Вход на сайт
ja nenavizhu..
16.01.02 12:51
Извините, просто не могла сдержаться..Я ненавижу, когда кто-то непрерывно кашляет над ухом..вот и сейчас в школе на свободном уроке пришла на комп, думала, наконец-то спокойное место..так нет! этот учитель (француз, кстати), который следит за порядком в комнате беспрерывно кашляет у меня над ухом!
в такие моменты я чувствую себя просто ужасно! мало того, екзамен по математике завалила почти, так еще и эта напасть...что вы на это скажете?.. 

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 16.01.02 16:00
в ответ nastjona 16.01.02 12:51
А ты сама никогда не простываешь и не кашляешь?
Ты никогда и никому не мешаешь?
Что ж ему, твоему соседу, ради тебя подавиться своим кашлем? Ты своим нытьем тоже уже всем надоела, а тебя все еще слушают, советы дают и никто не ненавидит!
Любить людей надо и прощать, тогда и самой легче жить будет!
Ненавидит она, что человек заболел 

NEW 16.01.02 19:12
Ну вот кашляет
, ты встань и скажи:- Вы не могли бы покашлить в другом месте,
или встань и покашли ему в ухо- или над ухом.Или предожи ему сходить к врачу
.А вот на сч╦т компа ты права. Я сама ненавижу если кто су╦т нос.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 17.01.02 00:41
Может, он твое внимание на себя хочет обратить?
Когда в следующий раз будет кашлять, спроси, глядя прямо в глаза: "А что такое французская любовь?" Не забудь наивно похлопать глазками... Проверено...Будет всегда краснеть, завидев тебя, и кашлять больше не будет.
Когда в следующий раз будет кашлять, спроси, глядя прямо в глаза: "А что такое французская любовь?" Не забудь наивно похлопать глазками... Проверено...Будет всегда краснеть, завидев тебя, и кашлять больше не будет.
NEW 17.01.02 01:44
...А мне не нравится,когда рядом стоит и чавкает кто-нибудь,доедает остатки обеда и так на протяжение часов так двух...
...дали на днях мне нового практиканта,так тот с утра пораньше и дообеда дожевывает завтрак,а после обеда и до конца рабочего дня остатки кебаба...
... это конечно не ненависть,но все равно не приятно...
...