Login
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 08.01.02 17:20
in Antwort nastjona 08.01.02 16:51
Ты не виновата в этом,но если 4увствуешь 4то не помогает,за4ем же ты ждешь?Надо действовать!!!Решай проблемму,пора быть серезной...Нам всем было тяжело в этой жизни...И не раз опускались руки.Но каждый раз брали себя в руки,и шли дальше.
Для того 4то бы кто то тебе помог,нужно этого хотеть.Тебе никто не поможет,если только не ты сама.Но можно коне4но попросить помоши,и уже быть может кфалифицированой...Это не упрек.Я говорю от 4истого сердца.Желание помо4ь переполняет меня,но вижу выход совсем в другом.И не хо4у делать медвежьих услуг,как это препо4итают другие.
Позвонил 3 раза,хмм....пусть будет так..не думаю,4то стоит из-за этого спорить.Но если ты бы хотела рассказать,для этого есть: телефон,мыло...И так далее...
Ты пришла сюда.Много было слов в твою сторону,но от тебя никто не отвернулся.НИКТО.Тебя приняли и ты желана здесь.
by ShooTer╝,2001
Для того 4то бы кто то тебе помог,нужно этого хотеть.Тебе никто не поможет,если только не ты сама.Но можно коне4но попросить помоши,и уже быть может кфалифицированой...Это не упрек.Я говорю от 4истого сердца.Желание помо4ь переполняет меня,но вижу выход совсем в другом.И не хо4у делать медвежьих услуг,как это препо4итают другие.
Позвонил 3 раза,хмм....пусть будет так..не думаю,4то стоит из-за этого спорить.Но если ты бы хотела рассказать,для этого есть: телефон,мыло...И так далее...
Ты пришла сюда.Много было слов в твою сторону,но от тебя никто не отвернулся.НИКТО.Тебя приняли и ты желана здесь.
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 08.01.02 17:24
in Antwort Dresdner 08.01.02 17:09
Дрезднер, мне просто противно смотреть, как выживают человека, а к тому же и интересного, с места, где она пытается найти помощи и общения, а не ПУБЛИЧНЫХ попыток унижения, наездов и разборок. Я уже формулировал где√то выше сво╦ мнение по этому поводу. И случай, к тому же неординарный!
Опечатывайте эту ветвь, вешайте замок, хватит!
cobra
╖
Опечатывайте эту ветвь, вешайте замок, хватит!
cobra
╖
NEW 08.01.02 17:34
in Antwort cobra 08.01.02 17:24
<мне просто противно смотреть, как выживают человека...> - страно..где же ты увидел,4то Ее выжывают?
Возможно надо посмотреть на твои постинги с другой стороны?
Возможно ты и формулировал,но забыл помотреть на себя.
И кажется выше было сказано,4то не надо решать за Модераторов Форумов ,4то им делать - только из-за того ты устал и тебе это не нравится.
бы ШооТер╝,2001
Возможно надо посмотреть на твои постинги с другой стороны?
Возможно ты и формулировал,но забыл помотреть на себя.
И кажется выше было сказано,4то не надо решать за Модераторов Форумов ,4то им делать - только из-за того ты устал и тебе это не нравится.
бы ШооТер╝,2001
NEW 08.01.02 17:40
in Antwort sneshnaja 07.01.02 19:51
>>до какой же степени ты обкурилас чтобы написат такое... >>
А до какой степени надо накуриться, нанюхаться или наколоться, чтобы накропать нечто похожее, в недавнем времени тобой в "Читалке" публиковавшееся? Это ж подумать страшно.
"Сердечных тайн язв скрой ноющие боли!..."
А до какой степени надо накуриться, нанюхаться или наколоться, чтобы накропать нечто похожее, в недавнем времени тобой в "Читалке" публиковавшееся? Это ж подумать страшно.
"Сердечных тайн язв скрой ноющие боли!..."
NEW 08.01.02 17:52
in Antwort Max_G 08.01.02 17:34
Знаешь, Макс Гэ, мне кажется, что даже, если кто√то решит повеситься, ты побежишь покызывать, как это правильно делается.
И ещ╦, умышленно или неумышленно ты это делаешь, но выглядят твои действия именно так, как я описал.
И напоследок: тот, кто не виноват, не опрывдывается. зачем же ты это постоянно делаешь? Задумайся, может есть тут доля правды?
П.С. я в этой ветке больше ничего добавлять не собираюсь.
cobra
╖
И ещ╦, умышленно или неумышленно ты это делаешь, но выглядят твои действия именно так, как я описал.
И напоследок: тот, кто не виноват, не опрывдывается. зачем же ты это постоянно делаешь? Задумайся, может есть тут доля правды?
П.С. я в этой ветке больше ничего добавлять не собираюсь.
cobra
╖
NEW 08.01.02 18:16
in Antwort cobra 08.01.02 17:52
1.Кобра,это твое мнение - покажу я или нет...Знаю для себя то4но,4то те люди которые меня знают,так бы НИКОГДА не сказали.
2.Я не оправдываюсь,но не прывык оставлять последнее слово,за ложью и грязью.Как ты это понял ,твое дело.
ЗЫ:Каким ты был ,таким ты и остался...(ц) - классная песня...
by ShooTer╝,2001
2.Я не оправдываюсь,но не прывык оставлять последнее слово,за ложью и грязью.Как ты это понял ,твое дело.
ЗЫ:Каким ты был ,таким ты и остался...(ц) - классная песня...

by ShooTer╝,2001
NEW 08.01.02 18:17
in Antwort LU-KENGURU 08.01.02 17:55
NEW 08.01.02 18:20
in Antwort Max_G 08.01.02 18:16
Хотел бы вот 4то добавить...
