Вход на сайт
"и вс╦-таки я люблю"
25.03.08 14:21
аааааа.......разочаровалась 
так надеялась нечто подобное "москва слезам не верит" увидеть..
сериал как сказка, чем дальше в лес, тем страшнее...дебилизм....
люди, кто не начинал смотреть, то и не смотрите, ничего не потеряете, кроме своего времени..
кто-то очень злой на жизнь написал сценарий.. :-)

так надеялась нечто подобное "москва слезам не верит" увидеть..
сериал как сказка, чем дальше в лес, тем страшнее...дебилизм....
люди, кто не начинал смотреть, то и не смотрите, ничего не потеряете, кроме своего времени..
кто-то очень злой на жизнь написал сценарий.. :-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.03.08 15:04
в ответ nensy0 25.03.08 14:43
светк, да мрак, безысходность, нереальность какая-то, тупизм показывают
не бывает так на самом деле, сюжет из пальца высосали и раздули до мракобесия...
почему сценаристы показывают таких тупых людей...
не верю!!! (с) хих, станиславский:-)
не бывает так на самом деле, сюжет из пальца высосали и раздули до мракобесия...
почему сценаристы показывают таких тупых людей...
не верю!!! (с) хих, станиславский:-)
NEW 25.03.08 16:41
млин...ну что все обсуждают а?? ток и слышу про этот сериал...одна поплакала...другая тоже... к телефону не не подходит..кину смотрит
и н а тусовке то же самое
с ума все посходили?
пойти мужа потрясти тоже посмотрет´что ли..а то прям как ущербная
в ответ ascorbinka 25.03.08 15:04

и н а тусовке то же самое

NEW 25.03.08 17:48
Тань, ты ничего не потеряла, не посмотрев
...мне тоже по началу показалось, что на "Москва слезам не верит" смахивает...а оказалось,
!!! Таких дурочек показывают...прям не верится, что в наше время были такие. В какой деревне их вдали от цивилизации воспитали...правильно аскорбинка говорит...
НЕ ВЕРЮ !!!

НЕ ВЕРЮ !!!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 25.03.08 17:58
Шо дефки, поумнели? Себя в молодости не узнаете?
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.03.08 18:07
Ну что с вас блондинок.......
,

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.03.08 18:09

,

NEW 25.03.08 18:19
в ответ sheric 25.03.08 18:09
кста.... по сюжету, вадима показывают как полную бестолочь-подкаблучника, неспособного выслушать человека и принять какие-то решения самостоятельно
судя по его персонажу, вы, мужчины, так и не поумнели, остались при сво╦м:-) хих
ФФФсе блондины?:-)
судя по его персонажу, вы, мужчины, так и не поумнели, остались при сво╦м:-) хих
ФФФсе блондины?:-)

NEW 25.03.08 18:34

,

NEW 25.03.08 18:49
Для этого вот что надо
,

NEW 25.03.08 19:08
Не самомнение, а достоверное мнение основанное на основе последних основных исследований
,

NEW 25.03.08 19:38
Догадываюсь где
,

NEW 26.03.08 13:29
в ответ ascorbinka 25.03.08 14:21
Закончился уже? А то я тут в Дрездене, без русского телевиденья как в погребе.
Сериал, правда не смотрела... а вот за "Счастливы вместе" скучаю. 
Сегодня на Гамбург уже двигаю... мне тут нравится, но нужно и честь знать. Да и Русик там голодный, в смысле на желудок
, что аж спать не может. Светка (Нэнси) его на Пасху подкормила, но боюсь, больше пивом.

