Вход на сайт
Полистал раздел знакомства
10.01.02 01:13
И возник у меня вопрос.
Почему евреи всегда, ну может не всегда, но часто ищут для знакомства еврея, еврейку...
Знакомство по национальному признаку?
Причем не в первый раз я на такой разклад натыкаюсь.
Почему?
Наше вам с кисточкой
Почему евреи всегда, ну может не всегда, но часто ищут для знакомства еврея, еврейку...
Знакомство по национальному признаку?

Причем не в первый раз я на такой разклад натыкаюсь.
Почему?
Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 12:43
в ответ Kristin 10.01.02 12:06
ок, ок....я согласен...жду в 3 комнате...бистро!:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 10.01.02 13:52
в ответ quatschkopf 10.01.02 12:17
Проблем никаких, в самом деле, просто интерес.
Не встречал я в русских анкетах "ищу русского, русскую", ищут женщину, мужчину и т.д. А вот в еврейских нет нет да промелькнет "требование" Поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть, мне просто интересно почему, что это за великая тайна еврейского народа, и в чем смысл, зачем, почему?
Наше вам с кисточкой
Не встречал я в русских анкетах "ищу русского, русскую", ищут женщину, мужчину и т.д. А вот в еврейских нет нет да промелькнет "требование" Поймите меня правильно, я никого не хочу обидеть, мне просто интересно почему, что это за великая тайна еврейского народа, и в чем смысл, зачем, почему?
Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 13:58
в ответ Маузи 10.01.02 10:28
Им? Кому им? У меня дядька, не родной, женат на сестре матери, самый настоящий еврей, мы прекрасно понимаем друг друга. Менталитет? Какой менталитет если объявление пишет 20 летняя девушка приехавшая из России полгода назад?
Откуда это?
Наше вам с кисточкой
Откуда это?
Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 14:04
в ответ kiro 10.01.02 01:13
кгм, я это тоже замечал, но понять не могу - сам женат на русской и не знаю, женился бы на еврейке... Впрочем, я и еврей только по паспорту, да и того уже нет...
Ответ может быть таким - вероятность того, что не наткнешься на юдофоба, значительно выше :)
А засим позвольте откланяться...
Ответ может быть таким - вероятность того, что не наткнешься на юдофоба, значительно выше :)
А засим позвольте откланяться...
NEW 10.01.02 14:10
в ответ kiro 10.01.02 01:13
наверно,этого больше хотят родители жениха(невесты)(да и не только родители), часто они боятся, что при первой ссоре будут наносены оскорбления в национальной форме....(не очень приятно)
Может имеются другие причины...
Но я не думаю ,что это не только евреи хотят найти свою вторую половинку,среди своих же.....
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.
Может имеются другие причины...
Но я не думаю ,что это не только евреи хотят найти свою вторую половинку,среди своих же.....
Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть.