Вход на сайт
про это....
479
NEW 13.01.02 14:22
Про любовь┘
Про не╦ заразу┘
Давно вопрос это меня интересует, последние несколько лет наблюдаю за ним┘
И вот что я заметил┘
Один любит, а второй только позволяет любить┘ или наоборот┘ почти всегда так┘
но иногда бывает она, настоящая взаимная любовь┘ не влюбл╦нность не страсть┘ а любовь та которая за любимого человека заставляет, отдать жизнь, не задумываясь
Но как всегда но┘. Они не могут быть вместе┘
Или он женат или она замужем или национальные традиции не дают им быть вместе или родители┘
В общем, что угодно, но мешает любящим людям быть вместе┘
Я так и не встречал людей по настоящему любящих друг друга и которые могли быть вместе┘
Может я не прав┘. Опровергните
Про не╦ заразу┘
Давно вопрос это меня интересует, последние несколько лет наблюдаю за ним┘
И вот что я заметил┘
Один любит, а второй только позволяет любить┘ или наоборот┘ почти всегда так┘
но иногда бывает она, настоящая взаимная любовь┘ не влюбл╦нность не страсть┘ а любовь та которая за любимого человека заставляет, отдать жизнь, не задумываясь
Но как всегда но┘. Они не могут быть вместе┘
Или он женат или она замужем или национальные традиции не дают им быть вместе или родители┘
В общем, что угодно, но мешает любящим людям быть вместе┘
Я так и не встречал людей по настоящему любящих друг друга и которые могли быть вместе┘
Может я не прав┘. Опровергните
NEW 13.01.02 15:28
в ответ dionis 13.01.02 14:22
Надо искать половинку! Но проблема состоит в том, как на этой планете обыденности, искореженной старыми руслами рек разочарований, найти ту единственную....
Если он бежит по дороге со скоростью 9 км в час, а она-со скоростью 4, то его раздражает, что она словно сонная, а ее раздражает, что он как всегда препротивно мельтешит. Ничего не измениться, даже если он подхватит ее на руки: ее будет раздражать его частое дыхание, а его-что она уселась и ноги свесила. В постели тоже несоответствие-как следстаие они будут грызться от разочарования...Значит не половинки, а чужие в сущности друг другу люди - партнеры.В судьбе некоторых людей соединение с половинкой, удача отнюдь не случайная и даже закономерная, доступная каждому, кому прискучили партнеры.По-настоящему.Подсознательно.
Если он бежит по дороге со скоростью 9 км в час, а она-со скоростью 4, то его раздражает, что она словно сонная, а ее раздражает, что он как всегда препротивно мельтешит. Ничего не измениться, даже если он подхватит ее на руки: ее будет раздражать его частое дыхание, а его-что она уселась и ноги свесила. В постели тоже несоответствие-как следстаие они будут грызться от разочарования...Значит не половинки, а чужие в сущности друг другу люди - партнеры.В судьбе некоторых людей соединение с половинкой, удача отнюдь не случайная и даже закономерная, доступная каждому, кому прискучили партнеры.По-настоящему.Подсознательно.
меня зовут Женщина
NEW 13.01.02 15:35
В ответ на:Один любит, а второй только позволяет любить┘ или наоборот┘ почти всегда так┘
Я бы сказала - один любит больше, другой меньше. Плохого в этом ничего не вижу. И потом, неизвестно, не потеряла ли бы та Любовь, о которой ты пишешь, свою прелесть, если бы "по-настоящему любяшие" все-таки смогли преодолеть все границы и вдруг оказались вместе.
То, чего мы не можем достигнуть, иметь и прочее, нам зачастую кажется наиболее желанным и единственно верным. Так ли оно? Возможно, но я лично склоняюсь к мнению, что это весьма сомнительно.
Ваша _zicke...
NEW 13.01.02 15:54
Выскажу, пожалуй свое скромное мнение. 
Во-первых я практически со всем здесь написанным согласен.
Просто, я думаю, для любви необходимо наличие каких-то трудностей, вначале: Как познакомиться? и т. п. и т. д., в результате чего человек постоянно думает об этом. Потом, когда цель достигнута, все уже нормально и размышлять об этом не причин. Когда один только позволяет себя любить, то для второго остаются проблемы на долгое время, вот любовь и сохраняется. А если все чудесно, то и голова от этого свободна.
Но это ещ╦ не значит, что все прошло. Появляется привязанность и она может быть ещ╦ более сильным чувством, более глубоким. Когда все хорошо - его не замечаешь, но если оно чем-то потревоженною, то "можно и жизнь
отдать".
Какой лиричный я сегодня...