Сегодня на Гамбург уже двигаю... мне тут нравится, но нужно и честь знать. Да и Русик там голодный, в смысле на желудок

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.03.08 13:37
в ответ samus 26.03.08 13:29
не, ленч, не закончился... там 24 серии по-моему, просто мне смотреть надоело белиберду:-)
так хорошо сюжет был вначале закручен, а раскручивать не стали,эх... и кто их, этих сценаристов учит эти самые сценарии писать?:-)
а с чего эт ты решила, что руся там оголодался?? или он уже даже найковские консервы подъел?:-)
так хорошо сюжет был вначале закручен, а раскручивать не стали,эх... и кто их, этих сценаристов учит эти самые сценарии писать?:-)
а с чего эт ты решила, что руся там оголодался?? или он уже даже найковские консервы подъел?:-)

NEW 26.03.08 14:53
в ответ ascorbinka 26.03.08 13:37
Я первые серии посмотрела, потом чего то не стала... теперь знаю, что правильно. 
Руся сейчас в ночные ездит на ЛКВ, звонит как то в то время, что спать должен, я его спрашива, мол чего не спишь? Он говорит, что попробовал, ворочался, ворочался, не может типа заснуть, а потом понял, что голодный, поэтому и не спится, пошёл к холодильнику, а там пусто... вот типа, не знает что делать, опять лечь спать или к греку за дёнером бежать.
И на Пасху звонил, довольный такой, говорит, у Светки хоть пожрал. 

Руся сейчас в ночные ездит на ЛКВ, звонит как то в то время, что спать должен, я его спрашива, мол чего не спишь? Он говорит, что попробовал, ворочался, ворочался, не может типа заснуть, а потом понял, что голодный, поэтому и не спится, пошёл к холодильнику, а там пусто... вот типа, не знает что делать, опять лечь спать или к греку за дёнером бежать.

NEW 26.03.08 14:56
оййййй, вспомнила анекдот про мужика, который тож не мог уснуть, когда его жена выгнала возле порога спать
"дай хоть щ╦тку, чтоб было куда руку положить!!!" :-)
ржунимагу...

в ответ samus 26.03.08 14:53
В ответ на:
Он говорит, что попробовал, ворочался, ворочался, не может типа заснуть
Он говорит, что попробовал, ворочался, ворочался, не может типа заснуть
оййййй, вспомнила анекдот про мужика, который тож не мог уснуть, когда его жена выгнала возле порога спать
"дай хоть щ╦тку, чтоб было куда руку положить!!!" :-)
ржунимагу...

NEW 26.03.08 15:01
в ответ ascorbinka 26.03.08 14:56
Так и думала, что ты в этом смысле... про голод то. 

NEW 26.03.08 15:28
в ответ ascorbinka 26.03.08 15:11
Мы в последнее время вообще спали в разное время
. Я имею в виду спали, то есть... ну, короче:
Сон ≈ естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, а также насекомым (например, дрозофилам). (с)

Сон ≈ естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем активного сознания и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, а также насекомым (например, дрозофилам). (с)

NEW 26.03.08 15:55
в ответ ascorbinka 26.03.08 15:34
Вот, прочитала определение, теперь не знаю как спать то. 
Ладно, Ленч... пошла я чемодан паковать и выдвигаться в сторону Гамбурга. В гостях хорошо, но дома мужа голодная. Благо хоть у нас магазины до 24:00, приеду, закупимся сразу.

Ладно, Ленч... пошла я чемодан паковать и выдвигаться в сторону Гамбурга. В гостях хорошо, но дома мужа голодная. Благо хоть у нас магазины до 24:00, приеду, закупимся сразу.

NEW 26.03.08 23:37
в ответ ascorbinka 26.03.08 16:03
Приехала ужо
. Какие штау? я поездом
4 часа и Гамбург, почти к дому, специально поезд взяла, который у нас останавливается. 

NEW 27.03.08 10:39
в ответ ascorbinka 27.03.08 03:07
Еду требует
. Спросил почему больше колбасы в Чехии не купила. 

NEW 27.03.08 13:00
в ответ ascorbinka 27.03.08 12:20
Млин... у меня дочка обижается, что папа к ней не едет в гости. А там тоже до Чехии 30 км. 
К вам то он поедет... только меня за что в багажник?

К вам то он поедет... только меня за что в багажник?

NEW 27.03.08 21:40
Жентельменский набор
,

NEW 27.03.08 22:12
.
,

NEW 27.03.08 22:22
А сом жаренный - объедение
,