На все поставленые мною вопросы ,ты так и не ответил.
Возможно ты не захотел подумать над ними,может не с4итаешь нужным.
Но у тебя времени хватило подумать о других совсем не касаюшихся тебя делах.
ЗЫ: А надо видеть иногда реальные веши ,которые окружают Нас...(с)
by ShooTer╝,2001
На все поставленые мною вопросы ,ты так и не ответил.
Возможно ты не захотел подумать над ними,может не с4итаешь нужным.
Но у тебя времени хватило подумать о других совсем не касаюшихся тебя делах.
ЗЫ: А надо видеть иногда реальные веши ,которые окружают Нас...(с)
by ShooTer╝,2001
08.01.02 18:24
in Antwort Max_G 08.01.02 18:17
Мах, если ты не понял, то я лучше промолчу...
так как не хочется мне поднимать ещ╦ одну волну.
мудрые люди говорят: "промолчи, умнее будешь казаться"
я пожалуй последую этому совету.
так как не хочется мне поднимать ещ╦ одну волну.
мудрые люди говорят: "промолчи, умнее будешь казаться"
я пожалуй последую этому совету.
NEW 08.01.02 19:14
in Antwort nastjona 08.01.02 10:21
Насть, мы не можем нравиться абсолютно всем. Это постулат.
Соответсвенно не могут нравиться всем наше поведение, постинги, цвет глаз, музыкальные вкусы, etc. И это нормально.
Ну не понравился Maxу_G твой рассказ, ну и что ? В твоей ведь жизни ничего не изменилось из-за его реакции. Ты осталась молода и здорова. Наплевать на его сентенции. Будь выше этого. Просто улыбнись и забудь. Побереги свои нервы. Не переживай.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Соответсвенно не могут нравиться всем наше поведение, постинги, цвет глаз, музыкальные вкусы, etc. И это нормально.
Ну не понравился Maxу_G твой рассказ, ну и что ? В твоей ведь жизни ничего не изменилось из-за его реакции. Ты осталась молода и здорова. Наплевать на его сентенции. Будь выше этого. Просто улыбнись и забудь. Побереги свои нервы. Не переживай.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
NEW 09.01.02 10:21
in Antwort BlackAngel 08.01.02 19:14
"Сэр Макс, у тебя есть одна проблема - ты хочешь нравиться всем. А это невозможно. Всегда будут люди, которым ты не будешь нравиться, которые не будут тебя любить ... Так что, из-за них портить себе жизнь ?..."
близко к тектсу. Макс Фрай. Одно из произведений про Эхо
однажды в Мюнхене ...
близко к тектсу. Макс Фрай. Одно из произведений про Эхо

однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 09.01.02 10:27
in Antwort pokurim 07.01.02 20:06
NEW 09.01.02 11:50
in Antwort Baron 09.01.02 10:21
"Достопо4теный Барон - сказал обрашаясь Сер Макс.Я думаю 4то не стотит,за этим и прекратил беседы на эти темы.Да и нравится Всем это тяжело. - за сим откланиваюсь и ухожу...."
Макс.
by ShooTer╝,2001
Макс.
by ShooTer╝,2001
NEW 09.01.02 16:57
in Antwort nastjona 09.01.02 16:43
NEW 09.01.02 22:19
in Antwort nastjona 09.01.02 16:26
NEW 10.01.02 11:23
in Antwort nastjona 09.01.02 16:43
Настен, знаешь в чем наша общая большая проблема, я имею ввиду проблема человеков, живущих на это грешной Земле (ты не исключение): наши языки выработали пару глаголов: слушать √ слышать. Выработали другую: смотреть √ видеть. Мы обычно как бы ╚смотрим╩, но не ╚видим╩, ╚слушаем╩, но не ╚слышим╩.
Я вс╦ же хочу напомнить тебе твои предыдущие постинги и ответы на них... очень много было сказано дельного, к чему стоило бы тебе прислушаться...
И еще, хочу тебе сказать, что нельзя быть такой пессимисткой... Если ты трезво воспринимаешь жизнь и вс╦ что происходит вокруг, если ты способна общаться, если рядом с тобой твои близкие и родные, если ты серьезно не больна и в состоянии работать и приносить пользу окружающим ,то ты не имеешь никакого права на пессимизм! Я, например, даже представить себе не могу, что же со мной было бы, какой бы я стала и каких бы важных веще бы не поняла и не добилась в жизни , если бы меня в твоем возрасте одолевали бы столь мрачные мысли.
И на последок, вынуждена напомнить одну пошлую истину: ╚Если не можешь изменить ход вещей, измени свое отношение к ним.╩
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Я вс╦ же хочу напомнить тебе твои предыдущие постинги и ответы на них... очень много было сказано дельного, к чему стоило бы тебе прислушаться...
И еще, хочу тебе сказать, что нельзя быть такой пессимисткой... Если ты трезво воспринимаешь жизнь и вс╦ что происходит вокруг, если ты способна общаться, если рядом с тобой твои близкие и родные, если ты серьезно не больна и в состоянии работать и приносить пользу окружающим ,то ты не имеешь никакого права на пессимизм! Я, например, даже представить себе не могу, что же со мной было бы, какой бы я стала и каких бы важных веще бы не поняла и не добилась в жизни , если бы меня в твоем возрасте одолевали бы столь мрачные мысли.
И на последок, вынуждена напомнить одну пошлую истину: ╚Если не можешь изменить ход вещей, измени свое отношение к ним.╩
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!