Login
Форум "Помойка"
07.01.02 19:15
предлагаю создать новый форум с названием "Помойка", дабы не создавать у подрастающего и ещё неопытного в слэнге поколения неправильного понимания слова "тусовка".
и переносить туда весь словесный мусор.
Можно прямо этот форум и переименовать, чтоб не утаскаться.
и создать новую, чистую Тусовку.
Добавлю: или остаётся людям с признаками разума перейти в Лепрозорий! тенденция уже наметилась!
cobra
╖
и переносить туда весь словесный мусор.
Можно прямо этот форум и переименовать, чтоб не утаскаться.
и создать новую, чистую Тусовку.
Добавлю: или остаётся людям с признаками разума перейти в Лепрозорий! тенденция уже наметилась!
cobra
╖
NEW 07.01.02 19:57
in Antwort cobra 07.01.02 19:15
сейчас в лохозорий(ЛЗ) зашел.... а теперь подисскусируем давай.
надеюсь заметно что в ЛЗ тусуется народ за 25:) если мне мои старие пдлеповатие глаза не изменили еще совсем там и дрезденер ид ерминатор и вика и сторх и прочие...че у них за базары?
если так подумать ...нормальние базары все путем... вот тока темы не те, обсудить фильм, потерять манетку , или посмотреть <IQ> темы хорошие но например меня интиресуют другие темы в том числе и еменивские сексуальние.
То есть сейчас форумы пошли на разделы вон стрело и луя и прочие девушки на форуме дом и семья сидят.... у них там свой уголок, с лушкой кенгурой, коллектив понимаеш! а тут ничего... вот тока в последнее время темы нудные....
и все как одна похожие.
Также если в чате количество чатлан повисилось то на форумах опустилось, так как сначала чат а потом форум идет...:) покрайней мере у прогресирующих курящих а не как у зачирей после люльки сразу записался и получил должность.
В читалке щас совсем скучно народ от туда отхлынул... промостров не более 100...популярность алзо унтен
И вот типа предложение оставить пока все как есть сменить внешний дизайн и посмотреть на реакцию.Помойка то она помойка... но время тока подтвердит твое предложение кобра или наооборот упадет, сбросит ну ё слово забыл ... ну типа победит.... ну поняли короче.)
ну вот это рассуждения в слух кто что скажет?
П.С.А модеры.... гмм.... да ну их...:) у меня щас скорость хорошая после бана за 20 секунд успеваю ник сменить даже бистрее:) так что не к спеху:)))
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
надеюсь заметно что в ЛЗ тусуется народ за 25:) если мне мои старие пдлеповатие глаза не изменили еще совсем там и дрезденер ид ерминатор и вика и сторх и прочие...че у них за базары?
если так подумать ...нормальние базары все путем... вот тока темы не те, обсудить фильм, потерять манетку , или посмотреть <IQ> темы хорошие но например меня интиресуют другие темы в том числе и еменивские сексуальние.
То есть сейчас форумы пошли на разделы вон стрело и луя и прочие девушки на форуме дом и семья сидят.... у них там свой уголок, с лушкой кенгурой, коллектив понимаеш! а тут ничего... вот тока в последнее время темы нудные....
и все как одна похожие.
Также если в чате количество чатлан повисилось то на форумах опустилось, так как сначала чат а потом форум идет...:) покрайней мере у прогресирующих курящих а не как у зачирей после люльки сразу записался и получил должность.
В читалке щас совсем скучно народ от туда отхлынул... промостров не более 100...популярность алзо унтен

И вот типа предложение оставить пока все как есть сменить внешний дизайн и посмотреть на реакцию.Помойка то она помойка... но время тока подтвердит твое предложение кобра или наооборот упадет, сбросит ну ё слово забыл ... ну типа победит.... ну поняли короче.)
ну вот это рассуждения в слух кто что скажет?
П.С.А модеры.... гмм.... да ну их...:) у меня щас скорость хорошая после бана за 20 секунд успеваю ник сменить даже бистрее:) так что не к спеху:)))
NEW 07.01.02 20:05
Ну давай заведем разговор о погоде,чтобы интерес сюда заглядывать еще больше у многих пропал...
...

