всего самого наилучшего, любви и здоровья!

...и чтоб весло твое через пару годиков на вес золота было

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 18.01.02 04:04
Ленка!!! поздравляю тебя с веслом, тьфу, т.е. с Дн╦м Варенья!!!!! Так сильно поздравляю, аж губы устали :√)
...............

...............
..........
.......
.........
......
......
...........
.......
......
.............. 
............
..........
..........
...........
.....
......
.....
......
.....

............
.........
......
.....
..........
......
......
.....
......
.....
.... 
............
.........
......
.........
..........
......
......
.....
......
.............. 
........
...........
.....
....
.......
......
......
.............. 
cobra
╖
...............

...............

cobra
╖
NEW 18.01.02 07:54
Дарагая мая сВесилица!
Спешу праздравить Тибя всю насквозЪ с Дн╦м Тваиво паивления....

Прекрасно понимаю, што Ты сама не магла принять активное участие в выборе даты, месяца и года этого события, но раз уш сутьбина так распорядилась, то принимай ето как должнае!
Скажу сразу, что нам, абыватилям, вапще фсирамно када ето праизашло, самае главнае, што Ты - есь! Думаю, што все присаединяцца к моему ликованию и даже выпьют по этому случаю не один стакан алкагалическава зелья или фито-чаю кружку....
Я вот лично сиводня же вечером пойду сделаю план по продаже в соседнем пивном мегамарте...исключительно за Тво╦ здоровье!
И буду мысленно медитировать на тему Твоего зимнова щастья....Не
стану аписнять Тебе, шо есь це таке, потому как нам, питерцам, вапще ничиво аписнять не нужно - мы и так слишкам вумные по причине болотнава происхождения, правда вить?..;)))...Вопщим, Ленусь, Буть!
Целую за ушко (патаму шта там фсигда смишно и щикотно) и жылаю нескушнай жызни и каплю тоски (ну ет, штоп хоть както скуку ат нескуки атличить мона было)))).....
...с╦о....
...Свая до изнеможения, Мыла.....

Спешу праздравить Тибя всю насквозЪ с Дн╦м Тваиво паивления....

Прекрасно понимаю, што Ты сама не магла принять активное участие в выборе даты, месяца и года этого события, но раз уш сутьбина так распорядилась, то принимай ето как должнае!
Скажу сразу, что нам, абыватилям, вапще фсирамно када ето праизашло, самае главнае, што Ты - есь! Думаю, што все присаединяцца к моему ликованию и даже выпьют по этому случаю не один стакан алкагалическава зелья или фито-чаю кружку....

Целую за ушко (патаму шта там фсигда смишно и щикотно) и жылаю нескушнай жызни и каплю тоски (ну ет, штоп хоть както скуку ат нескуки атличить мона было)))).....
...с╦о....
...Свая до изнеможения, Мыла.....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 18.01.02 14:58
Всего хорошего тебе сТермосом......не, не то, ....не с термосом тебе всего хорошего, а сФонар╦м.....не, снова не то....А...вот сейчас будет то, всего хорошего тебе сСупом, горячим и вкусным, особенно с утра на берегу озера.
Спасибо тебе за суп и за то, что ты есть.......( а то бы супа небыло)...
С ДН╗М РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Спасибо тебе за суп и за то, что ты есть.......( а то бы супа небыло)...

С ДН╗М РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

NEW 18.01.02 20:44
всем Огромное спасибо!
как часто задумываешься бросить вс╦ к ч╦ртовой матери (я имею в виду этот виртуал) и уйти в "жизнь". только вот в такой день понимаешь, что не стоит этого делать... сколько сегодня людей из "этой жизни" написали и позвонили, вспомнив и сделав мне приятное, что каждый раз на мо╦м лице рождалась улыбка (к концу дня я похожа наверное на человека который сме╦тся).
и если вчера я была па подходе к уходу в депрессию (сами понимаете...старость....), то сегодня вс╦ печальное позади.....а впереди - жизнь...жизнь как тут где есть ВЫ, так и там....где тяжело и порой ужастно страшно.
а теперь всем пить!

und denken sie daran: alles wird gut!;-)
как часто задумываешься бросить вс╦ к ч╦ртовой матери (я имею в виду этот виртуал) и уйти в "жизнь". только вот в такой день понимаешь, что не стоит этого делать... сколько сегодня людей из "этой жизни" написали и позвонили, вспомнив и сделав мне приятное, что каждый раз на мо╦м лице рождалась улыбка (к концу дня я похожа наверное на человека который сме╦тся).
и если вчера я была па подходе к уходу в депрессию (сами понимаете...старость....), то сегодня вс╦ печальное позади.....а впереди - жизнь...жизнь как тут где есть ВЫ, так и там....где тяжело и порой ужастно страшно.
а теперь всем пить!

und denken sie daran: alles wird gut!;-)