Вход на сайт
Блин, кто па╦т а? может кто знает?
1189
NEW 30.04.08 21:45
сегодня по радио услышала песню из ушей не выходит
Бесонная ночь на на на на
припев:
сохнет в полях трава
рвут на куски ветра
нити одежд твоих
что нам теперь до них
что за певица по╦т? помогите.... а то умру!
Бесонная ночь на на на на
припев:
сохнет в полях трава
рвут на куски ветра
нити одежд твоих
что нам теперь до них
что за певица по╦т? помогите.... а то умру!

NEW 02.05.08 21:28
в ответ *IRONIE 30.04.08 21:45
Мир действительно тесен. Знаю я Алисею. У ней в свое время самый востребованный кавер проект в городе Туле был. Даже джемовать вместе приходилось. Одного не пойму зачем распыляться на попсу с таким вокалом. Ей бы джаз или в крайнем случае рок петь. Я ее живьем слышал, возможности голоса действительно не ограниченны. Сдесь же она даже проявить себя в полную силу не смогла.
Вроде песенки без соплей типа "ты меня лю... я тебе не лю..." но попсовая аранжировка убила напрочь. Гармония тоже простовата. Короче стихи оставить, музыку переделать, будет отлично. Хотя молодежи именно такое сейчас и нравится. Жаль!
П.С. Сомневаюсь что она из Германии. Насколько помню на нее один именитый продюсер виды имел и скорее всего в Москаусити она сейчас.
Вроде песенки без соплей типа "ты меня лю... я тебе не лю..." но попсовая аранжировка убила напрочь. Гармония тоже простовата. Короче стихи оставить, музыку переделать, будет отлично. Хотя молодежи именно такое сейчас и нравится. Жаль!
П.С. Сомневаюсь что она из Германии. Насколько помню на нее один именитый продюсер виды имел и скорее всего в Москаусити она сейчас.
NEW 18.05.08 18:45
в ответ aberhallo 17.05.08 15:13
Приходишь на концерт, проникаешь в гримерку, прячишся за шторку и когда она войдет выскакиваешь в обнаженном виде:)))))))))) поверь без внимания не останешся. В лучшем случае привлечешь внимание, в худшем получишь по репе от охраны.:) По крайней мере не будешь спрашивать себя всю оставшуюся жизнь типа -"а вдруг она моя судьба"
NEW 26.05.08 16:51
в ответ Синий Лабух 18.05.08 18:45
ну да, мне и репу то свою не жаль лишь бы с ней встретиться и её ....... обнять! она блин на какой то ярморке выступала, но я об ентом поздно узнал, то бы на гитаре подиграл! короче заказал я у неё диск с афффтогрофам, буду её слушать и в тексты вникать! а про мальчика москвича - это она про меня поёт !