Login
to believe sb.
11.01.02 17:54
Вот и мечись теперь по форумам, не зная, куда поставить тот или иной постинг, не боясь, что тебе укажут на дверь пальцем: "это сюда не подходит". Поетому переносите это сообщение без оговорок, если кому-то покажется, что оно не на своем месте.
To believe sb. or sth.
Вот такой глагол, "верить". Да не просто верить,а верить кому-то или чему-то. Это запретный глагол. Его нельзя выполнять, потому что толку от этого не будет.
Не верьте незнакомым людям, они только врут и сами того не замечают, а так же и вас в том числе. Не верьте знакомым, товарищам, друзьям, они погружены только в себя, им на вас начихать, потому что вы слишком доверчивы, а потому не представляете для них никакого интереса.Не верьте зеркалу. О, это самое ужасное изобретение человека. Оно врет больше, чем кто бы то ни был. Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли, у вас заспаные глаза, всклокоченые волосы и нечищеные зубы. Вы противны самому себе и зеркало это неоспоримо доказывает. Hе верьте зеркалу, будьте всегда умытым, чистым, стройным и красивым. Не верьте домашним собачкам, кошечкам, канарейкам, рыбкам, хомячкам, мышкам и попугайчикам. Они вас выслyшают, никому не расскажут, это верно, но больше ничего от них вы не добьетесь, кроме изодраного ковра, грязной миски и шерсти на вашем любимом кресле. Не верьте плюшевым, кожаным, тряпочным, пластамассовым, резиновым, меховым игрушкам. Им нужно только стоять, лежать, сидеть, виcеть где-нибудь в сухом и теплом месте и чтобы время от времени с них стирали пыль.
"Верить кому-то или чему-то" -- запретный глагол. Не верьте людям: они егоисты, станьте одним из них! Hе верьте животным: они ничем не смогут вам помочь, живите один! Не верьте игрушкам, пусть в вашем доме будут стоять лишь кровать, стол и стул! Не верьте зеркалу, уберите его, разбейте, завесте старой гардиной, оно несправедливо к вам! Замажьте картины на стенах белой краской, замажьте вашу память! Не верьте тому, кого вы любите или любили, ему всегда было на вас наплевать! Вырвите из своей памяти ту часть, где вы доверяли кому-то, он не помнит вас! Не верьте разнице между жизнью и смертью, смело идите на край обрыва, берите бритву, намыливайте веревку, заряжайте пистолет, закупайте снотворное, смело бросайтесь под колеса автомобиля и не верьте тому, кто, брызгая слюной, будет доказывать вам обратное! Не верьте ни-ко-му!!!
To believe sb. or sth. --запретный глагол. Не верьте тому, что про него говорят.
Asja S. aka A.Falcon
To believe sb. or sth.
Вот такой глагол, "верить". Да не просто верить,а верить кому-то или чему-то. Это запретный глагол. Его нельзя выполнять, потому что толку от этого не будет.
Не верьте незнакомым людям, они только врут и сами того не замечают, а так же и вас в том числе. Не верьте знакомым, товарищам, друзьям, они погружены только в себя, им на вас начихать, потому что вы слишком доверчивы, а потому не представляете для них никакого интереса.Не верьте зеркалу. О, это самое ужасное изобретение человека. Оно врет больше, чем кто бы то ни был. Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли, у вас заспаные глаза, всклокоченые волосы и нечищеные зубы. Вы противны самому себе и зеркало это неоспоримо доказывает. Hе верьте зеркалу, будьте всегда умытым, чистым, стройным и красивым. Не верьте домашним собачкам, кошечкам, канарейкам, рыбкам, хомячкам, мышкам и попугайчикам. Они вас выслyшают, никому не расскажут, это верно, но больше ничего от них вы не добьетесь, кроме изодраного ковра, грязной миски и шерсти на вашем любимом кресле. Не верьте плюшевым, кожаным, тряпочным, пластамассовым, резиновым, меховым игрушкам. Им нужно только стоять, лежать, сидеть, виcеть где-нибудь в сухом и теплом месте и чтобы время от времени с них стирали пыль.
"Верить кому-то или чему-то" -- запретный глагол. Не верьте людям: они егоисты, станьте одним из них! Hе верьте животным: они ничем не смогут вам помочь, живите один! Не верьте игрушкам, пусть в вашем доме будут стоять лишь кровать, стол и стул! Не верьте зеркалу, уберите его, разбейте, завесте старой гардиной, оно несправедливо к вам! Замажьте картины на стенах белой краской, замажьте вашу память! Не верьте тому, кого вы любите или любили, ему всегда было на вас наплевать! Вырвите из своей памяти ту часть, где вы доверяли кому-то, он не помнит вас! Не верьте разнице между жизнью и смертью, смело идите на край обрыва, берите бритву, намыливайте веревку, заряжайте пистолет, закупайте снотворное, смело бросайтесь под колеса автомобиля и не верьте тому, кто, брызгая слюной, будет доказывать вам обратное! Не верьте ни-ко-му!!!
To believe sb. or sth. --запретный глагол. Не верьте тому, что про него говорят.
Asja S. aka A.Falcon
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 11.01.02 17:58
in Antwort nastjona 11.01.02 17:54
NEW 11.01.02 18:06
in Antwort peu 11.01.02 17:58
об этом в том рассказе ясно написано человеческим языком, ЧТО ДЕЛАТь. прочитайте еще раз внимательно
NEW 11.01.02 19:52
... наст╦н, не верь своим мыслям ... и в лекарства от них ... не верь
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 11.01.02 20:29
in Antwort peu 11.01.02 17:58
Не читать всякую попсовую глупость... Нет, конечно читать можно, но не придавать этому особого значения 

NEW 11.01.02 20:51
начела читать, аж испугалась..............
думаю опять за свое...
а вот последнее дает надежду на лучшее..."То белиеве сб. ор стх. --запретный глагол. Не верьте тому, что про него говорят."

а вот последнее дает надежду на лучшее..."То белиеве сб. ор стх. --запретный глагол. Не верьте тому, что про него говорят."

NEW 11.01.02 21:11
in Antwort DonMariHuan 11.01.02 21:08
NEW 11.01.02 21:19
in Antwort darkpaint 11.01.02 21:11
NEW 11.01.02 21:35
Как же жить без веры???
" Жизнь-это разлука с вечностью.Я пришла из вечности и в нее уйду. А жизнь-пауза между двумя вечностями, и это сугубо мое личное дело, какой длинны будет эта пауза...." Как же можно рекомендовать веревку....????

