Login
Чтобы это значило?
16.01.02 10:11
Почему нам снятся сны? И чтобы это значило...?
Мне приснился сон. И странно то что я никогда не видела этого человека (кроме фотки) и вообще не знаю...какой он... и что из себя представляет. А сон происходил так, сидим мы в баре ..кругом темно, только лампочки.. а мы сидим и целуемся...ещ╦ помню круглый стол и два прозрачных стакана с коктейлем. А вот людей в баре не помню...
Проснулась, вся под впечатлением... У меня было уже такое... но тогда я знала человека. Тот случай произош╦л несколько лет назад...но я вс╦ помню как будто это приснилось вчера...

Мне приснился сон. И странно то что я никогда не видела этого человека (кроме фотки) и вообще не знаю...какой он... и что из себя представляет. А сон происходил так, сидим мы в баре ..кругом темно, только лампочки.. а мы сидим и целуемся...ещ╦ помню круглый стол и два прозрачных стакана с коктейлем. А вот людей в баре не помню...
Проснулась, вся под впечатлением... У меня было уже такое... но тогда я знала человека. Тот случай произош╦л несколько лет назад...но я вс╦ помню как будто это приснилось вчера...

NEW 16.01.02 11:01
in Antwort Anonymous 16.01.02 10:11
Это значит,что когда-то,где-то на краю Вашего сознания пронеслась мысль,что неплохо было-бы с этим человеком посидеть в баре и т.д.и т.п.
Видимо после того как Вы увидели его фотографию.

NEW 16.01.02 11:20
Во время глубокого сна, нам ничего не снится. Мозг отдыхает, но недолго. Ему бедняжке все надо переработать. Вот он и начинает чирикать, как Фестплатте
. все, что происходило, все впечатления , вся информация перерабатывается в то время, когда нам что-то снится.Этого человека, который вам снился, вы когда-то видели, просто забыли или даже толком не заметили (осознанно). Часто бывает: промелькнет что-нибудь в голове, даже толком не задумавшись, а потом снится 3 ночки подряд :) Фигня такая

Миу

Миу

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.01.02 11:50
все чиста по Фройду :) Наверно, стоит обратиться к толкователю или сонник купить... хотя от судьбы не уйдешь :)
А засим позвольте откланяться...
NEW 16.01.02 12:07
странно у меня как то такой же сон был, давно только... такая же обстановка.. только человека вообще не видела ни на фотке, ни где.. а запомнился потому что вопрос он мне странный задал... типа "кто тебе глаза открыл?"
даже как то не по себе стало

даже как то не по себе стало

NEW 16.01.02 15:21
in Antwort KurniKova 16.01.02 12:07
А ты думала над этим....? Кто тебе мог открыть глаза...и на что...именно....? В этом что то есть, какая то подсознательная сила....тот сон который несколько лет назад...там тоже мне говорил...типа "я скучаю по тебе" но в том сне было много белого, а мама сказала, что белое не к добру. Но и добром не кончилось

NEW 16.01.02 16:40
Сны - это новые комбинации старых впечатлений !
NEW 16.01.02 16:49
<www.sonnik.ru> -там все рассказано, даже если вам ваучер приснился, Елцин, колбаса или другие вкусные продукты - смело идите туда

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 16.01.02 18:07
... сны нам крутят, что-бы ночью не скучали ... в основном ерунду всякую, но ... особо приближенным ... со смыслом

монк
( ... в бегах от Вечного Суда )

монк
NEW 16.01.02 18:33
Сны это ерунда, эгоистично как-то это, один наслаждается, а тот кто рядом вынужден спать.. как дурак.. А вот когда во сне разговаривают! Просто лежишь, затаив дыхание и боишься пошелохнуться, чтоб не дай бог не разбудить и не прослушать 

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 16.01.02 18:40
in Antwort AlfaViktor 16.01.02 18:33
NEW 16.01.02 19:04
А вот говорят что цветные сны сняться только маленьким
.Я вот несогласна ,мне всегда почти снятца цветные
.И ещ╦ всегда удивляет.Говорят что сон длиться помоему минут 5 или 10 ,а кажеться что всю ночь снился.Зато иногда вот сниться какое нибудь место или человек,и потом когда ты где нибудь находишься то кажеться что это уже было и происходило
.Вообще сон это просто набор впечатлений, и то как вы провели день,мозг реагирует ответным сном .И ещ╦ вот странность...просыпаешься иногда и очень хорошо помнишь сон,но проходит минут 10 и его напроч забываешь,обидно
.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 16.01.02 19:09
in Antwort bela 16.01.02 19:04
NEW 16.01.02 19:10
NEW 16.01.02 19:11
in Antwort LU-KENGURU 16.01.02 18:40
Можно, но это чревато. Рассказывали мне как-то историю про такого интерактивного товарища, на вопросы во сне отвечающего. Так вот проснулся он однажды от того, что жена била его по лицу.. А потом они развелись. Видимо, тяжелое это бремя, знать ВСЕ! 

AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
NEW 16.01.02 19:12
in Antwort alien2 16.01.02 19:10
NEW 16.01.02 19:15
in Antwort AlfaViktor 16.01.02 19:11
дурочка она была 
неправильные вопросы задавала!
надо спрашивать где деньги/кридитки и пароль
а ещ╦ лучше попросить подписать, заранее подготовленное завещание

неправильные вопросы задавала!
надо спрашивать где деньги/кридитки и пароль

а ещ╦ лучше попросить подписать, заранее подготовленное завещание

NEW 16.01.02 19:20
in Antwort AlfaViktor 16.01.02 19:11
Как говорит один мой знакомый: если во сне муж назвал вас другим именем, откликайтесь -- не пожалеете!
NEW 16.01.02 19:58
in Antwort LU-KENGURU 16.01.02 18:40
а я хитрая, когда знаю что меня могут понять на русском, тогда во сне только по немецкий говорю и на оборот
только вот если понимает оба, то придеться китайский учить

только вот если понимает оба, то придеться китайский учить

NEW 16.01.02 20:11
in Antwort LU-KENGURU 16.01.02 19:09
NEW 16.01.02 20:15
in Antwort Anonymous 16.01.02 15:21
конечно думала, иначе бы не запомнился мне он так, белого мало было, если вообще, помню только что волосы у него коричневые были, и глаза красивые.. а вот кто на что мне глаза открыл, до сих пор не пойму, но что открылись это точно 

NEW 16.01.02 22:58
in Antwort monk 16.01.02 18:07
NEW 17.01.02 00:54
а мне сны снятся очень редко
, но если снится, то от реальной жизни отлечить не возможно, просыпаеся, да голову ломаешь, а было ли это

Лорд Кун Сайт

Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 17.01.02 01:01
in Antwort Maks3 16.01.02 22:58
Особы, приближенные к императору...
А мне часто снились сны, которые сбывались. Даже страшно иногда.
Но не будем доходить до абсурда...
...И кроме того-что было самым ужасным-Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках, лошади, обшитые желтым драгунским шелком, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушкою в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна...
А мне часто снились сны, которые сбывались. Даже страшно иногда.
Но не будем доходить до абсурда...
...И кроме того-что было самым ужасным-Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках, лошади, обшитые желтым драгунским шелком, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушкою в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна...
NEW 17.01.02 08:14
in Antwort Derheit 16.01.02 19:20
NEW 17.01.02 19:55
Сны говорите снятся?
Мне тоже снилось.
Очень странные, я их всех помню, как будто это то было только вчера.
Я вс╦ записал в тетрадку.
Вот расскажу один из них, самый первый с него вс╦ и началось!
Вот он.
Я ш╦л по лесу к большой и ч╦рной горе, по узкой тропинке, я поднялся на эту гору и наш╦л там пещеру заросшую кустарником так сильно, что входа не было видно.
Там был старец, седой и очень старый его лицо было мне не знакомо но я точно знал что хорошо знаю это голос.
Он сказал мне ну вот, наконец то ты и приш╦л.
Я жду тебя здесь очень давно, но я рад что, ты наконец то наш╦л сюда дорогу. А теперь иди за мной, я тебе покажу, что то, что ты знал но забыл.
Мы пошли в глубь пещеры, долго виляли по узким проходам, потом спустились по какой то деревянной лестнице, и попали в комнату в которой вс╦ было разбросано и покрыто пылью, он заж╦г лампу и сказал мне что это я тут оставил такой беспорядок и что у меня будет время убраться позже, а сейчас я должен найти книгу, большую ч╦рную книгу.
Я наш╦л е╦, он была на столе тоже вся в пыли. Старец сказал мне, что я много раз жил на этой земле, и что он мой учитель и всегда приводил меня сюда, и я записывал свои жизни в эту книгу, кто я, и что я делал.
Сейчас тебе надо почитать эту книгу, но пока ничего не писать, читать ты можешь только одну запись в это раз, я приведу тебя сюда ещ╦ 6 раз, и ты прочт╦шь вс╦, больше я тебе не нужен буду, ты сможешь делать вс╦ сам..
Там было несколько рассказов, каждый был отдел╦н закладкой.
Я открыл первую.
Почерк был очень знакомым.
Там было написано что в 17.. году я жил в юга восточной Азии, что группа людей из 9 человек изучала тайные знания, магию. Я был один из них, тогда меня звали Л....!
Нас было девять, но уйти туда в мир призраков и духов могли только семеро, вс╦ знали об этом, и знали, что двоим прид╦тся остаться. Ушли семеро, ушли на всегда, чтобы не вернутся уже ни когда, остались двое, самый старший и опытный и самый молодой. Это был он, старец и я его ученик.
Прочитав, это я закрыл книгу и он стал говорить мне, вот я опять приш╦л, приш╦л вновь, что бы учить тебя, что бы ты вспомнил вс╦. Я научу тебя вспоминать. Но на сегодня уже достаточно, потому что самое интересное ещ╦ впереди, пойд╦м за мной, но сначала возьми этот маленький камушек на серебренной цепочке, он твой, он всегда был твоим,
Это маленький кусочек вулканической лавы, он поможет тебе вспоминать. Мы пошли назад вышли из пещеры и полетели. Я очень удивился что мы можем летать. Потом мы подлетели к дому где я тогда жил вошли через открытый балкон, он сказал что ещ╦ прид╦т за мной, и показав на кровать растворился, я подош╦л к кровати, там кто то лежал, было темно, я подош╦л ещ╦ ближе, И.......
Я увидел что это был Я. В постели лежал я.
Мне стало плохо, закружилась голова и я провалился в белый туман, через некоторое время я очнулся, я сидел на кровати весь мокрый от пота, ужасно болела голова, правая рука была сжата в кулак, там что то было, я боялся разжать кулак, в ушах звенело, голова кружилась, я полежал ещ╦ немного не двигаясь, а потом разжал руку и посмотрел на ладонь┘┘┘┘.
(окончание будет, если кому то это будет интересно)
