Login
Евровидение! Болеем за Билана?
NEW 24.05.08 14:48
in Antwort Karamelka17 24.05.08 12:34
Мог бы и сам спеть... там же главное - шоу. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.08 15:43
in Antwort tabata 20.05.08 22:36
Будьте бдительны - даже если вас просят проголосовать за победу Билана на Евровидении!"Одноклассники.ру" распространяет вирус
Пользователи популярной сети стали жертвами хакеров.
От имени разных пользователей ресурса приходят сообщения со ссылкой, посещение которой может привести к поломке компьютера.
Например, владелец аккаунта на ╚Одноклассниках╩ может получить письмо с просьбой проголосовать за фотографию претендентки на титул ╚Мисс Рунет╩. Зайдя на указанный адрес, пользователь действительно видит фото девушки и отзывы якобы проголосовавших людей. При нажатии на кнопку ╚Отдать голос╩, пользователю предлагается скачать видеоролик √ он-то и содержит, на самом деле, вирусную программу, предупреждает "Газета.ru".
Пользователи популярной сети стали жертвами хакеров.
От имени разных пользователей ресурса приходят сообщения со ссылкой, посещение которой может привести к поломке компьютера.
Например, владелец аккаунта на ╚Одноклассниках╩ может получить письмо с просьбой проголосовать за фотографию претендентки на титул ╚Мисс Рунет╩. Зайдя на указанный адрес, пользователь действительно видит фото девушки и отзывы якобы проголосовавших людей. При нажатии на кнопку ╚Отдать голос╩, пользователю предлагается скачать видеоролик √ он-то и содержит, на самом деле, вирусную программу, предупреждает "Газета.ru".
NEW 24.05.08 17:30
in Antwort Рассветная 24.05.08 15:43, Zuletzt geändert 24.05.08 17:31 (sheric)
NEW 24.05.08 19:33
in Antwort sheric 24.05.08 17:30
предохраняться надо было родителям Билана...
теперь вся Россия заражена этим вирусом... 

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 24.05.08 20:48
Ну про ВЮ РОССИЮ это конечно сильно сказанно. Что до меня, так я понятия не имею чё это за перец. Не хохма, на самомо деле.
Для меня музыка - это фон в машине, и всё. А кто там глотку дерёт, меня это совершенно не колышет.
Нравится - слушаю, не нравится - переключаю на другую волну.
И я поверь далеко не одинок.
А по большому счёту, ну кто они, эти звёзды, звездята. Те, кто должен нас развлекать, песнями и т.д.
Клоуны, пиллигримы и пр. Почему я должен их боготворить. Они меня должны развлекать своими песнопениями,
а я буду выбирать, кого слушать, а кого нет.
in Antwort tyumenka 24.05.08 19:33

Для меня музыка - это фон в машине, и всё. А кто там глотку дерёт, меня это совершенно не колышет.
Нравится - слушаю, не нравится - переключаю на другую волну.
И я поверь далеко не одинок.
А по большому счёту, ну кто они, эти звёзды, звездята. Те, кто должен нас развлекать, песнями и т.д.
Клоуны, пиллигримы и пр. Почему я должен их боготворить. Они меня должны развлекать своими песнопениями,
а я буду выбирать, кого слушать, а кого нет.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.05.08 20:53
in Antwort sheric 24.05.08 20:48, Zuletzt geändert 24.05.08 20:53 (JET)
На фишках прочитал:Россия будет посылать на Евровидение Билана дотех пор,пока он не получит первого места.

NEW 24.05.08 21:03
in Antwort JET 24.05.08 20:53
даааааааааа, за державу обидно! по-моему, если он и получит первое место, то с конца! посмотрим, трансляция уже началась, будут предположения, какое место он займет на этот раз?
NEW 24.05.08 21:06
in Antwort Altyn4e4 24.05.08 21:03
во! прозвучали главные слова! За Державу обидно...
NEW 24.05.08 21:07
Да пусть они его посылают хоть НА, хоть В, хоть К
Я по телеку смотрю только фильмы. И то только интересные и немного. И слыхом не слыхивал ни про какие евровидения
in Antwort JET 24.05.08 20:53

Я по телеку смотрю только фильмы. И то только интересные и немного. И слыхом не слыхивал ни про какие евровидения
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.05.08 23:07
in Antwort Сетевая Бродяжка 24.05.08 21:06
Предлагаю в следующем году послать одного Плющенко, можно с венгерским скрипачом. Плющенко споёт точно не хуже. 
Наша Лорак тоже так себе оказалась.
Азербайджанцы понравились очень... меццо-сопрано
.
Горячие финские парни тоже ничего на этом фоне коротких юбок и загорелых под лампами тел.

Наша Лорак тоже так себе оказалась.

Азербайджанцы понравились очень... меццо-сопрано

Горячие финские парни тоже ничего на этом фоне коротких юбок и загорелых под лампами тел.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.08 23:29
in Antwort samus 24.05.08 23:07
Н.П. Мне последняя девушка понравилась, номер 25, чёт забыла страну
, норвегия чтоли. И греция тоже не плохо выступили. Мне вот сегодня в голову пришло, что в последние года, в основном только женщины побеждали, не считая предпоследнего года. Так что у Билана на фоне длинноногих в коротеньких юбочках, шансов мало. К стати германия меня тоже разочаровала, давно забытые, не кому не нужные No Angels, в живую совсем не могут петь.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 24.05.08 23:33
in Antwort sheric 24.05.08 21:07
Ты его песню по радио навернека уже не раз слышал, например
" Я знаю точно не возможное возможно, найти тебя влюбиться так не осторожно....." Это кстати единственная песня, которую ещё "можно послушать" из его репертуара.
" Я знаю точно не возможное возможно, найти тебя влюбиться так не осторожно....." Это кстати единственная песня, которую ещё "можно послушать" из его репертуара.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.05.08 00:22
in Antwort БриллиантиK 25.05.08 00:12