Вход на сайт
клава
04.04.08 16:16
у кого - какая ?
у меня гряяяяяяяяяязная... ещ╦ и кнопы западают... блина, просто жуть....
пошла менять на ч╦рную :-)
у меня гряяяяяяяяяязная... ещ╦ и кнопы западают... блина, просто жуть....
пошла менять на ч╦рную :-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 04.04.08 23:48
в ответ Ludowika 04.04.08 23:31
ето, мысль!. А насчет прппылесосить. Я когда то давно убирала в бюро у адвоката, решила тестатуру ему пропылесосить. А букавки плохо держались и засосало в пылесос
. пришлось разбирать его. А куда какие буквы ставить я конечно не знала. короче жуть, пришлось признаваться. Вы бы видели как он смеялся на до мной. с тех пор я не пылешошу компы. я их кисточкой для пудры чищу.

NEW 05.04.08 12:57
в ответ ascorbinka 04.04.08 16:16
у меня сестрёнка свою вот как почистила: вытащила все кнопки и пропылесосила а потом протёрла везде где можно подлезть, а кнопочки помыла в горяцей воде щёточкой. теперь чистенькая
а моя всегда чистая, муж жуткий акуратист и за ком с едой не пущает, и драит её регулярно.

http://www.mobiletissen.de
NEW 05.04.08 16:33
в ответ ascorbinka 04.04.08 16:16
моя серенькая ,и чистенькая теперь ,я ей недавно сотресение сделала
чет приподняла ее ,с нее пара крошек посыпалась ,я не долго думая ее перевернула и давай вытряхать
,ох девчата тараканам бы такой пир был бы 
,ну я ее сразу и протерла ,так что пока блЯстит 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 06.04.08 01:35

а вот моя любимая!
я ее кажный день спиртиком протираю!

а вот моя любимая!
я ее кажный день спиртиком протираю!
Доверяй свои чувства Сети,В этом есть несомненный резон.И однажды тебя навеститВосхитительный розовый слон.
NEW 06.04.08 08:46
в ответ смайл 06.04.08 08:25
вчера делала гениально-генералъную уборку. Полчаса драила сына тестатуру. Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего. я ему обещала, что когда нибудь подсуну кусочек г-а

NEW 06.04.08 11:28
Типа такой?
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.04.08 11:38
А интерьер у тебя такой?
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.04.08 17:08
Ничё. Мы и сами сходим
,

NEW 06.04.08 17:17
На крайняк стационарная имеется
,

NEW 06.04.08 21:51
угу портите нам зятей, наши девки потом мучаются с вашими "мамочкиными сынками" :-)
в ответ tanja40 06.04.08 08:46
В ответ на:
Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего
Сама конечно виновата,я ему все время подсовываю фрукты когда за компом сидит. он так занят, что автоматически съедает целый таз всего
угу портите нам зятей, наши девки потом мучаются с вашими "мамочкиными сынками" :-)
Que femme veut dieu le veut.