NEW 07.01.02 20:09
in Antwort eminem 07.01.02 20:05
NEW 07.01.02 20:12
in Antwort eminem 07.01.02 20:05
Что значит помойка??? Слово то какое гадкое.... Мы здесь все вместе и умные и неумные с проблемами и без проблем....Надо всех выслушать...И все ответить постараться!
Что за раздел....и для чего и для кого????
Что за раздел....и для чего и для кого????
NEW 07.01.02 20:15
Уважаемый cobra,
Идея неплохая, только что вы понимаете под словами "словестный мусор". Вс╦ в этом мире относительно. Для одних "тени в зеркале" являются полным бредом, для других "чисто конкретный базар про алю фельги и ауспуф" признаком недостаточного умственного развития, для третих и то и другое я вляется отклонением от нормального(опять же в относительном смысле) потока информации.
Не каждому суждено понять теорию относительности Эйнштейна, не каждый способен въезжать в бред уколовшегося наркомана. Если брать как пример пост про "тени". Я знал одного такого парня, учился на потоке, так он тоже такое н╦с после дозы. Выпыгнул он из окна общаги в результате. Презжали менты разбираться. В политехе на партах "прогрессивная" молод╦жь столько такого "творчества" после себя оставляет, что книги издавать можно.
Никакой смысловой нагрузки бред психически больного человека не нес╦т и нести не может. Или попытаться уловить смысл этого бреда? Вникнуть в эти слова? Отойти от реальности? Такие вещи добром не кончаются. Если сломаешь руку, то рука зарост╦т, но если рван╦т шиза, то мозги ничем не вылечишь. Многие не хотят этого понимать, некоторые протестуют против этого. Если хотите обсуждать такие вещи, то назовете новую ветку "маразм после дозы", но никак не "тусовка".
АНТИФАшист
Идея неплохая, только что вы понимаете под словами "словестный мусор". Вс╦ в этом мире относительно. Для одних "тени в зеркале" являются полным бредом, для других "чисто конкретный базар про алю фельги и ауспуф" признаком недостаточного умственного развития, для третих и то и другое я вляется отклонением от нормального(опять же в относительном смысле) потока информации.
Не каждому суждено понять теорию относительности Эйнштейна, не каждый способен въезжать в бред уколовшегося наркомана. Если брать как пример пост про "тени". Я знал одного такого парня, учился на потоке, так он тоже такое н╦с после дозы. Выпыгнул он из окна общаги в результате. Презжали менты разбираться. В политехе на партах "прогрессивная" молод╦жь столько такого "творчества" после себя оставляет, что книги издавать можно.
Никакой смысловой нагрузки бред психически больного человека не нес╦т и нести не может. Или попытаться уловить смысл этого бреда? Вникнуть в эти слова? Отойти от реальности? Такие вещи добром не кончаются. Если сломаешь руку, то рука зарост╦т, но если рван╦т шиза, то мозги ничем не вылечишь. Многие не хотят этого понимать, некоторые протестуют против этого. Если хотите обсуждать такие вещи, то назовете новую ветку "маразм после дозы", но никак не "тусовка".
АНТИФАшист
NEW 07.01.02 20:21
Ты здесь для общения, как же можно собеседников на помойку?
NEW 07.01.02 20:25
in Antwort larchonok 07.01.02 20:12
Ты,наверное хотела cobrу про "помойку" спросить,я незнаю,какие у него понятия o новой Туссовке...
...

NEW 07.01.02 20:25
сноюизмом попахивает, знаете ли. Хотя иногда не могу не согласиться. С другой стороны дерхайтовские напоминания что типа "вот то и то - в тусовку" и тд...
А засим позвольте откланяться...
NEW 07.01.02 20:29
Несколько вопросов:
1.Кто будет перенoсiть?(тем самым будет рассуждать 4то мусор,а 4то нет)
2.По4ему ты решил здесь образовалась помойка?
ЗЫ: И по4ему ты решил 4то Лепрозорий для людей с признаками Ума?
Мне казалось Форумы делятся про увле4ениям.
by ShooTer╝,2001
1.Кто будет перенoсiть?(тем самым будет рассуждать 4то мусор,а 4то нет)
2.По4ему ты решил здесь образовалась помойка?
ЗЫ: И по4ему ты решил 4то Лепрозорий для людей с признаками Ума?
Мне казалось Форумы делятся про увле4ениям.
by ShooTer╝,2001
by [син]ShooTer[/син]-,2001
NEW 07.01.02 20:29
in Antwort ANTIFAschist 07.01.02 20:15
Ты прав, ни одна человеческая мысль не может быть мусором...
NEW 07.01.02 20:37
in Antwort eminem 07.01.02 20:25
NEW 07.01.02 21:15
in Antwort pokurim 07.01.02 19:57
Почему это за 25? Мне, например,нет еще 25. А что, признаки ума только после 25 заметны становятся у некоторых особей?
По-моему, или он есть, или не будет никогда.
По-моему, или он есть, или не будет никогда.
NEW 07.01.02 21:21

Кобыр, ты вовремя появился! Отупение тусовки происходит у всех на глазах, а никто и не поймёт от чего так скучно стало на форумах ..хэ :)))))А тебя, кричи-не кричи, всё равно палками закидают :)))))
колбаса

