Вход на сайт
Полистал раздел знакомства
NEW 10.01.02 19:06
в ответ bela 10.01.02 17:46
... все от воспитания идет ... в каком городе человек вырос ...районе ... в какую школу ходил ... я часто замечал, что, ... первоначально поделенные на классы
"многонациональные" москвичи или петербуржцы, очень похожи ... это только пример ... не в обиду другим городам ... просто хотел сказать, что среда воспитания иной раз больше воздействует, чем национальные особенности ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )

монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 10.01.02 19:07
согласна, что отпуск на пару недель, наверно у меня натура такая, всегда к екзотике тянуло
а в жизни конечно бывает все и у меня было и родные русские и американские и и и ...
Но как часто я мечтала остаться там, где тепло и после работы в море искупаться можно и на диско сходить посреди недели, где люди не носятся как курицы угарелые а живут и наслаждаются жизнью. Кто то наверно скажет в отпуске все по другому выглядит, а когда с местными знакомишься, видишь ихнию жизнь и как они смотрят на мир, аж выть хочеться от тоски по такой спокойнной и в тоже время занятой жизни и как это у них получается? Приезжаешь обратно в Германию и в первые дни просто шок, чувство такое будто все как на бульдозере тебя давят и опять захватывает круговорот... а когда рядом другой нации человек, то как то сохраняется частичка того...
П.С. Синер с одной "н" по причине....
в ответ CEKTOP 10.01.02 18:21

Но как часто я мечтала остаться там, где тепло и после работы в море искупаться можно и на диско сходить посреди недели, где люди не носятся как курицы угарелые а живут и наслаждаются жизнью. Кто то наверно скажет в отпуске все по другому выглядит, а когда с местными знакомишься, видишь ихнию жизнь и как они смотрят на мир, аж выть хочеться от тоски по такой спокойнной и в тоже время занятой жизни и как это у них получается? Приезжаешь обратно в Германию и в первые дни просто шок, чувство такое будто все как на бульдозере тебя давят и опять захватывает круговорот... а когда рядом другой нации человек, то как то сохраняется частичка того...

П.С. Синер с одной "н" по причине....

NEW 10.01.02 19:16
в ответ monk 10.01.02 18:42
Спасибо тебе за
и тебе также
китайцы мне на самом деле не очень так
вот с кем бы я никогда не сошлась то это чернинкие 
маму жалко, к каким только моим ухажерам она не привыкла, но вот если с таким заевлюсь то точно приступ ее хватит

Siner s odnoj "n" potomu chto ja ne sowsem takaja :-)

маму жалко, к каким только моим ухажерам она не привыкла, но вот если с таким заевлюсь то точно приступ ее хватит

Siner s odnoj "n" potomu chto ja ne sowsem takaja :-)
NEW 10.01.02 19:39
в ответ monk 10.01.02 19:32
я лучше не буду обещать, так как у меня никогда не получаются эти "вдруг" и все потом в обиде.... 
а чай я привезла с собой из Германии. у меня уже там любимый магазинчик есть в К╦льне - ммммммм, какой там чай

но за приглашение спасибо
прям как будто уже и побывала у тебя на чашке чая

а чай я привезла с собой из Германии. у меня уже там любимый магазинчик есть в К╦льне - ммммммм, какой там чай

но за приглашение спасибо

прям как будто уже и побывала у тебя на чашке чая

NEW 10.01.02 19:56
в ответ Venera 10.01.02 14:10
Родители, в наш то век?
Хотя...
Во, у меня история есть, закачаешься, уже из немецкой семьи.
Ему уже лет 35, немец, вспомнил как в детстве его папочка "учил", заставил залезть на дерево повыше, а потом
-ну, сынок прыгай
-папа, а боюсь
-прыгай, я тебя поддержу
Малыш сиганул, а папа в сторону отошел, а когда ребенок грохнулся о земь, страшно, больно, испуг, шок в конце концов, этот воспитатель подошел и продекламировал:
"В жизни, сынок можно верить только себе"
Каково, а?
Яблоко от яблони говоришь, конечно может, в прошлом веке всякого разного экстремизма побольше было.
Хотя...
Во, у меня история есть, закачаешься, уже из немецкой семьи.
Ему уже лет 35, немец, вспомнил как в детстве его папочка "учил", заставил залезть на дерево повыше, а потом
-ну, сынок прыгай
-папа, а боюсь
-прыгай, я тебя поддержу
Малыш сиганул, а папа в сторону отошел, а когда ребенок грохнулся о земь, страшно, больно, испуг, шок в конце концов, этот воспитатель подошел и продекламировал:
"В жизни, сынок можно верить только себе"
Каково, а?
Яблоко от яблони говоришь, конечно может, в прошлом веке всякого разного экстремизма побольше было.