Вход на сайт
В деревне Гадюкино снова дождь.
NEW 19.04.08 20:30
Точно. Едем щукарить.
Щук ловить обожаю. И на блесну, и на живца и на кружки
Кстати хищные рыбы это ещё и окунь, судак, сом(относительно. Скорее всеядный)
Так что собирайся
в ответ Nensy777 19.04.08 20:26
Щук ловить обожаю. И на блесну, и на живца и на кружки
Кстати хищные рыбы это ещё и окунь, судак, сом(относительно. Скорее всеядный)
Так что собирайся
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.04.08 20:36
Ну не знаю. Я когда в Германии бываю, всегда в сауну хожу.И голова не крутится. Странно.
Навекрное просто потому, что я туда парится прихожу.
Я раз в неделю строго. Без бани не могу.
А парилки у вас там не ахти. Хотя я только во Фрехене по Кёльном бывал.Всё в ремя в одной и той-же. У кореша там всегда останавливаюсь.
Надо бы его попросить что-б по другим повозил
в ответ Nensy777 19.04.08 20:32
Навекрное просто потому, что я туда парится прихожу.
Я раз в неделю строго. Без бани не могу.
А парилки у вас там не ахти. Хотя я только во Фрехене по Кёльном бывал.Всё в ремя в одной и той-же. У кореша там всегда останавливаюсь.
Надо бы его попросить что-б по другим повозил
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.04.08 20:44
в ответ sheric 19.04.08 20:36
Заказываем с девч╦нками обычно сауну под Оффенбахом. Чисто женская компания. Иногда спонтанно отправляюсь в первую попавшуюся, просто поблизости.
Но, ты прав, что это вс╦ не то. Кто парился в настоящей русской бане, тому сложно предложить что-то более лучшее.
Но, ты прав, что это вс╦ не то. Кто парился в настоящей русской бане, тому сложно предложить что-то более лучшее.
19.04.08 20:56
Ну в принципе организация конечно на высоте. Вот во Фрехене там целаю куча разных саун, и во дворе стоит бревенчатая русская, как они её называют.
Я прикинул, при небольшой переделке и доводке до ума, может получится замечательная парилка
Я прикинул, при небольшой переделке и доводке до ума, может получится замечательная парилка
NEW 19.04.08 21:22
Есть такая пословица, из жизни, кто хоть раз видел как колбасу делают
потом лет десять её не ест
А по наусному, 80 процентов колбасы, это так называемая эмульсия
Ухо,горло,нос,соська,писька,хвост,кожа,рожа и т.д.
Всё это варится до состояния однородной эмульсии
А потом начинают добавлять пищевые,вкусовые,цветовые и др.компоненты красители и т.д.
в ответ Зимняя_Вишня 19.04.08 21:11
потом лет десять её не ест
А по наусному, 80 процентов колбасы, это так называемая эмульсия
Ухо,горло,нос,соська,писька,хвост,кожа,рожа и т.д.
Всё это варится до состояния однородной эмульсии
А потом начинают добавлять пищевые,вкусовые,цветовые и др.компоненты красители и т.д.