Кобыр, ты вовремя появился! Отупение тусовки происходит у всех на глазах, а никто и не поймёт от чего так скучно стало на форумах ..хэ :)))))А тебя, кричи-не кричи, всё равно палками закидают :)))))
колбаса
NEW 07.01.02 21:36
in Antwort Манька-Облигация 07.01.02 21:15
Вот опять начинаются наезды и оскорбления. Вот у вас, Манька, как вам кажется "признаки ума" появились до 25-ти, а у некоторых нет. Относитесь к таким людям с пониманием. Вообще, как было уже сказано, всё в данном вопросе относительно. Для меня, напрмер, все те кто не знает уравнения Шрёдингера для элементарной частички - тупые! Как вам такое нравится? А? Ну я это знаю, а вы этого может не знаете и кто вы теперь для меня? Я люблю слушать Вивальди, а некоторые понятия об этом композиторе не имеют и что теперь? Я должен обозвать этих людей тупыми? Кто-то ходит в Лепрозорий, для некоторых там не интересно и оказывается, что они обделены признаками ума.
АНТИФАшист
АНТИФАшист
NEW 07.01.02 21:44
in Antwort ANTIFAschist 07.01.02 21:36
Извините за профессиональный интерес: а что такое "уравнение Шрёдингера для элементарной частички" и какую "элементарную частичку" Вы имеете в виду? 
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый
NEW 07.01.02 21:46
in Antwort ANTIFAschist 07.01.02 21:36
А как Вам понравилось выражение "Лохозорий"? Каждый находится там, где ему интересно и где ему есть с кем общаться , соответственно. Я не хочу сейчас с Вами о теории относительности рассуждать, в данном случае применительно к моему уму или отсутствию оного.
Просто мне непонятно, неужели нельзя свои мысли выражать пояснее и без взаимных оскорблений? (Это относится не к Вам, вопрос-риторический).
Просто мне непонятно, неужели нельзя свои мысли выражать пояснее и без взаимных оскорблений? (Это относится не к Вам, вопрос-риторический).
NEW 07.01.02 21:49
in Antwort Dresdner 07.01.02 21:44
Видимо, автор и есть данный ученый, Шредингер.
NEW 07.01.02 22:43
in Antwort Манька-Облигация 07.01.02 21:46
ти фильтр поставь... я не хотел обидеть вот видиш то что для меня нормальний разговор для тебя иное.
У фирмы ЛОХ например есть ботинки неплохие которие русские не покуапают
У фирмы ЛОХ например есть ботинки неплохие которие русские не покуапают

NEW 07.01.02 23:12
Открыл бы тему хорошую, и не одну, а цать.
Галдеть и жаловаться все мастера.
Реформатор

ЗЫ Юзал, юзаю и буду юзать.
Хочу туситься не только с кобрами, но и с пташками.
Наше вам с кисточкой
Галдеть и жаловаться все мастера.
Реформатор

ЗЫ Юзал, юзаю и буду юзать.
Хочу туситься не только с кобрами, но и с пташками.
Наше вам с кисточкой

NEW 07.01.02 23:14
in Antwort Манька-Облигация 07.01.02 21:15
не путай ум с интеллектом ;)
NEW 07.01.02 23:23
in Antwort Simple 07.01.02 23:14
Поподробнее пожалуйста.
Что такое "ум", а что в "интеллект"
А может знаешь где Ожегова в онлайне найти?
Наше вам с кисточкой
Что такое "ум", а что в "интеллект"
А может знаешь где Ожегова в онлайне найти?
Наше вам с кисточкой

NEW 07.01.02 23:29
in Antwort kiro 07.01.02 23:23
не имею нужды ;) Меня мало волнует то, что написано где-то, п усть это даже такой авторитетный источник, если можно додуматься самому или хотя бы составить собственное мнение...
Ум для меня есть совокупность нескольких вещей, в том числе, и интеллекта. Но, конечно, я могу и ошибаться :)
Ум для меня есть совокупность нескольких вещей, в том числе, и интеллекта. Но, конечно, я могу и ошибаться :)
NEW 07.01.02 23:46
in Antwort Simple 07.01.02 23:29
Тогта прийдется всем и всегда объяснять что ты имеешь в виду. Мнение оно конечно,... чисто по звучанию ум что то большое и темное, непознанное
, а интеллект светлое и журчащее, но это все догадки. Мы можем ошибаться
Так что было бы неплохо обратиться к первоисточнику.
Наше вам с кисточкой

Наше вам с кисточкой

NEW 07.01.02 23:54
in Antwort kiro 07.01.02 23:46
Успокойся.
открой новий постинг с симплом и задавай конкретние вопросы или иди на дисскусионку если тебя интиресует разница интилекта от ума не загрязнай место в этом форуме.
Данке
открой новий постинг с симплом и задавай конкретние вопросы или иди на дисскусионку если тебя интиресует разница интилекта от ума не загрязнай место в этом форуме.
Данке

NEW 07.01.02 23:59
in Antwort pokurim 07.01.02 23:54
А мы все уже выяснили, мимоходом.
Хотя конечно, данный топик лучше не загромождать всякой всячиной, что бы открывался быстрее.
Ведь тАкая темочка поднята,
ТАКАЯ!
Наше вам с кисточкой
Хотя конечно, данный топик лучше не загромождать всякой всячиной, что бы открывался быстрее.
Ведь тАкая темочка поднята,
ТАКАЯ!
Наше вам с кисточкой

NEW 08.01.02 00:13
in Antwort kiro 07.01.02 23:46
хехе, да нет же первоисточников этом вопросе, нет... И ваще, надо спрашивать Облигацию, что она имела ввиду ;)
NEW 08.01.02 00:19
in Antwort Simple 08.01.02 00:13
Чесно сказать что манечка накропала я не читал, заинтересовала разница между,... мыло проверь, я там тебе все отписал
Наше вам с кисточкой
Наше вам с кисточкой

NEW 08.01.02 00:26
хех не на долго терпения хватило....вот из за таких какв и мало кто хцохет постинги открить бессовецные я же попросил!
СИМПЛЕ ё мое бросай бутилку одивай чичики и иди в чат или на мыло. ну блин привратили постинг в помойку....

что и требовалось доказать.
Алзо....вот такая капуста...:)
СИМПЛЕ ё мое бросай бутилку одивай чичики и иди в чат или на мыло. ну блин привратили постинг в помойку....

