Login
to believe sb.
NEW 13.01.02 15:58
in Antwort Max_G 13.01.02 15:55
вот именно.."Но когда надежда
пропадает...то..." а дальше?..что бывает, если пропадает надежда? знаешь ли ты это?
пропадает...то..." а дальше?..что бывает, если пропадает надежда? знаешь ли ты это?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.01.02 16:13
in Antwort nastjona 13.01.02 15:55
... просто наверно добра тебе желают
... представь ... сидим, болтаем ... вдруг один ... - "я ща из окна сигать буду" ... сам сигать не хочешь ... начнешь жалеть и вправду сиганет ... улыбнешься - мож расслабиться ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... представь ... сидим, болтаем ... вдруг один ... - "я ща из окна сигать буду" ... сам сигать не хочешь ... начнешь жалеть и вправду сиганет ... улыбнешься - мож расслабиться ...

монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 13.01.02 16:28
in Antwort monk 13.01.02 16:13
в смысле, можно расслабиться, что он наконец-то сиганул?
NEW 13.01.02 16:36
in Antwort nastjona 13.01.02 15:58
надо принять два правила к жизни:
1.Жизнь прекрассна
2.Если понимаешь 4то она ужасна,то смотри правило первое.

by ShooTer╝,2001
1.Жизнь прекрассна
2.Если понимаешь 4то она ужасна,то смотри правило первое.

by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 13.01.02 16:42
in Antwort Max_G 13.01.02 16:36
заколдованый круг получается. или как кольцо Мебиуса..идешь, идешь, а приходишь всегда на одно и то же место. что в этом хорошего?
NEW 13.01.02 21:09
in Antwort cobra 12.01.02 18:45
Вселенная бесконечна...и успокоился. А как ты объяснишь бесконечность Бога? Он существовал всегда. Не было начала и не будет конца. Когда-то он создал ангелов, а потом Землю, животных и человека. А что было до этого? Пространства не было, не было и времени. А что было? И откуда взялся сам Бог?
NEW 13.01.02 21:28
in Antwort Манька-Облигация 13.01.02 21:09
У меня версия: может, нам планку поставили, чтобы мы этого представить не могли? и не свихнулись, узнав вдруг ответ. 
Вот, животные в стаде живут себе, ни о ч╦м не беспокоятся, смотрят вдаль. А мы√то знаем, что смысл их жизни наплодиться, побольше веса набрать, чтобы нам было чего есть.
Может, мы тоже в ч╦м√то вес набираем.... для кого√то
Версия пессимистическая, пожалуйста, близко к сердцу не принимать.
cobra
╖

Вот, животные в стаде живут себе, ни о ч╦м не беспокоятся, смотрят вдаль. А мы√то знаем, что смысл их жизни наплодиться, побольше веса набрать, чтобы нам было чего есть.
Может, мы тоже в ч╦м√то вес набираем.... для кого√то

Версия пессимистическая, пожалуйста, близко к сердцу не принимать.