Сны говорите снятся?
Мне тоже снилось.
Очень странные, я их всех помню, как будто это то было только вчера.
Я вс╦ записал в тетрадку.
Вот расскажу один из них, самый первый с него вс╦ и началось!
Вот он.
Я ш╦л по лесу к большой и ч╦рной горе, по узкой тропинке, я поднялся на эту гору и наш╦л там пещеру заросшую кустарником так сильно, что входа не было видно.
Там был старец, седой и очень старый его лицо было мне не знакомо но я точно знал что хорошо знаю это голос.
Он сказал мне ну вот, наконец то ты и приш╦л.
Я жду тебя здесь очень давно, но я рад что, ты наконец то наш╦л сюда дорогу. А теперь иди за мной, я тебе покажу, что то, что ты знал но забыл.
Мы пошли в глубь пещеры, долго виляли по узким проходам, потом спустились по какой то деревянной лестнице, и попали в комнату в которой вс╦ было разбросано и покрыто пылью, он заж╦г лампу и сказал мне что это я тут оставил такой беспорядок и что у меня будет время убраться позже, а сейчас я должен найти книгу, большую ч╦рную книгу.
Я наш╦л е╦, он была на столе тоже вся в пыли. Старец сказал мне, что я много раз жил на этой земле, и что он мой учитель и всегда приводил меня сюда, и я записывал свои жизни в эту книгу, кто я, и что я делал.
Сейчас тебе надо почитать эту книгу, но пока ничего не писать, читать ты можешь только одну запись в это раз, я приведу тебя сюда ещ╦ 6 раз, и ты прочт╦шь вс╦, больше я тебе не нужен буду, ты сможешь делать вс╦ сам..
Там было несколько рассказов, каждый был отдел╦н закладкой.
Я открыл первую.
Почерк был очень знакомым.
Там было написано что в 17.. году я жил в юга восточной Азии, что группа людей из 9 человек изучала тайные знания, магию. Я был один из них, тогда меня звали Л....!
Нас было девять, но уйти туда в мир призраков и духов могли только семеро, вс╦ знали об этом, и знали, что двоим прид╦тся остаться. Ушли семеро, ушли на всегда, чтобы не вернутся уже ни когда, остались двое, самый старший и опытный и самый молодой. Это был он, старец и я его ученик.
Прочитав, это я закрыл книгу и он стал говорить мне, вот я опять приш╦л, приш╦л вновь, что бы учить тебя, что бы ты вспомнил вс╦. Я научу тебя вспоминать. Но на сегодня уже достаточно, потому что самое интересное ещ╦ впереди, пойд╦м за мной, но сначала возьми этот маленький камушек на серебренной цепочке, он твой, он всегда был твоим,
Это маленький кусочек вулканической лавы, он поможет тебе вспоминать. Мы пошли назад вышли из пещеры и полетели. Я очень удивился что мы можем летать. Потом мы подлетели к дому где я тогда жил вошли через открытый балкон, он сказал что ещ╦ прид╦т за мной, и показав на кровать растворился, я подош╦л к кровати, там кто то лежал, было темно, я подош╦л ещ╦ ближе, И.......
Я увидел что это был Я. В постели лежал я.
Мне стало плохо, закружилась голова и я провалился в белый туман, через некоторое время я очнулся, я сидел на кровати весь мокрый от пота, ужасно болела голова, правая рука была сжата в кулак, там что то было, я боялся разжать кулак, в ушах звенело, голова кружилась, я полежал ещ╦ немного не двигаясь, а потом разжал руку и посмотрел на ладонь┘┘┘┘.
(окончание будет, если кому то это будет интересно)
NEW 17.01.02 21:32
Это так хорошо, что можно анонимно рассказать свой сон. Я бы никогда и никому не рассказала, что сниться мне!Сегодня ночью например, мне снилось, что в моей квартире была вечеринка, но меня там небыло..., когда я вошла я увидела поломанные шкафы, вырванные ручки из мебели...В одном кресле лежали 3 копченые рыбы, в другом голый мужчина...его вид возбудил меня...я начала себя гладить...и получила сильнейший оргазм...проснулась от пульсации внутри...(только не смейтесь и не издевайтесь надо мной...) и так бывает часто, мне снятся мои собеседники в чате...и оргазмы сильнее, чем наяву...Отчего это? Я знаю, что эротические сны бывают от долгого воздержания, но у меня секс каждый день..., а во сне все равно лучше...Что бы это значило?????
NEW 17.01.02 22:02
твой сон заинтересовал меня, можно услышать его продолжение?
Лорд Кун Сайт
in Antwort kudessnik 17.01.02 19:55

Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 18.01.02 08:06
in Antwort Anonymous 17.01.02 21:32
NEW 18.01.02 10:26
... еееее ... фолькульман ... духастнен ... спейсшатлгевонен ... 
монк

монк
NEW 18.01.02 11:12
И я бы с большим удовольствием почитала бы продолжение...
Что-то мне напоминает твой рассказ... где-то смутно, очень глубоко в памяти, дай-ка вспомнить... ах да, слышала я похожие речи от весьма серьезных и взрослых людей...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Что-то мне напоминает твой рассказ... где-то смутно, очень глубоко в памяти, дай-ка вспомнить... ах да, слышала я похожие речи от весьма серьезных и взрослых людей...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 18.01.02 11:24 
а вот мне иногда снится один и тот же сон, это бивает редко, но бивает.....
что би это значило????

а вот мне иногда снится один и тот же сон, это бивает редко, но бивает.....
что би это значило????

[син] _._._._._._._._._._._._._._._._._._[крас]...вэтэр у хару, а я шпару...[/крас][син]-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 18.01.02 13:54
А можно как-нить в твой сон попасть? :)
NEW 18.01.02 14:59
in Antwort Simple 18.01.02 13:54
Вот , вытащила из архивов...
Почему он вернулся..........
...Вечер. Мысли как всегда в это время в беспорядке носяться в мозгу. Как прошел день? Принес ли он что-нибудь хорошее,новое, полезное?!
Сегодня надо лечь поранше спать , наконец-то выспаться! Последняя сигарета уже в спальне....
Задула свечу , устроилась по-удобнее, закрыла глаза. Не слышно уже шума автомашин за окном.
Так тихо вокруг.....
Неожиданно открыв глаза , замечаю на потолке что-то странное. Спросонья не могу понят что это?!
Потолок будто и не бетонныи вовсе , он больще похож на туго натянутую белую резину. Чуть колыхаяь вызивает еле заметный ветерок , от которого мне становится холодно. Укутываюсь в одеяло.
Что происходит????
Вдруг я начинаю различать чью-то руку, она тянется ко мне через ету резиновую преграду. Через мгновение появлается еще одна рука, а потом еще , и еще.....Какой то странный шорох доносится до меня из далека, приближаясь и становясь все громче и отчетливее.
Один и тот же вопрос вертится в моем воспаленном мозгу: Что присходит??? Чтооо?
От холода уже не спасает одеяло,свело ноги и руки. Я хочу встать и убежать из этой страшной белой комнаты, но тело не слушается меня...
Что происходит?????
Сердце сжалось от ужаса. Бежать , бежать , от этих рук которые пытаются дотянутся до меня. Их, этих кошмарных рук, уже так много, что резина потолка вытянулаь и нависла над моим скованным бесисходностью телом.
Я начинаю понимат что за звук доносится до меня, это шопот, шепот сотен лудей. Мне хочется кричать, открываю рот но не могу произнести ни звука. Слезы текут по щекам.
Кошмар вернулся. Я думала , я надеялась что он меня оставил , покинул навсегда. Но он вернулся. Кто там , за этой границей , что они хотят от меня???
Потолок опускается все ниже надо мной. Я уже чуствую прикосновения кончиков палцев к моему обнаженому телу. Каждое из этих прикосновении отдается судорогой в моем неподвижном теле. Я пытаюсь вдавиться в кровать , уйти глубже, провалиться. Но у меня ничего не выходит. Хочу закрыть глаза, но не могу.
Ето конец.. Еще минута и настанет развязка....
Я хотела молить о смерти, но не знала молитв.
Я хотела чтоб сердце замолкло , но сердце стучит.
Я хотела не видеть света , но глаз нету силы закрыть..
...Конец пришел. Мой мозг взорвался кошмарным резким звуком.
Открываю глаза , в комнате светло. Откуда то со стороны доносится этот холодящий дущу звук. Поварачиваю голову. На ночном столике надрывается электронный будильник. Дрожащей рукои пытаюсь отключить его, он падает на пол и самолкает. Я лежу не в силах подняться, на лбу капелки пота. Наконец нахожу силы подняться , сажусь свесив ноги с кровати....
...Утро. С Улицы доносится шум проснувшегося города, автомобили несут, спеша, людей к началу нового дня.
Что принесет этот день?
Клео
Почему он вернулся..........
...Вечер. Мысли как всегда в это время в беспорядке носяться в мозгу. Как прошел день? Принес ли он что-нибудь хорошее,новое, полезное?!
Сегодня надо лечь поранше спать , наконец-то выспаться! Последняя сигарета уже в спальне....
Задула свечу , устроилась по-удобнее, закрыла глаза. Не слышно уже шума автомашин за окном.
Так тихо вокруг.....
Неожиданно открыв глаза , замечаю на потолке что-то странное. Спросонья не могу понят что это?!
Потолок будто и не бетонныи вовсе , он больще похож на туго натянутую белую резину. Чуть колыхаяь вызивает еле заметный ветерок , от которого мне становится холодно. Укутываюсь в одеяло.
Что происходит????
Вдруг я начинаю различать чью-то руку, она тянется ко мне через ету резиновую преграду. Через мгновение появлается еще одна рука, а потом еще , и еще.....Какой то странный шорох доносится до меня из далека, приближаясь и становясь все громче и отчетливее.
Один и тот же вопрос вертится в моем воспаленном мозгу: Что присходит??? Чтооо?
От холода уже не спасает одеяло,свело ноги и руки. Я хочу встать и убежать из этой страшной белой комнаты, но тело не слушается меня...
Что происходит?????
Сердце сжалось от ужаса. Бежать , бежать , от этих рук которые пытаются дотянутся до меня. Их, этих кошмарных рук, уже так много, что резина потолка вытянулаь и нависла над моим скованным бесисходностью телом.
Я начинаю понимат что за звук доносится до меня, это шопот, шепот сотен лудей. Мне хочется кричать, открываю рот но не могу произнести ни звука. Слезы текут по щекам.
Кошмар вернулся. Я думала , я надеялась что он меня оставил , покинул навсегда. Но он вернулся. Кто там , за этой границей , что они хотят от меня???
