Вход на сайт
Полистал раздел знакомства
NEW 10.01.02 20:57
в ответ bela 10.01.02 17:46
Я пытаюсь вообще хоть что то понять.
Как это,... нация книги (евреи), и нация бутылки (русские)
Млин, я тебе уже почти поверил, но тут один еврей китаянку ищет, кароче как то не укладывается в "книжную" правду, хотя если в семье не без...
А я вот Даниила Гранина вспомнил. Дословно немогу, это было сказано насчет Израиля... что то насчет... эвреи как удобрение для нации, но когда они собираются вместе получается просто гавно. Кста он сам еврей, правда кто у него жена не знаю
Наше вам с кисточкой
Как это,... нация книги (евреи), и нация бутылки (русские)
Млин, я тебе уже почти поверил, но тут один еврей китаянку ищет, кароче как то не укладывается в "книжную" правду, хотя если в семье не без...
А я вот Даниила Гранина вспомнил. Дословно немогу, это было сказано насчет Израиля... что то насчет... эвреи как удобрение для нации, но когда они собираются вместе получается просто гавно. Кста он сам еврей, правда кто у него жена не знаю

Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 21:09
в ответ KurniKova 10.01.02 20:39
Не пересекается, ты русская, а вокруг немцы, это я способен понять.
Но когда еврейка из России?
А кстати, ты меня на хорошую мысль натолкнула, раз анкета была заполнена на русском, а не на идише или каком другом языке, значит круг поиска вообще сужается до абсурда.
Точно,- мама требует.
ЗЫ Хорошо было когда родители женили детей, стерпится-слюбится, а скольких трудностей такая пара избегала на своем пути. Но это уже другая история...
Наше вам с кисточкой
Но когда еврейка из России?
А кстати, ты меня на хорошую мысль натолкнула, раз анкета была заполнена на русском, а не на идише или каком другом языке, значит круг поиска вообще сужается до абсурда.
Точно,- мама требует.
ЗЫ Хорошо было когда родители женили детей, стерпится-слюбится, а скольких трудностей такая пара избегала на своем пути. Но это уже другая история...
Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 21:29
в ответ Anonymous 10.01.02 20:00
А ты что в Германии делаешь? Раз ты такой борец за великий и могучий, езжай в Россию. А там борись за то, чтобы народы крайнего Севера разговаривали на чукотском языке! А ты почему портишь немецкий язык? На нем только немцы должны говорить, так по-твоему? У тебя логика вообще отсутствует...бедняжка!