Вход на сайт
Точка отсчета....
NEW 09.10.03 07:56
в ответ ЛЕВ(она) 09.10.03 06:43
Машенька, я как маленький реб╦нок, когда вс╦ есть - хочу
больше, когда ничего нет - тады и ч╦рной горбушке с луком и
водой рад!

Эх, жизнь моя жестянка, да ну е╦ в болото,
Живу я как поганка, а мне летать охота!

больше, когда ничего нет - тады и ч╦рной горбушке с луком и
водой рад!

Эх, жизнь моя жестянка, да ну е╦ в болото,
Живу я как поганка, а мне летать охота!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.10.03 08:00
в ответ -Eis- 08.10.03 20:08
А я иногда заглядываю в твой профиль,
ещ╦ не забыл как ты выглядишь!

Да и по тому как ты пишешь, могу определить
или у тебя на лице улыбка или брови на лбу клином сошлись!

ещ╦ не забыл как ты выглядишь!

Да и по тому как ты пишешь, могу определить
или у тебя на лице улыбка или брови на лбу клином сошлись!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.10.03 10:37
в ответ Extrem_biker 09.10.03 10:07
Прав ты я знаю.. Просто когда в твоей жизни начинает происходить что то не понятное, нужно, по моему, искать смещенный центр. Точку отсчета, в которой я ошиблась. Ценность, которая просто на самом деле пустой звук. Ошибку в расчетах, Не знаю как назвать.
Я ничего не хочу исправлять.Жизнь не работа над ошибками!Просто мне кажется, что я сама себя вытянула из какой - то мерзкой трясины.А стоя на твердой почве, могу двигаться дальше.

Я ничего не хочу исправлять.Жизнь не работа над ошибками!Просто мне кажется, что я сама себя вытянула из какой - то мерзкой трясины.А стоя на твердой почве, могу двигаться дальше.

NEW 09.10.03 14:35
в ответ ЛЕВ(она) 08.10.03 06:21
пока ты дышишь, пока бьется твое сердце, пока в мозгу капашатся пусть совершенно дурацкие, но все-таки мысли..жизнь не может остановится.
Если нет сил и желания...не нужно оголтело бросаться их искать или, наоборот, меланхолично - истерично жалеть себя и ждать, что вдруг что-то изменится.. ко всему нужно подходить с толком и расстановкой...
Если нет сил и желания...не нужно оголтело бросаться их искать или, наоборот, меланхолично - истерично жалеть себя и ждать, что вдруг что-то изменится.. ко всему нужно подходить с толком и расстановкой...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили