Вход на сайт
Форум "Помойка"
NEW 08.01.02 13:41
в ответ cobra 08.01.02 10:20
... ты прав, кобра ...
... с другой стороны, я, заходя на Тусовку, попадаю в Россию ... со всеми ее бухалками, ругалками, разумными саженцами, криками о помощи ... нехватает мне всего этого ... немножко дикого ... немножко пошлого ... немножко реального
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... с другой стороны, я, заходя на Тусовку, попадаю в Россию ... со всеми ее бухалками, ругалками, разумными саженцами, криками о помощи ... нехватает мне всего этого ... немножко дикого ... немножко пошлого ... немножко реального
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 08.01.02 15:42
в ответ cobra 08.01.02 10:20
"я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет. "
Ну так раньше и трава была зеленее, и небо - голубее.
Что, маленькая деревня становится городом?
Не сделавши это закрытым клубом для избранных, смиритесь!
Вс╦ в жизни изменяется, думаю, что и ты, cobra, тоже.
И так, за развитие!
errare humanum est
Ну так раньше и трава была зеленее, и небо - голубее.
Что, маленькая деревня становится городом?
Не сделавши это закрытым клубом для избранных, смиритесь!
Вс╦ в жизни изменяется, думаю, что и ты, cobra, тоже.
И так, за развитие!

errare humanum est
I´ll be back .
NEW 08.01.02 17:39
в ответ KurniKova 08.01.02 13:41
Заяц! я понимаю что тут дерьма хватает пишут вс╦ что всбред╦т в голову.Но не написать же нам новый форум типо.Для тех кто хочет поругаться,попроктиковаться в остроумии
.Единственное что мне ненравиться так это когда НАПРИМЕР:Выставили постинг и тут начинаеться! Первый десяток пишет ответы только по этому постингу, а остальные 50 чисто между собой начинают устраивать междуусобитцу.Тут и задумываешься слово ТУСОВКА что оно ознает.Ты наверное тусовалась как и я на разных тусовках и это как всегда начинаем за здравие а заканчиваем за упокой
.Просто я думаю надо напоминать чтоб не разберались сильно друг с другом а больше лучше искали новых интересных тем
чтоб поболтать и попросвищаться.
Ведь когда великое множество народа у всех не одинаково настроены мозги
у кого они с одной извилиной смеюсь у кого просто отшиблины а у кого просто идеально и без изъянов.
.Если ТУСОВКА жив╦т значит люди мыслят и хотят найти на свои мысли какие нибудь ответы или рекомендации. 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.