NEW 12.01.02 10:31
А я вот верю... верю тем немногим людям, которых люблю, зеркалу в прихожей, коту, который трется по утрам о мою ногу. И даже если окружающие частенько меня разочаровывают (я сама себя часто разочаровываю...) мысль о веревке или подобном еще не разу не приходила мне в голову! Чего я искренне всем другим желаю

NEW 12.01.02 11:45
Не верит' - нельзя!!!!Без веры ,не возможно жить!!!
Посмотри на Католиков,Православных и так далее,только за с4ет веры - Они силные!!!
НЕ понимаю при 4ем тут Зеркало?...
4ем обидели какую-то Асю из рекламы парошка "Даместос" - Животные и все остальные.Видать она совсем увлеклась им,4то предложила всем все вы4истить....Изу4ала долгое время Психологию и как "зомбировать" 4еловека.
С моей то4ки зрения в письме от Ася проглядывается конкретное - зомбирование.
По другому назвать не могу.
ЗЫ:дабы избежать предыдуших постингов - прошу Всех кто не согласен,и хо4ет высказать свое негативное отношение к этому писать на ли4ку.

by ShooTer╝,2001
Посмотри на Католиков,Православных и так далее,только за с4ет веры - Они силные!!!
НЕ понимаю при 4ем тут Зеркало?...
4ем обидели какую-то Асю из рекламы парошка "Даместос" - Животные и все остальные.Видать она совсем увлеклась им,4то предложила всем все вы4истить....Изу4ала долгое время Психологию и как "зомбировать" 4еловека.
С моей то4ки зрения в письме от Ася проглядывается конкретное - зомбирование.
По другому назвать не могу.
ЗЫ:дабы избежать предыдуших постингов - прошу Всех кто не согласен,и хо4ет высказать свое негативное отношение к этому писать на ли4ку.

by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 12.01.02 12:42
Eto pryamo kak Myagkow pel w "Ironii sudbi": "Esli u was net sobaki- ee ne otrawit sosed i c drugom ne budet draki- esli u was druga net..." Menya mnogo ras w sizni obmaniwali - no ya wse rawno wery, a kak inache ne snay . A bes doweriya tak mosno i odnoy ostatsya, dlya menya eto ne podchodit.
NEW 12.01.02 13:03
in Antwort Max_G 12.01.02 11:45
Ага, чтоб тут только твоё мнение осталось, как единственно правильное и верное

И вообще, у тебя в личке места не хватит, если все туда будут тебе отвечать, даже у модераторов не хватит, хоть у них и 15 МБ.
А по теме: там и не призывается к безверию, если, конечно, вчитаться. И зазомбированым я себя тоже не чувствую.
а "католики, православные и т.д." только что узнали про себя и свои силы много нового. представляешь, они вдруг узнают, что Бога нет √ хана им, сломаются. Ни в коем случае им не рассказывай этого.
cobra
╖

И вообще, у тебя в личке места не хватит, если все туда будут тебе отвечать, даже у модераторов не хватит, хоть у них и 15 МБ.
А по теме: там и не призывается к безверию, если, конечно, вчитаться. И зазомбированым я себя тоже не чувствую.
а "католики, православные и т.д." только что узнали про себя и свои силы много нового. представляешь, они вдруг узнают, что Бога нет √ хана им, сломаются. Ни в коем случае им не рассказывай этого.
cobra
╖
NEW 12.01.02 13:31
NEW 12.01.02 13:47
in Antwort Max_G 12.01.02 11:45
Зеркало при том, что ему тоже верить нельзя. вот смотришь, думаешь, что ты самый красивый (красивая) на свете, а стоит выйти на улицу, как тут же твоя иллюзия изчезает. кстати, Ася -- это я.
NEW 12.01.02 13:55
in Antwort cobra 12.01.02 13:03
NEW 12.01.02 14:02
in Antwort DonMariHuan 12.01.02 13:55
Но они же могит ПОВЕРИТЬ, что его нет
А про Бога... Я с этой темой ещ╦ сам не разобрался, если честно, но на всякий пожарный пишу с большой буквы. Интересная тема для постинга, кстати.
cobra
╖

А про Бога... Я с этой темой ещ╦ сам не разобрался, если честно, но на всякий пожарный пишу с большой буквы. Интересная тема для постинга, кстати.
cobra
╖
NEW 12.01.02 14:19
Раньше только и жила верой в бога! 
Даже свечку в церкве зажигалкой зажгла...
не ну это я очень красиво лохонулась!
Никому это не рассказывай !
А насчет письма, печальное!
Но где то пару сцен я уже видела! 
Пугает, Настенька, эта жизнь не для каждего!

Beauty
"Too much is never enough!"

Даже свечку в церкве зажигалкой зажгла...

А насчет письма, печальное!

Пугает, Настенька, эта жизнь не для каждего!

Beauty

"Too much is never enough!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 12.01.02 14:38
in Antwort cobra 12.01.02 14:02
только, пожалуйста, сделайте новый постинг, я не хочу, чтобы мое сообщение снова переросло в какую-нибудь глупую ссору...
NEW 12.01.02 15:21
Vse naschi misli i ubegdenija - rezultat ximicheskix prozessov v mozge , u kogo on ot prirodi pozitiven, v smisle sposoben na povischennoe produzirovanie gormonov radosti , u togo i vivodi ot prozessa osmislenija dejstviteljnosti budut drugimi. I kagdij po svoemu prav, pessimist i optimist, u kagdogo svoja ximija mozga. Lubaja mislj izrechennaja estj lozh - materialnij mir poznavaem s pomoschju nauki, no mir duschi i mirooschuschenie cheloveka ne poznavaemo i ne poddaetsja nikakomu vozdejstviju mislej i ubegdenij drugix ludej. Izmenitj ximicheskij prozess mirooscheschenija cheloveka - vot chto dostojno vsex mislimix i nemislimix zatrat v nauke, dlja togo chtobi chelovechestvo stalo v osnovnoj svoej masse schastlivej. U avtora etix strok skorej vsego chastichno razruschen mexanizm virabativanija gormonov radosti v mozge.
Kogda ti perestanesch ispitivatj voobsche kakuju - libo radostj ot gizni, togda tvoi soveti pravilni. No pomni o tom chto tvoj mozg vpolne moget rabotatj po bolee chastlivomu ximicheskomu variantu, depressija moget otkluchitsja, esli nauka najdet kluch k etomu, i skorej vsego najdet, a tebja uge ne budet.
NEW 12.01.02 15:50
in Antwort Anonymous 12.01.02 15:21
А не большевик ли вы, уважаемый?
Те тоже хотели осчастливить все человечество, только иным способом. А вы хотите - поковырявшись у каждого конкретного индивидуума в мозгу. Предположим, что это стало возможным. Что же, у вас, к примеру, неприятности, кто-то из близких болен, от вас ушла жена (муж) а вам все нипочем, мозг продуцирует гормоны счастья! 

NEW 12.01.02 17:27
in Antwort Ledy_Dry 12.01.02 15:50
Da tvoe vozmuschenie mne pomjatno. Tolko predstavj sebe , chto odin chelovek ot poteri blizkogo ili drugoj bedi moget pokonchitj s soboj , a drugoj s bolee zaschischennoj ot prirodi psixikoj pomuczhajasj priobretet postepenno novij smisl v gizni i dage budet esche kogda - nibudj schastliv.
I prichnina takogo raznogo vibora legit tolko v nejronax ix mozga. Eto grubij materializm , no k sogaleniju v etom materialnom mire vse dovolno grubo s tochki zrenija duschi.
Kogda ti budesch suschestvovatj vne zavisimosti ot sbvoego tela, togda i pozvolisch sebe takuju roskosch kak ne dumatj o materialnoj svoej obolochke.
I prichnina takogo raznogo vibora legit tolko v nejronax ix mozga. Eto grubij materializm , no k sogaleniju v etom materialnom mire vse dovolno grubo s tochki zrenija duschi.
Kogda ti budesch suschestvovatj vne zavisimosti ot sbvoego tela, togda i pozvolisch sebe takuju roskosch kak ne dumatj o materialnoj svoej obolochke.
NEW 12.01.02 18:09
in Antwort cobra 12.01.02 14:02
Да, с этим трудно не согласиться, для того чтобы заставить человека поверить часто совсем не обязательны совершенно правильные доказательстава
С другой стороны, если чесловек во что-то верить, то убедить его в обратном весьма и весьма сложно. Примеров этому здеь на форуме "дискуссионный клуб" достаточно. 
Да, с этим трудно не согласиться - для того чтобы заставить человека поверить, часто совсем не обязательны совершенно правильные доказательства. С другой стороны, если человек во что-то верить, то убедить его в обратном весьма и весьма сложно. Примеров этому здесь на форуме "дискуссионный клуб" достаточно.
И про Бога. В науке нельзя что-то доказать, базируясь на голом месте. Везде есть свои постулаты, к которым в конечном итоге сводится доказательство. Так вот, насколько я это понял из прослушанных курсов философии, если не прав пусть меня поправит, Бог в религиозной философии (Бердяев на пример) является чем-то наподобие постулата, и к нему сводятся все доказательства. Вот поэтому я написал, что доказать наличие или отсутствие Бога невозможно. Как постулат это можно только принять либо отвергнуть.
Вот кажется и все. Ещ╦ раз повторюсь, если я не прав, буду рад, если меня поправят.

Да, с этим трудно не согласиться - для того чтобы заставить человека поверить, часто совсем не обязательны совершенно правильные доказательства. С другой стороны, если человек во что-то верить, то убедить его в обратном весьма и весьма сложно. Примеров этому здесь на форуме "дискуссионный клуб" достаточно.
И про Бога. В науке нельзя что-то доказать, базируясь на голом месте. Везде есть свои постулаты, к которым в конечном итоге сводится доказательство. Так вот, насколько я это понял из прослушанных курсов философии, если не прав пусть меня поправит, Бог в религиозной философии (Бердяев на пример) является чем-то наподобие постулата, и к нему сводятся все доказательства. Вот поэтому я написал, что доказать наличие или отсутствие Бога невозможно. Как постулат это можно только принять либо отвергнуть.
Вот кажется и все. Ещ╦ раз повторюсь, если я не прав, буду рад, если меня поправят.
NEW 12.01.02 18:12
in Antwort nastjona 12.01.02 14:38
NEW 12.01.02 18:45
in Antwort DonMariHuan 12.01.02 18:09
да я и не спорю вовсе. тем более на такую тему без подготовки и нельзя, наверное, спорить.
А про веру вообще √ мне кажется, что ничего не можем знать наверняка, потому что бывают совершенно неожиданные и не зависящие от нас нарушения и исключения, поэтому для облегчения жизни мы все постоянно во что√то верим(или доверяем). Т.е. наша жизнь базируется на целом комплексе доверий, без них мы бы постоянно испытывали чувство страха или дискомфорта. Очень удобно верить в сверхестественное или в Бога. Т.е. то, что не можем объяснить называем непостижимым, успокаиваемся и более об этом не думаем, иначе бы свихнулись. попробуй, например, представить себе бесконечность вселенной
. А так, нам сказали, что вселенная бесконечна и вс╦. мы верим. и каждый пятиклассник спокоен.
Вот у пессимистов есть сомнения. Если нет стопроцентных доказательств, то они не верят в хорошее, т.е. боятся и им неуютно жить. Но они верят в худшее. 
я уже сам запутался. короче, все во что√то верят, не зная наверняка.
наверное вс╦ это бред......
cobra
╖
А про веру вообще √ мне кажется, что ничего не можем знать наверняка, потому что бывают совершенно неожиданные и не зависящие от нас нарушения и исключения, поэтому для облегчения жизни мы все постоянно во что√то верим(или доверяем). Т.е. наша жизнь базируется на целом комплексе доверий, без них мы бы постоянно испытывали чувство страха или дискомфорта. Очень удобно верить в сверхестественное или в Бога. Т.е. то, что не можем объяснить называем непостижимым, успокаиваемся и более об этом не думаем, иначе бы свихнулись. попробуй, например, представить себе бесконечность вселенной

я уже сам запутался. короче, все во что√то верят, не зная наверняка.
наверное вс╦ это бред......

cobra
╖
NEW 12.01.02 20:19
in Antwort cobra 12.01.02 18:45
NEW 12.01.02 20:22
in Antwort Ledy_Dry 12.01.02 15:50
когда то, когда я ещ╦ подрабатывала после школы маникюрщицей, ко мне в салон пришла клиентка....
у не╦ умер муж, которого она очень любила (я е╦ уже пару лет знала). Так вот.... настроение у не╦ было очень даже хорошее и меня это очень удивило, но она мне сказала, что по е╦ вере, она не должна горевать по такому поводу. Он уш╦л в лучший мир и это не горе, а радость...
у не╦ умер муж, которого она очень любила (я е╦ уже пару лет знала). Так вот.... настроение у не╦ было очень даже хорошее и меня это очень удивило, но она мне сказала, что по е╦ вере, она не должна горевать по такому поводу. Он уш╦л в лучший мир и это не горе, а радость...
12.01.02 20:28
ой, а я тебя поняла.... то есть мне твой бред понятен....
и наш бред схожен....
а говорят с ума сходят по-одиночке
и наш бред схожен....
а говорят с ума сходят по-одиночке

