Вход на сайт
Не прижились...
NEW 11.10.03 22:24
в ответ Js87 11.10.03 22:15
Ой, подумала что сестренка моя Танька на фото похоже,та тоже лет 6 уже в Германии живет так и говорит :"Блин, да они тут в гости ни к кому не ходят, выпить вечерком не с кем "
А уезжала говорила , да я посудутам буду и мыть , и полы , лишь бы там жить"
А уезжала говорила , да я посудутам буду и мыть , и полы , лишь бы там жить"

NEW 11.10.03 22:40
в ответ Js87 11.10.03 22:15
ну тупые меня тоже бесят.
Все. Что немцы, что русские, что узбеки. А еще наглые и грубые. Самому таким становится приходится, чтобы дать отпор. 
А то что ментлитет другой у них - так это их страна, в чужой монастырь как говорится... А уехать отсюда никто никому не мешает...
"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!"

А то что ментлитет другой у них - так это их страна, в чужой монастырь как говорится... А уехать отсюда никто никому не мешает...

"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!"
NEW 11.10.03 23:18
в ответ sirena--2003 11.10.03 20:39
Кавказский вопрос не такой уж простой, не с Норд-Оста начался и, к сожалению, не им закончится.
И смолкнул ярый крик войны:
Вс╦ русскому мечу подвластно.
Кавказа гордые сыны,
Сражались, гибли вы ужасно;
Но не спасла вас наша кровь,
Ни очарованные брони,
Ни горы, ни лихие кони,
Ни дикой вольности любовь!
Подобно племени Батыя,
Изменит прадедам Кавказ,
Забудет алчной брани глас,
Оставит стрелы боевые.
К ущельям, где гнездились вы,
Подъедет путник без боязни,
И возвестят о вашей казни
Преданья темные молвы.
Вот как Пушкин ошибался. Если перечитать его "Кавказского пленника", а так же толстовского, а потом ещ╦ пересмотреть бодровского "пленника", то станет понятно, что ничего не понятно и просто так осуждать русских или чеченцев нельзя.
И смолкнул ярый крик войны:
Вс╦ русскому мечу подвластно.
Кавказа гордые сыны,
Сражались, гибли вы ужасно;
Но не спасла вас наша кровь,
Ни очарованные брони,
Ни горы, ни лихие кони,
Ни дикой вольности любовь!
Подобно племени Батыя,
Изменит прадедам Кавказ,
Забудет алчной брани глас,
Оставит стрелы боевые.
К ущельям, где гнездились вы,
Подъедет путник без боязни,
И возвестят о вашей казни
Преданья темные молвы.
Вот как Пушкин ошибался. Если перечитать его "Кавказского пленника", а так же толстовского, а потом ещ╦ пересмотреть бодровского "пленника", то станет понятно, что ничего не понятно и просто так осуждать русских или чеченцев нельзя.
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 11.10.03 23:38
в ответ maslik 11.10.03 16:08
Девушка тормозните...Вы что не видите, вы презираете людей...
От того что Вы из Питера, Вам плюса не да╦т...
Как раз в данном случае наоборот!
Гитлер тоже хотел создать Великокультурную нацию, только в качестве жителей пос╦лков городского типа, он видел русских, украинцев,белорусов,поляков,чехов и т.д. и т.п. и предпринимал соответствующие меры...
Вы тоже готовы их предпринять?
Будете проходить мимо-проходите!
От того что Вы из Питера, Вам плюса не да╦т...
Как раз в данном случае наоборот!
Гитлер тоже хотел создать Великокультурную нацию, только в качестве жителей пос╦лков городского типа, он видел русских, украинцев,белорусов,поляков,чехов и т.д. и т.п. и предпринимал соответствующие меры...
Вы тоже готовы их предпринять?
Будете проходить мимо-проходите!
NEW 11.10.03 23:44
в ответ Damned 11.10.03 23:18
Вот как раз то я никого не осуждаю,вы не правильно поняли, к чеченцам, как к народу, отношусь с уважением, тем более у меня двоюродный брат чеченец по отцу.
Я констатировала факт, почему в Москве по последним статопросам самое плохое отношение к кавказцам.(норд-ост)
Кровь рождает кровь , кавказкий менталитет пролития своей крови не прощает, это ясно как божий день -100 лет воюет
с Россией.
Мне очень понравился фильм ,к сожалению не знаю как он назывался ,его показывали в начале лета по рос телевидению, суть фильма в том ,что русские и чеченцы должны одновременно подать друг другу руку и поверить друг другу.Если кто-то схитрит и выстрелит ,война будет продолжаться .Если видели , помните веревочный мост в горах через ущелье ,отец хочет вернуть сына ,а русский журналист свою девушку т.е. они должны обменяться и расстаться с миром , но отец-чеченец среляет и мальчик не прощает отцу (что конечно верится с трудом , но таков сюжет)и уходит
с русскими, потому что успел подружиться и поверил им.
Побольше бы таких фильмов.
Извините за сумбур
Я констатировала факт, почему в Москве по последним статопросам самое плохое отношение к кавказцам.(норд-ост)
Кровь рождает кровь , кавказкий менталитет пролития своей крови не прощает, это ясно как божий день -100 лет воюет
с Россией.
Мне очень понравился фильм ,к сожалению не знаю как он назывался ,его показывали в начале лета по рос телевидению, суть фильма в том ,что русские и чеченцы должны одновременно подать друг другу руку и поверить друг другу.Если кто-то схитрит и выстрелит ,война будет продолжаться .Если видели , помните веревочный мост в горах через ущелье ,отец хочет вернуть сына ,а русский журналист свою девушку т.е. они должны обменяться и расстаться с миром , но отец-чеченец среляет и мальчик не прощает отцу (что конечно верится с трудом , но таков сюжет)и уходит
с русскими, потому что успел подружиться и поверил им.
Побольше бы таких фильмов.
Извините за сумбур