Вход на сайт
Ты останешься жить ...
09.01.02 07:45
Ты останешься жить в своем одиночестве
Строя замки у воды.
Сколько раз твердило тебе пророчество
Женатых мужчин не люби.
Сколько раз, ты же знала, обманет он
Не помощник в любви этой Бог.
Для тебя он мог бы горы свернуть,
Но не двинет даже перстом.
Для него ты как развлечение.
У него есть своя семья.
Лишь по этому отрекайся,
Отрекайся даже любя.
Строя замки у воды.
Сколько раз твердило тебе пророчество
Женатых мужчин не люби.
Сколько раз, ты же знала, обманет он
Не помощник в любви этой Бог.
Для тебя он мог бы горы свернуть,
Но не двинет даже перстом.
Для него ты как развлечение.
У него есть своя семья.
Лишь по этому отрекайся,
Отрекайся даже любя.
NEW 09.01.02 15:02
в ответ Janka 09.01.02 14:50
легче простого сказать сам виновать... легче всего сказать, я бы так не поступил(а)... а понять, что не всегда мы владеем своими чувствами, так же как и своими мыслями и желаниями... все мы люди...
и чужую семью не сломаешь сам, если уж один из них налево пошел, то значит уже до этого гнила...
и чужую семью не сломаешь сам, если уж один из них налево пошел, то значит уже до этого гнила...
NEW 09.01.02 15:12
в ответ Janka 09.01.02 15:03
mi, k radosti ili k sozhaleniju ljudi, a ne bogi.
i kogda ti zhenishsja ili za muzh vihodish, ti esche ne znaesh, chto zhdet tebja v buduschem. a treschina i cherez mnogo let sovmestnoi zhizni proizoiti mozhet. kak govoril James Bond "never say never".
i voobsche sopernica mozhet i ne idti na povodu muzchini
stremlenie k soedineniju mozhet ishodit odinakovo ot oboih.
a variacija koncovok takogo ochen zhiroka. bivajut dazhe happy endi
i voobsche sopernica mozhet i ne idti na povodu muzchini
a variacija koncovok takogo ochen zhiroka. bivajut dazhe happy endi
"дали мяч - х..чь!"
NEW 09.01.02 15:19
в ответ Janka 09.01.02 15:08
как тебе сказать... я всегда в таких случаях думаю... лучше пусть другая, чем я... сама не замужем, может поэтому для меня понятия семья до сих пор нечто "святое"...
но никогда не говори НИКОГДА! чем черт не шутит... может поэтому не собираюсь осуждать подобные обстоятельства...
но никогда не говори НИКОГДА! чем черт не шутит... может поэтому не собираюсь осуждать подобные обстоятельства...
NEW 09.01.02 15:34
в ответ Janka 09.01.02 14:50
не суди таких женщин, пока сама не побывала в такой ситуации 
я была такой,сейчас могу сказать что дура была. верила и надеелась 5 лет, до последней секунды была уверена что уйдет от нее и останеться у меня, и он до последнего твердил что любит....
это время меня очень изменило, а в сердце остался до сих пор глубокий шрам...
так что иногда ты просто не в силах сделать все правильно, а тем болие думать еще и обедной! жене, так как у самой проблем хватает.....

я была такой,сейчас могу сказать что дура была. верила и надеелась 5 лет, до последней секунды была уверена что уйдет от нее и останеться у меня, и он до последнего твердил что любит....
это время меня очень изменило, а в сердце остался до сих пор глубокий шрам...
так что иногда ты просто не в силах сделать все правильно, а тем болие думать еще и обедной! жене, так как у самой проблем хватает.....
NEW 09.01.02 20:23
А вот у меня история есть.
Полюбили друг друга муж и жена, только из разных семей.
Как Ромео и Джульета. Вплоть до разводов
Ну тут родичи сбежались, здравый смысл, само собой (как всегда
) Отговорили их в конце концов ради детей.
От разводов то отговорили, но сердцу не прикажешь.
Можете представить себе эту жизнь? Отбывают повинность по семьям, и берут у приятеля ключ от квартиры для встречь.
Вот такая вот она жизнь.
Наше вам с кисточкой
в ответ Anonymous 09.01.02 07:45
А вот у меня история есть.
Полюбили друг друга муж и жена, только из разных семей.
Как Ромео и Джульета. Вплоть до разводов
Ну тут родичи сбежались, здравый смысл, само собой (как всегда
От разводов то отговорили, но сердцу не прикажешь.
Можете представить себе эту жизнь? Отбывают повинность по семьям, и берут у приятеля ключ от квартиры для встречь.
Вот такая вот она жизнь.
Наше вам с кисточкой
NEW 09.01.02 20:36
в ответ kiro 09.01.02 20:23
а у меня другая история:
моя знакомая пара ( с реб╦нком старше 16-ти) познакомилась с другой парой ( с детьми в подростковом возрасте) и стали мирно дружить семьями. Додружились до разводов и обеном ж╦нами/мужьями. теперь (после обмена супругами) в том же составе дружат дальше. когда одна пара уезжает в отпуск, другая смотрит за их домом и цветочки поливает.
так что у каждого свой опыт и сво╦ мнение на эту тему и категоричных заявлений быть не может по этому поводу.
Лу
моя знакомая пара ( с реб╦нком старше 16-ти) познакомилась с другой парой ( с детьми в подростковом возрасте) и стали мирно дружить семьями. Додружились до разводов и обеном ж╦нами/мужьями. теперь (после обмена супругами) в том же составе дружат дальше. когда одна пара уезжает в отпуск, другая смотрит за их домом и цветочки поливает.
так что у каждого свой опыт и сво╦ мнение на эту тему и категоричных заявлений быть не может по этому поводу.
Лу
NEW 10.01.02 02:24
РЕАЛЬНОСТЬ - она есть и она одна, абсолютная или объективная (как душе угодно), это вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ у каждого человека разная, действительностей много ..., потому что только "действительность" понятие субъективное ...
P.S. Sorry, не удержалась, маленькая заметочка из курса "Основы Философии"...

