Вход на сайт
Непонятки
NEW 12.05.08 23:07
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я поняла, почему я не люблю..я не БАБА, я женщина
в ответ wolder 12.05.08 16:01
В ответ на:
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
NEW 13.05.08 01:01
Что-то у них что ни возьми, вс╦ нечистое))) Вс╦-таки хорошую религию придумали индусы!
в ответ sheric 12.05.08 21:58
В ответ на:
По исламским верованиям, эти лучшие друзья человека являются нечистыми животными
По исламским верованиям, эти лучшие друзья человека являются нечистыми животными
Что-то у них что ни возьми, вс╦ нечистое))) Вс╦-таки хорошую религию придумали индусы!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 13.05.08 23:16
у меня есть кот ... дома ... черный ... с белым воротничком ... был кот ... стал котЭ ...уже среднего рода ... меня на дух не переносит ... мужа обожает ... как привязанный к нему, ходит за ним по пятам ...
и я не скажу , что люблю его , но и не нелюблю ... хороший кот ... немножко бешенный, по стенкам иногда бегает ...
а лучше и больше я люблю животных , которые живут у соседей или кого-то другого ... такие все лапочки ...
В ответ на:
у меня есть кот ... дома ... черный ... с белым воротничком ... был кот ... стал котЭ ...уже среднего рода ... меня на дух не переносит ... мужа обожает ... как привязанный к нему, ходит за ним по пятам ...
и я не скажу , что люблю его , но и не нелюблю ... хороший кот ... немножко бешенный, по стенкам иногда бегает ...
а лучше и больше я люблю животных , которые живут у соседей или кого-то другого ... такие все лапочки ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 15.05.08 06:00
обожаю кошек
и слушаются они меня беспрекословно, стоит только посмотреть в ее сторону, она уже сразу все поняла. а собак не очень.... боюсь... всю жизнь меня кусали... коккеры вот только нравятся
может, потому что они на кошек похожи? 
Глаза боятся, а руки трогают