Во-первых я практически со всем здесь написанным согласен.

Просто, я думаю, для любви необходимо наличие каких-то трудностей, вначале: Как познакомиться? и т. п. и т. д., в результате чего человек постоянно думает об этом. Потом, когда цель достигнута, все уже нормально и размышлять об этом не причин. Когда один только позволяет себя любить, то для второго остаются проблемы на долгое время, вот любовь и сохраняется. А если все чудесно, то и голова от этого свободна.

Какой лиричный я сегодня...

NEW 14.01.02 09:57
в ответ Блондинка.ru 14.01.02 02:21
я не о том....
знаем мы как выбирать и расч╦ты делать...
я про не╦ про любовь про настоящую...
которая как бы ты не хотел вс╦ равно прейдет рано или поздно... и вот тогда держись┘
я так наблюдал многих со стороны когда астрологией занимался...
кто только не приходил.... разный народ был...
а почти все с этой проблемой ...
я люблю она не любит или наоборот...
и не одного человека за 5 лет не было который сказал бы что у них взаимная любовь и им ничего не мешает быть вместе..
вот поэтому и наблюдаю дальше за этой странной и не подчиняющейся разуму эмоцией┘
знаем мы как выбирать и расч╦ты делать...
я про не╦ про любовь про настоящую...
которая как бы ты не хотел вс╦ равно прейдет рано или поздно... и вот тогда держись┘
я так наблюдал многих со стороны когда астрологией занимался...
кто только не приходил.... разный народ был...
а почти все с этой проблемой ...
я люблю она не любит или наоборот...
и не одного человека за 5 лет не было который сказал бы что у них взаимная любовь и им ничего не мешает быть вместе..
вот поэтому и наблюдаю дальше за этой странной и не подчиняющейся разуму эмоцией┘
NEW 14.01.02 11:22
в ответ АКУЛЯ 14.01.02 00:52
Здесь можно сказать только, что все зависит лишь от тебя самой... Я, например, до сих пор доверяю людям, точнее, это можно охарактеризовать как "осторожное доверие". Не верить и не не верить, а просто оценивать информацию с позиции не "врет или не врет? Обманывает или нет?", а "Если врет, то зачем?"
А засим позвольте откланяться...
NEW 14.01.02 11:59
... Один человек сказал:" Любовь - это не готовность отдать жизнь за другого, а готовност# прожит# с этим человеком всю жизнь!" - в этом вроде как побольше правды, жизнь отдать - это как то все таки громко, и слишком баанал#но, и многие это в порывах чувств готовы сделать...а часто ли в этом есть необходимость??

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 14.01.02 12:12
в ответ alien2 14.01.02 11:59
некоторым нравится, когда за них жисть готовы отдать, а мне кажется, что это чистой воды донкихотство. К тому же, что это? Раз - и нету тебя, и забот никаких. Другое дело, прожить всю жизнь вместе. Это все равно, что сравнить смертную казнь и пожизненное заключение ;)
14.01.02 14:24
в ответ dionis 14.01.02 09:57
А я вот могу тебе заяваить, что у меня есть человек, которого я просто обожаю, и он меня тоже...
Ето конечно не та любовь, о которой вы тут далдоните, но все-таки..
Я очень люблю своего брата и свою племянницу, и нет на свете людей, дороже их. А раз такое есть, значит обязательно найдутся на этой планете люди, которые так же без оглядки любят друг друга. Надо только в это верить.

Ето конечно не та любовь, о которой вы тут далдоните, но все-таки..
Я очень люблю своего брата и свою племянницу, и нет на свете людей, дороже их. А раз такое есть, значит обязательно найдутся на этой планете люди, которые так же без оглядки любят друг друга. Надо только в это верить.