Потолок опускается все ниже надо мной. Я уже чуствую прикосновения кончиков палцев к моему обнаженому телу. Каждое из этих прикосновении отдается судорогой в моем неподвижном теле. Я пытаюсь вдавиться в кровать , уйти глубже, провалиться. Но у меня ничего не выходит. Хочу закрыть глаза, но не могу.
Ето конец.. Еще минута и настанет развязка....
Я хотела молить о смерти, но не знала молитв.
Я хотела чтоб сердце замолкло , но сердце стучит.
Я хотела не видеть света , но глаз нету силы закрыть..
...Конец пришел. Мой мозг взорвался кошмарным резким звуком.
Открываю глаза , в комнате светло. Откуда то со стороны доносится этот холодящий дущу звук. Поварачиваю голову. На ночном столике надрывается электронный будильник. Дрожащей рукои пытаюсь отключить его, он падает на пол и самолкает. Я лежу не в силах подняться, на лбу капелки пота. Наконец нахожу силы подняться , сажусь свесив ноги с кровати....
...Утро. С Улицы доносится шум проснувшегося города, автомобили несут, спеша, людей к началу нового дня.
Что принесет этот день?
Клео
NEW 18.01.02 15:00
in Antwort Simple 18.01.02 13:54
NEW 18.01.02 15:08
in Antwort Kleo 18.01.02 14:59
NEW 18.01.02 15:10
in Antwort Anonymous 18.01.02 15:00
Всегда готов! :) А кого разглядела-то, на переднем плане или на заднем? :) Кстати, неплохо было бы посмотреть на ту, которой собираюсь присниться... :)
NEW 18.01.02 15:39
in Antwort Kleo 18.01.02 14:59
NEW 18.01.02 15:48
in Antwort vredinka 18.01.02 11:24
... ежели другие ваще не снятся ... ет у вас односонная болезнь, девушка
монк
монк
NEW 18.01.02 17:10
Я верю что наши сны или о прошлом или о будущем. Приходят эти "воспоминания" или "видения" не только во снах если ваше воспринимание или чувствительность сильно развито или вы находитесь под воздействием наркотиков. Эти сны пытаются подсказать что делать дальше или напомнить нам для чего мы собственно пришли в этот мир. Я верю что человек или же его душа живет не только раз, а рождаемся мы с какой то целью, а не просто так. Так как с рождением мы забываем о мире потустороннем откуда пришли и неможем понять что все это значит. Мне тоже часто снятся сны странные фантастичные, а те которые запоминаются, каким то образом сбываются ...
Кошмар которрый мне приснился недавно и занимает мои мысли был о странном незнакомце который каким то образом попал в нашу спальню. Мне снилась что я проснулась от того, что кто то ко мне очень мягко прикасался, по всему телу и я не открывая глаз поняла, что кто то здесь есть. Чувства от этих почти как дуновения ветра легких прикасаний были возбуждающими и в тоже время страшили меня. Я никак не могла понять почему мой любимый не просыпается. Когда я открыла глаза я поняла что он ушел наверно в туалет подумала я, а напротив на кравати (которой в комноте до этого не было) сидел парень, в голубом свитере и в кепке, у него были черные глаза и южные черты лица. Я спросила его что он тут делает, он не отвечал, а как то странно улыбался, как будто он что то знает, что неизвестно мне. Мой друг вернулся и я начала кричать чтобы он уберался мой друг сел на другую кравать и не делал не каких попыток его выгнать. Вся комната выглядела подругому... вся обстановка... откуда то у меня в руках оказался пистолет и я направила его на этого незнакомца, а потом мой друг разбудил меня...
Самое странное то, что ему в ету ночь также приснился кошмар в котором была и я. На вторую ночь этот сон мне приснился опять и я купила дримкетчер, если кто незнает, это индианского произхождения украшение в виде кольца с перьями которые свисают вниз на кожаных лентах, ему предписывают свойство оберегать от плохих снов. Эти сны прекратились... Должна сказать, что дому уже больше ста лет...
Что бы это значило...?
Кошмар которрый мне приснился недавно и занимает мои мысли был о странном незнакомце который каким то образом попал в нашу спальню. Мне снилась что я проснулась от того, что кто то ко мне очень мягко прикасался, по всему телу и я не открывая глаз поняла, что кто то здесь есть. Чувства от этих почти как дуновения ветра легких прикасаний были возбуждающими и в тоже время страшили меня. Я никак не могла понять почему мой любимый не просыпается. Когда я открыла глаза я поняла что он ушел наверно в туалет подумала я, а напротив на кравати (которой в комноте до этого не было) сидел парень, в голубом свитере и в кепке, у него были черные глаза и южные черты лица. Я спросила его что он тут делает, он не отвечал, а как то странно улыбался, как будто он что то знает, что неизвестно мне. Мой друг вернулся и я начала кричать чтобы он уберался мой друг сел на другую кравать и не делал не каких попыток его выгнать. Вся комната выглядела подругому... вся обстановка... откуда то у меня в руках оказался пистолет и я направила его на этого незнакомца, а потом мой друг разбудил меня...
Самое странное то, что ему в ету ночь также приснился кошмар в котором была и я. На вторую ночь этот сон мне приснился опять и я купила дримкетчер, если кто незнает, это индианского произхождения украшение в виде кольца с перьями которые свисают вниз на кожаных лентах, ему предписывают свойство оберегать от плохих снов. Эти сны прекратились... Должна сказать, что дому уже больше ста лет...
Что бы это значило...?
NEW 18.01.02 18:20
Это значит,что лучше всего тебе впасть в летаргический сон.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 19.02.02 19:14
in Antwort monk 16.01.02 18:07
а кто их нам крутит-то ? тоже ведь типа модеры какие ? ведь одному
хорошие сны ставят другому плохие...я думаю что и тутошние модеры
руку прикладывают... вон КенгурЛушке "крутят цветные сны
и каждый сон, как сказка..." да ещ╦ "бывают и телесериалы"...
теперь понятно почему я всякую ерунду да ужастики по ночам вижу...
...а своим небось ещ╦ и эротику крутят...

