Вход на сайт
Форум "Помойка"
NEW 07.01.02 23:29
в ответ kiro 07.01.02 23:23
не имею нужды ;) Меня мало волнует то, что написано где-то, п усть это даже такой авторитетный источник, если можно додуматься самому или хотя бы составить собственное мнение...
Ум для меня есть совокупность нескольких вещей, в том числе, и интеллекта. Но, конечно, я могу и ошибаться :)
А засим позвольте откланяться...
Ум для меня есть совокупность нескольких вещей, в том числе, и интеллекта. Но, конечно, я могу и ошибаться :)
А засим позвольте откланяться...
NEW 07.01.02 23:46
в ответ Simple 07.01.02 23:29
Тогта прийдется всем и всегда объяснять что ты имеешь в виду. Мнение оно конечно,... чисто по звучанию ум что то большое и темное, непознанное
, а интеллект светлое и журчащее, но это все догадки. Мы можем ошибаться
Так что было бы неплохо обратиться к первоисточнику.
Наше вам с кисточкой

Наше вам с кисточкой

NEW 07.01.02 23:54
в ответ kiro 07.01.02 23:46
Успокойся.
открой новий постинг с симплом и задавай конкретние вопросы или иди на дисскусионку если тебя интиресует разница интилекта от ума не загрязнай место в этом форуме.
Данке
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
открой новий постинг с симплом и задавай конкретние вопросы или иди на дисскусионку если тебя интиресует разница интилекта от ума не загрязнай место в этом форуме.
Данке

NEW 08.01.02 00:26
в ответ Simple 08.01.02 00:13
хех не на долго терпения хватило....вот из за таких какв и мало кто хцохет постинги открить бессовецные я же попросил!
СИМПЛЕ ё мое бросай бутилку одивай чичики и иди в чат или на мыло. ну блин привратили постинг в помойку....

что и требовалось доказать.
Алзо....вот такая капуста...:)
СИМПЛЕ ё мое бросай бутилку одивай чичики и иди в чат или на мыло. ну блин привратили постинг в помойку....

что и требовалось доказать.
Алзо....вот такая капуста...:)
NEW 08.01.02 00:53
в ответ kiro 08.01.02 00:37
Вопросов нет.
Пусть форум будет помойкой.
ви меня убидили.
Помойка для тех как симпл от которого тока 2 предложения услишиш и то из двух слов и из тебя киро который к каждому слову пишет 10.
Пусть форум будет помойкой.
ви меня убидили.
Помойка для тех как симпл от которого тока 2 предложения услишиш и то из двух слов и из тебя киро который к каждому слову пишет 10.
NEW 08.01.02 01:56
в ответ cobra 07.01.02 19:15
Ты частично прав.
но ненадо переименовывать данный форум, ноде его оставить так как он существует.
а я советую сделать еще один форум, где люди могут поприкалываться и попашлить, это не помешает никому, оторваться да отдохнуть душой многим хочется
Лорд Кун Сайт
но ненадо переименовывать данный форум, ноде его оставить так как он существует.
а я советую сделать еще один форум, где люди могут поприкалываться и попашлить, это не помешает никому, оторваться да отдохнуть душой многим хочется

Лорд Кун Сайт
искренне ваш, Лорд Кун Сайт [_kngt_]
NEW 08.01.02 09:51
в ответ cobra 07.01.02 19:15
... я тебе вот о чем , кобра, скажу ... за исключением пожалуй читалки, этот форум мне представляеться наиболее искренним ... главное - все доросли до тем, сдесь обсуждаемых ... мало-кто стесняеться ... каждый играет свою любимую роль, ... получает свое удовольствие ... и пусть они живут - эти роли
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 08.01.02 10:20
в ответ monk 08.01.02 09:51
Монк, надписи в кабинках туалетов тоже искренние. И рисунки тоже(хорошо, что здесь рисовать проблематично). я просто помню эту тусовку немного другой, когда мы здесь валялись от хохота, и каждый, кто новый постинг открывал √ честно √ боялся выглядеть глупо на фоне других тем и ответов, и думал √ марать пространство или нет. А сейчас √ всё, что первое голову пришло √ ляп сюда, чтоб в себе не держать. То есть, не поделиться своими мыслями, а избавиться от оных. Отсюда и слово √ помойка(мусор, никому не нужное). А на таком фоне и "ругалки, и кричалки, и бухалки, и перемигивалки, и пальцы веером" сами собой напросились и прижились. Даже смайлики ввелись, для тех, кому жестами естественнее и проще. И растут такие деревья
ввысь, закрывая собой от солнца(и от внимания) не такие громкие, но разумные саженцы тусовочности. А жаль...
П.С. призывы и крики о помощи всегда считал здесь уместными, только, к сожалению, и ответы на них(а это уже стыдно) начинают сорняками заростать.
cobra
╖
П.С. призывы и крики о помощи всегда считал здесь уместными, только, к сожалению, и ответы на них(а это уже стыдно) начинают сорняками заростать.
cobra
╖