что и требовалось доказать.
Алзо....вот такая капуста...:)
NEW 08.01.02 00:34
in Antwort kiro 08.01.02 00:19
а, так это твоя неразбериха? :) Все, что понятно, это ссылка ;) Посмарю потом, обещаю :)
NEW 08.01.02 00:34
in Antwort pokurim 08.01.02 00:26
типа высокие материи не для тебя? ;)
NEW 08.01.02 00:37
in Antwort Simple 08.01.02 00:34
NEW 08.01.02 00:53
in Antwort kiro 08.01.02 00:37
Вопросов нет.
Пусть форум будет помойкой.
ви меня убидили.
Помойка для тех как симпл от которого тока 2 предложения услишиш и то из двух слов и из тебя киро который к каждому слову пишет 10.
Пусть форум будет помойкой.
ви меня убидили.
Помойка для тех как симпл от которого тока 2 предложения услишиш и то из двух слов и из тебя киро который к каждому слову пишет 10.
NEW 08.01.02 01:56
Ты частично прав.
но ненадо переименовывать данный форум, ноде его оставить так как он существует.
а я советую сделать еще один форум, где люди могут поприкалываться и попашлить, это не помешает никому, оторваться да отдохнуть душой многим хочется
Лорд Кун Сайт
но ненадо переименовывать данный форум, ноде его оставить так как он существует.
а я советую сделать еще один форум, где люди могут поприкалываться и попашлить, это не помешает никому, оторваться да отдохнуть душой многим хочется

Лорд Кун Сайт
[пурп]искренне ваш,[/пурп] [син]Лорд Кун Сайт[/син] [_kngt_]
NEW 08.01.02 02:48
Не суди... ты что то с гореча всех под одну греб╦нку.Пусть пишут чтож теперь.Надо радоваться что пишут а не молчат в каждом слове есть доля правды
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.01.02 09:37
NEW 08.01.02 09:51
... я тебе вот о чем , кобра, скажу ... за исключением пожалуй читалки, этот форум мне представляеться наиболее искренним ... главное - все доросли до тем, сдесь обсуждаемых ... мало-кто стесняеться ... каждый играет свою любимую роль, ... получает свое удовольствие ... и пусть они живут - эти роли
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 08.01.02 10:20
in Antwort monk 08.01.02 09:51
Монк, надписи в кабинках туалетов тоже искренние. И рисунки тоже(хорошо, что здесь рисовать проблематично). я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет. А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных. Отсюда и слово √ помойка(мусор, никому не нужное). А на таком фоне и "ругалки, и кричалки, и бухалки, и перемигивалки, и пальцы веером" сами собой напросились и прижились. Даже смайлики ввелись, для тех, кому жестами естественнее и проще. И растут такие деревья
ввысь, закрывая собой от солнца(и от внимания) не такие громкие, но разумные саженцы тусовочности. А жаль...
П.С. призывы и крики о помощи всегда считал здесь уместными, только, к сожалению, и ответы на них(а это уже стыдно) начинают сорняками заростать.
cobra
╖
П.С. призывы и крики о помощи всегда считал здесь уместными, только, к сожалению, и ответы на них(а это уже стыдно) начинают сорняками заростать.
cobra
╖
NEW 08.01.02 10:23
Какое высокое у Вас мнение о слове "тусовка". Я ее всегда чем-то подобным тому, что здесь имеется, и представлял, хотя к подрастающему поколению уже не отношусь. Видать опыта не нажил... или ума.
NEW 08.01.02 10:37
in Antwort pokurim 08.01.02 00:53
не нравится - не ешь ;)
Меня ломает писать опусы, где можно обойтись двумя словами...
Меня ломает писать опусы, где можно обойтись двумя словами...
NEW 08.01.02 11:39
in Antwort pokurim 07.01.02 19:57
Верно подмеченно! В лепрозории одни лохи - настоящие пацаны сидят в тусовке.
NEW 08.01.02 11:59
in Antwort cobra 08.01.02 10:20
- И растут такие деревья ввысь, закрывая собой от солнца(и от внимания) не такие громкие, но разумные саженцы тусовочности. А жаль... -
вспомнился Горький, помнишь легенду о Данко?

сВеслом
вспомнился Горький, помнишь легенду о Данко?

сВеслом
NEW 08.01.02 11:59
и не говори.....я уж и сама предлагала как то и "базар" назвать...и "тупилка"...бесполезно 
Kristin

Kristin
NEW 08.01.02 12:24
Интереснее будет, если все останется, как есть. Итак уже кастовость на форумах, как говорится, налицо. Я - за взаимопроникновение сословий! Дети разных народов...разного интеллектуального уровня и духовного развития: об"единяйтесь!
NEW 08.01.02 12:32
in Antwort DonMariHuan 08.01.02 11:39
NEW 08.01.02 13:41
.. бел.. каждый кричит о том что имеет право высказаться, а другим пытается рот заткнуть... да как же радоваться если уже в ход идут личные оскорбления?..
in Antwort bela 08.01.02 02:48