хорошие сны ставят другому плохие...я думаю что и тутошние модеры
руку прикладывают... вон КенгурЛушке "крутят цветные сны
и каждый сон, как сказка..." да ещ╦ "бывают и телесериалы"...
теперь понятно почему я всякую ерунду да ужастики по ночам вижу...
...а своим небось ещ╦ и эротику крутят...

NEW 19.02.02 20:28
NEW 19.02.02 22:12 
мне позавчера тоже снился эротический сон... но я его случайно вчера удалила... я постоянно путаю эти кнопки - изменить и удалить ...
так вот...снились мне пельмени ... большущие..к чему такой сон эротический снится ???
in Antwort Вася Пупкин 19.02.02 19:14

мне позавчера тоже снился эротический сон... но я его случайно вчера удалила... я постоянно путаю эти кнопки - изменить и удалить ...
так вот...снились мне пельмени ... большущие..к чему такой сон эротический снится ???

NEW 20.02.02 01:10
in Antwort Пташка 19.02.02 22:12
Во наглая Пташка!
это был мой сон! Про пельмени...
Отдай сон- дай мне его пережить...
Я тоже от вида пельменей немного припухаю- да уж...
... а так- я никогда не помню сны- может, и не снятся. может- защитная реакция организма, может- не достоин, может- жизнь- как сон...
Так и живу... без снов... без пельменей... без любви...
эх...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
это был мой сон! Про пельмени...
Отдай сон- дай мне его пережить...
Я тоже от вида пельменей немного припухаю- да уж...
... а так- я никогда не помню сны- может, и не снятся. может- защитная реакция организма, может- не достоин, может- жизнь- как сон...
эх...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 20.02.02 07:48
..ты летал там с ним?? так бы сразу и сказал.. тады все ясно.. растешь значит ещо..
NEW 20.02.02 09:00
in Antwort Nikbaum 20.02.02 01:10
... Николай, ты тетерей то не прикидывайся ... до Настены что-ль дозвонился? ...
монк
... Николай, ты тетерей то не прикидывайся ... до Настены что-ль дозвонился? ...
монк
NEW 20.02.02 09:49
Eto oznatsaet, sto ti o kom-to dumaes, mozet eto i podsoznatelno,t.e.ti ne zadumivaesja ob eto, ne metstaes o njem.Mozet ti ises tseloveka, s kotorim tebje budet horoso, vot poetomu i vidish "sladkie" sni.Eto horosiji sposob otvletsja ot problem.
Лови момент. а то... Всех целую, всем пока.
NEW 20.02.02 09:58
in Antwort Nikbaum 20.02.02 01:10
Николай, так я ж не жадная
забирай себе сон, и пельмени тоже бери ... себе я только эротику оставлю
....
>жизнь- как сон
угу, чем больше спишь, тем больше хочется

>жизнь- как сон
угу, чем больше спишь, тем больше хочется

NEW 20.02.02 10:38
in Antwort monk 20.02.02 09:00
Просто меня возмущает- что все хорошее в этой жизни- давно расхватано!
Все лучшие женщины- так- или иначе- заняты, все охраняются, куча претендентов и конкурентов...
Одно оставалось- пельмени, сны и мечты (одной цепи звенья!)...
И обидно, когда выясняется- что сны не снятся от того, что их просто присвоил кто- то другой (Пташка)- нагло захапала!
Пельмени- кончились, а мечты- что это за мечты... приземленные какие- то: выспаться и отпуск?
А жизнь- как сон, проходит...
Что остается? Как песок сквозь пальцы...
Кстати, кто такая Настена? Если форумная- так ее не существует...
короче- я продукт этого общества... почему я должен быть здоров?
Все лучшие женщины- так- или иначе- заняты, все охраняются, куча претендентов и конкурентов...
Одно оставалось- пельмени, сны и мечты (одной цепи звенья!)...
И обидно, когда выясняется- что сны не снятся от того, что их просто присвоил кто- то другой (Пташка)- нагло захапала!
Пельмени- кончились, а мечты- что это за мечты... приземленные какие- то: выспаться и отпуск?
А жизнь- как сон, проходит...
Что остается? Как песок сквозь пальцы...
Кстати, кто такая Настена? Если форумная- так ее не существует...
короче- я продукт этого общества... почему я должен быть здоров?
NEW 20.02.02 11:32
in Antwort Nikbaum 20.02.02 10:38
... да ... жизнь проходит ... а мечты лучше от земли отрывать ... иначе они превращаються в планы ... а это уже скучно ...
монк
монк
NEW 20.02.02 17:00
in Antwort monk 20.02.02 11:32
И на смену этим мечтам ставшими планоми приходят новые еще возвышеней и круче. Планы становятся явью, а новые мечты опять планами и.т.д. в этом круговороте мы осознаем, что с каждой осущевствившейся мечтой, мы становимся выше у круче, сознание поднимается и расширяется и становится еще интерессней - "чтоб тогово еще натворить?". История тому докозательство...
Мы сотворены по подобию ЕМУ, а кто же он - как не творец и кто же мы - раз не творцы?
Just with one "n" cause I╢m not that bad J
Мы сотворены по подобию ЕМУ, а кто же он - как не творец и кто же мы - раз не творцы?
NEW 20.02.02 18:03
in Antwort Loreen 20.02.02 17:54
NEW 20.02.02 18:15
in Antwort Nikbaum 20.02.02 18:03
вот налицо пример - столкновение двух разных мышлений и вроде каждый по своему прав, а кто правее? 
Те кто все темными красками рисуют или те, кто в пастельныс тонах?
Что ОН творил он знал и что погрязним мы и превратимся в хлам, но все же есть еще такие кто миры рисует иные, а нарисуешь будет мир недолго на бумаге, оглянешься, а он уже нас окружает. Не недоеценивайте силу воображения, а мечта, далекая и недоступная умирает если ее не спешишь осуществить....

Те кто все темными красками рисуют или те, кто в пастельныс тонах?
Что ОН творил он знал и что погрязним мы и превратимся в хлам, но все же есть еще такие кто миры рисует иные, а нарисуешь будет мир недолго на бумаге, оглянешься, а он уже нас окружает. Не недоеценивайте силу воображения, а мечта, далекая и недоступная умирает если ее не спешишь осуществить....
NEW 20.02.02 18:31
in Antwort Siner 20.02.02 18:15
я подумал- пожалуй, я черной лучше рисовать буду...
а если с каждой мечтой- в постель? Когда работать?
Или что ты про постель- то говорила?
"кто в пастельны стонах?"
В постели стонать? э? Просветли вопрос?
а если с каждой мечтой- в постель? Когда работать?
Или что ты про постель- то говорила?
"кто в пастельны стонах?"
В постели стонать? э? Просветли вопрос?
NEW 20.02.02 19:36
in Antwort Nikbaum 20.02.02 18:31
Пастельный тон красок, господин 
какие у вас сразу представления! О кровати и слова не было, если только подумать о снах....

какие у вас сразу представления! О кровати и слова не было, если только подумать о снах....
NEW 20.02.02 19:47
in Antwort Siner 20.02.02 17:00
... все, что ты здесь назвала мечтой ... для меня - большие планы и не более того ... когда крутой станешь, поймешь ... что такое мечта ...
монк
монк
NEW 20.02.02 19:58
in Antwort monk 20.02.02 19:47
так только старые дяденьки отвечают когда уже незнают, что ребенку ответить, вот станешь большой.....
моя мечта - купить пианино, но это еще не план, так как средств нету, места нету и.т.д. значит мечта или нет?
моя мечта - купить пианино, но это еще не план, так как средств нету, места нету и.т.д. значит мечта или нет?
NEW 20.02.02 20:12
in Antwort Пташка 20.02.02 19:58
NEW 20.02.02 21:12
in Antwort Siner 20.02.02 19:58
... а ты по рублю копи ... а поставить вместо кровати можно ... вместо второй кровати ...
монк
монк
NEW 20.02.02 21:28
к дождю однако
"с кем мы воюем - мертвые знают..."
NEW 20.02.02 21:30
in Antwort Элизабет 18.01.02 15:08
можно и сидя!
А кому щас легко?
жить захочешь - не так раскорячишься!

А кому щас легко?
жить захочешь - не так раскорячишься!

NEW 20.02.02 21:40
in Antwort Siner 20.02.02 19:58
Без сомнения- пианино-ето мечтаю чтоб его покупить надо не деньги а разрешение хаусфервальтунг и соседей- потомучто они будут вызивать полицай три раза на дню.
А киборд стоит 100 евреев, так что можешь купить.
Ой, напрасно тетя...
А киборд стоит 100 евреев, так что можешь купить.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 20.02.02 21:46
у теба плохой секс никудышний, после моего секса секс не снится- снится покушать и выпить.
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
Ой, напрасно тетя...
NEW 20.02.02 22:58
in Antwort monk 20.02.02 21:12
хихкс
в общем, Siner, чего уж там мелочиться - выкидывай все кровати и покупай сразу рояль, будешь на нем заодно и спать
а что ? некоторые в бочке раньше жили ... а тебе только ночь переспать да день продержаться
в общем, Siner, чего уж там мелочиться - выкидывай все кровати и покупай сразу рояль, будешь на нем заодно и спать

NEW 21.02.02 16:16
ну вы даете, выкидывай все кровати, твердо будет, спинку ломить будет
А как можно душу от сознания отделить? Что такое душа вообще?
in Antwort Пташка 20.02.02 22:58

А как можно душу от сознания отделить? Что такое душа вообще?
NEW 21.02.02 16:22
in Antwort telephonist 20.02.02 21:40
мне везет, соседи глухие, хаусмайстеру все до фени, а электроная эта штука ну не в какое сравнение, была она я сразу подарила дальше, а пианино классное мо миниму штук 8 стоит, где такие деньги взять?
NEW 21.02.02 16:25
in Antwort monk 20.02.02 21:12
не превращайте мне мою мечту в план! Сами сказали, что это скучно....
а деревяными я 100 лет копить буду.
а деревяными я 100 лет копить буду.
NEW 21.02.02 16:32
in Antwort Siner 21.02.02 16:16
сознание ты можешь изменить
душа не терпит измен
улетает навсегда
и остается тогда лишь одно сознание
душа не терпит измен
улетает навсегда
и остается тогда лишь одно сознание

NEW 21.02.02 20:46
in Antwort Nikbaum 20.02.02 10:38
Песок сквозь пальцы??????? Камешек, он завсегда застрянет!!!!!!Самое страшное, если ты камешка не почувствуешь, тогда уж твоя вина.......