NEW 12.01.02 20:37
in Antwort Anonymous 12.01.02 15:21
Voobschem to nauka uhze chastichno nasschla etot otvet, po krajnem mere s 95 goda s pojavleniem novix antidepressivnix preparatov 80% bolnix depressiej segodnja izlechimi, i segodnja bi Merlin Monro ne pokonchila bi s soboj.
NEW 12.01.02 20:55
...
... верить в худшее ... видеть худшее ... его ожидать ... все время быть настороже ... крепкие нервы надо иметь ... иначе долго не протянешь ... мда
монк

монк
NEW 12.01.02 21:07
in Antwort cobra 12.01.02 13:58
NEW 12.01.02 21:37

Ну, я, вообще√то, имел в виду, что классный ответ конкретному индивидууму. Да и зеркало чуть поглобальней воспринял.
Вс╦, буду конкретней формулировать, а то надо будет постоянно оправдываться, что перед зеркалом в ванной часами не стою
Да и мы все,наверное, о себе думаем невесть что, пока нас не разочаруют
Может, поэтому и здесь вс╦ открыто (на людях) пишем. От мазохизма или тщеславия(или для самоудовлетворения), у кого как и когда как.
cobra
╖
in Antwort kiro 12.01.02 21:07

Ну, я, вообще√то, имел в виду, что классный ответ конкретному индивидууму. Да и зеркало чуть поглобальней воспринял.
Вс╦, буду конкретней формулировать, а то надо будет постоянно оправдываться, что перед зеркалом в ванной часами не стою

Да и мы все,наверное, о себе думаем невесть что, пока нас не разочаруют

cobra
╖
NEW 12.01.02 21:45
in Antwort Anonymous 12.01.02 20:37
Женщины, кушайте шоколад!!! Я где√то слышал, что он стимулирует выработку гормонов счастья! 
Мужчинам, естественно √ виагра, не по√мужски это шоколадки трескать.
действие должно быть таким же, только с побочными эффектами. 
cobra
╖

Мужчинам, естественно √ виагра, не по√мужски это шоколадки трескать.

cobra
╖
NEW 12.01.02 21:48
Есть ещ╦ версия, что Мерлин Монро убили. Тут уж совсем никакие антидепрессивные средства не помогут.
cobra
╖
cobra
╖
NEW 12.01.02 21:51
in Antwort cobra 12.01.02 21:37
Пишем для самоутверждения, для познания, вот вчера мне peu такое рассказал
.
А конкретнее формулировать ненадо, иногда из непоняток такие перлы рождаются
. Креативное мышление называется, ик, пропардоньте.
Наше вам с кисточкой

А конкретнее формулировать ненадо, иногда из непоняток такие перлы рождаются

Наше вам с кисточкой

NEW 12.01.02 22:00
in Antwort cobra 12.01.02 21:56
NEW 12.01.02 22:12
in Antwort kiro 12.01.02 22:00
Ага, спасибо! Мне вот что понравилось:
"Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно"
я знаю, что это нечестно
киро, настёна обидится, что мы её постинг засоряем
cobra
╖
"Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно"
я знаю, что это нечестно

киро, настёна обидится, что мы её постинг засоряем
cobra
╖
NEW 12.01.02 22:23
in Antwort cobra 12.01.02 22:12
Блин, cobra, мать,
Это первое что я выписал!
ЗЫ Уходим в подполье
Настена, необижайся, хочешь с нами в подполье?
Наше вам с кисточкой
Это первое что я выписал!
ЗЫ Уходим в подполье

Настена, необижайся, хочешь с нами в подполье?
Наше вам с кисточкой

NEW 13.01.02 08:38
in Antwort nastjona 12.01.02 13:47
не в зерколе дело, а о том что ты!!!!!!!! думаешь о себе!!! если ты себя любишь и уважаешь то и зеркало покажет тебе сомого сильново и красивово человека!!!! 

NEW 13.01.02 08:43
in Antwort cobra 12.01.02 21:45
очень много я видела мужчин которые трескаю шoколад
, это покрайней мере лучше чем виагра

хотя сама шоколад не люблю

хотя сама шоколад не люблю

NEW 13.01.02 12:01
кобра, не сломаюсь 
просто не поверю, что Бога нет.
сВеслом
("активная" католичка)
und denken sie daran: alles wird gut!;-)

просто не поверю, что Бога нет.

сВеслом
("активная" католичка)
und denken sie daran: alles wird gut!;-)
NEW 13.01.02 12:57
in Antwort kiro 12.01.02 22:23
NEW 13.01.02 13:04
in Antwort nastjona 13.01.02 12:57
Голос из могилы, блин. Но нас этим не проймешь(смайлик, вместо лба-медный таз). Настена, чем хорошо подполье из него всегда можно сходить в разведку. Разведка это круто, это гемоглобин и гусиная кожа. Это элитарно, т.к. в разведку могут сходить только подпольщики. Вы в разведку ходите?
Наше вам с кисточкой
Наше вам с кисточкой

NEW 13.01.02 13:12
in Antwort kiro 13.01.02 13:04
Можно-то, можно, а вот зачем? лучше сидеть и не высовываться. а гемоглобин и гусиная кожа ерунда. тем более я раньше "ходила на разведку", но ничего хорошего мне это не принесло
NEW 13.01.02 13:27
in Antwort nastjona 13.01.02 13:12
... в разведке лучше работать ... спокойно ... как Штирлиц ... че с гусиной кожей-то ходить
монк
монк
NEW 13.01.02 13:38
in Antwort monk 13.01.02 13:27
да при чем тут разведка? Главная мысль -- никому не верить. поетому и в разведку не надо ходить
NEW 13.01.02 13:49
in Antwort kiro 13.01.02 13:04
Можно подпольное общество организовать. Будем собираться в кружок, петь революционные песни, в разведку за гемоглобином-адреналином ходить. Не знаю ещ╦ куда, но не это главное. Главное в подполье, главное в аппозиции. 

NEW 13.01.02 14:47
in Antwort nastjona 13.01.02 13:12
а не в разведку
Может компаньоны подвели? В разведке очень важен backup.
А почему гемоглобин и гусиная кожа ерунда, а что не ерунда?
Наше вам с кисточкой

Может компаньоны подвели? В разведке очень важен backup.
А почему гемоглобин и гусиная кожа ерунда, а что не ерунда?
Наше вам с кисточкой

NEW 13.01.02 14:52
in Antwort DonMariHuan 13.01.02 13:49
Предлагаю разведку боем, что бы не распыляться
ЗЫ Хочется заметить, что если поставить третью буковку в слове "боем" на первое место.... мммм оочень заманчивая и перспективная тактика получается
Наше вам с кисточкой

ЗЫ Хочется заметить, что если поставить третью буковку в слове "боем" на первое место.... мммм оочень заманчивая и перспективная тактика получается

Наше вам с кисточкой

NEW 13.01.02 14:52
А у меня так и есть, стул, стол да кровать, а зеркало - ма-а-ахонькое, все мечтаю: когда разбогатею - купить себе побольше, а то мне степень небритости не видно.
|Duslya|
NEW 13.01.02 15:04
in Antwort kiro 13.01.02 14:47
NEW 13.01.02 15:51
in Antwort nastjona 13.01.02 13:38
... пральна ... на чеку нада быть ... всегда ... и ходить никуда не надо ... 
... Настен, шутка была ... смайлик забыл подвесить ... криворотый
монк

... Настен, шутка была ... смайлик забыл подвесить ... криворотый

монк
NEW 13.01.02 15:55
Я не сказал 4то не отве4айте на мой ответ...Ты это понял также как и : <...там и не призывается к безверию, если, конечно, вчитаться...>
Да и дискусию с тобой не с4итаю нужным больше развивать...хоты амы верим до последнего в людей...Но когда надежда пропадает...то...
by ShooTer╝,2001
Да и дискусию с тобой не с4итаю нужным больше развивать...хоты амы верим до последнего в людей...Но когда надежда пропадает...то...
by ShooTer╝,2001
in Antwort nastjona 12.01.02 13:47
Илюзия и вера - это относительно разные по смыслу слова.Это моя то4ка зрения.
Да и никто не заставляет тебя думать 4то ты уродина.Это нужно только тебе!!!И никто уговаривать не станет.И как ты себя приподашь людям ,так и будет.
Тебе нужно перейти на другие сайты.Например на те где людей у4ать быть с4астливыми ,а не пессимистами с то4кой зрения - как бы не уйти подальше...
хммм....и к 4ему это все...
ЗЫ:Подумав,решил добавить вот 4то:
<Тебе нужно перейти на другие сайты.Например на те где людей у4ать быть с4астливыми ,а не пессимистами с то4кой зрения - как бы не уйти подальше...> - имелось в виду не нами всеми уважаемый < http://www.germany.ru > - а те Сайты откуда берется вся инфа навеваюшия эти мысли...
Как вы заметили здесь наоборот раскрыли руки помоши и на4али давать советы по выходу из той или иной ситуации.
Не поняли...?...пиши... к....
by ShooTer╝,2001
Да и никто не заставляет тебя думать 4то ты уродина.Это нужно только тебе!!!И никто уговаривать не станет.И как ты себя приподашь людям ,так и будет.
Тебе нужно перейти на другие сайты.Например на те где людей у4ать быть с4астливыми ,а не пессимистами с то4кой зрения - как бы не уйти подальше...
хммм....и к 4ему это все...
ЗЫ:Подумав,решил добавить вот 4то:
<Тебе нужно перейти на другие сайты.Например на те где людей у4ать быть с4астливыми ,а не пессимистами с то4кой зрения - как бы не уйти подальше...> - имелось в виду не нами всеми уважаемый < http://www.germany.ru > - а те Сайты откуда берется вся инфа навеваюшия эти мысли...
Как вы заметили здесь наоборот раскрыли руки помоши и на4али давать советы по выходу из той или иной ситуации.
Не поняли...?...пиши... к....
by ShooTer╝,2001
in Antwort monk 13.01.02 15:51
а я не шучу...я не знаю, почему все мои постинги за шутку принимают.. 

NEW 13.01.02 15:58
in Antwort Max_G 13.01.02 15:55
вот именно.."Но когда надежда
пропадает...то..." а дальше?..что бывает, если пропадает надежда? знаешь ли ты это?
пропадает...то..." а дальше?..что бывает, если пропадает надежда? знаешь ли ты это?
NEW 13.01.02 16:13
in Antwort nastjona 13.01.02 15:55
... просто наверно добра тебе желают
... представь ... сидим, болтаем ... вдруг один ... - "я ща из окна сигать буду" ... сам сигать не хочешь ... начнешь жалеть и вправду сиганет ... улыбнешься - мож расслабиться ...
монк
... представь ... сидим, болтаем ... вдруг один ... - "я ща из окна сигать буду" ... сам сигать не хочешь ... начнешь жалеть и вправду сиганет ... улыбнешься - мож расслабиться ...

монк
NEW 13.01.02 16:28
in Antwort monk 13.01.02 16:13
в смысле, можно расслабиться, что он наконец-то сиганул?
NEW 13.01.02 16:36
in Antwort nastjona 13.01.02 15:58
надо принять два правила к жизни:
1.Жизнь прекрассна
2.Если понимаешь 4то она ужасна,то смотри правило первое.

by ShooTer╝,2001
1.Жизнь прекрассна
2.Если понимаешь 4то она ужасна,то смотри правило первое.

by ShooTer╝,2001
NEW 13.01.02 16:42
in Antwort Max_G 13.01.02 16:36
заколдованый круг получается. или как кольцо Мебиуса..идешь, идешь, а приходишь всегда на одно и то же место. что в этом хорошего?
NEW 13.01.02 21:09
Вселенная бесконечна...и успокоился. А как ты объяснишь бесконечность Бога? Он существовал всегда. Не было начала и не будет конца. Когда-то он создал ангелов, а потом Землю, животных и человека. А что было до этого? Пространства не было, не было и времени. А что было? И откуда взялся сам Бог?
NEW 13.01.02 21:28
in Antwort Манька-Облигация 13.01.02 21:09
У меня версия: может, нам планку поставили, чтобы мы этого представить не могли? и не свихнулись, узнав вдруг ответ. 
Вот, животные в стаде живут себе, ни о ч╦м не беспокоятся, смотрят вдаль. А мы√то знаем, что смысл их жизни наплодиться, побольше веса набрать, чтобы нам было чего есть.
Может, мы тоже в ч╦м√то вес набираем.... для кого√то
Версия пессимистическая, пожалуйста, близко к сердцу не принимать.
cobra
╖

Вот, животные в стаде живут себе, ни о ч╦м не беспокоятся, смотрят вдаль. А мы√то знаем, что смысл их жизни наплодиться, побольше веса набрать, чтобы нам было чего есть.
Может, мы тоже в ч╦м√то вес набираем.... для кого√то

Версия пессимистическая, пожалуйста, близко к сердцу не принимать.