NEW 08.01.02 13:41
... ты прав, кобра ...
... с другой стороны, я, заходя на Тусовку, попадаю в Россию ... со всеми ее бухалками, ругалками, разумными саженцами, криками о помощи ... нехватает мне всего этого ... немножко дикого ... немножко пошлого ... немножко реального
монк
... с другой стороны, я, заходя на Тусовку, попадаю в Россию ... со всеми ее бухалками, ругалками, разумными саженцами, криками о помощи ... нехватает мне всего этого ... немножко дикого ... немножко пошлого ... немножко реального
монк
NEW 08.01.02 13:47
in Antwort DonMariHuan 08.01.02 11:39
а может вы все настоящие?... тольк интерессы у вас разные?... ну этим постом ты вообще то уже все сказал... так что вопросов больше нет...
NEW 08.01.02 15:02
in Antwort Kristin 08.01.02 11:59
... у Губермана есть:
Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ***** матери
сквозь их могучие приборы.
монк
Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ***** матери
сквозь их могучие приборы.
монк
NEW 08.01.02 15:42
"я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет. "
Ну так раньше и трава была зеленее, и небо - голубее.
Что, маленькая деревня становится городом?
Не сделавши это закрытым клубом для избранных, смиритесь!
Вс╦ в жизни изменяется, думаю, что и ты, cobra, тоже.
И так, за развитие!
errare humanum est
Ну так раньше и трава была зеленее, и небо - голубее.
Что, маленькая деревня становится городом?
Не сделавши это закрытым клубом для избранных, смиритесь!
Вс╦ в жизни изменяется, думаю, что и ты, cobra, тоже.
И так, за развитие!

errare humanum est
I´ll be back .
NEW 08.01.02 15:58
in Antwort CEKTOP 08.01.02 15:42
NEW 08.01.02 16:39
Имелось в виду, что не надо быть интеллектуалом, чтобы хватало ума не ругаться друг с другом, а нормально общаться. Тогда и название будет для форума-Тусовка", а не то, что предлагается сейчас.
NEW 08.01.02 16:44
in Antwort cobra 08.01.02 15:58
NEW 08.01.02 17:39
in Antwort KurniKova 08.01.02 13:41
Заяц! я понимаю что тут дерьма хватает пишут вс╦ что всбред╦т в голову.Но не написать же нам новый форум типо.Для тех кто хочет поругаться,попроктиковаться в остроумии
.Единственное что мне ненравиться так это когда НАПРИМЕР:Выставили постинг и тут начинаеться! Первый десяток пишет ответы только по этому постингу, а остальные 50 чисто между собой начинают устраивать междуусобитцу.Тут и задумываешься слово ТУСОВКА что оно ознает.Ты наверное тусовалась как и я на разных тусовках и это как всегда начинаем за здравие а заканчиваем за упокой
.Просто я думаю надо напоминать чтоб не разберались сильно друг с другом а больше лучше искали новых интересных тем
чтоб поболтать и попросвищаться.
Ведь когда великое множество народа у всех не одинаково настроены мозги
у кого они с одной извилиной смеюсь у кого просто отшиблины а у кого просто идеально и без изъянов.
.Если ТУСОВКА жив╦т значит люди мыслят и хотят найти на свои мысли какие нибудь ответы или рекомендации. 

NEW 08.01.02 17:52
... думаю тогда бы пол форума на "помойке" были...
а вообще давайте жить дружно.. я уж знаю кто меня тут непериваривает, кого я не очень... поэтому их и стороной стараюсь обходить... но нет нет.. вырывается... несвятая я...

in Antwort bela 08.01.02 17:39

а вообще давайте жить дружно.. я уж знаю кто меня тут непериваривает, кого я не очень... поэтому их и стороной стараюсь обходить... но нет нет.. вырывается... несвятая я...

NEW 08.01.02 17:55
in Antwort Манька-Облигация 08.01.02 16:39
Снимаю шляпу, мадам :)
NEW 08.01.02 18:08
В ответ на:...чтоб поболтать и попросвищаться. Ведь когда великое множество народа у всех не одинаково настроены мозги у кого они с одной извилиной смеюсь у кого просто отшиблины а у кого просто идеально и без изъянов.
Bela, золотые слова!!!
cobra
╖
NEW 08.01.02 18:27
.......припоминает, как Бэлка заканчивала "за упокой" туссовку в Шварцбурге

и вообще..........это я твой заяц а не Курникова( ревниво так)!!!!!!!

Kristin

и вообще..........это я твой заяц а не Курникова( ревниво так)!!!!!!!

Kristin
NEW 08.01.02 18:37
"Ведь когда великое множество народа у всех не одинаково настроены мозги у кого они с одной извилиной смеюсь у кого просто отшиблины а у кого просто идеально и без изъянов."
Это здесь всего эти три категории обитают? Даже не знаю куда себя отнести.. Количесто извилин не знаю, головой не ударялся, а сказать, что все идеально, вроде даже как-то и нескромно...

Это здесь всего эти три категории обитают? Даже не знаю куда себя отнести.. Количесто извилин не знаю, головой не ударялся, а сказать, что все идеально, вроде даже как-то и нескромно...

NEW 08.01.02 19:40
in Antwort KurniKova 08.01.02 17:52
Да дружно дружно мы жив╦м!!! Вот бы ещ╦ встречу организовать чтоб жили дружней 

NEW 08.01.02 19:44
in Antwort Kristin 08.01.02 18:27
Конечно мой!
.За упокой я не заканчивала..я вообще помню плохо вс╦..видать извилины тогда растеряла
.