cobra
╖
NEW 13.01.02 21:39
in Antwort cobra 13.01.02 21:28
Я тоже так думаю. Эта планка-4%возможностей мозга. У гениев-больше. Поэтому они часто находятся на грани между помешательством и реальностью.
Если бы мы видели все,что происходит в духовном мире и знали все...страшно подумать.
Если бы мы видели все,что происходит в духовном мире и знали все...страшно подумать.
NEW 14.01.02 04:53
in Antwort nastjona 11.01.02 17:54
Настена ... ответ у меня наверное не такой поэтический получится ...
Вот есть такой глагол "верить" ... только он не единственный ... есть еще такие глаголы, как "знать" и "хотеть" ... ну и еще много разных, но давай на трех для начала остановимся ...
... если кто то меня до момента "сейчас" не подводил, я говорю, что я верю этому человеку, но это не вера, это знание (глагол "знать"):)
... если я хочу быть рядом с любимым человеком я говорю, что я верю - мы будем вместе, но это не вера, это мое желание (глагол "хотеть") :)
А вера - это сила (только чур не путать с журналом "Знание - сила" ;))
Вера, это одна из сил, которую можно вложить в наши знания, желания, мечты, фантазии. Одна из сил, способная превратить желаемое в действительное.
Если ты смотришь в зеркало и видишь, что ты совсем не такая, какой хотела бы быть - вера, одна из тех сил которая сделает тебя такой, какой ты хочешь видеть себя в зеркале.
Если ты теряешь самого родного, самого нужного человека, вера - это одна из сил, которая поможет тебе это пережить ... трудное это слово Насть пере-жить ....... жить за пределом чего-то ... иногда за пределом желания жить ... для этого много сил нужно.
Вот есть такой глагол "верить" ... только он не единственный ... есть еще такие глаголы, как "знать" и "хотеть" ... ну и еще много разных, но давай на трех для начала остановимся ...
... если кто то меня до момента "сейчас" не подводил, я говорю, что я верю этому человеку, но это не вера, это знание (глагол "знать"):)
... если я хочу быть рядом с любимым человеком я говорю, что я верю - мы будем вместе, но это не вера, это мое желание (глагол "хотеть") :)
А вера - это сила (только чур не путать с журналом "Знание - сила" ;))
Вера, это одна из сил, которую можно вложить в наши знания, желания, мечты, фантазии. Одна из сил, способная превратить желаемое в действительное.
Если ты смотришь в зеркало и видишь, что ты совсем не такая, какой хотела бы быть - вера, одна из тех сил которая сделает тебя такой, какой ты хочешь видеть себя в зеркале.
Если ты теряешь самого родного, самого нужного человека, вера - это одна из сил, которая поможет тебе это пережить ... трудное это слово Насть пере-жить ....... жить за пределом чего-то ... иногда за пределом желания жить ... для этого много сил нужно.
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 14.01.02 10:14
in Antwort nastjona 13.01.02 16:28
NEW 14.01.02 10:28
in Antwort Anonymous 12.01.02 20:37
Voobschem to nauka uhze chastichno nasschla etot otvet, po krajnem mere s 95 goda s pojavleniem novix antidepressivnix preparatov 80% bolnix depressiej segodnja izlechimi
Да что там антидепрессанты! Все гораздо проще. Вживить в центр удовольствия каждому индивидууму по электроду и поставить перед ним кнопку, чтоб замыкать электрическую цепь. Вот и будет некто сидеть и жать целыми днями на кнопку. Довольный, счастливый, безмятежный. Вот только останется ли он после этого человеком?
Да что там антидепрессанты! Все гораздо проще. Вживить в центр удовольствия каждому индивидууму по электроду и поставить перед ним кнопку, чтоб замыкать электрическую цепь. Вот и будет некто сидеть и жать целыми днями на кнопку. Довольный, счастливый, безмятежный. Вот только останется ли он после этого человеком?
NEW 14.01.02 12:03
in Antwort Derheit 14.01.02 10:28
А что такое человек?
И что должно от него оставаться? 
Если барахлят сердце, другие органы, нарушен гормональный фон или обмен веществ, хватаемся за медикаменты. А если обмен веществ в мозгу нарушен? Учить жить, беря в помощники и свой и чужой (но только тот, который нам нравится)опыт? Неплохо, но маловато.
Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определ╦нных ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии. И зависит это не от желания или нежелания - иначе не получается, так устроены внутримозговые связи. Из окружающей жизни вылавливается пугающее, негативное. Так почему в такой ситуации не помочь антидепрессивными медикаментами? Лекарства нового поколения, считается, не делают зависимыми.
Уч╦ным , думаю, правда, предстоит ещ╦ очень много работать в этом направлении , чтоб индивидуализировать медикаменты до такой степени, чтобы, к примеру, для Маши было одно средство, для Сергея другое, а для Татьяны Петровны третье. Вот тогда...
Кстати, в Дюссельдорфском УНИ профессор-психиатр-психолог Frank Schneider проводит интересные исследования мозга. Результат - наука шагает впер╦д, а многие его подопечные вылечиваются с помощью медикаментов и Verhaltenstherapie.
Приравняем мозг и психику в их правах на полноценную жизнь к сердцу, л╦гким и почкам! Долой предубеждения! Каждому по кнопке! Только вот судьи кто и кому доверить кнопки? Но это уже другая тема.

Исследователи мозга идут дальше, чем психологи или психоаналитики. Kernspin-Tomographie позволяет наблюдать, например, как реагирует мозг у человека, имеющего социальную фобию, в определ╦нных ситуациях. Было установлено, что информация обрабатывается совсем по другому, чем у тех, что без фобии. И зависит это не от желания или нежелания - иначе не получается, так устроены внутримозговые связи. Из окружающей жизни вылавливается пугающее, негативное. Так почему в такой ситуации не помочь антидепрессивными медикаментами? Лекарства нового поколения, считается, не делают зависимыми.
Уч╦ным , думаю, правда, предстоит ещ╦ очень много работать в этом направлении , чтоб индивидуализировать медикаменты до такой степени, чтобы, к примеру, для Маши было одно средство, для Сергея другое, а для Татьяны Петровны третье. Вот тогда...
Кстати, в Дюссельдорфском УНИ профессор-психиатр-психолог Frank Schneider проводит интересные исследования мозга. Результат - наука шагает впер╦д, а многие его подопечные вылечиваются с помощью медикаментов и Verhaltenstherapie.
Приравняем мозг и психику в их правах на полноценную жизнь к сердцу, л╦гким и почкам! Долой предубеждения! Каждому по кнопке! Только вот судьи кто и кому доверить кнопки? Но это уже другая тема.

NEW 14.01.02 12:37
Это параноик писал какой-то...(Настя, откуда ты это скопировала, такой бред???)
НЕ ходить в магазин - обсчитают!
не ехать трамваем - с рельс сойд╦т...(тебе вот просто назло!)..........ой...и так далее

Kristin
НЕ ходить в магазин - обсчитают!
не ехать трамваем - с рельс сойд╦т...(тебе вот просто назло!)..........ой...и так далее

Kristin
NEW 14.01.02 12:41
in Antwort Kristin 14.01.02 12:37
гм..значит, я уже не только пессимист, но и параноик..чень интересно. этот бред вышел из моей головы...
NEW 14.01.02 12:51
in Antwort nastjona 13.01.02 15:04
Чтобы собрать мозайку жизни из маленьких камешков счастья.
Чтобы смотреть в зеркало с любовью.
Вы что же это думаете, сразу вам раз и полкило счастья отвалят? Неее, кропотливо и терпеливо по капельке, по улыбке, по дыханию, бережно и осторожно, а там глядишь, может и полкило обломится
Наше вам с кисточкой
Чтобы смотреть в зеркало с любовью.
Вы что же это думаете, сразу вам раз и полкило счастья отвалят? Неее, кропотливо и терпеливо по капельке, по улыбке, по дыханию, бережно и осторожно, а там глядишь, может и полкило обломится

Наше вам с кисточкой

NEW 14.01.02 12:55
in Antwort kiro 14.01.02 12:51
Обломится не полкило, а ты сама обломишься..и уже много раз такое было.
NEW 14.01.02 13:16
in Antwort nastjona 14.01.02 12:41
Ты это серь╦зно??? 
"...Не верьте зеркалу. ..... Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
То есть ты (в свои 15 лет) уже обрюзгла и заплыла???
Ч╦т не верится, пупсик!
Kristin

"...Не верьте зеркалу. ..... Оно показывает, до какой степени вы обрюзгли, заплыли..."
То есть ты (в свои 15 лет) уже обрюзгла и заплыла???

Ч╦т не верится, пупсик!

Kristin
NEW 14.01.02 13:29
Вс╦ это ерунда и залипуха!
Главное верить в самого себя.
... да, пожалуй, ещ╦ и любить человека в самом себе
... а ещ╦ - любить людей...
А это, ой как сложно...
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Главное верить в самого себя.
... да, пожалуй, ещ╦ и любить человека в самом себе

... а ещ╦ - любить людей...

А это, ой как сложно...

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!