Вход на сайт
первая партия из Кирхаима
NEW 11.05.08 13:36
домой добралис´ благополучно...всех целую
пошла я спат´ а то чот как то сонно мне
как просн ус´так как раз осталные подтянут´ся

как просн ус´так как раз осталные подтянут´ся

NEW 11.05.08 16:45
в ответ сама по себе 11.05.08 13:36
мы тоже дома в 15.00 были...успели ещ╦ и бабушку с мутертагом поздравить...
доехали удачно...по дороге доели анюткины лаваши с морковкой корейской...Юрик пивом подзаправился...пришлось дальше Марине рулить...
Всем спасибо за прекрасно проведенное время!!!

пошла фотки смотреть... отгружу попозже!!!

доехали удачно...по дороге доели анюткины лаваши с морковкой корейской...Юрик пивом подзаправился...пришлось дальше Марине рулить...

Всем спасибо за прекрасно проведенное время!!!

пошла фотки смотреть... отгружу попозже!!!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 11.05.08 17:13
в ответ сама по себе 11.05.08 13:36
Мы приехали...
Обратно было намного быстрее. Светку с Андреем выгрузили и дальше на Гамбург, даже кофе не попили. 
Кому спать, а кому ещё и дальше ехать в аэропорт, на вокзал и т.д.
Устали, но довольны... Хорошо то как было !!!!
Если честно, то я бы ещё на денёк осталась, чисто поваляться сегодня, а завтра бодряком в путь.
Фотки, наверное, завтра будут... но всё равно раньше, чем Аскорбинов.

Кому спать, а кому ещё и дальше ехать в аэропорт, на вокзал и т.д.
Устали, но довольны... Хорошо то как было !!!!

Фотки, наверное, завтра будут... но всё равно раньше, чем Аскорбинов.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.05.08 18:03
в ответ aaa-elita 11.05.08 17:43
Выыыыыспалаааась !!! 
Правда я знаю ещё одного человека, который не страдал от недосыпания.

Правда я знаю ещё одного человека, который не страдал от недосыпания.

NEW 11.05.08 18:03
в ответ maria pia 11.05.08 17:59
Спасибо
Фотки всё равно не отобразят полной картины. 

NEW 11.05.08 19:10
в ответ aaa-elita 11.05.08 18:10
ну значит я первая...

http://foto.mail.ru/mail/astra00-61/298
отгрузила фото в старый альбом
, пришлось ещ╦ полчаса в новый перетаскивать...
наверное пора и мне спать идти...а то спят тут некоторые днем , а ночью колобродят...

http://foto.mail.ru/mail/astra00-61/298
отгрузила фото в старый альбом

наверное пора и мне спать идти...а то спят тут некоторые днем , а ночью колобродят...

NEW 11.05.08 19:10
в ответ aaa-elita 11.05.08 18:10
Уже проснулся) Домой тоже добрался нормально, спасибо тебе и Татьяне что привели меня в чувство, счас уже совсем хорошо!
Всем спасибо, отлично потусовались! Надо Самусино предложение насч╦т двух раз в год ещ╦ обсудить, мне идея понравилась.
Всем спасибо, отлично потусовались! Надо Самусино предложение насч╦т двух раз в год ещ╦ обсудить, мне идея понравилась.
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.05.08 19:15
в ответ Бродяга Дед 11.05.08 19:10
Приветик Слав...как голова??? и все остальное...

идея замечательная...
только Аню надо спросить...согласится ли она нас 2 раза в году организовывать...

В ответ на:
Надо Самусино предложение насч╦т двух раз в год ещ╦ обсудить, мне идея понравилась.
Надо Самусино предложение насч╦т двух раз в год ещ╦ обсудить, мне идея понравилась.
идея замечательная...

NEW 11.05.08 19:31
в ответ VIKTORY-15 11.05.08 19:15
Вс╦ на месте, хвала создателю, и даже уже не болит))) А организовать нас не особо напряжно, по словам Анюты, тока систему оплаты надо изменить, ато ей приходится свои выкладывать а потом надеяться что все приедут, кто собирался. Я бы сделал так: кто до определ╦нного срока деньги не прев╦л-пролетел, и пусть народ уже там сам думает и планирует, ч╦ вс╦ на Аньку-то? А если кто и приедет спонтанно-найд╦м где спать уложить, моя комната вон в первую ночь пустовала)))
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.05.08 19:39
так в том то и дело, что сначала с датами определиться надо железно...но не за полгода вперед...так вряд ли кто скажет 100% ДА...
и деньги если уже все решено сразу переводить...а не так, что записались и в последний момент передумали...а Аня рискует своими деньгами и нервами впридачу!!!
ну а 1-2 человек, особо спонтанных...разместим на диванчиках...
В ответ на:
Я бы сделал так: кто до определённого срока деньги не превёл-пролетел, и пусть народ уже там сам думает и планирует, чё всё на Аньку-то? А если кто и приедет спонтанно-найдём где спать уложить, моя комната вон в первую ночь пустовала))
Я бы сделал так: кто до определённого срока деньги не превёл-пролетел, и пусть народ уже там сам думает и планирует, чё всё на Аньку-то? А если кто и приедет спонтанно-найдём где спать уложить, моя комната вон в первую ночь пустовала))
так в том то и дело, что сначала с датами определиться надо железно...но не за полгода вперед...так вряд ли кто скажет 100% ДА...
и деньги если уже все решено сразу переводить...а не так, что записались и в последний момент передумали...а Аня рискует своими деньгами и нервами впридачу!!!
ну а 1-2 человек, особо спонтанных...разместим на диванчиках...

NEW 11.05.08 19:44
ага фотки классные получились...я особо кривые редактировала...

тапочек твоих Тань у меня нет...посмотрим, кто выставит...сама по себе "на гриле"

в ответ сама по себе 11.05.08 19:34
В ответ на:
Олечка фотки) хи....и когда ты успевала)))))))) а кто фоткал, как мои тапочки погрилили...скин´те а? для страховки
Олечка фотки) хи....и когда ты успевала)))))))) а кто фоткал, как мои тапочки погрилили...скин´те а? для страховки
ага фотки классные получились...я особо кривые редактировала...

тапочек твоих Тань у меня нет...посмотрим, кто выставит...сама по себе "на гриле"