NEW 08.01.02 19:49
in Antwort DonMariHuan 08.01.02 18:37
К какой нибудь да относишься
.Думаю что вс╦ у тебя в порядке

NEW 08.01.02 19:53
in Antwort Kristin 08.01.02 18:49
"Что в имяни тебе моем?" .. вспомнилось продолжение ( не помню откуда) "ты оцени грудей обьем", но это уже не про меня 
Просто вымешеленный персонаж.. Шалю

Просто вымешеленный персонаж.. Шалю

NEW 08.01.02 19:54
in Antwort bela 08.01.02 19:49
Все мы в той или иной мере с приветом ;)
NEW 08.01.02 20:38
in Antwort bela 08.01.02 19:40
NEW 08.01.02 20:44
Теперь другие, кто помоложе
Тревожат ночи кобельим лаем
А мы настолько уже не можем
Что даже просто и не желаем
ЗЫ У вас виртуальная старость мон шер.
ЗЗЫЫ Так какова продолжительность виртуальной жизни?
Наше вам с кисточкой
Тревожат ночи кобельим лаем
А мы настолько уже не можем
Что даже просто и не желаем
ЗЫ У вас виртуальная старость мон шер.
ЗЗЫЫ Так какова продолжительность виртуальной жизни?
Наше вам с кисточкой

NEW 08.01.02 20:48
in Antwort Kristin 08.01.02 20:37
NEW 08.01.02 21:25
in Antwort kiro 08.01.02 20:44
демагогия, но в интересной форме 
Ведь тупость, ханжество, жлобство и безграмотность никогда не были ни признаками молодости, ни признаками потенции.
ну, лайте дальше, не забудьте ещ╦ кобелиными причендалами друг с другом померяться √ наверное, продливает виртуальную молодость..
cobra
╖

Ведь тупость, ханжество, жлобство и безграмотность никогда не были ни признаками молодости, ни признаками потенции.
ну, лайте дальше, не забудьте ещ╦ кобелиными причендалами друг с другом померяться √ наверное, продливает виртуальную молодость..
cobra
╖
NEW 08.01.02 21:49
in Antwort Kristin 08.01.02 20:38
NEW 09.01.02 00:13
in Antwort cobra 08.01.02 21:25
У тех кто пылкой головой
Предался поприщам различным
Первичный признак половой
Слегка станивится вторичным
ЗЫ Нам бы лекцию о признаках молодости и потенции
Наше вам с кисточкой
ЗЫ Нам бы лекцию о признаках молодости и потенции
Наше вам с кисточкой

NEW 09.01.02 00:15
in Antwort Kristin 08.01.02 22:03
я-лишь искательприключений
а вы - распутная мадам
я узел завяжу на члене
что б не забыть
отдаться вам
Наше вам с кисточкой
а вы - распутная мадам
я узел завяжу на члене
что б не забыть
отдаться вам
Наше вам с кисточкой

NEW 09.01.02 00:33
in Antwort kiro 09.01.02 00:15
Ах узел?..это извращенье,
В нормальном мире дряни такой нету.
Свои ищите приключенья
Вы на других страницах интернету.
Зачем нужны Вы мне,такой ненормативный?!
Я не любитель на ненужный хлам.
И, будь Вы даже величайшим из поэтов,
Я даже Вам присесть возле себя не дам!
Kristin
В нормальном мире дряни такой нету.
Свои ищите приключенья
Вы на других страницах интернету.
Зачем нужны Вы мне,такой ненормативный?!
Я не любитель на ненужный хлам.
И, будь Вы даже величайшим из поэтов,
Я даже Вам присесть возле себя не дам!

Kristin
NEW 09.01.02 00:40
in Antwort kiro 09.01.02 00:13
NEW 09.01.02 00:43
in Antwort Kristin 09.01.02 00:40
NEW 09.01.02 00:47
in Antwort Kristin 09.01.02 00:33
мы в ранней радости усердны
от сказок веющих с подушек
и в смутном чаяньи царевны
перебираем тьму лягушек

ЗЫ Я не поэт, я читатель
Наше вам с кисточкой
от сказок веющих с подушек
и в смутном чаяньи царевны
перебираем тьму лягушек

ЗЫ Я не поэт, я читатель
Наше вам с кисточкой

NEW 09.01.02 00:49
in Antwort kiro 09.01.02 00:47
NEW 09.01.02 00:51
in Antwort Kristin 09.01.02 00:49
NEW 09.01.02 09:49
"- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут."(с)
"Из√за леса, из√за гор
показал мужик топор...."(с)
ты √ такой же, чтоль, мужик?
или думать не привык?
Извиняйте, бисер кончился.....
cobra
╖
"Из√за леса, из√за гор
показал мужик топор...."(с)
ты √ такой же, чтоль, мужик?
или думать не привык?
Извиняйте, бисер кончился.....
cobra
╖
NEW 09.01.02 10:42
in Antwort Kristin 08.01.02 22:01
Пошел бы.. Но учить не хотят, говорят на бен Ладена похож.. А у нас бенов в роду вообще никогда не было.. Одни доны и доньи.
NEW 09.01.02 10:43
предлагаю любителей Помойки поискать помойку где нибудь в другом месте ... Рунет большой - можно найти всё что угодно 
однажды в Мюнхене ...

однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 09.01.02 10:59
in Antwort Kristin 09.01.02 00:52
NEW 09.01.02 11:08
NEW 09.01.02 18:46
in Antwort cobra 09.01.02 09:49
Судя по твоему постингу берут сомнения что здесь кто то когдато катался со смеха. Кроме как неприкрытого грубого хамства ничем не сквозит.
ЗЫ Почем таблетки от звездной болезни?
Наше вам с кисточкой
ЗЫ Почем таблетки от звездной болезни?
Наше вам с кисточкой

NEW 09.01.02 18:48
in Antwort KurniKova 09.01.02 11:08
NEW 09.01.02 18:54
in Antwort kiro 09.01.02 18:46
ХА! Ну насмешили.... ну точно что начинаем за здравие заканчиваем за упокой.Но Круто вы с Кристин любезничали.

NEW 09.01.02 19:17
in Antwort Ты мне нравишься 09.01.02 18:54
NEW 09.01.02 19:24
in Antwort Ты мне нравишься 09.01.02 18:54
Можно на ты?
Если конечно "Вы" не несет никакой смысловой нагрузки.
А что с Кристин, я сначала профиль её полистал...
Может не блестяще поговорили, но отправились спать вполне удовлетворенные собой
Наше вам с кисточкой
Если конечно "Вы" не несет никакой смысловой нагрузки.
А что с Кристин, я сначала профиль её полистал...
Может не блестяще поговорили, но отправились спать вполне удовлетворенные собой

Наше вам с кисточкой

NEW 09.01.02 19:51
in Antwort Kristin 09.01.02 19:43
NEW 09.01.02 20:35
in Antwort kiro 09.01.02 19:51
NEW 09.01.02 21:03
in Antwort Kristin 09.01.02 20:35
Е-мое шож я наделал то 
Дракоша, ни в одном глазу, ей-ей
А ну, кто на нас с Драконом

Наше вам с кисточкой

Дракоша, ни в одном глазу, ей-ей
А ну, кто на нас с Драконом

Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 12:38
in Antwort kiro 09.01.02 18:48
У тех кто пылкой головой

NEW 10.01.02 14:00
in Antwort KurniKova 10.01.02 12:38
NEW 10.01.02 16:28
in Antwort kiro 10.01.02 14:00
о да, книжки рембранда конечно же сделают из вас потентного интеллигента...
довольно интерессная версия, такая необычная..

довольно интерессная версия, такая необычная..

NEW 10.01.02 20:44
in Antwort KurniKova 10.01.02 16:28
Искусство обогощает, всяко.
PS 1:0 В мою пользу мон шер.
Первую подачу ты пропустила мимо ушей

Наше вам с кисточкой
PS 1:0 В мою пользу мон шер.
Первую подачу ты пропустила мимо ушей

Наше вам с кисточкой

NEW 10.01.02 20:50
in Antwort cobra 08.01.02 15:58
Мы о себе большого мнения?
Даже Кобра - всего лишь одна из пресмыкающихся. Прич╦м женского рода.
errare humanum est
Даже Кобра - всего лишь одна из пресмыкающихся. Прич╦м женского рода.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 10.01.02 20:53
in Antwort kiro 10.01.02 20:44
но к сожалению не всех
ну что ж похлопаем в ладоши, хотя относительно вашей пользы я с вами не согласна..
ну что ж похлопаем в ладоши, хотя относительно вашей пользы я с вами не согласна..

NEW 10.01.02 21:20
in Antwort KurniKova 10.01.02 20:53
не всех...
ну кинь кость, с чем ты не согласна...
ты предпочла бы меня как неандертальца,
добытчика пищи, защитника, не более, но и не менее исессно
Наше вам с кисточкой
ну кинь кость, с чем ты не согласна...
ты предпочла бы меня как неандертальца,
добытчика пищи, защитника, не более, но и не менее исессно

Наше вам с кисточкой

NEW 11.01.02 14:36
in Antwort kiro 10.01.02 21:20
кидаю кость: если у человека отсутвует полнейший интересс к искусству, то об обогащение и речи быть не может.. 
вас предпочла?.. позвольте выразиться более объективно.
я предпочитаю всё таки умных, образованных, культурных, с чувством юмора и атлетическим телосложением (тех, чей половой признак не является ни первостепенным, ни второстепенным, а лишь половым признаком)

вас предпочла?.. позвольте выразиться более объективно.
я предпочитаю всё таки умных, образованных, культурных, с чувством юмора и атлетическим телосложением (тех, чей половой признак не является ни первостепенным, ни второстепенным, а лишь половым признаком)

NEW 11.01.02 15:39
in Antwort KurniKova 11.01.02 14:36
я был так близко к идеалу... ;)
NEW 12.01.02 14:15
in Antwort KurniKova 11.01.02 14:36
>об обогащение и речи быть не может
Ещ╦ как может, дэньги, дэньги...
(но я тя понял, добавить нечего, эгрии)
А я тоже предпочитаю 90-60-90, со знанием поваренной книги, камасутры, богатыми родителями, чтобы любила и что бы была чуточку глупее меня, чувство юмора отнесем к этому чуточку, так что ещ╦, а ну да и нормальной сексуальной ориентации.
Наше вам с кисточкой
Ещ╦ как может, дэньги, дэньги...