cobra
╖
NEW 13.01.02 21:39
in Antwort cobra 13.01.02 21:28
Я тоже так думаю. Эта планка-4%возможностей мозга. У гениев-больше. Поэтому они часто находятся на грани между помешательством и реальностью.
Если бы мы видели все,что происходит в духовном мире и знали все...страшно подумать.
Если бы мы видели все,что происходит в духовном мире и знали все...страшно подумать.
NEW 14.01.02 04:53
Настена ... ответ у меня наверное не такой поэтический получится ...
Вот есть такой глагол "верить" ... только он не единственный ... есть еще такие глаголы, как "знать" и "хотеть" ... ну и еще много разных, но давай на трех для начала остановимся ...
... если кто то меня до момента "сейчас" не подводил, я говорю, что я верю этому человеку, но это не вера, это знание (глагол "знать"):)
... если я хочу быть рядом с любимым человеком я говорю, что я верю - мы будем вместе, но это не вера, это мое желание (глагол "хотеть") :)
А вера - это сила (только чур не путать с журналом "Знание - сила" ;))
Вера, это одна из сил, которую можно вложить в наши знания, желания, мечты, фантазии. Одна из сил, способная превратить желаемое в действительное.
Если ты смотришь в зеркало и видишь, что ты совсем не такая, какой хотела бы быть - вера, одна из тех сил которая сделает тебя такой, какой ты хочешь видеть себя в зеркале.
Если ты теряешь самого родного, самого нужного человека, вера - это одна из сил, которая поможет тебе это пережить ... трудное это слово Насть пере-жить ....... жить за пределом чего-то ... иногда за пределом желания жить ... для этого много сил нужно.
Вот есть такой глагол "верить" ... только он не единственный ... есть еще такие глаголы, как "знать" и "хотеть" ... ну и еще много разных, но давай на трех для начала остановимся ...
... если кто то меня до момента "сейчас" не подводил, я говорю, что я верю этому человеку, но это не вера, это знание (глагол "знать"):)
... если я хочу быть рядом с любимым человеком я говорю, что я верю - мы будем вместе, но это не вера, это мое желание (глагол "хотеть") :)
А вера - это сила (только чур не путать с журналом "Знание - сила" ;))
Вера, это одна из сил, которую можно вложить в наши знания, желания, мечты, фантазии. Одна из сил, способная превратить желаемое в действительное.
Если ты смотришь в зеркало и видишь, что ты совсем не такая, какой хотела бы быть - вера, одна из тех сил которая сделает тебя такой, какой ты хочешь видеть себя в зеркале.
Если ты теряешь самого родного, самого нужного человека, вера - это одна из сил, которая поможет тебе это пережить ... трудное это слово Насть пере-жить ....... жить за пределом чего-то ... иногда за пределом желания жить ... для этого много сил нужно.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 14.01.02 10:14
in Antwort nastjona 13.01.02 16:28
NEW 14.01.02 10:28
Voobschem to nauka uhze chastichno nasschla etot otvet, po krajnem mere s 95 goda s pojavleniem novix antidepressivnix preparatov 80% bolnix depressiej segodnja izlechimi
Да что там антидепрессанты! Все гораздо проще. Вживить в центр удовольствия каждому индивидууму по электроду и поставить перед ним кнопку, чтоб замыкать электрическую цепь. Вот и будет некто сидеть и жать целыми днями на кнопку. Довольный, счастливый, безмятежный. Вот только останется ли он после этого человеком?
Да что там антидепрессанты! Все гораздо проще. Вживить в центр удовольствия каждому индивидууму по электроду и поставить перед ним кнопку, чтоб замыкать электрическую цепь. Вот и будет некто сидеть и жать целыми днями на кнопку. Довольный, счастливый, безмятежный. Вот только останется ли он после этого человеком?
NEW 14.01.02 12:03
in Antwort Derheit 14.01.02 10:28
А что такое человек?
И что должно от него оставаться? 
Если барахлят сердце, другие органы, нарушен гормональный фон или обмен веществ, хватаемся за медикаменты. А если обмен веществ в мозгу нарушен? Учить жить, беря в помощники и свой и чужой (но только тот, который нам нравится)опыт? Неплохо, но маловато.
Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определ╦нных ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии. И зависит это не от желания или нежелания - иначе не получается, так устроены внутримозговые связи. Из окружающей жизни вылавливается пугающее, негативное. Так почему в такой ситуации не помочь антидепрессивными медикаментами? Лекарства нового поколения, считается, не делают зависимыми.
Уч╦ным , думаю, правда, предстоит ещ╦ очень много работать в этом направлении , чтоб индивидуализировать медикаменты до такой степени, чтобы, к примеру, для Маши было одно средство, для Сергея другое, а для Татьяны Петровны третье. Вот тогда...
Кстати, в Дюссельдорфском УНИ профессор-психиатр-психолог Frank Schneider проводит интересные исследования мозга. Результат - наука шагает впер╦д, а многие его подопечные вылечиваются с помощью медикаментов и Verhaltenstherapie.
Приравняем мозг и психику в их правах на полноценную жизнь к сердцу, л╦гким и почкам! Долой предубеждения! Каждому по кнопке! Только вот судьи кто и кому доверить кнопки? Но это уже другая тема.

Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определ╦нных ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии. И зависит это не от желания или нежелания - иначе не получается, так устроены внутримозговые связи. Из окружающей жизни вылавливается пугающее, негативное. Так почему в такой ситуации не помочь антидепрессивными медикаментами? Лекарства нового поколения, считается, не делают зависимыми.
Уч╦ным , думаю, правда, предстоит ещ╦ очень много работать в этом направлении , чтоб индивидуализировать медикаменты до такой степени, чтобы, к примеру, для Маши было одно средство, для Сергея другое, а для Татьяны Петровны третье. Вот тогда...
Кстати, в Дюссельдорфском УНИ профессор-психиатр-психолог Frank Schneider проводит интересные исследования мозга. Результат - наука шагает впер╦д, а многие его подопечные вылечиваются с помощью медикаментов и Verhaltenstherapie.
Приравняем мозг и психику в их правах на полноценную жизнь к сердцу, л╦гким и почкам! Долой предубеждения! Каждому по кнопке! Только вот судьи кто и кому доверить кнопки? Но это уже другая тема.

NEW 14.01.02 12:37
Это параноик писал какой-то...(Настя, откуда ты это скопировала, такой бред???)
НЕ ходить в магазин - обсчитают!
не ехать трамваем - с рельс сойд╦т...(тебе вот просто назло!)..........ой...и так далее

Kristin
НЕ ходить в магазин - обсчитают!
не ехать трамваем - с рельс сойд╦т...(тебе вот просто назло!)..........ой...и так далее

Kristin
NEW 14.01.02 12:41
in Antwort Kristin 14.01.02 12:37
гм..значит, я уже не только пессимист, но и параноик..чень интересно. этот бред вышел из моей головы...
NEW 14.01.02 12:51
in Antwort nastjona 13.01.02 15:04
Чтобы собрать мозайку жизни из маленьких камешков счастья.
Чтобы смотреть в зеркало с любовью.
Вы что же это думаете, сразу вам раз и полкило счастья отвалят? Неее, кропотливо и терпеливо по капельке, по улыбке, по дыханию, бережно и осторожно, а там глядишь, может и полкило обломится
Наше вам с кисточкой
Чтобы смотреть в зеркало с любовью.
Вы что же это думаете, сразу вам раз и полкило счастья отвалят? Неее, кропотливо и терпеливо по капельке, по улыбке, по дыханию, бережно и осторожно, а там глядишь, может и полкило обломится

Наше вам с кисточкой

NEW 14.01.02 12:55
in Antwort kiro 14.01.02 12:51
Обломится не полкило, а ты сама обломишься..и уже много раз такое было.
NEW 14.01.02 13:16
in Antwort nastjona 14.01.02 12:41
Ты это серь╦зно??? 
"...Не верьте зеркалу. ..... Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
То есть ты (в свои 15 лет) уже обрюзгла и заплыла???
Ч╦т не верится, пупсик!
Kristin

"...Не верьте зеркалу. ..... Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
То есть ты (в свои 15 лет) уже обрюзгла и заплыла???

Ч╦т не верится, пупсик!

Kristin
NEW 14.01.02 13:29
Вс╦ это ерунда и залипуха!
Главное верить в самого себя.
... да, пожалуй, ещ╦ и любить человека в самом себе
... а ещ╦ - любить людей...
А это, ой как сложно...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Главное верить в самого себя.
... да, пожалуй, ещ╦ и любить человека в самом себе

... а ещ╦ - любить людей...

А это, ой как сложно...

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
NEW 14.01.02 13:29
in Antwort Anonymous 14.01.02 12:03
Насчет предубеждений.
Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определённых ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии.
Дайте, плз, ссылочку на оригинальную статью в научном журнале. А то уж слишком общо. Да и Frank Schneider явно не стремится выставить свои достижения на университетской странице.
Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определённых ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии.
Дайте, плз, ссылочку на оригинальную статью в научном журнале. А то уж слишком общо. Да и Frank Schneider явно не стремится выставить свои достижения на университетской странице.
NEW 14.01.02 13:55
in Antwort alakit 14.01.02 13:29
NEW 14.01.02 15:34
in Antwort Derheit 14.01.02 13:29
Derheit, я уже достаточно много на эту тему читала, так что могу утверждать, что привед╦нное имя - не единственное, а одно из многих. Gehirnforschung, Neurobiologie, Verhaltensforschung... - самые современные научные направления, изучающие человека.
А насч╦т психоаналитиков... мо╦ мнение (правда, не только): психоанализ - не наука!
Привожу анонс статьи:
Forschung & Wissen
Report: Wie entstehen unsere Gefühle?
Ob Verliebtheit oder Angst: Alle Emotionen laufen über das Gehirn. Dank neuer technischer Verfahren können Wissenschaftler der Schaltzentrale bei der Arbeit zuschauen und beobachten, wie aus Sinneseindrücken und Erfahrungen Gefühle werden.
В интернете е╦ нет, есть пока в журнале от 15.01. Но, думаю, появится на этой странице, только позже:
http://www.gesundheit-pro.de/PGD/PGDG/pgdg.htm?ressort=10200&rubrik=10203&stream=30

А насч╦т психоаналитиков... мо╦ мнение (правда, не только): психоанализ - не наука!
Привожу анонс статьи:
Forschung & Wissen
Report: Wie entstehen unsere Gefühle?
Ob Verliebtheit oder Angst: Alle Emotionen laufen über das Gehirn. Dank neuer technischer Verfahren können Wissenschaftler der Schaltzentrale bei der Arbeit zuschauen und beobachten, wie aus Sinneseindrücken und Erfahrungen Gefühle werden.
В интернете е╦ нет, есть пока в журнале от 15.01. Но, думаю, появится на этой странице, только позже:
http://www.gesundheit-pro.de/PGD/PGDG/pgdg.htm?ressort=10200&rubrik=10203&stream=30

NEW 14.01.02 16:29
in Antwort Nina1 14.01.02 15:34
Видите ли, Нина, я не то что бы Вам не верю. Просто думаю, что Вы могли бы быть введены в заблуждение околонаучными статьями, в которых часто правды нет ни на грош. Еще в мою бытность студентом меня приучили относиться с сарказмом к заявлениям вроде "Американские ученые сумели найти лекарство от СПИДа". Кто такие "американские ученые"? Я таких не знаю. Знаю, например, профессора Буссата, знаю профессора МакЛафлина... И почему вдруг им вздумалось бы замалчивать свои имена, дабы они совершили какое открытие -- непонятно.
Также ничего не стоит за словами Gehirnforschung, Neurobiologie. Названия наук. Общие слова, не более. Одна моя знакомая одно время подрабатывала лаборантом, гомогенизировала мозги. Тоже, своего рода, Gehirnforschung.
Поэтому я и просил Вас привети мне ссылки на статьи в научных журналах.
Derheit.
Также ничего не стоит за словами Gehirnforschung, Neurobiologie. Названия наук. Общие слова, не более. Одна моя знакомая одно время подрабатывала лаборантом, гомогенизировала мозги. Тоже, своего рода, Gehirnforschung.
Поэтому я и просил Вас привети мне ссылки на статьи в научных журналах.
Derheit.
NEW 14.01.02 17:35
in Antwort Derheit 14.01.02 16:29
Derheit, да я даже и не мыслю начать убеждать вас. Это - проблема, которую уч╦ные во вс╦м мире не могут мирно, придя к одному мнению, решить. Специалисты в каждой отдельной области утверждают сво╦. Хотя... наблюдается и некоторое сближение. 
Когда мне что нужно, я нахожу, но не обязательно из интернета. А в заблуждение меня ввести не так уж и легко.
Впрочем, вс╦ это, наверно, пошло б для другой темы, а не для Настиной.

Когда мне что нужно, я нахожу, но не обязательно из интернета. А в заблуждение меня ввести не так уж и легко.
Впрочем, вс╦ это, наверно, пошло б для другой темы, а не для Настиной.