И лично для Коброчки: Реальность она потомму и объективная, что не похнается чувственным опытом, а мыслиться только разумом....
ICH BIN DER HELLSTE STERN VON ALLEN
в ответ peu 09.01.02 14:41
P.S. Sorry, не удержалась, маленькая заметочка из курса "Основы Философии"...
И лично для Коброчки: Реальность она потомму и объективная, что не похнается чувственным опытом, а мыслиться только разумом....
NEW 10.01.02 10:08
в ответ Janka 10.01.02 08:36
сам не пробовал, но многие говорили - яблоки до свадьбы и яблоки после свадьбы - две большие разницы
Вроде и яблоки те-же, и грызут их те-же, ан нет - вкус другой... Вот такой компот 
однажды в Мюнхене ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 11.01.02 01:23
Сobra, так это и есть трагедия философии!!!!
Онтология говорит: "Если есть Она - объестивная реальность, то я смогу ее изучить только рационально, только при помощи разума..." А Гноссеология говорит: "Ха, ха, ха, родная, да как же ты ее изучишь, коли не знаешь, если ли на свете истинное знание или нет...." Так и живут они вместе, спорят, доказывают..., одна говорит при помощи РАЦИОНАЛЬНОЙ ИНТУИЦИИ выработаю Нормативы мышления, чтоб чувственный опыт не мешал..., а вторая ей в ответ разбилась на два течения в виде Скептиков и Агностиков и заявила, что ... "... в лучшем случае, я сомневаюсь, что у тебя это получится, а в худшем - придешь только к отрицательному результату ..." так что не
затуманивай свое сознание ерундой, все равно оно у тебя никогда РЕАЛЬНОСТЬ не познает, а так и будет выдавать свою чувственную действительность за ту далекую ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
P.S.
Это я так, просто увидала, что термин неправильно употребляют, решила поправить .... напрягаться по сему вопросу сильно не стоит!!!! УТОПИЯ!!!!

в ответ cobra 10.01.02 13:03
P.S.
NEW 12.01.02 18:25
в ответ kiro 09.01.02 20:14
Po privichke kak raz ludi i zgivut odnim brakom vsju giznj. Ni odin poet ili pisatelj ne gili toljko odnim brakom, potomu kak vsegda v pogone za nastojaschimi chuvstvami.
Eto materija ognja , a ogopnj ne bivaet vechnim, vsegda dogoraet. Kto kakoj vibor sdelaet, kto to i tletj ekonomno vsju giznj, eto udobno s tochki zrenija spokojnogo bita, no vrjadli eto iz oblasti satrasti i lubvi. Kagdij vibiraet po sebe.
Eto materija ognja , a ogopnj ne bivaet vechnim, vsegda dogoraet. Kto kakoj vibor sdelaet, kto to i tletj ekonomno vsju giznj, eto udobno s tochki zrenija spokojnogo bita, no vrjadli eto iz oblasti satrasti i lubvi. Kagdij vibiraet po sebe.
NEW 12.01.02 19:33
в ответ Anonymous 12.01.02 18:25
Вы наверное ещё молоды (с завистью)
Нас часто держит на кресте
Боязнь остаться без гвоздей.
К счасть не все из нас поэты и писатели, какой бы хаос тогда был на нашей маленькой голубой планетке. Да вымерли бы уже давно
. Идея красива и хороша, но не для всех слава богу. Любовь, ах любовь... сладкое нервное расстройство, если вы не поэт, а нормальный гомосапиенс рано или поздно это(любовь) проходит и остаются обязанности, и остается жизнь, привязанность, долг.
Нужно быть Пикассо чтобы жить в вечной любви.
Вы Пикассо?
Наше вам с кисточкой
Нас часто держит на кресте
Боязнь остаться без гвоздей.
К счасть не все из нас поэты и писатели, какой бы хаос тогда был на нашей маленькой голубой планетке. Да вымерли бы уже давно
Нужно быть Пикассо чтобы жить в вечной любви.
Вы Пикассо?
Наше вам с кисточкой