А я тоже предпочитаю 90-60-90, со знанием поваренной книги, камасутры, богатыми родителями, чтобы любила и что бы была чуточку глупее меня, чувство юмора отнесем к этому чуточку, так что ещ╦, а ну да и нормальной сексуальной ориентации.
Наше вам с кисточкой

NEW 12.01.02 20:20
in Antwort Anonymous 12.01.02 18:29
АЛЬФО'НС, а, м [по имени героя комедии А. Дюма (сына) "Мосье Альфонс"] -- мужчина, находящийся на содержании у любовницы
Целую ручки полиглотка.

Наше вам с кисточкой
Целую ручки полиглотка.

Наше вам с кисточкой

NEW 26.01.02 22:45
Уж не хочешь ли ты, кобра, сказать, что ты сам не примнимал АКТИВНЕЙШЕГО участия в превращении "Тусовки" в помойку ? Представляю что было бы если бы не твоё более чем годовое здесь отсутствие. А теперь ты вернулся, и думаешь что вроде как мудрее стал ? Тебе не нравится ТО ЧТО здесь теперь ? Не очень культурно пишут ? Да нет, уж ты то, похоже, совсем не изменился -- твои свежайшие постинги такие же никчёмные и пошлые как и раньше. И ты их не считаешь за "словесный мусор" ??? Не надо корчить из себя великого моралиста, и борца за чистоту Тусовок!! Поезд уже давно ушёл...
>> "я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет"
-- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
>>"А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных."
-- очень давняя традиция
>> "я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет"
-- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
>>"А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных."
-- очень давняя традиция
NEW 27.01.02 00:47
in Antwort Stealth 26.01.02 22:45
>> -- ой ли ??? это когда такое было ??? ну разве только в самом начале существования Тусовки... но тебя в то время я здесь не припоминаю
не то что я разделяю мнение Кобры, но он здесь почти с самого начала... кстати дата его регистрации ок. полугода ранее твоей
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
не то что я разделяю мнение Кобры, но он здесь почти с самого начала... кстати дата его регистрации ок. полугода ранее твоей

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 27.01.02 01:21
in Antwort Stealth 26.01.02 22:45
то√то я удивился, кто это по мне соскучился...
да ещ╦ так анонимно
т.е. слюнявые стишки пишем под одним ником, а три копейки от имени общественности под другим вставляем?
П.С. спасибо, что выплыл, я очень интересные посты почитал, пройдя по твоим следам.
cobra
╖
да ещ╦ так анонимно

П.С. спасибо, что выплыл, я очень интересные посты почитал, пройдя по твоим следам.
cobra
╖
NEW 27.01.02 01:39
in Antwort Sascha 27.01.02 00:47
ну Шашульк, это конечно ( -->
) я правильно понял... 
конечно же нужно посмотреть даты ВСЕХ моих регистраций, чтобы правильно понять что я имел ввиду
я застал ещё и те времена когда и регистрации не надо было никакой чтобы зайти в чат, тогда я так и делал
и ещё я помню ту самую ночь ( 1.7.2000 ) когда ломанули этот ламный сервер и утащили базу данных с никами и паролями
из-за чего многим пришлось регистрироваться по новой... а кое кто даже и хапнул себе "красивый" ник...
и помню матерящегося в ту ночь на весь чат "Барона" и тебя, читающего ему мораль модерского поведения
( где тут смайлик означающий катание по полу от неудержимого смеха ??? ) ...
и ещё много чего помню... и если начать всё вспоминать и публиковать здесь то это уже не помойка будет а поле боевых действий...
а Тусовка действительно настоящая помойка...

конечно же нужно посмотреть даты ВСЕХ моих регистраций, чтобы правильно понять что я имел ввиду

я застал ещё и те времена когда и регистрации не надо было никакой чтобы зайти в чат, тогда я так и делал

и ещё я помню ту самую ночь ( 1.7.2000 ) когда ломанули этот ламный сервер и утащили базу данных с никами и паролями

и помню матерящегося в ту ночь на весь чат "Барона" и тебя, читающего ему мораль модерского поведения

и ещё много чего помню... и если начать всё вспоминать и публиковать здесь то это уже не помойка будет а поле боевых действий...
а Тусовка действительно настоящая помойка...

NEW 27.01.02 02:00
in Antwort cobra 27.01.02 01:21
хех, пока Шашику отвечал тут и зме╦ныш прополз...
ну так вот, по тебе я не соскучился, это ты напрасно размечтался, по мне так ты хоть вообще больше никогда сюда не заползай...
насч╦т выплыл... хм а разве стелсы выплывают ???
а про остальное нельзя-бы поконкретнее ? что-то мне не совсем ясен твой лепет... можно и здесь...
ну так вот, по тебе я не соскучился, это ты напрасно размечтался, по мне так ты хоть вообще больше никогда сюда не заползай...
насч╦т выплыл... хм а разве стелсы выплывают ???
а про остальное нельзя-бы поконкретнее ? что-то мне не совсем ясен твой лепет... можно и здесь...
NEW 27.01.02 07:27
in Antwort Stealth 27.01.02 01:39
Ну это вс╦ из архива прочитать можно было, а базу данных с никами и паролями никто не крал, просто мы перешли на другую систему и была создана новая БД.
P.S. ветвь закрыта, закрыта не мною, сорри, сразу не заметил.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
P.S. ветвь закрыта, закрыта не мною, сорри, сразу не заметил.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 27.01.02 14:34
in Antwort Sascha 27.01.02 07:27
Я закрыл... Ругани и так хватает
Сорри, 4то не сразу написАл...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat

MfG