NEW 14.01.02 17:50
in Antwort Kristin 14.01.02 13:16
Ты че, мать?! 
Там же написано: "Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
У нее-то все в порядке, это мы все жиром заплыли и обрюзгли!
Ты когда последний раз на себя в зеркало смотрела?

Там же написано: "Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
У нее-то все в порядке, это мы все жиром заплыли и обрюзгли!

Ты когда последний раз на себя в зеркало смотрела?

NEW 14.01.02 19:10
in Antwort Derheit 14.01.02 10:28
Vse eto mogno ne tak primitivno kak ti izlagaesch sdelatj, no dage po etoj sxeme otkluchiv cheloveka ot psixicheskix pitok, on ostanetsja v bolschej stepeni poxog na cheloveka, chem tot , kto ne vidergivaet etogo javnogo sboja obmena veschestv v mozge i konchaet s soboj. Po statistike 20% bolnix depressiej ne vidergivajut etogo, i znaja prekrassno , chto mogut vilechitsja, tem ne menee konchajut s giznju. Dlja togo , chtobi xotj chutj chutj ponjatj, chto chuvstvuet chelovek s depressivnim naruscheniem, kak poxoge u Nasteni uge javno prisutstvuet, sxodi na Site www.netdoktor.de/diskussion/frame.asp i pochitaj tam otchajannie vopli iz kameri pitok.
No esli ti schitaesch, chto pustj estesvennij otbor vikaschivaet vsex bolnix i lischnix, to vrjadli ti sam uge poxosch na cheloveka, o soxranenii kotorogo ti tak pecheschsja.
A tebe nastena mogu skastj, schto ot nachala depressivnogo naruschenija v mozge do uge nevinosimogo sostojanija i obraschenija k vrachu v srednem po statistike proxodit do 15 let. Zhenschini podvergeni etomu v 2-3 raza chasche , chem bolee tolstokogie muzhchini.
No esli ti schitaesch, chto pustj estesvennij otbor vikaschivaet vsex bolnix i lischnix, to vrjadli ti sam uge poxosch na cheloveka, o soxranenii kotorogo ti tak pecheschsja.
A tebe nastena mogu skastj, schto ot nachala depressivnogo naruschenija v mozge do uge nevinosimogo sostojanija i obraschenija k vrachu v srednem po statistike proxodit do 15 let. Zhenschini podvergeni etomu v 2-3 raza chasche , chem bolee tolstokogie muzhchini.
NEW 14.01.02 19:42
in Antwort Anonymous 14.01.02 12:03
Polnostju s toboj soglasen, ne ozhidal vstretitj edinomischlennika. Psixika imeet materialnuju osnovu, znaju eto na sobstvennoj schkure.
Materializm v etoj sfere silno bjet po samoljubiju individumov, ottogo takoj vrazhdebnij oskal u mnogix.
Predstavte, kazhdogo v prinzipe mozhno sdelatj po etoj sxeme geniem ili super talantlivim, togda zennostj nekotorix lichnostej silno utratitsja, no zennostj takogo udivitelnogo javlenija prirodi kak chelovek naooborot vozrastet,ludi stanut bolee ravnimi drug drugu, ne v obschestvennix pravax nuzhno bilo iskatj ravenstvo, a v viravnivanii vozmozhnostej chelovecheskix dusch. Da i voobsche, esli chelovechestvo vdrug massovo poumneet, ne nastupit li schto-to straschnoe, ili naooborot nastupit blagodenstvie, prekratjatsja vojni, raspri, prestuplenija?
Ne izvestno chem eto moget zakonchitsja, potomu skorej vsego raboti v etoj oblasti zakriti. Vedj um eto samoe silnoe oruzhie, kotoroe tolko mozhno bilo vidumatj. Esli priroda cheloveka tolko v etom, chtobi zavoevivatj vse vokruk sebja, to i uma u nego ni v koem sluchae ne dolzhno bitj bolsche etix preslovutix 4%. Ostalnie 96% zaperti na kluch psixicheskimi zabolevanijami. Kem zaperti, evoluziej..?, ili soznatelno kem-to...?, chernim ili belim angelom...???
Vse tot zhe annonim v etoj teme.
Materializm v etoj sfere silno bjet po samoljubiju individumov, ottogo takoj vrazhdebnij oskal u mnogix.
Predstavte, kazhdogo v prinzipe mozhno sdelatj po etoj sxeme geniem ili super talantlivim, togda zennostj nekotorix lichnostej silno utratitsja, no zennostj takogo udivitelnogo javlenija prirodi kak chelovek naooborot vozrastet,ludi stanut bolee ravnimi drug drugu, ne v obschestvennix pravax nuzhno bilo iskatj ravenstvo, a v viravnivanii vozmozhnostej chelovecheskix dusch. Da i voobsche, esli chelovechestvo vdrug massovo poumneet, ne nastupit li schto-to straschnoe, ili naooborot nastupit blagodenstvie, prekratjatsja vojni, raspri, prestuplenija?
Ne izvestno chem eto moget zakonchitsja, potomu skorej vsego raboti v etoj oblasti zakriti. Vedj um eto samoe silnoe oruzhie, kotoroe tolko mozhno bilo vidumatj. Esli priroda cheloveka tolko v etom, chtobi zavoevivatj vse vokruk sebja, to i uma u nego ni v koem sluchae ne dolzhno bitj bolsche etix preslovutix 4%. Ostalnie 96% zaperti na kluch psixicheskimi zabolevanijami. Kem zaperti, evoluziej..?, ili soznatelno kem-to...?, chernim ili belim angelom...???
Vse tot zhe annonim v etoj teme.
NEW 14.01.02 19:46
in Antwort Anonymous 14.01.02 19:42
Eto pismo ot annonima odnogo i togo ge bilo dlja Nina 1, kotoraja odin raz proskochila annonimom iz za vileta.
NEW 14.01.02 20:06
in Antwort Grigoriy 14.01.02 17:50
а вот чего, обьясни мне, Гриня, мы в е╦ зеркале делаем? 
....смотрю в зеркало...Блин...какая ж я жирная

Kristin

....смотрю в зеркало...Блин...какая ж я жирная

Kristin
NEW 15.01.02 16:29
in Antwort Kristin 14.01.02 13:16
я не имела в виду ничего конкретного..мало ли, может ты обрюзгшая и заплывшая и думаешь, как от этого избавиться..поетому и совет там же. И ПОПРОШУ запомнить: МНЕ 16!!
NEW 16.01.02 10:15
in Antwort Anonymous 15.01.02 17:21
спасибо...кто-нибудь еще желает высказать мнение о нужности зеркала?..
NEW 16.01.02 14:27
in Antwort nastjona 16.01.02 10:15